X



【安倍首相】「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として、オリンピックを完全な形で実施することに支持を得た。必ず勝つことができる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/17(火) 08:31:58.11ID:EQPOiBcF9
「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として」東京五輪開催について安倍総理

日本時間の16日夜、G7の首脳が新型コロナウイルスの感染拡大についてテレビ会談を行った。

会談後、安倍総理は記者団に「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として、東京オリンピックパラリンピックを完全な形で実現するということについて支持を得た。このコロナウイルスとの戦い、大変手強い相手ではあるが、G7でしっかり結束して、国際社会で共に戦っていけば必ず打ち勝つことができるという認識で一致した」と述べた。(ANNニュース)

2020.03.17 06:57
https://times.abema.tv/posts/7046234
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:32:45.78ID:nXORQk0i0
わはははは!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:24.02ID:GZFyJ8xT0
この期に及んでただのスポーツイベントに固執してるのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:27.43ID:nXORQk0i0
わはははははは!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:32.47ID:lQGnuVD40
令和インパールきました
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:37.57ID:XrkeIubD0
安倍ちゃんと日本の戦いはまだまだこれからだ!
電通先生の次回作にご期待ください
-完-
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:53.79ID:nOkaLRRs0
戦時かよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:33:57.44ID:nXORQk0i0
勝つぞ! 勝つぞ! 勝つぞ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:15.59ID:wfa+EmjJ0
昨日、全国で検査43件
電話頭以下の基地外国家
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:36.18ID:nOkaLRRs0
もう精神論になっちゃってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:41.35ID:XYdMc7Xk0
脳筋になれば死なないってマジ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:16.02ID:j0Uwfzs40
>>2
w w w w W W W W W W


一応これでも総理大臣 w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:20.66ID:nXORQk0i0
日本人の貯め込んだ金をアメリカに貢ぐのが私の使命です!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:33.56ID:gvs0suRb0
ここまでバカだとはな
冗談抜きでさっさと死んでくれたほうが日本のため
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:37.14ID:nOkaLRRs0
>>7
やっぱそう読めるよな
小池も中止、無観客はあり得ないとしか言わないし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:40.10ID:38iY3xdw0
そりゃ解決できればの話であって
流行してる状態でも無理やり実施するという了解を得たわけではないと思う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:43.40ID:Z1eedm+O0
神風吹かせろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:43.51ID:J/0SxZ4r0
本当の馬鹿
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:35:51.37ID:Et0rgrQr0
札幌のコースがなんたらかんたら・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:00.50ID:9vcLX2zf0
いつまで経ってもわからない人
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:02.15ID:ZEoCWsuZ0
>安倍総理は記者団に「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として

大きく出たな。さすが森羅万象担当や
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:08.25ID:P2S9hDOT0
>>1
利権まみれのモリンピック
当初の予算は6500億だったはずだが、いつのまにやら3兆4兆にまで膨れ上がったんだ?
完全に自己責任だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:10.29ID:a+PsxZzr0
JAP!JAP!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:43.26ID:h0L9M7YN0
本当に今すぐ死んでほしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:43.85ID:LngMdqBw0
完全まで言い切った以上は準備期間も含めて少なくとも今年中は諦めたって事だよな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:51.19ID:9zF6rhOy0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



220230103
.+65+665+65
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:52.94ID:fleZmOX10
アへ語は理解不能
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:55.53ID:TFeuPtNX0
諦めてコロナ対策に集中してくれないと国民が死にまくるぞ
長期戦覚悟したってことはコロナのピークとオリンピックが被るってこと
短期決戦すればオリンピックのころには収束してたのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:01.40ID:iCOSLngE0
やはりe-Sports最強説がまたエビデンスxiaomiされてしまった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:06.88ID:ovLkYplO0
なにがオイコラだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:08.44ID:j0Uwfzs40
>>36
w w w w W W W W W

ハズいわー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:13.94ID:nOkaLRRs0
中止、無観客はあり得ない
完全な形でやる
延期ってことだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:21.09ID:LT2XLxNh0
五輪よりコロナ解雇やコロナ内定取り消しの人らを救う努力せいや 自国民を助ける方が先だろ 何が五輪だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:39.80ID:CYeN26zI0
またまた頭悪そうなことを
こいつマジで厨二病のまま爺になっただろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:52.79ID:f5p3osfJ0
口先だけはかっこいいこと言うよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:56.02ID:GZ6eUTYW0
ポッポ以上の無能
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:57.68ID:hlevUNG40
大本営発表来ました
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:37:59.74ID:cHX8zVhP0
完全に狂っとるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:07.78ID:/1gincoO0
ダイアモンドpを下船させるなんてもんじゃない被害
朝鮮企業ファーストの安倍チョンに日本を破壊される
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:24.37ID:cO8/ak+10
東京オリンピックは最初から反対だったけど、ここまでの金をつぎ込んだあげく中止では…
コロナは安部のせいではないけど、支持率も地に落ちるだろうし、そりゃやりませんとは言えんわな

どうやって着地するか必死に考えてるんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:27.05ID:x8tDX7Pk0
安部がコロナにかかってみれば?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:31.21ID:38iY3xdw0
来年に延期かな
秋以降はアメリカの放送局がアメフトバスケとかいろいろあるからね
まあそれもちゃんとやるかわからんけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:34.64ID:ZxurApOf0
トランプに期待してたパヨパヨのお通夜会場w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:34.93ID:4JihPyfa0
日本語的に正しく読めば、
コロナウィルスに打ち勝った証として、オリンピックを完全な形で実施する
つまり、終息後に通常開催ってことでしょうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:43.23ID:JEUqG3uw0
42381703384203報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
【悲報】山梨大救急医が現場の判断でPCR検査→陽性 「検査してないだけで見過ごされてるのが日
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:44.90ID:nOkaLRRs0
延期となると秋は無理
アメリカの都合で
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:46.00ID:Hs4amk4m0
まぁキチガイになったパヨクは感染者数が他の国より少ないから検査しろ
オリンピックは安倍が首相だから中止しろってのに理由こじつけてるだけだからな

これが検査推奨してたり五輪中止に前向きだったら
また無理にでも理由探して攻撃してるの分かりきってるしw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:54.16ID:9Uz2+FTs0
『欲しがりません、勝つまでは!』
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:38:56.45ID:SOicjMjP0
なんでこのアホの支持率上がんだよ
コロナも結果的に被害は少ないとしても政府の対応は全てマイナスだったじゃねえか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:06.49ID:VhZg1dod0
完全な形で実現という言葉は巧い。

不完全以下だったら極めて遺憾だと言えばいいだけだし、
たとえ4年延期してでも東京でやるという意思表示にも聞こえる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:08.81ID:FbmZZJSe0
きっしょwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:12.82ID:T4XJj3zM0
オリンピックとかどうでもいいんだけど
走りが早かったらなんやねん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:13.56ID:BMrN3flF0
悔しいがジャップと言われても仕方ない・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:18.41ID:ldTBNh4B0
>>79
延期でしょ
安倍首相も今年やるとは言ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況