X



【東京】「好みの女性だった」 アパートの部屋に侵入し、わいせつな行為をしようとした疑いで会社員の男(43)を逮捕 江戸川区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もののけ姫 ★垢版2020/03/13(金) 23:19:08.28ID:mmyKwffO9
「好みの女性だったのでやった」と供述しています。
会社員の萩原辰也容疑者(43)は去年10月、東京・江戸川区のアパートの一室に侵入し、この部屋に住む20代の女性にわいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、荻原容疑者は玄関の鍵を何らかの方法で開けて侵入したとみられています。
取り調べに対し、好みの女性だったのでやったと容疑を認めています。

荻原容疑者は他にもわいせつな行為をしたと話していて、警視庁は余罪についても調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000178943_640.jpg

テレビ朝日 2020/03/13 19:05
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000178943.html
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 23:20:09.00ID:LSNnRazR0
若く見えるがストーカーってツラしてるな。
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 23:27:15.10ID:dGDGtjdf0
>>1
無能には想像力も無いらしい??
親にもなってないなれない、欠陥人間だろう!!

親になればなぜやってはいけないか接せっと感じるものだ
泣く娘に勝てないは女性に勝てないのと同じだ!!
大事にしないと彼女はできない!!
それを知らない馬鹿は死刑で良いだろう!!
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 23:28:58.64ID:xO4sWmaB0
江戸川区はホットスポット
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 23:44:35.20ID:Q5Go7frw0
俺は好みの人には近づかん。良いって思った
人からキモいとか言われる可能性考えたら
無理。
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/13(金) 23:53:05.85ID:bel9Gsme0
>>6
本気で犯る気の強姦魔なら、チェーンカッターも持参してるだろ。
ウチは外から合鍵使われても鍵を物理的に回せないよう、
ドア内側の施錠つまみにカマボコ板を噛ませて固定してある。
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 00:19:42.92ID:4yWg+wbZ0
江戸川乱暴
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 00:37:59.65ID:51hCMJiF0
頭おかしいが、人間なんてそんな程度の動物なんだろうな。
0021名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 00:41:32.63ID:OZwJmlf00
コロナ感染男なら殺人未遂
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 01:05:28.86ID:D/KITDlr0
>>3
乳離れできてなくて乳探査するのです
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 01:06:51.15ID:D/KITDlr0
>>23
マスクの代わりにバラクラーバ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 03:52:05.02ID:2/CHbA820
江戸しぐさ「夜這い」
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:02:24.60ID:so83jJ960
おい>>1
萩原か荻原かどちらなのだ?

オギワラとハギワラてww
0033ナンパ師垢版2020/03/14(土) 04:07:43.10ID:Ngh3/iVL0
俺も今自暴自棄やけ危ない、、コーヒー奢った子から着拒されてたから もう人類どんどん死ね
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:08:47.62ID:OzDmh81s0
40過ぎた独身ジジイは犯罪者と思え
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:09:24.57ID:yRJUFOTu0
行動が発情期の野生動物まんまだな
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:10:04.72ID:UOZPN1GD0
>>1
きっしょ
マスクすんな
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:11:22.72ID:u3OowFIn0
わたし、嘘咳(痰の絡んだ咳でも空咳でも)の仕方が上手なんだけど、撃退できるかしら
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:11:40.73ID:UhRsOiuG0
>>5
鍵師なのでは?
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:12:18.25ID:ss4iaawN0
43? 思春期レベルの性欲。

お前らも若いうちに、ちゃんと遊ばんと↑なるぞ。
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:12:38.26ID:UhRsOiuG0
>>20
マスクしてて何が分かるんだよ
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:12:41.29ID:PgsRL5lC0
警察が用意したマスク?
スタイリッシュで流行りそう
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 04:13:41.40ID:0GC1KJqF0
好みの女性だから、、、
このおっさんアホだな。
お前が熊みたいな大男から、好みの男だと襲われたら、どういう気持ちになるんだよ。
恐怖は半端ないぜ。
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 05:06:40.23ID:nRiUNt9t0
髪の毛ふさふさやんけ
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 05:07:26.45ID:YnZgqFY80
「原」のつく奴は在日
0047ナンパ師垢版2020/03/14(土) 05:11:47.99ID:Ngh3/iVL0
女はどんどん死ね
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 05:14:48.35ID:laSejyfQ0
東部は治安悪いんだよな
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 05:27:34.37ID:yq1Sx1bd0
スラムの日常だろ。
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 05:36:03.02ID:HeRJcdxN0
ジジイが何やってんだよ
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 07:21:35.44ID:u9uSwMIu0
わいせつって言うけどさ、単に正常な生殖活動なんだよなぁ
今の時代これくらい積極的じゃなけりゃ死ぬまで女と出会いなんてないんだし、少子化をなんとかしたいならこういうのも少しは許容してもいいんじゃないかと思うんだが
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 09:56:37.88ID:dTj0xFRS0
43にもなってサルかよ
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 09:58:32.80ID:fzF51aXu0
江戸川区は全域で治安が悪いからなあ
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 09:59:47.05ID:Z8b4rq110
>>30
「萩原」なんて珍妙な苗字は、関東地方以外で
聞いたことないから、関東人なのは確かだろうな
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:03:27.82ID:1+M17rDw0
>>53
四十代ってもう成人した子供がいてもおかしくない年齢なんだけどな
男はいつまで二十代の気持ちでいるんだ?精子腐ってますよん
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:05:47.71ID:yMuc2kAj0
こんなストーカーでもマスクもってるのに
今時ストックできてない奴www
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:06:07.59ID:Z8b4rq110
氷河期世代は、会社員でも低年収の負け組が多いから未婚だろう
未婚なのに低年収だから、風俗も使えない
その結果が犯罪、ってことなのかもな
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:16:06.91ID:V8Bu+bEy0
>>53
ゴミの子孫増やすな

レイプ犯のガキ増やすくらいなら
人工授精でも一夫多妻でもいいからもっと有能なヤツの子孫増やせ
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:22:29.81ID:AOa5dYzU0
AVでは必ず成功してるのにな
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:23:56.36ID:GGUvqKfV0
気持ちはわかる
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:33:14.60ID:iuFgzFD90
俺も好みの女性がいるけどコクってもいいか思案中


彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:34:17.89ID:C4G2B8HU0
どうせポニテマジックに騙されたんだろな
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:35:56.50ID:9CGLFQYe0
>>53
その熱意を違うところで発揮できていればなあ
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:36:18.81ID:MSckiylJ0
マスク効果かもわからんが、43にしてはイケメン
なんちゃって安全地帯
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:39:04.94ID:cMiwdHM30
こういう異常性欲男は強制的に性転換させて女にしてしまえば二度と罪を犯せなくなる
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:41:48.27ID:cMiwdHM30
>>63
賛成!
吉田沙織の遺伝子も残すべき
鈴木一郎の遺伝子も残すべき
なんとか出来ないものか
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:47:53.19ID:a3IU9VJv0
もっと性犯罪者に厳罰を。マッパにして頭を剃って地元の駅で正座位やれよ。こう言う事を言うと、人権が〜とか言い出す馬鹿がいるけどな。
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:49:06.74ID:+9oLkKf10
>>2
髪型だけであとはジジイヅラだろ
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:49:30.99ID:+9oLkKf10
>>20
ジジイヅラだが?
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 10:49:42.18ID:MiMhhyXd0
> マッパにして頭を剃って地元の駅で正座位やれよ。

もとからスキンヘッドの俺からしたら「ただの大道芸人パフォーマンスじゃん」くらいにしか見えない。
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 11:22:38.88ID:Ya7tSmjMO
仕事できなさそうな顔してるな
ニート顔、ゆとり顔だ
よく雇ってたな
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 11:38:26.56ID:bBLKN+I/0
江戸川区らしいニュースだな
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 11:48:04.93ID:4lTU6/F/0
レイプしたあとに相手を殺すって他の生物には見れない異常な行動だよな。
せっかく種付けした畑を自らの手で破壊しちゃうのは愚かな人間だけ
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:14:36.61ID:10xWDJk80
葛西は江戸川のビバリーヒルズ
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:21:03.61ID:RiIH3aZO0
カネ払って風俗に行けばいいのに
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:22:59.62ID:10xWDJk80
10年住んだ俺の江戸川体験

階下の寿司屋前で騒いでる人を注意したらヤクザだった

昼寝中になったチャイムを無視したらその後ピッキングでドアをこじ開けていた

公園の便所でセックスの声が漏れていた

エロビデオ自販機の前で先客がシゴいていた

パチ屋から店員に追いかけられている会社員

駅前で携帯越しにガチ切れしているヲタク風若者

UFJで深夜金を下ろして出た直後の立ちんぼの誘惑

メチャイケメンの力士と遭遇

ユッケのデリバリー
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:24:04.72ID:085mqyc60
初老なのに元気だな
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:28:20.96ID:UgFZmi3j0
たまたまの素人の方がものすごい良いのいるわ
昨日は説明は難しいけど強いてあげれば紺野あさ美を美人系にした感じかな
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:30:00.79ID:x6oMQxgR0
>>6
お前には必要ないよコドオバ
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:30:50.93ID:x6oMQxgR0
>>35
と60代のコドオジが
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:32:10.81ID:Vrt2Ll4I0
去勢必要やろ
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:32:11.58ID:x6oMQxgR0
>>61
お前は氷河期よりも恵まれた世代なのに無職コドオジやん
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:32:15.05ID:Oyma335G0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない
単細胞無能屑ゆとり粕ゲーム脳ゴミ氷河期糞世代
早よタヒね
社会の癌
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 19:42:22.15ID:cH9baABE0
>>86
江戸川区怖すぎw
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 20:12:40.12ID:BplAb5VY0
レイプランドトンキンの日常
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 20:27:53.51ID:DCLNualw0
>>86
それ、小岩だろう。今回は江戸川区のビバリーヒルズ
「葛西」警察署管内だからな!
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 20:30:25.45ID:skSMJQIH0
海外の女性は常に2人行動で
住まいも2人以上でシェアするのが当たり前だけど

日本人女性だけが一人暮らしとかしちゃってるのは
まぁ治安がいいからなんだろうけど、これだけ外国人が増えたら
いろいろそういうのも難しいよね

かといって友達と二人暮らしって親友でも
なかなかストレスになるし、友情が壊れたりするし
距離感って大事
0099名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 20:55:20.71ID:iq7/C5K40
やっぱり江戸川区はこういうのだよな
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/14(土) 21:19:48.98ID:KZ+IOZkS0
江戸川区はこうでないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況