X



【新型コロナ】一斉休業要請のデイサービス 多くが再開 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2020/03/21(土) 12:57:53.15ID:LXq2p5Db9
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、名古屋市が20日まで一斉に休業するよう要請していた市の南東部のデイサービスの事業所は多くが21日から再開しました。

名古屋市は、緑区内で確認された新型コロナウイルスの感染者の一部が区内のデイサービス事業所を利用していたことなどから緑区と隣接する南区の合わせて126の事業所に対して、今月7日から20日まで一斉に休業するよう要請していました。

しかし、感染拡大が収まる兆しが見えつつあるとして休業の延長は求めず、感染者が利用するなどした一部の事業所を除き、多くの事業所が21日から再開しました。

このうち、南区にあるデイサービス施設、「らしく笠寺」ではおよそ2週間ぶりに集まったお年寄りたちが、テレビを見たり、体操をしたりしていました。

施設では感染対策として、利用者が施設を訪れる前に検温するよう求めたり、施設内の消毒や換気を徹底したりしているということです。

施設を運営する会社の安江憲治代表は、「通常どおりの営業が再開できてほっとしている。一方で、感染の収束時期や、爆発的な感染拡大を伴う“オーバーシュート”など懸念は尽きず、行政にはPCR検査を早急にするなど対策を取ってほしい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200321/k10012343021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
2020年3月21日 12時34分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:43.74ID:B6G7EOuq0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,008人 ・死 3,255
1 イタリア・・・・・47,021人 ・死 4,032
2 スペイン・・・・・21,571人 ・死 1,093
3 ドイツ・・・・・・19,848人 ・死 68
4 イラン・・・・・・19,644人 ・死 1,433
5 アメリカ・・・・・19,640人 ・死 264
6 フランス・・・・・12,612人 ・死 450
7 韓国・・・・・・・・8,799人 ・死 102
8 スイス・・・・・・・5,615人 ・死 56
9 イギリス・・・・・・3,983人 ・死 177
10 オランダ・・・・・・2,994人 ・死 106

20 日本・・・・・・・・1,012 人・ 死 35
ダイヤモンド P ・・・・712人・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・156人
2 愛知県・・・・138人
3 東京都・・・・129人
4 大阪府・・・・127人
5 兵庫県・・・・100人
6 神奈川県・・・・71人
7 埼玉県・・・・・45人
8 千葉県・・・・・36人
9 新潟県・・・・・24人
10 京都府・・・・・19人

※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
※三重県・・・・・・10人
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:01:24.36ID:BM+NYktG0
職員は防護服着てた方が良いよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:03:03.21ID:GKLGk7Vt0
もう
どうにでもなれー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:04:01.04ID:K6cVz4r+0
そうそう 元に戻していけ


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は有害だから潰せ

ほとんどが何事もなく治るのに軽症も検査しろってやつは、軽症で病床が埋まって重症が死ぬって理解できないアホ
現に愛知は軽症含む患者多数で自宅待機発生。失敗した韓国やイタリアと同じ流れの医療崩壊
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:04:24.71ID:Q7EvHNMz0
>>5
(U^ω^)⊃━━*.☆゚
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:04:54.12ID:FU+9mTQz0
おいおい大丈夫か?
デイサービス再開しても兼任はやめろよ

なごやはそれであちこちのデイサービスで感染して多くが死んだんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:18.12ID:fawhKqXg0
いやいやアカンって絶対
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:20.88ID:VCqUPLXE0
名古屋市南区民だけど周りのジジババが恐ろしいほど危機感なくてヤバい
4月上旬に感染爆発してないのを祈るのみ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:26.04ID:RTkF5TSI0
とにかくスチーム加湿器で加湿しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:58.93ID:47vG8FJi0
以下は警察による組織犯罪の情報です
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます.
https://i.imgur.com/Gv1azgE.png
https://i.imgur.com/4qqEC7z.png
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:32.56ID:oPKAvi+r0
やめておきなよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:48.82ID:klOjyAhc0
>行政にはPCR検査を早急にするなど対策を取ってほしい

お年寄りを検査して、陽性なら入院。これは自明のこと。

では、陰性になったとき、どうするつもりだ。
そのお年寄りは、明日も明後日も感染しないのか?
武漢ウィルスはピロリ菌とは違う。
一度陰性になれば、それで生涯感染しないと保証されるわけではない。

もう一度聞く、検査して陰性だった時、明日はどうするのだ?
この答えもなく、むやみに「検査、検査」とわめくなと、何度、尾身が言ったらわかるのだ。
馬鹿か?

「PCR検査法は優れた検査ではありますが、万能ではなく感染していても陽性 と出ない例もあります。したがって、PCR検査のみならず、臨床症状もあわせて判断 する必要があります。」
新型コロナウイルス感染症対策専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」(2020年3月19日)のp.16
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:00.45ID:iewHJ/vd0
今後もクラスター追跡班に頑張ってもらうしかない
追跡班って増強されてるのか心配ではある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:07:25.47ID:mQ8/Egjr0
そりゃ再開しないと高齢者が
違う意味で病気になる
まぁ同じ事かもしれないけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:22.15ID:cx9ZVW4S0
一番怖いのは
疫病流行って第二波が一番死者が増えるんだが。。
0023三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:52.44ID:Bli4yNQ20
こういう言い方してはいけないのは解ってるが、家族からしたら介護が早く終わった方が楽になるよ。
うちもそうだった。
介護度等にもよるけどな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:01.39ID:vsepfqYA0
名古屋終了w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:16.96ID:aaKRA4390
名古屋か、正気かよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:31.24ID:iewHJ/vd0
今は東京、愛知、兵庫、大分が要注意かな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:33.75ID:Tm7jQg+C0
>>1
各地方、もう運営上耐えきれなくなって
先日の専門家会議の重要なヒント無視して強行が目立つ

これが後の国家的クライシスに繋がらなきゃいいけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:09:42.16ID:Q7EvHNMz0
>>22
まだ第一波の途中だぽ。(´・_・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:10:23.05ID:vSotYG/u0
えっ!?名古屋がいうの?
北海道が言うならまだわかるけど絶再拡大中のおまえらが言うの!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:10:24.19ID:65lARmsw0
いよいよ日本も老害粛清が始まったか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:03.29ID:iXQBqHes0
愛知県のコロナ医療従事者の皆様、更に忙しくなるけど頑張ってね!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:04.18ID:rilf4RiQ0
名古屋はバカか
知事が日本人嫌いだから当然か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:30.25ID:Sm6h8Z3J0
>>2
だな
日本は、対策の始まりも終わりも曖昧だな
オーバーシュートせんのかね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:14:23.17ID:zEjxIVb70
>>5
これだな

もう老人感染者は病院で面倒見るのやめよう
未来ある若者の万が一のために空けておこう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:27.88ID:dydI7vrN0
ぐは、パンデミック手前の猛烈感染行動かよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:41.78ID:I6FsJ8+20
名古屋って病院がパンクするかも、って言ったいたとこじゃないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:50.58ID:HZNUA9/a0
オーバーシュートまったなし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:55.35ID:klyXMaLa0
もう一遍爆発したら気づくだろう、つか絶賛爆発中だけども
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:15:55.97ID:X12cyYK00
>>1
デイサービス利用してみえる方、みえますか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:16:29.41ID:cIEOwnXw0
寧ろこれはあれだな

イタリアみたいになってくれないと年金が今回の株目減りでショートしてるから
国庫が足りないってことだなwwwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:16:56.18ID:6qib0x7f0
再開しなきゃ、
コロナで死ぬか。普通に死ぬかの二択じゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:17:23.72ID:Do4DQKfm0
マジで愛知県民全員死ぬぞこれ
大村と河村の2人のバカコンビのせいで全員死ぬ
愛知県民はデモ起こさねーの???マジで終わるぞこれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:17:35.35ID:c/Q3GSoa0
ああむしろこの期にいろいろケリつけちゃってよコロナちゃんと
そんな感じなんかね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:20.60ID:Q7EvHNMz0
>>41
そうだよ。施設ではクラスター潰せたって事じゃないのか。それかもう諦めたのか。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:22.42ID:Q7Y+qk1I0
終身養老院ならまだ分かるがデイサービスなんて家族に感染させるリスクが計算出来ないんだろうね。ゴキブリコロリ見れば学習出来そうなもんだけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:55.10ID:/l+Hs8ch0
>>37
だろうな
名古屋住まいだが
最寄り駅のジムで新たに出たから
個人的には気が気ではない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:51.69ID:F7BvaI3c0
再開はしゃあない
子どもと違って家族が面倒見きれない

ただ、そこで感染拡大しても自宅待機させて医療を圧迫させないようにしないと

その前提で利用するかは各家庭判断でいいかと
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:52.76ID:j5VcvGg00
愛知県民だけど
うちの会社今日50人規模の花見しているしw
俺は不参加だけどw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:21:22.46ID:FwkdCJbI0
そりゃ爺婆介護利権があるしな
今から介護職なんか目指すなよ?
新コロ抜きでも不要な利権だったんだからな
考えてもみろよ、爺婆の下の世話するのに国家資格とか訳わからんやろ
今まで各家庭で世話してきてた、もしくは現在やってるヤツは違法なのかっつうな

これで爺婆がくだばりまくったら御の字だが、利権政治屋と介護ヤクザとブラック労働介護士は困るのかもな
でもこんな負の連鎖はさっさと終わらせるべきやわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:21:56.30ID:5J8pGCNc0
また広がりそう。

反日名古屋なら・・・良いな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:22:40.02ID:9nxLq+Bf0
>>52
デイサービスに預けてる家族がきつい
家でずっと居られて介護状態は
家族が無理なのでリスク承知でやるしかない

もちろん面会と不要な出入りは謝絶した上でだろうけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:44.21ID:zEjxIVb70
>>55
まだ桜咲いてないだろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:24:18.32ID:aIoDdyin0
アリの巣コロリやろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:24:44.82ID:oZ6U2KuS0
八事日赤が落ちた今デイ再開は名古屋の死者率を30%に増やすチャンスでもある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:27:51.43ID:6k7MpoaH0
デイサービスや介護施設のに入るときは
何かあっても延命治療的なものはしませんと
同意できる人だけ利用させないと
感染の危険高い上に
呼吸器なんてつけたら死ぬまで
はずせなくて本人が苦しむし
家族の負担も増えるし医療のリソースも占領するし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:28:24.93ID:D5kxqx7L0
うちの店も携帯ショップで、お年寄りが良く来るのだが
しばらく閉じ籠っていたせいか、スマホ操作以外にも色々とおぼつかなくなってて心配になる。
1人で家に閉じ籠っているのは危ないのだなと感じたわ。
お年寄りはああやってボケていくのだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:27.94ID:yVIMQrL70
4月上旬でヤベー未来が見える
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:35:15.95ID:oZa+n6d/0
老人抵抗しないみたいだし
ほっとけばいいと思う
さすがにここまで来たら死んでも自己責任
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:37:27.02ID:3ZJi+MTx0
愛知なんかオーバーシュート一歩手前だろ
よく再開する気になったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:38:20.79ID:ZP25Sb2A0
ジジババを家で面倒見るのは限界か
オーバーシュートまったなし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:40:15.93ID:iqTFsxF+0
ウナギイヌは祟られている
ウナギイヌが知事の間はコロナは収束しない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:40:22.12ID:90WAKyFj0
BOOMER remover!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:42:12.93ID:kbMIvvDO0
第二波の予感
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:42:14.72ID:fGQKhDL00
ほらねこうやってすぐ気が緩むからなくならないんだ
少なくなったのは自粛していたからだろ
自粛なくなったらまた元通りだわアホ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:42:28.08ID:kbMIvvDO0
第二波の予感!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:44:18.07ID:nrPslPox0
>>65
独り暮らしならグループホームとかに入った方が安心ではあるな
動かないとあっという間に要介護になるから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:46:37.39ID:B14G8RzT0
頭がおかしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:57:36.54ID:C1NFTzcA0
もうデイサービスは姥捨て山
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 13:58:33.76ID:xw+t/4jq0
デイサービスないと生きていけない老人もいるんだろな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:34:49.63ID:lZLMjx5G0
問題起こしてるのは元気な年寄りだからデイケアは再開で良いと思うよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:38:20.21ID:4cCAogOW0
wwこれはマズイだろwwさすがバカ知事www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:38:49.84ID:nMV9zmRY0
海で遭難漂流して飲み水がないから苦しくて海水を飲んでしまったようなもの
愛知県の介護施設とその利用者は封じ込め作戦の苦しさに耐えられなかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:40:34.34ID:2WqRi0si0
また蔓延か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:48:05.28ID:UIW0m0OL0
名古屋はまだあかんだろ
せめて北海道くらい下げてからやれ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:48:45.46ID:UIW0m0OL0
>>85
軽度なら遊んでるだけだけど
人によっちゃ風呂も入れられんからな…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:49:45.85ID:vofYSXvv0
介護がないと
働けないからな
個人は自分の金に最後までこだわるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:50:23.32ID:M/qHEG+K0
危機感無さすぎワロタ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 14:52:14.35ID:OaO6saIz0
>>2
そしたらまた閉めればいいだろ
この2週間でデイサービス無くて死んだって報道ないし
医療機関がフル稼働直前になるように制御が1番被害少ないだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:01:49.97ID:pxqKX60J0
愛知の感染拡大はまだ収束しそうにないね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:03:08.15ID:Sjk/cCrL0
昼間の年寄りを一時預かりしてもらわんと、困る家も多いから仕方ないわな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:20:38.62ID:acgEt4OA0
問題は重症患者の二週間の呼吸器の確保
ここで破綻すると、呼吸器が無い連中から死にだす
あとは軽症者の療養をどこでさせるかの話と
こうした施設の止め方に感染を止める方法

そして、一番日本にリスクをもたらしているのは、だれがどう見ても都内の満員電車であることはわかること
日本の足を引っ張る東京大阪の満員電車リスクを、どうさばいていくかというのが、このパンデミックの本質
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:30:14.51ID:lajN+7Dx0
陽性になっても満床らしいし感染症専門病院でないと防護服を着てても看護師が旭労災病院みたいに感染しそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:32.73ID:T3EY5waG0
感染経路不明の感染者が2週間前よりも格段に増えてるのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:42.81ID:8Fl3WxLiO
え〜!?まだ早い。月末までは駄目だろ!感染者出したら病院の機能がしぬ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:56.49ID:30U9DJY60
これから引越しシーズンで人がシャッフルされる時期
気を付けんといかん時期なのに…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:34:59.51ID:ix6c5YHU0
連休中ジジババ預かってもらわないと家族が息抜きできないからな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:40:38.05ID:uWZ4E1zK0
この期間に旅行行ってきたわという老人が混じるわけやな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:39.64ID:gZYM3rIn0
認知症の親を預けて日中働いてる家族とかいただろうしなあ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:31.98ID:fF6iKeZk0
政府は休業要請するだけで補償しないからな
メシ食えんからそりゃ再開するわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:27:53.97ID:vSotYG/u0
名古屋と兵庫大阪東京は爆発可能性高いから注意しろと言われたばかりじゃないんですかね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:39.55ID:fF6iKeZk0
国民から掠め取った金でメシ食ってる公務員どもには企業の苦労なんてわからんよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:12:09.83ID:CCZTOSq60
つい先日、八事日赤に入院した肺炎患者がコロナってたことが発覚したばかり
このジジイは星ヶ丘のコナミスポーツセンターを利用していたから、そこも休業に追い込まれた
こんなのが野放しになっていた状況下でデイサービスを再開したら、また増えるぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 18:53:23.59ID:at0Zmf9R0
>>117
じゃあ風呂に入れないデイ利用者はどこで風呂に入れてもらうんだ?
お前はわかってるのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:23.18ID:ip1Pmhg80
再開してもいいけど感染しても関係者全員一切病院にかからないでもらいたいわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 21:59:46.54ID:BGgBzg6A0
欧米のありさまを見てこの判断か
社会の荷物を一斉処分するつもりなのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:00:47.09ID:7+S/jt0y0
デイサービス受ける老人なんて遅かれ早かれ死ぬからいいだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 22:01:32.39ID:YbwkCZP+0
感染確定したらアビガン試してみたら?
ベッドを占拠しだすと長そうだし。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:57.96ID:+m9OXVmL0
こんな状況下でも再開するしかないなんて
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 22:51:17.57ID:6Uv8c71i0
名古屋オーバーシュートロックダウンまで行きそうだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 23:20:06.65ID:vRmu7oep0
>>125
中日らしい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/22(日) 02:03:57.22ID:t/Z/jgts0
【朗報】日本のコロナ対応が「#ジャパンデミック 」「検査しなければウイルスもない」と揶揄され海外に広まってしまうw ★5 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584805737/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況