X



「キーン」がコロナウイルスの脅威と戦う人に全世界で最大10万足のシューズを無償提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/20(金) 12:31:38.17ID:uobxTaFE9
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/media/2020/03/Together%20We%20Can%20Help-PR-v8.jpg

フットウェアブランドの「キーン(KEEN)」が、新型コロナウイルスに立ち向かう人を対象に全世界で最大10万足のシューズ(約10億円相当)を提供することを発表した。

  シューズの提供は、世界的なコロナウイルス感染拡大で外出制限など様々な弊害が起きている中で、医療関係者やボランティア、コロナウイルスの影響による難局に立ち向かっている人々が対象となる。公式サイトから知人や家族などをシューズを送りたい人物を推薦し、エントリー後にクーポンコードが送付され、本人がシューズを選ぶという流れ。

 ブランドでは2003年創業当初から災害支援や社会貢献活動「KEEN EFFECT」に取り組んでおり、今回の感染拡大を受けて「今一番必要なのはシューズではないかもしれませんが、シューズは人々が外に出て活動するのに欠かせないものです。アウトドア・フットウェアブランドであるキーンにとって、シューズを作ることが重要なミッションであり、最も得意とすること」とし、シューズを提供することに至った。10万足は在庫などから集められ、各国に振り分けられるという。

■2020 : KEEN EFFECT
対象店舗:公式オンラインストア
紹介者:18歳以上の日本在住者
紹介対象者 :コロナウイルス(COVID-19)による困難に立ち向かっている、18歳以上の日本在住者
※送付先は日本国内限定。配布は予定配布数量に達した場合、または予告なく終了する場合あり。

2020年03月20日 12:00 JST
https://www.fashionsnap.com/article/2020-03-20/keeneffect2020/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:33:34.14ID:PuXlwYfn0
ドナルド・キーンさんが草葉の陰から
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:35:58.02ID:tA6vrs4g0
耳鳴り
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:36:03.59ID:qjKaBnyo0
ロイキーンかと思ったわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:09.72ID:bsQZiJPw0
フットワークを良くして感染しまくり移動しろてことかしら^^
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:50.39ID:LfKdnajz0
どうやったらもらてるん?
応募しようかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:59.58ID:JBdTitLA0
靴えお貰ってもなー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:09.69ID:LnqXguIO0
詐欺ではないん?
SODみたいなトラップないん?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:53.76ID:Gzm+TAja0
ジャンジャン紹介致しますので
ゴム付でokの方
ヨロシクでーす
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:17.76ID:Yxxc5XaK0
キーン?
ああ、意識高い系のcrocsね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:55.42ID:M/zhQ2HS0
キーンの靴はすさまじくいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:56:44.11ID:Y1nX9OF/0
後藤
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:56:57.51ID:M/zhQ2HS0
キーンが高級とはいっても中国製だし一部の高級なのはメードイン欧州で東欧など製
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:36.37ID:x0iICn7Q0
来たぞ〜来たぞアラレちゃん〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:15:46.61ID:l2BsQoAv0
医療関係者が病院内で履いてるのけっこう見るわなんか理由あんのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:28.44ID:/mO59Z8B0
グレック キーン バァンド
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:33.94ID:pv/dNsWw0
未だにKEENはサンダルのイメージが強い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:52:50.37ID:EjvzCENi0
ジャスパーの新しいカラー欲しかったところでした
ありがとうございます
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 13:53:00.64ID:euImE9Z90
こんな媚びたことやるより、店舗差別して卸す商品分けるのやめろや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:28:18.02ID:KiGFBFWU0
アラレちゃんかよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:49.41ID:ClDCHEOu0
ダサい靴だから足先が広くてオレのダサい足の形に合う
かっこいい登山靴は一日履くと爪が当たり始めるんだよなあ・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:31:26.71ID:fuTmEOrb0
>>2
じふぃんわぁよちできまふぇん
0048ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA
垢版 |
2020/03/20(金) 14:52:59.55ID:rPBAC7Ko0
んじゃ、俺はキャラメルマン
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:16.72ID:FzIrd45l0
また転売ヤーが、嘘で固めた紹介話を大量に捏造してシューズをパクるのが見え見え
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:55.27ID:gZqsNDIl0
KEENだと!?俺も戦ってるんだからくれ!
スポサンのタイプのやつと登山モデルのやつを2足ずつくれ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 14:58:53.35ID:nzXrdjb+0
病はキーンからって言うしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:12:56.87ID:ZPNZZ+720
アメリカに足元見られてる
スワップ相手国が複数あればもっと有利に交渉できるのに馬鹿だな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況