X



カナダ、東京五輪パラに選手派遣せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/03/23(月) 11:21:36.67ID:0MUqr4R19
 【ニューヨーク共同】カナダのオリンピック委員会とパラリンピック委員会は22日、新型コロナウイルスの感染拡大を理由に今夏の東京五輪・パラリンピックに選手を派遣しないと発表した。

2020/3/23 11:08 (JST)
https://this.kiji.is/614642459682833505?c=39550187727945729
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:22:08.42ID:UXYMlfCf0
カナダの首都↓
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:22:39.04ID:zTkCo9S+0
 
 
キター
森惨敗
 
 
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:22:43.06ID:qLzGGABH0
中途半端な内容(笑)
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:23:28.98ID:C2SNEUHt0
戦争もしてないのにボイコットされるトンキンオリンピック

9条精神は外国には通用しない
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:24:24.73ID:QNBVJv+W0
中止!中止!
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:24:30.87ID:RhGCECX90
ああ、これでほとんどの国が来ないって表明してくるだろうな
言えなかったけどカナダが言い出しっぺになってくれた
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:25:43.75ID:vwOHRA8r0
完全な形の五輪、あっという間に崩壊wwww
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:25:52.85ID:scf6h3t10
これ分かりにくい
パラリンピックには不参加オリンピックは参加ってこと?
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:25:57.61ID:egEyVeTY0
>>1
「カナダからの通知」
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:26:39.47ID:MctHMaDT0
派遣しないっていうか派遣出来ない、だろ
感染の広がらない日本へカナダからアスリートが避難してきたりしてw
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:26:44.21ID:TMg40rWa0
予定通りの日程開催なんて、誰も考えてないだろ。
公言しないだけで、延期だと誰しも思ってるよ。
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:26:59.40ID:IjcfGeuW0
延期したとしてコロナも大丈夫になっても来ないの?
0021名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:27:21.79ID:Ary9/0Vd0
開催を応援してくれてるのは中国と北朝鮮、南米だけだったか
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:27:26.33ID:F9oGmi940
【悲報】カナディアンマン、超人オリンピック出場を断念
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:27:51.03ID:TMg40rWa0
>>20
今夏って書いてあるやん
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:28:01.96ID:Qm0bCENY0
五輪にパラも含んでると思ってたけど、違うのか
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:28:37.32ID:5A5Gs8LU0
当たり前だ! カナダは正しい。
もはや 日本国民だって開催中止が望ましいと思ってるわ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:29:02.48ID:scf6h3t10
>>24
サンガツ
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:29:27.48ID:9SVKYLGT0
ご賛同くださる方、ぜひご協力をお願いいたします                                
                                                       
東京2020に関して責任を取るべきはIOCです。日本政府ではありません
いただいたご署名は決して悪用等せず、IOCにきちんと提出することをお約束いたします   
何卒よろしくお願いいたします
   
http://chng.it/krGFbXNLhx         
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:30:17.04ID:JjgGlbWZ0
ラーメンマンは参加予定や

ブロッケンマン亡き後
ブロッケンjrは参加するはず
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:30:39.81ID:IjcfGeuW0
>>26
あっ本当だちゃんと読んでなかったわ
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:30:57.16ID:h/+wJo2E0
盛り上がって来たな
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:33:00.45ID:MctHMaDT0
カナダも感染者数は日本と変わらんレベル
人口比で言えば日本よりずっと感染拡大が深刻
派遣しない、じゃなくて派遣出来ませんだろ
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:33:07.05ID:s3oZtTBH0
>>23
男子100mは、東京の高校生が優勝 タイム10秒8
マラソンは強行出場の猫ひろしが優勝 タイム3時間8分
水泳女子は、病み上がりの池江選手が全種目制覇
バドミントンは桃田選手が圧倒的強さ すべて不戦勝
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:33:49.10ID:ZTsSHo3n0
日本人選手の金メダル獲得数が史上最高になって安倍ちゃんもにっこり
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:33:51.51ID:scf6h3t10
>>32
コミックやとブロッケンマンキャメルクラッチで真っ二つなんやけど
アニメやとラーメンの麺にされちゃうんよね?
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:36:31.93ID:jnEzjQb90
森元大ショック
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:37:31.56ID:K6AwGKsT0



こいつだけは
日本人が日本人の手で処刑すべき。


追い込まれないと分からない
キチガイ
安倍晋三と自民の世襲たち。

>>>>>>>>>>>>>>1
五輪ボイコット
一覧
>>>>>>>>>>>>>>

■03/23 【オーストラリア】オーストラリア五輪委、東京五輪の1年以上延期以外は不参加とし1年延期に備えるよう選手に通達
■03/23 【カナダ】カナダ、東京五輪ボイコット!「選手送らない」延期なしの場合 23日 ★2
■03/23【アメリカ】米国選手、7割が東京五輪の延期支持 米オリンピック委とネット会議
■03/23【ドイツ】独代表が東京五輪辞退を表明
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:38:38.05ID:uZL1N5Rj0
そのカナダの感染者は日本より多いだろ。
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:16.20ID:TH9W/2j40
#boycotttokyo2020
キタ――(゚∀゚)――!!
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:26.55ID:cwEdBe040
日本だけでやれば全種目日本が金銀銅じゃん
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:40:26.22ID:6KIrjsrG0
行けるのにあえて行かないボイコットというより参加不能
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:45.89ID:xAHqlRiv0
>>1
カナダじゃないんだよ
ボイコットすべきところは
0047名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:48:42.74ID:JSrB4fsa0
>>1
ノルウェーも延期を要求したので2国目。
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:50:57.22ID:qez/KVAn0
1位、日本!金メダルだー!
2位、居ません!
3位、居ません!
金メダル取り放題!
0049ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/23(月) 11:52:21.48ID:qWwWHOj80
違反すれ●恫喝

在日朝鮮人工作サイトアンサーでの
すれ立て禁止

朝鮮人総連の資金源になるかもしれません

【速報】カナダ、東京五輪ボイコット!「選手送らない」延期なしの場合 23日 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584931229/

THE ANSWER編集部


運営会社概要

会社名 株式会社Creative2

代表者名 代表取締役 佐藤岳

所在地 東京都目黒区東山2-3-2 COM’S FORUM 5F

以後書き込み禁止
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:05:04.90ID:rYMttyNg0
着々とスポーツ雑魚の日本が金メダルを独占できる環境を構築していってるな
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:06:08.82ID:OLV6aqdz0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト 朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのもの だよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:06:32.78ID:htfzEQ020
中々勝負に出たな。
他の国が同調しなかったらという不安なかったんだろうか
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:06:55.78ID:oE3eT8/R0
決定的ですな
まあ過去に不完全なオリンピックがなかったわけではないですが
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:07:35.56ID:G/bcwmcW0
予選会出来ない種目があるから先に発表したか
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:24:56.25ID:rQl8njCc0
>>57
モントリオールはアフリカ勢のボイコット
モスクワとロスの東西のボイコット合戦とかあったしね
悲劇ではミューヘンのテロとオリンピックはやはり政治的に色々あるね
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:34:52.76ID:+aMMg8tf0
検査しなければ感染者が出ないしバレないって言ってたネトウヨは責任取れよ?
完全に隠蔽が世界にばれてるじゃねえかよwww
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:38:15.34ID:rbgBbkSN0
年内延期も消えたw
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:52:57.96ID:WIi+Qsal0
こうなったらヤケクソで
水着だらけのオリンピック開催って事でヨロシク❤
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:51:18.80ID:1yTwjaEp0
外堀から埋められていくスタイル
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:44:09.65ID:d8PjecuF0
> スポーツと選手を政治的または商業的に不適切に利用することに反対する。


はい、オリンピック憲章に違反www
選手の政治利用であり、完全にアウトwww

自分のわがままに対して、選手を政治利用してはならないwww

IOCからペナルティを食らうなwww
フランス大会でも参加はご遠慮くださいwww
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 18:17:07.12ID:d8PjecuF0
>>73
ラグビーWカップでも、台風が来ているのに試合をしないと日本を訴えるとか言うバカな国がいたよなwww  

同じようにペナルティを食らうなwww
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 22:23:59.25ID:d8PjecuF0
このまま終息して、そのまま開催になったら、一人だけハブられるだろうなwww
バカなんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況