X



【今日の1枚】金正恩やグレタさん、習近平にトランプなど…ブラジルのカーニバルはまるで首脳会議みたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:54.32ID:dbLkA8vW9
【3月10日 AFP】
ブラジル北東部レシフェ(Recife)で行われた伝統的なカーニバルのパレードで、北朝鮮の金正恩(Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長の巨大人形と写真を撮る男性。

ほかにも、同国のジャイル・ボルソナロ(Jair Bolsonaro)大統領、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領、中国の習近平(Xi Jinping)国家主席、スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリ(Greta Thunberg)さん、米歌手の故マイケル・ジャクソン(Michael Jackson)さん、英歌手の故デヴィッド・ボウイ(David Bowie)さんといった国際的な著名人の人形が披露された。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
画像は下記に複数枚ありまぁす
https://www.afpbb.com/articles/-/3270501
https://i.imgur.com/hvgf5IU.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:39.92ID:PdbmoLxG0
ええやーん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:52.34ID:vm86mJea0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://togetter.dubya.info/1134.html
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:54.03ID:UkZCcKDJ0
>>7
チャッキーがいる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:31.13ID:GLGNQgR60
どうでも良いけど濃厚接触しまくりだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:53.07ID:+kCZ44GW0
意外にも似てるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:34.51ID:VSE/4NeC0
我らが安倍は?
グレタさんにすら負けるって
本当世界は日本に興味ないのな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:48.40ID:nFle/ArX0
グレタは顔に底意地の悪さが滲み出ちゃってるからなあ
人を批判してばかりだとあんな風になるのかって思うと怖い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:27.98ID:h5zqKHO40
>>19
パヨクって寝言でもアベガーって連呼するらしいね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:57:36.89ID:316sfc220
奇面組のメンバーにいそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:58:34.75ID:57ubNkOP0
あれ?アベマリオは?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 08:09:52.49ID:h8PJ1Gl+0
グレタの面構えって、後ろにいるチャッキーといい勝負だな!
https://www.afpbb.com/articles/-/3270501?pid=22175004
自然左翼広告塔のグレタはあの若さで顔に性格が滲み出ている。
人の意見なんか聞かず、直ぐに切れて逆上しそうな顔してる。
でも最近グレタのライバルが出現し話題になっているけれど、
そのライバルのナオミ・ザイプトさんの方が100倍親みが持てる。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:18:15.31ID:eeYemu/x0
>>7
やるなー( ´_ゝ`)プッ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 13:55:47.06ID:emRaJivF0
>>1
刃牙に出てきそうな黒電話
かっこいいじゃん
まだ生きてるのなら見せてあげたい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 13:56:55.17ID:emRaJivF0
グレタさんのあの邪悪そうな表情もよく再現できてる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 14:02:21.60ID:OUSJvJ0N0
>>1
刈上げが甘いな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:59.02ID:syErYerb0
実物よりシュッとして良うなっとるがな。

スマホの兄ちゃん、魔娑斗に似てるし
てか、コロナ大丈夫なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況