X



【恋しくば】売春に半グレ関与か2億円超押収 橋本慎也らを逮捕・大阪の新地絡み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/03/17(火) 13:19:46.36ID:RSEgxPwF9
売春に半グレ関与か2億円超押収

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20200317/2000026607.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・和泉市内の旅館で摘発された売春事件に、半グレグループが
組織的に関わっていた疑いがあることが捜査関係者への取材で分かりました。
グループの関係先からは現金およそ2億6000万円が押収されていて、
警察は半グレ集団が売春を資金源にしていたとみて捜査しています。

逮捕されたのは、大阪・堺市の性風俗店経営、橋本慎也容疑者(40)ら5人です。
警察の調べによりますと、橋本容疑者らは和泉市の信太山新地の旅館で、
売春させる目的で女性2人を勧誘したとして、職業安定法違反などの疑いが持たれています。

警察は先月、このグループを売春防止法違反の疑いで摘発し、
関係先から現金およそ2億6000万円を押収していました。
捜査関係者によりますと、このグループは橋本容疑者をトップにおよそ60人のメンバーが所属する
半グレの集団とみられ、組織的に売春を続けていた疑いがあるということです。

売春はこれまで暴力団の資金源になっているとみられてきましたが、
半グレグループが摘発されるのは異例で警察は実態についてさらに調べています。

03/17 12:29
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:20:19.78ID:H8kmWGuz0
マジかよゼロワン最低だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:20:25.93ID:+EHhXQQp0
時は来た
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:20:48.93ID:R/TdZJIj0
タココラ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:21:50.35ID:PmRs6qS+0
生きとったんか!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:13.60ID:r1kh8VTi0
よりによって40歳って…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:15.84ID:yufTlGYQ0
大阪は治安悪いな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:24.98ID:7d3Ml1Bm0
最近大阪の半グレ事件多いな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:27.98ID:zZ99UtKg0
歹匕んだとき小川が号泣してたような
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:28.71ID:oC19jA2O0
闘魂三銃士の人やっけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:22:51.21ID:Sk9srbU70
介護か半グレかの2択だしな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:23:12.08ID:mjMJpxYz0
橋本ボコるとか小川強すぎない?ヒョードルにも勝てそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:23:21.24ID:FOuWPyM10
若い女が仲居やってた店だな
嬢の質も良かったが・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:23:31.08ID:Z1QrhcY80
大阪は浄化作戦やるべきだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:24:40.50ID:1NECLHbX0
↑蝶野から一言
↓武藤敬司から一言
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:08.24ID:ZEZqfXY60
こういう金が暴力団に回ってる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:11.55ID:JD0/pTii0
>>12
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:19.46ID:Z2MpnXc30
なんで人間が人間に体を売らせて、金儲けしてるんだろうな
こんな習慣は地球規模で根絶しなければならない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:23.14ID:+OwHFDll0
紙面を飾るなって言ってんだコラ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:25:58.80ID:2EG5eIIO0
ブッチャーとかあだ名つけられたらグレるわな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:26:32.54ID:5ubHwjgh0
信太山新地まで半グレに盗られたのか
大阪ヤクザのシノギってなによw
へたれすぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:27:00.26ID:S8vA/W820
信太山新地

15分 8500円

旅館に入り芸者(コンパニオン)を呼ぶスタイル

あとは自由恋愛
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:27:01.91ID:nj65fYxv0
闘魂伝承
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:27:08.22ID:YvNPybUi0
取り合えず一番寒い房にぶっこんどけよ
メシ抜きな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:27:48.14ID:p9cMyzAv0
生き返ったんか
流石は闘魂を受け継ぐもの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:28:13.07ID:GbUILv+M0
信太山とか7、80年前からやってるのに今更
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:28:53.31ID:v9ANEDuu0
マジかよまだ生きてたのか
プロレスでは食えなくなったか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:29:00.26ID:pVh2dNdU0
破壊王キタコレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:29:15.51ID:AUbdqo9I0
府警はハングレ撲滅に頑張ってるな
よかよか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:29:23.94ID:5z0XmxFi0
ニールキック上手そう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:07.71ID:CmIvRk0W0
半グレとかあいまいな表現いい加減やめろよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:10.45ID:CHXuyEoh0
STO
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:12.30ID:0yhYbY9m0
おいおいおい
もう終わりかよー!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:14.92ID:OfD2Mop60
何度でも蘇るさ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:31.73ID:qVr9YE9J0
生きてたのかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:33.17ID:0uph85fp0
橋本信也とか通り名だろ、本当はなんていうんだザイニチ何世だ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:30:55.33ID:w4MxAim70
葛の葉ぎつね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:31:00.40ID:YKMou+bm0
だからどこが半分なんだよ
ガッツリグレて犯罪者だろうが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:31:06.69ID:mjMJpxYz0
>>48
あんなの喰らったら普通死ぬわな
OH砲やばすぎ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:31:58.94ID:S8vA/W820
おなじ「はしもと」でも
橋下徹が顧問弁護士をやってた
飛田新地は摘発されない闇
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:31:59.82ID:b2TWTUEK0
俺ごとパクれーー!!!、
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:33:18.97ID:1bfjPS4f0
大阪の新地ってどれだけあるんだ
ざっとググッたら飛田、松島、かんなみ、今里と信太山って出た
けっこうあるんだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:33:45.64ID:HSm/2ndH0
大阪の夜は いったい どうなってるんや…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:34:01.97ID:kBrhSB3x0
スリー!トゥー!ワンッ!ゼロ、ワーンッ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:34:39.14ID:YbqDj0Nb0
15分 8500円か
随分と短いな
せめて30分は欲しいな
嬢のレベルはどんなもん?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:34:40.03ID:c7jQ/rIi0
破壊王
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:35:29.53ID:/RR4SjYS0
恋しくば
訪ねきてみよ
和泉なる
信太の森の
うらみ葛の葉

葛の葉神社と信太山新地はちょい離れてるがな。歩いて30分くらい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:36:53.71ID:igCd4Ok50
(-_-;)y-~
大学生ん時、ウソ倉が俺んとこ来てカイシュンがどうとかこうとか言うんやが、
カイシュンってなんや?って聞き返した。
説明聞いて、ああ、こいつ、うちのばあさんの名前知らんのやと思って、
そのまま放置したw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:02.03ID:NAXGtxed0
>>72
ガラケーの時
今里以外は制覇したんだけど今里は何処にあるかわからんかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:04.08ID:Vh8tLcVD0
橋本生きてたのかよ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:16.89ID:rwrI6H0A0
橋本が半グレなんて怖すぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:27.05ID:/RR4SjYS0
>>76
顔見せはないけど、飛田の次に若くてレベル高いで。
フェラも生やしな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:27.53ID:c7jQ/rIi0
水面蹴りはチート
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:30.19ID:ytStxXbZ0
堺から泉佐野市の湾岸地帯は女性被害の犯罪多発地区
朝鮮人半グレだらけやからな

どっかの倉庫で若い女のクレカとかが大量に捨ててあって、その名義の女性は捜索願いが出てる人ばかり
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:38:16.24ID:G1CP3B0s0
長尾中学の奴か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:38:17.15ID:e+v9xAr/0
つーかシャワーも浴びずに15分で済ませる感覚が理解できない。
デリでもホテヘルでもいいから、90分以上は欲しい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:38:52.08ID:FbzVfMIF0
> かつて飛田料理組合の顧問弁護士を務めていた大阪市長の橋下徹は[6][7]、2013年5月27日に日本外国特派員協会において、
取材した記者が「名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がってお金を払えば売春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら誰でも知っている。
中学生が聞いて、『橋下さん、嘘ついてはるわ!』と思うような詭弁を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか」と問いただした

飛田遊廓 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93#%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:39:25.18ID:pZoHV2tr0
テジャクソン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:39:26.54ID:SyWJF4lf0
40歳で一生の半分グレてるから半グレか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:39:45.49ID:JKxUW6m10
< 女の現実!! 金持ち(社長・実業家・半グレ)に擦り寄りSEX 金がなくなると直ぐに離れる金満女!!! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と結婚!! 有名人やスポーツ選手や社長 と結婚!! 要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女


卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 13:39:52.75ID:FbzVfMIF0
橋下徹は商工ローンのひとつである「シティズ」の顧問弁護士だった - Togetter
https://togetter.com/li/1216956

> 【橋下が弁護士だったころの話】@かつてサラ金が我が世の春を謳歌していたころ、彼らの違法な利息取り立てによってどれほどの悲劇が生まれたことか。特に商工ローンの被害はひどいものだった。橋下は商工ローンのひとつである「シティズ」の顧問弁護士だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況