X



【環境活動家グレタ】学校ストライキ82週目です❗❗#COVIDー19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:17.89ID:jTkcPEu69
https://twitter.com/GretaThunberg/status/1238377012235927554?s=19
School strike week 82. In a crisis we change our behaviour and adapt to the new circumstances for the greater good of society.

Join the #DigitalStrike - post a pic of you with a sign and use #ClimateStrikeOnline ! #schoolstrike4climate #fridaysforfuture #climatestrike #COVIDー19
https://i.imgur.com/cjcg9HZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:33.94ID:0TjyUYjm0
>>1
グレたんか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:58.82ID:kL3jlIDa0
こいつ気持ち悪いわ息くさそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:05.35ID:ybaqrV3n0
将来が楽しみだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:34.94ID:hA/r2q730
楽な商売で羨ましいわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:53.25ID:I+ITr30I0
こういう障害者を弄ぶのはやめろよ政治屋ども
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:04:55.19ID:/Y8F7X0g0
「ウィルスばかり見てないで私のほうを見て!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:01.32ID:W+W3+Lgv0
抜歯したんか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:06:30.67ID:tWNVYGuG0
すっかり影が薄くなったな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:20.59ID:l5ujX2hY0
卒業無理そう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:07.37ID:9KfQ4wwG0
世界「コロナヤバイ!コロナヤバイ!」
グレタ「私を見て!」
世界「は?」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:09:19.06ID:1qiIPOO+0
ワンマン紅衛兵
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:10:04.77ID:DUXUAedT0
キャーーッグレタさんあいかわらずカワイイッ!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:11:50.43ID:l5ujX2hY0
一年が52週間。82だから一年と30週間。
2学年は出席日数が足らないのと、学業に勤しむ意思が欠如しているのもだが
そもそも学力不足で、将来ピーキーな生き方を余儀なくされるのだろうな。
かわいそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:12:27.19ID:iF+frttc0
中卒かよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:14:39.11ID:rednMBWs0
×学校ストライキ
△不登校
○ズル休み
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:12.14ID:SP9ld2wu0
まららを見習えよ
何で会ったんだ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:19.79ID:O9YHWHl00
>>1
ちーたろの精神病院ストライキはいつまでやるんだ
そろそろ薬が切れる頃だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:16:31.85ID:uYiI+iMW0
そんなもんストライキとは呼ばん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:04.21ID:RhG9UOfl0
ストライキの理由ってなんなの?
この子の事は正直嫌い
でも主張することの一面には社会への啓蒙もあるから何となくだけど許容して聞いてる
学校をストライキする理由は知らないけど、真偽はともかく正当性があるのか知りたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:17:28.26ID:Hi0Y3TpA0
学校行けよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:26.13ID:0p2cP9RQ0
こいつの団体はチャイナから金もらっているから
二酸化炭素出しまくりの中国批判は一切していないからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:27.09ID:dWB/15DH0
>>32
知るかそんなもん
義務教育なら学校行くのが正当性だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:11.61ID:UZUm4XTr0
久しぶりに見たな


さすがに飽きられたか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:27.34ID:8wJPtita0
ただの不登校児ですね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:30.45ID:hYwedYlG0
行きたくないだけだろうな・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:45.77ID:Uyx1gDM60
学校なんか行かなくても環境左翼が囲うから良いんだろ
世間に飽きられて利用価値が薄れても、これだけ名前売れたら地方のドサ回りには困らないだろうしな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:53.78ID:3DS9METa0
すっかり過去の人
いまや何の影響力も持たない
ただの将来捨てた馬鹿
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:41.39ID:zY5THw4E0
不登校ブス〜♪
クラスメイトに、ブタの代弁者とでも言われたか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:21:46.16ID:9/lBTPZsO
成績は良くないと見たから、金曜に苦手な授業があるとか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:04.55ID:7YhBAp120
>>2
くっそwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:22:40.71ID:w3C9O9up0
退学だな
皆、その間に正しく科学的な知識と思考方法を手に入れてるのに
まぁ金持ちは気にしないか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:24:18.55ID:dlYVMYoE0
EU国境封鎖、ドイツ国境封鎖
グレタちゃんどうする?鉄道アウトだよ
犬ぞり使って演説に行く?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:06.49ID:2mn3GOZz0
プッw処女www
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:07.45ID:tqLaw8x/0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしか ない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:27:31.25ID:pcW/B8PS0
グレタのパンティには黄色だけじゃなく黄緑とか薄赤茶の染みが付いてそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:29:57.14ID:asmObTJN0
コロナに全て持ってかれたやつ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:30:47.91ID:fpTRr4/90
オリエント工業産のグレタちゃん人形ほちい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:26.63ID:m/Dd0I1w0
学校は本人のために行った方がいい気がする
でもやっぱ周りから行動バカにされるから行きたくないのかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:32.26ID:MOdbiXq80
1人永久休校状態か、感染しないな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:53.60ID:KMkhuNDt0
良かったなグレタ。
間違いなくCO2濃度は下がってるぞ、コロナで。
マジ、そっちの数値も出るだろうよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:25.53ID:CT0CWl0L0
学校に通うのは環境破壊に繋がるのだ!
だから通わないのだ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:26.92ID:dlYVMYoE0
グレタ「コロナで休校くやしい…」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:55.26ID:eE/I6Pgv0
学校に行かないというのは広い世界への窓口から背を向ける自滅行為だよ
もし身の回りの人が見識のある善良な人なら広い知見も持てるだろう
しかし今彼女の周りにいるのは政治目的のダーティーな連中ばかり
碌な大人にならんよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:37:42.80ID:Vx0Vz06u0
行かないならやめれば?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:07.54ID:rFJNvDnE0
グレタ 「休校反対」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:07.28ID:sb/6MbYw0
実は独学してて学校の期末試験だけ受けに行ってダントツ1位
ってやれば凄くかっこいいのになぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:22.52ID:Ro8CXNl/0
不登校って言うとカッコ悪いしな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:55.00ID:eAzxSBbO0
もう二回落第か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:16.48ID:RlL/JFJ00
登校拒否やってる場合か
世界の状況を見ろよグレタちゃん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:17.69ID:ESM+4BBC0
学校に行きたくても行けない貧しい国の子供たちにグレタさんのやってることをどう思うかインタビューして欲しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:52.38ID:CWhf7j1Z0
スウェーデンのゆたぼん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:44.35ID:3DS9METa0
>>71
別に格好良くないよ
環境保護のため、地球のためなら、勉学に励んで論文の一つでも書くべきで
完全に目的と手段が入れ替わってる
環境保護団体立ち上げて環境ゴロになるのが夢なら、これで良いんだろうけどさ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:44:11.45ID:PP0bdGM+0
名は体を表すだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:44:58.34ID:FfOOloTY0
日本にもおったやろ、革命家でyoutuberの男の子。コラボすればええやん。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:45:14.93ID:HZ6QQz9Y0
この人の活動費とか渡航費とか誰が出してんの?
学校はなんでもどれと言わないの?言ってんの?

ここがクリアにならないと、プロっぽいとしか思われないぞ??
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:46:20.42ID:asmObTJN0
世界的な自主休講と集会の中止によりやるとが本格的になくなってるの草
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:46:41.11ID:RLiC0wfO0
マララ「子供たちに学校行かせろ!」
グレタ「子供たちよ学校行くな!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:47:36.30ID:Sdeha/b10
国際会議にもいかん方が良いぞ
ヨットにも乗るなよ、コロナなんだから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:48:21.50ID:WErxl+Qx0
行っちゃダメだよ
大人にコロナをうつされちゃうからね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:51:43.29ID:/ESJFKUK0
退学処分でいいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:12.93ID:fhelVg19O
>>80
父親の傀儡の子か…
今や大検なんてないのに「大学行きたくなったら大検取るからええんや!
算数は電卓があるし知らん事はググればええんや!」
って言って学校には給食だけ食べに行くというね…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:22.44ID:WTTIEx2k0
進学しないでも一生楽に食べていけそうだし
この子の心配はしなくてもいいと思う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:54:02.45ID:PrSDkLDi0
>>83
その二人は最近面会したらしいな。
マララが私が学校をサボるのは彼女という友人のためだけと言ったとかなんとか

皮肉にしか聞こえないwグレタのことキライだろw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:57:18.40ID:ysd0t5s30
>>1
でかいゆたぼん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:58:38.03ID:ZHvNBdK80
トランプ「いいから勉強しろ」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:58:50.22ID:XzyjsbpI0
グレタちゃんはブサイクだからおまいら風情に叩かれる 浜辺美波なら賞賛の嵐だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:17.91ID:wjaiCiPM0
すっかりあの人は今状態
あれだけ有名になれば、今でも講演会とかに引っ張るだこなんだろうけどさ
マスコミは飽きたんじゃない?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:03:48.45ID:DUXUAedT0
グレタさんのゆーことをきかなかったばっかりに全世界がたいへんなことに!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 01:10:59.51ID:D9rx/bfr0
COVID-19
China Outputs Virus In December 2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況