X



【コロナ速報】トランプ米大統領、ホットスポットの緊急医療施設を指令 23日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛国保守2020/03/23(月) 07:29:06.65ID:IQMM8B6p0
安倍政権の先手先手対応で

日本だけが感染者増加してないな

これは消去法で安倍自民党しか支持できないよな。
0004名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:29:55.32ID:WIZUtkiV0
アメリカも医療崩壊寸前らしいな

蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は有害だから潰せ

ほとんどが何事もなく治るのに軽症も検査しろってやつは、軽症で病床が埋まって重症が死ぬって理解できないアホ
現に愛知は軽症含む患者多数で自宅待機発生。失敗した韓国やイタリアと同じ流れの医療崩壊
0005名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:31:11.12ID:7wKSftPe0
安倍が無能過ぎて悲しい
0006名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:33:20.38ID:Y53L3PtQ0
日本はホットスポットの愛知県の複数の病院が
束になって頼んでも、国の反応がない
0007名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:38:05.04ID:yeGSLpR50
日本人の自衛本能はすごいな
政府がなんもしないのに流行らないし
0008名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:38:24.94ID:b8DSq/CN0
クールスポットだらけ
0010名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:44:59.96ID:LUb1BtJH0
アメリカは貧しい人は治療できないが金持ちだけ治療するの?日本みたいに指定感染で外人も無料にしないと意味ない。

患者を診察やケアする医師や看護師もたくさんいるよ。中国みたいに用意できる?中国は陽性でも症状ないなら退院、患者集めて建物倒壊事故死にした国だよ。
0012名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:47:48.62ID:dUxgpBBR0
早めに歩き始めたのに
あっという間に抜かされる
老人国家ジャパン
0013名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:52:36.51ID:fxiwmqgE0
>>4
医療崩壊寸前は連邦政府に逆らって検査しすぎたニューヨーク州だけな。

最初に感染者を出したワシントン州は抑制に成功してる。
0014名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:53:01.95ID:5Vs/ZnAl0
>>6
反日あいちトリエンナーレの県だしな
韓国に助けてもらえ
0015名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:55:38.68ID:u364sS220
>>4
家にいろでは同居家族はまず感染するから
家族を道連れにする覚悟が必要
そしてその家族が自粛解禁すればあっという間に広がるから
医療崩壊しないなんてシナリオはまずない
0016名無しさん@1周年2020/03/23(月) 07:58:34.80ID:2hUDoNAI0
アメリカはもう床に病人がたくさん転がされてる状態だから状況が日本とは段違い
0017名無しさん@1周年2020/03/23(月) 08:08:17.37ID:gTGBMm8B0
>>4
金持ちしかまともな医療を受けられないアメリカでそれなら全世界終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況