X



【グレタショック!】スウェーデン、147人新規新型肺炎患者 総計961人に 15日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:04:08.92ID:fUOF7rwx0
新型コロナも、地球温暖化のせい。 日本に火力発電をやめろと言いそう。
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:07:53.07ID:YyiKCLNT0
グレタ「チャイナはノーカン」
グレタ「人間は増えすぎたから産むな」
グレタ「人間が死ねば環境にいい」
グレタ「学位はいらない」
グレタ「友人と古き良き映画を見ている」
グレタ「満員電車の床に座って帰った」
グレタ「日本に行きたい」
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:08:06.53ID:ySg/edPC0
やはりシナ朝鮮だけっなく欧米も不潔なんだな
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:08:35.10ID:Sai0Qia70
ヒヒヒ
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:09:00.84ID:dWEGFSNz0
欧州は国際婦人デーで大騒ぎしたのがダメだった
男はスタジアム行きまくってるし
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:10:07.92ID:mxHHekrl0
検査しすぎ
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:13:04.80ID:nTGrX9jO0
グレタ大丈夫?
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:13:24.76ID:Gndy6GdW0
死ぬ前にグレタと一回やりてぇーょ
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:18:12.42ID:R4l5+s/o0
グレタ関係ない
いくらなんでも頭悪すぎ
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:18:51.88ID:XXWVIEUS0
チャイナシンジケートのグレタ
その年齢で真相に近づけたのか?w
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:19:59.91ID:jT1HDvNu0
二酸化炭素地球温暖化詐欺の広告塔バカ女も罹患すればいいのにね!
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:20:14.88ID:9Q4aC4Uw0
スウェーデン人口少ないから人口の割には増えすぎ
0021名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:21:41.96ID:ALdvtJ5x0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない。
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:22:59.24ID:JufqW5LH0
コロナも地球温暖化のせいにするんだろ
0024 【中部電 69.7 %】 垢版2020/03/15(日) 06:23:21.59ID:qSk+m/To0
>>1
そういや環境美少女 アングリーグレタちゃんの動向は最近聞かないなぁ、、、
コロナビールスでシナーを批判したら少しは見直すんだが、
それはできんから沈黙してる?
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:23:25.37ID:5ZX/EY100
グレちゃんは俺が守る!
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:23:57.89ID:oIG7cLYs0
暖冬で寒さに体力を奪われなかったからこの程度の感染で済んた
グレタの望む厳寒の冬だったらもっとウィルスが猛威を振るってたな
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:24:35.36ID:trR+UR1k0
北欧だと日本と違って気温、湿度が上がれば
ウイルスが弱まる期待すら持てないからなあ。
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:25:12.87ID:WMeog8o00
グレタが中国を目の敵にするかもしれないね
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:25:59.34ID:CErL0t460
「スウェーデン・ノルウェー・フィンランドも軽症者は検査しない方針 医療先進国では日本方式が標準に」
なんて吹き回ってた奴いたが日本の2倍って
なんだスウェーデンはちゃんと検査してるじゃないか
僕、騙されちゃったよ
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:26:00.64ID:DT2snSb50
なんでグレタが出てくるんだよ
>>1は脳みそ腐ってるのか?
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:29:18.63ID:sTCsC0Or0
この自粛祭りでも気温下がらなかったならグレタまじやばい
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:31:20.48ID:WMeog8o00
やっぱ寒いところはウイルス天国なんだね。しかもL型かな
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:32:41.48ID:3MKlF6n90
スウェーデンは住宅に換気システムがあるから広がらないかと思ったが
考えてみればそんなのあるの金持ちだけだな
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:35:47.98ID:yzr6LYhe0
EU全体で他人事のように日本の対応を小バカにしてたよね
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:40:43.94ID:ViWfSdTr0
>>1
グレタ死んじゃうの?ねぇ、死んじゃうの?
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:41:07.79ID:xeSaKHh/0
北欧は高気密住宅がおおいのかな
日本は湿気対策で隙間風が入るもんな
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:41:20.62ID:cDgvqwjs0
サウナに篭っておけ
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:41:55.63ID:iUm/CRsa0
飛行機&インバウンドのアベノフレーション最悪
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:42:00.82ID:S8Shia6q0
>>1
■【コロナ対策】 世界のコロナ対策

◎日本方式 → 最も合理的な方式。世界の主要国が採用

▲韓国方式 → パヨクが大絶賛。韓国とイタリアが採用。大量感染・大量死を招く。経済社会は大混乱・崩壊へ

▲ちなみに韓国方式の元祖の韓国は、3月2日に日本方式への転換を決定済みw
0047名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:42:11.27ID:5ZX/EY100
コロナはグレタのスキル
世界中で飛行機を飛ばなくした
人類を冷やしたる!ハウデアユ!
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:42:19.28ID:xNdHA8Ay0
>>30
お前は何にでも騙されるんだから
何も信じるなよ。
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:43:33.17ID:HWIRrP7Y0
スウェーデンはフリーセックスの国なので、セックスは挨拶程度のこと。
若いうちからところ構わずアンアンしているのです。
感染も拡大するわけです。
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:43:36.24ID:WlZMlpT60
>>28
気温、湿度上がってもダメそうだぞ
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:44:20.89ID:lNr97z6w0
どうやって日本に来る気なんなんだグレタ
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:45:38.49ID:Swtx40z10
つーかグレタに感染してくんねーかな・・・
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:48:23.25ID:6yXKmmmY0
>>56
政府補助金を求めるコロナ活動家に転職するだけだろw
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:49:12.83ID:smSOpw6Q0
>>14
「さっさと済ませてね」とか言いそうw
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:52:32.20ID:F7kaXmwG0
グレタ関係ないだろ
何だこのスレタイは?
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:53:07.97ID:ppGGHp960
>>53
早くしないとBBAになって属性変わっちゃうよw
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:53:47.35ID:siR48u0D0
スウェーデン政府はイタリアの状況を見て
できるだけ多く検査して防疫することは無理という判断です。
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:54:46.85ID:DbEDmB6D0
グレたショックワロた
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:56:41.00ID:MhHJG0ED0
>>30
軽症者を除いても検査の対象になる数がめっちゃ多い
っていうシンプルな理由かもよ
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:57:15.43ID:x0RqDWD+O
>>60
それはそれでなんか下っ腹にムラっとくるねぇ。
(*´Д`)
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 06:58:09.63ID:VMDChjCi0
新型コロナはグレタさんの強い味方だよ、地球温暖化容認のトランプに感染して、これからも地球温暖化を進める者達にどんどん感染して援護していくよ。
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:00:08.46ID:Sl5HAJ970
>>30
スウェーデンを例にあげて検査厨と馬鹿にされたよ
日本の何倍も検査してるのに
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:00:18.60ID:U/PKuU6U0
スウェーデンには一定数のグレタ信者がいるだろうから
その者に対してアナウンスすべきだな
いまは温暖化とか考えず、あったかくして療養しろと
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:00:31.43ID:JZP7Q4Pk0
武漢では二酸化炭素の問題ばかりか
大気汚染まで改善してみせたからな新型コロナは
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:03:24.72ID:NOCNVmGu0
>>1
世界各国を回りウイルスをばら蒔く若年層w
日本に来たいってよw
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:13:12.48ID:+PWtZx490
また検査パヨが湧いてんのか?
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:14:13.76ID:f589B1Nx0
>>73
単に陽性率が高いだけだけど?

ソウルのコールセンターで128人中52人陽性と変わらんくらいに
高確率
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:14:43.62ID:+PWtZx490
>>80
パヨの頭の中
都合のいい数字が表示される仕組み
日本はすごく少ない
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:15:31.79ID:4vVjkK6S0
日本方式の国は軒並み崩壊しそうだね
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:15:52.71ID:jpJgFMOt0
北欧て5月まで寒いうえ湿度も上がらんし、ウイルスには好条件ですな
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:17:32.72ID:4vVjkK6S0
>>46
スウェーデンとかイギリスとか、日本方式軒並みヤバいんだが
韓国は死者も抑えられてるし米国でも採用
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:20:21.17ID:FSVdgw440
コロナを倒すためにもっと温暖化
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:22:57.26ID:SsSeqvC20
お前ら田宮二郎のタイムショック知らんやろ
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:24:52.11ID:ZEAgiSLL0
>>91
優しいおじちゃんが調べてきたけど+1
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:26:50.48ID:EULQy8rX0
スウェーデンは日本と同じで症状がある人だけ検査で全数検査やってないはずだからこれだけ増えるってことはヤバい
日本もこうなれ隠蔽なんか出来るわけない
イタリア見てもわかるがかくせるレベルじゃない
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:29:44.87ID:V7THwOUI0
経済が止まって温室効果ガスの排出量減ってるからどれだけ死のうとグレタはニッコニコのはず
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/15(日) 07:41:42.54ID:5axt+W0e0
10年前まで住んでたけど、スウェーデンなんて今は殆んど移民ですよ。
浅黒い。
スウェーデンの女には黒人男大人気でバンバン黒い子産みまくってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況