X



【ゾーニング橋本】クルーズ船で対応の橋本副大臣と政務官、来週から通常業務復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/03/13(金) 13:14:27.30ID:NDzKoZ6Z9
加藤厚生労働大臣は閣議のあとの記者会見で、集団感染が確認されたクルーズ船内で対応にあたった、橋本副大臣と自見政務官が来週16日から通常業務に復帰することを明らかにしました。

2人は下船時のウイルス検査で陰性が確認された後、2週間、登庁せず、テレワークなどで対応しており、加藤大臣は「2人とも元気で体調は特に問題ない」と述べました。

2020年3月13日 13時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/amp/k10012329691000.html
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:15:06.16ID:t0mH46HN0
戻ってくんなよ、ボケ
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:18:21.78ID:GH0q4wfy0
これが橋本ゾーン
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:18:36.26ID:ZTSos8/70
えらく長い隔離だったな
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:19:15.96ID:lTPHfJfS0
おつかれさん
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:19:23.86ID:INp3lF/80
大丈夫なの?
もう一回検査したほうが
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:21:09.38ID:R6LPA9120
秋田宮城福島に妖精返した無能
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:21:28.67ID:Sb8eqx9/0
橋本副大臣は血筋が良いからな、期待できる。
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:23:13.67ID:zgSlIU/Y0
不潔のご帰還か、みんなバ〜リアの用意は良いか?
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:29:35.20ID:/fA8dmx60
仮病で休む高齢議員が出そう。
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:32:37.98ID:jP5LDcI20
テレビ「クルーズ船が大変そうです」
 ↓
出演者「大事なのはゾーニングです」
 ↓
芸者「クルーズ船が大変です!w動画どぞ」
 ↓
副大臣「そんなことないです。画像ほれ」
 ↓
芸者「物証アジャースwwwww」
 ↓
一般人「ただの作業員の整理用の張り紙じゃん」
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:43:05.55ID:+g1qlErp0
コロナは治ったのか
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:55:30.32ID:aS9f8CTI0
バカは風邪も引かないしコロナにも罹らないってことね
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 13:56:52.71ID:v1DG00bq0
>>1
ホットゾーンの船内ド真ん中に対策本部を設置して
マスク一丁でコロナに突撃させた無脳の一人
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:02:02.39ID:eZALbkAK0
コロナのおそろしさはここから感染力を示すところ
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:06:08.28ID:Ux3P4ULw0
戻るな!!
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:07:48.11ID:i5+Aojy10
ゾーニングのプロ
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:37:08.81ID:7K3U6ygU0
表だってないだけで、実は感染して苦しんでたとか?
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:40:51.65ID:aMB9YTwp0
>>1
うつってなかったのか
よかったな
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 14:49:35.30ID:UREVrla00
ゾーニング橋本より、コネクティング大坪の方が気になる。まさか、おい変わらず彼と出張中とか。
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 15:47:18.54ID:1SimJmOn0
橋本は時代の流れから取りこぼされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況