X



【LIVE】小池都知事会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:28:31.30ID:xxr3QSUE0
小池 「次回の都議選に出馬します。以上」
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:28:45.61ID:zUvNpIxL0
もう知事選前倒しにしてさっさと降りたほうがいいんじゃない?
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:30:17.36ID:VbiVB8Ec0
山手線3階建てにするんだろ
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:30:34.95ID:bbWcd8X90
小池って名前聞いたら志村けんの「小池バカタレ!」っての思い出す
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:32:14.86ID:mnkwxVV60
>>10
混雑緩和なら、連結数長くして、ホームに合う位置だけ開くようにすればええんよ
ホームに合う箇所は、てきぎ ずらしていくんよ(^p^)
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:32:47.48ID:WSznz2uw0
遅いだろう
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:34:28.14ID:iEa1pm820
東京の感染状況説明から逃げ回ってたけどやっとクラスター発生認めるんか?
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:34:44.12ID:3Vr28GHC0
ババア、そろそろ真面目に東京都での爆発的感染に備えたほうがいいんじゃねえか?
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:35:47.89ID:tpuDAEjh0
意外と無能で驚いた
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:35:57.95ID:pmtEjX1F0
東京の感染者はどうでもよく
オリンピックの話しかしないんだろ
どうせ
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:36:24.98ID:zGhvB3wc0
皆さんが思ってるより怖いウイルスです
インフルとは比べ物になりません
若い人も死にますくらい言ってくれたら支持するわ
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:36:31.67ID:QDaVqMKs0
PCR検査より肺のレントゲンを
重症化するリスクの高い人は肺炎球菌ワクチンを
これを世界中の人にきちんと発信して
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:37:08.84ID:rqOaTUn70
このババーがましな人間だと思ってたがガックリだよ
ヤックン風。
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:37:18.75ID:rb/UckuY0
百合ちゃん、久々に見たけど板についてきたね
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:38:04.98ID:iEa1pm820
>>19
遅いって…東京出張で感染して地元で発覚するケースが現れ始めてる
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:38:44.36ID:m1e2jRn30
他国から言われて中止・延期とかw 無能共が

中止・延期による損失は東京の責任だぞ?国税使うなよ?
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:38:47.06ID:XkYGpTUn0
あなたには五輪の決定権はありません
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:38:58.69ID:9SVKYLGT0
ご賛同くださる方、ぜひご協力をお願いいたします                           
                                                       
東京2020に関して責任を取るべきはIOCです。日本政府ではありません   
いただいたご署名は決して悪用等せず、IOCにきちんと提出することをお約束いたします   
何卒よろしくお願いいたします
     
http://chng.it/krGFbXNLhx         
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:12.23ID:+tAGCggF0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員 を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:17.49ID:dODmOLI20
今頃遅いわ
さっさと東京閉鎖しろ
店も全部閉めろ
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:35.49ID:vLAewWeB0
朝鮮ハゲネズミよりは流石にマシだろと思ってたがベクトル違いで糞だったな
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:39:54.53ID:nn/8IiCK0
関西に帰るべき
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:40:15.35ID:eHIjHkzn0
アイ・オー・スィー。 シーと言わないのは、英語が少し出来る見栄。阿呆!!
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:40:42.91ID:OhErjU/X0
3300床で足りるの?
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:40:47.24ID:gygIPdGQ0
公約「満員電車ゼロ」について、いまだに何にも言及しない。
カイロ大学首席卒業の疑惑にも答えない。

悪行が人相に現れつつある。
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:40:52.69ID:PKve7C2r0
来年の交付金は、東京も貰う側だなー
他の自治体はがっつり削られるのか
大変やなどこも
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:41:08.77ID:dEDsPoKA0
ロックダウンって都市封鎖だよね
その可能性に触れたのはでかいかな
0047名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:41:13.80ID:UFVdJCQj0
小池叩いてる奴らが、あ、仕方ないなと一瞬思ってしまう魔法のワード

こいつじゃなかったら鳥越だったんだぞ?
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:41:27.35ID:Tv30M0sw0
きっつい顔だし映像はみたくもない
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:41:28.24ID:dODmOLI20
>>38
朝鮮ハゲネズミにクソワロタwww
桝添にピッタリの名前だわ
小池のクソババアも役立たず
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:41:50.11ID:kzMHGZ6M0
>>47
俺は鳥越に入れたけど
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:42:12.08ID:1/d3XVuL0
役たたず 化粧だけして ドヤ顔で
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:42:29.78ID:pkeIICQJ0
>>25
肺炎球菌関係ないだろ。
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:42:46.64ID:XmPM/z+z0
公約の達成0どころかオリンピックまで無に…
下げマンかな?
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:42:50.02ID:KwShLUXh0
>>7
なら、もう、開催するしかない!(゚∀゚)
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:43:27.69ID:fthLJ8Og0
>>41
英語できないやつのひがみww
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:43:31.46ID:3fP7J1fY0
>>25
ウィルスと細菌の違いがわからいって
まだ居るだ
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:00.79ID:7a2fvSMF0
>>47
結局猪瀬が一番マシだったとはな
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:00.81ID:LNXeeQZp0
おい!小池!
オリンピックボイコットだってよ聞いてるか?wwwwww
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:04.98ID:wZ3996cq0
ついにアニメランド計画が
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:27.44ID:vcC+n2Sb0
>>50
マジかよバージンだと病気だと思われるぞ
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:29.12ID:7fXAlT3WO
>>44
いいとこ渡りどりだもんなあこいつ
ただ己の出世欲に絡んだ行き先を走るだけで
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:52.35ID:pmtEjX1F0
>>27
満員電車解消したやろ!
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:44:55.26ID:b3uclSKO0
>>50
初めて見たw
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:45:00.75ID:I5iY+yoE0
>>28
コロナには効かないけど合併する細菌性肺炎には効くから
打った方が良いと医師に言われたよ
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:45:13.89ID:dODmOLI20
店も食品以外は全部閉めないとアクティブ老害が毎日ウロつき回ってるから感染拡大するぞ
老害は中国みたいに棒で叩かれて怒鳴られるまで自粛しない
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:21.58ID:vV3YqPd/0
むしろ 老人排除のために感染拡大させるのが正しいだろwwww
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:28.21ID:0o9aMdOx0
小池「若いやつが悪い、若いやつのせい」
専門家「若いやつに限らない」

0076名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:36.17ID:fthLJ8Og0
>>47
鳥越はあり得なかったから仕方い
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:37.24ID:XKLejQOB0
>>60
小池「イヤーがホリディですので。」
0078名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:37.77ID:tccpyEZb0
猪瀬は本当にコンパクト五輪にしようとしたから降ろされたのか
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:46:57.02ID:RZI91LOe0
まあ誰の仕切りだろうと この状況下では
不満でしかないわなー

ギャーギャー騒ぐのは賢明ではないのは確か。
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:47:31.47ID:CgknH4Ns0
なんで東京事変とめなかったんだよ
今更何言っても初期対応が酷すぎた
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:47:46.02ID:So1HyQQz0
小池「全面禁煙です」
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:48:58.61ID:l9n12xZi0
小池!バカたれが!
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:49:19.51ID:2nLFCNM30
山本太郎と手をつないで

二人でさっさと兵庫に帰れ!
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:49:50.91ID:dEDsPoKA0
まあ各国治まった頃に日本だけってのは避けたいね
0090名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:50:05.99ID:KxEMbHDj0
重症と軽症は自分で判断するの?近くの病院に行って分かるの?

今頃こんなこと言っているのね、公務員ってホント無能だわww
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:50:37.20ID:1MdZa6et0
>>33
決定するのは日本じゃないし
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:50:52.75ID:RNyJ22Ph0
小池「豊洲市場から築地に戻します」
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:51:17.53ID:q6E8MVdL0
大阪の感染爆発も3300だったな

やっぱりデータ来てたんじゃん
この3連休で逝ったな

吉村は正しかった
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:51:29.34ID:TifXZH2U0
正直えっちしたい
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:52:59.00ID:d6xzv24X0
あい おー すぃー
スィーディー
キャメラ

この60代特有の発音 何とかならんのか
0099名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:53:08.38ID:q6E8MVdL0
プライドが邪魔して大阪方式は取れんのやろな

兵庫人ならなおさら
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:53:22.02ID:IB3guhRv0
中央競馬は一開催丸々無観客競馬実施したが、3中も解除成らずか。後楽園はじめ錦糸町浅草のオヤジ連中の禁断症状が心配だな。
0101名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:53:47.97ID:LeEvQNMC0
もちろん延期なしでやるんだよな?そう言ってたよな?
0103名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:54:14.71ID:RvlqvKmx0
>>57

w を多用する奴は
日本語の語彙が絶望的に無い奴ら。
0104名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:54:30.01ID:cIzxnj/I0
芦屋のお嬢様
0107名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:55:00.54ID:ywESKu2b0
>>56
有名な人、そのとき話題な人を擁立すると当選するとみんの民度w
0108名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:55:27.02ID:nCHcbKMW0
とうきょうダイジョブよ
0112名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:57:17.84ID:pfl3RD3i0
ホントに何もしない知事だわな
でも次の知事もろくな対抗馬いなそうだからほぼ確定っていう
0114名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:57:38.42ID:cDM9bjbi0
読みにくいわけないだろう
ヨーロッパで流行してるのにそこに旅行に行って帰ってくるを受け入れたくせに
とっとと死ね
0115名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:58:16.98ID:1/d3XVuL0
なんの根拠もなく大丈夫な東京wwwwwww
0116名無しオンライン垢版2020/03/23(月) 11:58:22.16ID:DNmfb1VJ0
緑の党とか生きてんの?
自民党と決別という話題で出てきたのに
また自民党に寄ってるこいつに価値あんの?
0118名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:58:56.92ID:mYI9yGJ40
>>3
印刷機が壊れる
0119名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 11:59:01.74ID:8IUFfz780
3連休前から感染経路不明がくそほど散見されてたろ
オーバーシュート一歩手前とさんざんここでも書いたし書かれていた
連休前に自粛言わねーからだボケ
あーあ発症までの時差考慮で今週来週がいっきに感染爆発だ
氏ね  by医療者
0120名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:00:49.89ID:JbTKMiyV0
東京↔神奈川


往来禁止くるのけ?
0121名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:01:01.99ID:fPFrGVUL0
無能ババアw
0123名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:01:21.76ID:q6E8MVdL0
記者は
データ来てたか質問しろよな
0126名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:01:52.59ID:x6zB0M4T0
でも隣に座って「こんなおばさんでもいいの?」って言われたら騙される自信あるわ
0127名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:02:12.69ID:JbTKMiyV0
データ来てても都民には内緒

自分の身内だけには外に出ないほうがいいとか言ってそう
0130名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:04:14.96ID:bqnrajeT0
各国からボイコットされ始めたから火消しになってるんだろ。
アホたれ、こういう流れは分かっていたはず。
下手すれば完全中止。
0131名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:04:20.54ID:luqlD5RI0
今頃出てきて何言ってるんだこいつ
0132名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:04:53.40ID:8IUFfz780
>>122
バカはお前だ
データを見れば秒で分かる事実さえ認識できんのか
患者に対して俺らが直に対応すんだよ
感染リスクの低いお前らランサーズは家でプルプル震えてろぼけかす
0135名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:07:30.00ID:Pg1EhZVg0
卒業式打ち上げで高田馬場は酔っ払いの巣窟と化していたらしいな。
GWまで今度は新歓コンパの嵐だぞ。小池さんにやってほしいのは大学の4月いっぱい休学。入学式は5月にしてほしい。
0136名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:08:38.93ID:geDeKPS00
>>132
秒でわかるんだろ
さっさと0−バーシュートの確率出してみ
どこでどれくらいの感染者がいつどのくらいの速度で上がっていくかはよいえ
低能
0137名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:14.52ID:dEDsPoKA0
アホみたいな書き込みするけど
これからは四月に新学期じゃなくても良い気がする
治まったらそこから新学期で
0138名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:17.82ID:bqnrajeT0
豆鉄砲くらった鳩のような顔してるな。小池
0139名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:22.71ID:4xw+BxES0
新しく覚えた横文字を披露するんだろ
0140名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:26.32ID:c6tdJxSX0
>>47
マトモな都民なら増田に入れてる。
都民ファーストの甘い汁を期待した愚民が多く小池に入れた。
0141名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:33.29ID:91by4OyF0
本当に学校開始したんかね
今朝、うちの隣の小学校は児童が登校した形跡すら無かったけど
0142名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:09:46.44ID:X78VKdoB0
遅い
今まで何やってたの?
0143名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:10:16.01ID:nHlIEfG30
他人事のような無関心な顔つき
すぐわかるよ
0145名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:11:27.06ID:4d4ul9620
立花や上杉に投票しとけばよかった
こんなポンコツを知事にさせた東京・・・
0147名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:12:27.73ID:Tv30M0sw0
お婆さんの行動は遅すぎるよ
TOKIOの方がまだマシ
0148名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:14:15.40ID:zlTtXMT40
すいません。ここ連日、
百万回死んだワニ、とか、百一匹の死んだワニ、とかいうスレタイを見かけるんだけど、
あれはなに?コロナに関係あるんですか?
0153名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:17:10.29ID:8IUFfz780
>>136
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000610566.pdf
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1240892069507256320/photo/1
はい、この通り兵庫・大阪・愛知・東京
潜在リスクが極めて高いことは自明
もう低能はレスしてくんなアホが移る
お前らみたいな金もらって自民党擁護している連中は家族や自分が罹患しても一生おうちでカタカタ安倍擁護でもしてりゃいいんじゃねーの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:17:45.75ID:X44ryc7U0
都知事は都内一等地で生まれ育った人しかなれないようにしてほしい
0157名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:18:22.80ID:JjUEdD5S0
百合子婆さん若者のために頑張ってるね
0160名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:21:08.07ID:OYg+tlm00
>>135
学校はGW明けからでいいよな
感染経路不明の多さはしらずに撒き散らしてる無症状キャリアが相当数いるってことだろう
0161名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:21:32.72ID:83a1N4Ph0
クソババァやっと顔出しに来たのか
0162名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:21:54.95ID:auCoFlSy0
どうせなにもしないんだろ
厚化粧で忙しいもんな
0163名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:22:00.52ID:geDeKPS00
>>153
おい逃げんなよ低能
さっさと確率出せっての
さっさと0−バーシュートの確率出してみ
どこでどれくらいの感染者がいつどのくらいの速度で上がっていくかはよいえ
低能

このソースじゃオーバーシュートになるなんて一言も言ってないぞw
0167名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:24:15.48ID:DYoeU/6X0
権力欲・拝金主義のトンキンの権化みたいなBBA
0168名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:25:08.52ID:8IUFfz780
>>163
お前その書き込みでいくら貰えるんだ?
文字単価:1円だっけ?
それで30円くらいか?乞食の空き缶拾いかよw
一生やってろ底辺
0169名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:25:25.75ID:Hrs8gH+T0
>>163
専門家会議資料では「事態を回避するため提案する」となってるぞ
あと、厚労省の推計は色んな要素でブレる数字ではあるが、感染連鎖が止まっていないという事実に変わりはない

何%かって数字にこだわるのはサルの思考
0170名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:30:25.58ID:geDeKPS00
>>168
>>169
あのな
確率出せないってことは正確に理解できてない証拠なんだよw
バカ丸出しだな
これだから勉強してこなかったバカは話にならんのだよwww
どうせ数式もかけないバカだろ
0171名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:31:34.45ID:3LGlRykG0
>>58
横からだが、コロナで肺がやられた時に、肺炎球菌をダブルで食らうのを避けるのは有効。脊髄反射で人をバカにするのはやめた方がいい。
0172名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:33:23.16ID:/uMSly8R0
食糧危機くるーーーーーーーー

トンキンww
0173名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:33:38.37ID:kqRpq9px0
無能ババアは豊洲の問題から全ての対応がクズ過ぎる

まだ5000万借用書の猪瀬のほうがマシだったレベル

都民は都知事を選びなおせよ
0174名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:33:39.57ID:Hrs8gH+T0
>>170
だったらお前が数式書いて否定すればいいだけ
それもしないからマウント取りたいだけのサル扱いされるんだよw

本当にその確率が読めるなら、イタリアもスペインもあんなになってないわ
対策しなければ、大都市圏では高い確率で感染爆発するだろうさ
どの国でも変わらん
0176名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:35:05.58ID:D/qaXth50
東京封鎖の可能性を口にしたね。
田舎から東京へ出掛ける、出張は控えるべきだね。
0177名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:35:19.16ID:9PbRpRxd0
>>137
じゃあ三年後な
0179名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:35:58.75ID:UFVdJCQj0
>>159
増田は東京解体論者だぜw
どこが一緒なんだよw
0180名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:37:03.69ID:vFVAT9Jk0
TOKYOロックダウンで
アウフヴィーダーセーエン
0181名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:37:26.97ID:aOYzzJqu0
都政史上最悪の首長だからな

何もやらないほうがマシ、いないほうがマシ、森田のほうがマシ
0182名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:37:48.13ID:hGvGYGYN0
>>181
それはない
0183名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:37:55.16ID:dYoKTb380
こういう時に、政治に携わる者の本質が出るというか。
吉村にしろ松井にしろ、中身はともかく何とかしようと思っての事だったんだろうよ。
特に予測でしか動けない今、とにかく何かやらないと国民は不安になるだけ。
で、小池はやっと顔出した訳だが、最近森田健作と河村たかしを見ないのは気のせいかな。
単に俺が見ていないだけならいいが。
0184名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:38:34.83ID:Y32UfUc/0
またどうせ時間の支配者無駄なことをやってるのか?
0185名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:38:39.09ID:geDeKPS00
>>174
100人規模の集団密集地で感染し習得化する確率
0.00000000032%
京都大教授が出した数字だ
交通事故に遭遇する確率はこれの数万倍
はい論破
0186名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:38:43.51ID:aOYzzJqu0
>>182
何もやらない森田のほうがマシだろうさ
0187名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:39:51.42ID:ZPKelyTy0
ロックダウン回避するために外出自粛させるなら
連休前に言えよ馬鹿
0188名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:40:35.91ID:zRQLU4qa0
いざとなったら東京封鎖もやりますよ−という予告会見だったな
公言したということはもう準備は始めているはず
0190名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:43:42.47ID:dYoKTb380
>>188
民間の本社機能を一時的にでも移さないといけないからな。
予告しておかないと、動かないところは動かないし。
0191名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:44:06.42ID:yKC2DkWi0
東京都は小池先生のおかげで感染爆発にならずに済んでる。
見よ、北海道や大阪の体たらくぶりを。
東京都民は小池先生に感謝すべき。
オリンピックも延期とおっしゃり世界を救ったし。
0192名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:45:27.90ID:DHAUy8zs0
札幌は一旦マラソンを返上するのが筋
0193名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:46:00.16ID:Loz95qKZ0
今朝もTVで「なんか東京は大丈夫っぽいから(イベント)来ましたー」みたいなのがいたからな
トップが早くメッセージ出すべき

大阪みたいにいい加減な情報はダメだが
0196名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:48:01.04ID:r3bpOBYw0
ついに閉経したのか
0197名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 12:49:32.46ID:C1GeDzYo0
羽田は少なめにはなってるが未だに出張族はウロウロしてる
全国に拡散させてるよね

小池さんはオリンピックに目が眩んだアホだね
0199名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:00:16.21ID:8IUFfz780
>>185
藤井聡氏か疫学に関しては素人の先生の確率計算をネットで検索してドヤw
6年間医療学んで出直して来い
0200名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:02:07.72ID:yAJ2HYGi0
滅ぶときはあっけないもんだね
0201名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:09:29.28ID:TIFykJd40
オエ鳥プリーズ
0202名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:12:47.20ID:TbrhYaUO0
やたら英語で言うのはなんでなの?
オーバーシュートって医学用語以外にもたきさん意味がある。

爆発的な感染増加じゃなんでダメなの?
0203名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:22:55.40ID:+Wk960R80
おい 小池!
ブルマ履いて国立競技場トラック50周してこいやw
0204名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:39:03.64ID:RXUdMwjT0
>>175
そうだ便器に似てたんだ!
なんか上空からの映像を見る度に
「なんかよく見る形ににてるなぁ」と感じてたんだよ。
0205名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:11:48.52ID:qBwz8jm80
>>3
是非
0206名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:39:29.66ID:LN9E8NM90
やっと2階建て電車を発注したのか
0207名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:42:03.23ID:UFVdJCQj0
>>135
小池にその権限はない。
0208名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:57:29.08ID:hH+FoN9t0
>>28
二次感染予防でしょ?
0209名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:59:30.78ID:vnzdDq9Q0
都知事がこんな人で可哀想だな
0211名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 16:12:49.84ID:IulaTIRi0
豊洲であれだけ時間かけたわけだし、迅速なロックダウンの決断は無理やろ
0213名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:22:48.57ID:RrMfBbjo0
これはもう最初に言い出した石原慎太郎が責任を取るべきだよな
0214名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:34:23.77ID:KPXLjLHg0
>>198
トンキン封鎖って、トンキンを壁で覆うの?

ネズミ1匹都外に出すな!みたいな
0215名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:37:20.16ID:2drCjCRz0
やっぱ三連休はテストで
ノーマスクでヒャハーしちゃった人はどうなるかのモルモットだったんだな
0217名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 18:48:13.52ID:01lCZD0y0
霧吹きで涼しくするとか傘かぶるとかスタジアムに木を生やすとか色々ふざけてた頃が懐かしいなあ、ボクシングやテコンドーとかも騒いでたっけ
0218名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 18:48:55.76ID:KxaNVZcJ0
当然空港新幹線も止めてくれるんだろうな
0219名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 18:55:57.01ID:MJxhVXvt0
無能が動くと事態が悪化するのだよな
ずっと雲隠れで、中止か延期の時だけ発表でいいんじゃないか
しかし、戦後最大の危機的な事象が起こるかもしれない時に
この無能が都知事とはなぁ
0220名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 19:06:41.96ID:LBF3KHtZ0
>>1
小池がカタカナばっかり使うから、全然ニュースになってないし、意図が伝わってないだろ。
大丈夫かよ、これ。

もういちど、やり直せ。
0221名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 19:07:26.70ID:mmDQ+xv90
今日の東京
15人患者出たってマジ?
0222名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 19:22:48.82ID:Zj2Ap41R0
おい 小池!
もういい加減、VIPでやれ
0223名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 22:22:01.00ID:J/C5jqU/0
>>38
でもな
アレだったら
韓国アゲの為にドライブスルー検査ガンガンやって
イタリアルートだったかも知れんぞ
0224名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 00:22:15.68ID:FNJ43zfc0
ババア都民が数人感染したから会見したんだろ?

ババアは、自分の利益しか考えないからな
0226名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 01:29:08.39ID:9CLi/eL4O
>>220
ロックダウンって封鎖なら封鎖と言えば解るのに何で横文字使うのかね
0227名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 01:58:42.30ID:3jaPt1cg0
非常事態宣言と言った方が納得したのに
酒飲みまくって死ねよ小池
0228名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 02:12:20.77ID:4/NVEAhq0
皆さん、ぼろくそ言ってても

舛添の名前は出てきませんね
良かったんじゃない小池さんで
0229名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 06:53:07.82ID:7OD6alEW0
トンキンのロックダウンがファルスをパージでブレイクスルーをアンダーコントロール
0230名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 06:56:33.99ID:xiyksNlW0
>>191
検査されない軽症者が水面下でどんどん増えてるよ
0231名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 07:02:39.60ID:4cGUT7JK0
お飾りBBA政治能力ゼロ
都民は馬鹿すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています