X



【コロナ速報】オーストリア(墺)、ギリシャ、アルジェリアでそれぞれ新型肺炎による初の死者 12日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:17.78ID:yo9akL4I0
 

  _ノ乙(、ン、)_聖火の点火が意外と早くてびっくりしました(小学生
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:48.35ID:sN3vHrHG0
死者祭りが始まったのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:04.27ID:VMeWGyBQ0
もう祈るしかない、、、。゚(゚´Д`゚)゚。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:39.76ID:y0N+GZTk0
聖火が途中でコロナに変わる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:13.63ID:dvdCJ1jr0
ついに拡がってきたな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:40.39ID:yo9akL4I0
しかし釜戸の守はあらかじめそれを知っていたので火には呪いがかけられていた。 これが死の始まりである。
ダウの前に神は現れそして予言された。 人よ あなたは呪われてしまった ... 


  _ノ乙(、ン、)_↓坂本龍一が↓
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:54.85ID:DUyG01gM0
これじゃ発見されるのが早すぎて、人類絶滅までに駆逐される
神は初心者か?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:38.24ID:DniOokdQ0
冷やし中華始めましたよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:06.55ID:hP9lVjwY0
もうだめだぁ…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:01.47ID:7WD8GmBU0
ロシアは抹殺してんのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:41.35ID:3qKzloAa0
>>20
ですね
自分の軍事パレードとかやりたかったんだろ
安倍と同じレベル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:25:24.85ID:RC5o5zzk0
ようやく初日が出たか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:25.70ID:NY50UVwu0
ヨーロッパの酒を飲んで集う文化は皆殺しへ変わるのかもって思うから恐いわ。
彼らに酒のない飲み屋の集いを取ると暴動になるでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:38.60ID:azd+PgQu0
オーストラリアのような南半球で死者が出るようならオリンピックは中止
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:52.86ID:2080sWOn0
インフルエンザによる死者も報道しろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:40:15.27ID:zS4rnX9l0
ロシアの射殺動画誰かアップしないかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:40:54.31ID:dioPZFp00
またカンガルーの国と間違えられてる。
オーストリアはカンガルーいないよ〜。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:25.16ID:20A+IHmk0
>>10 ギリシャはあかん気がするぞ

ギリシャはEUのお荷物、今回も大炎上となり阿鼻叫喚のコロナ地獄と化す。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:24.38ID:ufJyc3ZL0
ふと思い出したけど「オストリー」は定着しなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況