X



【群馬】吉野家に刃物男、現金2万円奪い逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/03/23(月) 13:16:48.66ID:0MUqr4R19
群馬県みどり市の牛丼チェーン店に刃物を持った男が押し入り、現金を奪って逃走した。

警察によると、23日午前4時すぎ、みどり市の「吉野家 みどり大間々店」に男が押し入り、店員の男性に包丁のようなものを見せ「金を出せ」と脅し、現金およそ2万円を奪って逃走したという。男性にケガはなかった。当時、店内に客はおらず、男性は1人で勤務していた。

男は身長170センチから175センチほどで、目出し帽をかぶり、黒いパーカとズボンを着ていたということで、警察が男の行方を追っている。

2020年3月23日 12:46
http://www.news24.jp/articles/2020/03/23/07613936.html
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:19:48.57ID:cQ2lHieG0
アベノミクスの結果がこれか
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:21:01.13ID:XHCptCSK0
なんで吉野家…
一日当たりの売り上げとか考えたら
店舗に在る現金なんか大体想像つくだろ…
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:21:22.77ID:1S+Eh8GY0
このニュースで恐ろしいのは、リスクとリターンを考えられない人間が、そこらじゅうをウロウロしているということ
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:21:49.17ID:soFbb8VS0
何処の韓国籍の国の人間の仕業サムニダ!?
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:22:10.58ID:sgBUP5hW0
す強
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:22:28.11ID:EBEPGWQT0
犯人が実はコ口ナキャリアで警察、検察、拘置所、裁判所、そして刑務所へとコ口ナワールドを形成するのであった。。。

というオチだったら笑う
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:23:12.40ID:21c4qvGp0
二万稼ぐために牛丼何杯売らなきゃいけないと思ってんだ!
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:24:09.10ID:C00LAXMd0
2万はパチヤですぐ消えたんじゃないのか
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:24:10.03ID:f41yocGo0
券売機にしないから…
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:24:20.57ID:dZaYvFFT0
刺すか刺されるか
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:24:32.35ID:Y1vO1s/Q0
考えようによっちゃ失敗しても射殺される訳じゃないから
自暴自棄になった失業者が似たようなことをやるかもな
そのうち財布に入った5000円が狙われて刺されるとか
どっかの治安が悪い国みたいな事が現実になるかもしれない
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:25:02.57ID:sUHShRlD0
自粛要請が解除されたからな
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:25:18.42ID:isGH2xW70
相変わらず殺伐としてんな
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:26:12.48ID:WKlZi+YH0
たったの2万の為に凶悪犯罪者の刑務所帰り。 無敵の人かな?
万引きで人を殺すバカよりはマシか。
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:27:34.27ID:S3qF7knC0
また侵略者シナ人かよ
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:27:45.01ID:/8Q9g7uC0
スジだらけの肉には興味なしか
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:30:03.46ID:FqTRPYZw0
>2万じゃ足らん!弁当も付けろ!
…みそ汁もだ!
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:30:26.08ID:ObrdzAod0
ただでさえ移民と不況と不寛容社会で犯罪増えてるのにコロナショック

早く生活救済策やらんとゴウトウめちゃ増えるぞw
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:31:49.45ID:gA6VaR8q0
薄利なんだから酷いことすんなよぅ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:33:40.55ID:b8DSq/CN0
キャッシュレスオンリーだったら奪われないのに
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:35:19.25ID:BJjAkg+C0
群馬県で24時間営業とかバカみたい
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:36:04.93ID:rM+UriU30
やっぱ食券の松屋最強だわ
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:38:33.00ID:+5+8T2vB0
牛丼屋強盗と言ったらすき家でしょ
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:44:43.24ID:qvGbKNN10
矢じりと石斧じゃないの?
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:44:48.14ID:BjenmYUw0
熱々の汁だくの刑に処す
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:45:32.10ID:wYM8gAUF0
現金2万円と紅生姜5袋
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:46:24.13ID:xKQKZGfn0
うんなくとぅやか聞ちとぅらし>>1ゆ。スレとぅあんすか関係ねえらんしがやぁ。
昨日、近所ぬ吉野家んかい行ちゃびたん。吉野家。
あんしぇぬうがな人ぬいっぺぇうふさぬ座らりびらん。
あんし、ゆう見れぇぬうがな垂い幕下がとぉてぃ、150円引き、てぃやい書ちょおいびん。
なあや、ふらぁいんでぃ。ふらぁぐわぁいんでぃ。
やったぁ、150円引きあたいさぁに普段来ちょおらん吉野家んかいはち来ぅな、ふりむん。
150円どぅやる、150円。
ぬうがな親子たあてぃやいんうやぁに。一家4人さあに吉野家い。上等どぅやる。
だぁパパ特盛頼でぃねぇらんどぉ、てぃやい言ちょおんどぉ。なあ見ゆぅさん。
やったぁ、150円とぅらすくとぅうぬ席空きれぇんでぃ。
吉野家てぃしぇえ、なぁふぃん殺伐そおらんだれぇねぇらんどぉ。
Uぬ字ぃぬテーブルぬんけぇんかい坐たる輩とぅいちおぉえぇぬ始まてぃんふぃるまこぉねぇらん、
刺すみ刺さりぃみ、うんな雰囲気ぬゆたこぉねぇらに。いなぐ、っくわぁや、やぁなかいんうれぇ。
あんし、やっとぅかっとぅ座らりぃんでぃ思めぇ、隣ぬ輩ぬ、大盛つゆだくさぁに、てぃがろ言ちょいびん。
うまうとぉてぃ、またいじぬしぃらいびぃさぁ。
ありひゃあ、つゆだくなっくぇえなぁまや流行ららんっさみ。ふりむん。
高びてぃ何が、つゆだくさぁに、やが。
やぁや本当つゆだく噛みぶさみんでぃ問いぶさん。問い問いぶさん。小1時間問い問いぶさん。
やぁ、つゆだくんでぃ言ちぶさるびけぃいあいびらにんでぃ。
吉野家通ぬ我んから言すてぃくぃらぁ今、吉野家通ちゃあぬ間うとぉてぃぬ最新流行やぬぅ言ちん、
ねぎだく、くりどぅやる。
大盛りねぎだくギョク。くりどぅ通ぬ頼み方。
ねぎだくんでぃ言っしぇびらぬ多めんかい入とぉん。あんやしが肉ぬ少さん。くり。
あんし、うりんかい大盛りギョク(玉子)。くり最強。
やしがくり頼めぇ次から店員んかいマークさりぃんでぃ言る危険んまじゅんする諸刃ぬ剣。
素人んかいや薦みゆうさん。
やしがやったぁド素人ぉ、牛鮭定食でぃんうさがとぉりんでぃ言る事どぅやる。
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:48:14.68ID:DAEI1xF/0
だから客層の悪い店に現金置いたら駄目なんだよ
オールキャッシュレスにしとけ
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:49:47.80ID:e/utgYOu0
この時期に海外旅行とか犯罪とかする奴って何なの
0047名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:50:53.31ID:gv4tTVOW0
給付まで持たなかったか
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:50:59.32ID:Xht6XLV50
もはや群馬は無政府状態か
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:52:16.76ID:y8D1MRIZ0
殺伐しちょるな
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:53:42.76ID:nmiJgzTR0
近所のパチ屋にいるだろ
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 13:58:15.83ID:ez84cLLj0
グンマーの吉野家って闘牛のことだろ
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:00:32.65ID:kSYziiXf0
ついでにキムチ2パックを股間に入れて現在も逃走中です
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:07:37.38ID:GkPXLXGf0
みどり市ってのがツボ
穏やかそうな街なのに
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:12:10.51ID:mif9yawC0
困ってんならワンに言えよ…あんたすくメーゴーサーされるよ〜悪いことさんけー
仕事手伝ってほしいんだからさ〜
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:31:16.96ID:iISREAU60
室蘭市には吉野家が無い・・・

登別まで行かなきゃ食べられない・・・

吉野家があるというだけで恵まれているのに

罰当たりな話だ

つい最近まで岡山に居た、岡山の人たちは幸福だよ

自転車で行ける範囲内に二つもある
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:52:32.22ID:XNQxi6m+0
頭から煮えたぎる牛丼かけてやり返せよ
たかが刃物くらい
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 14:57:46.79ID:80zEzCqc0
アベジミン自民党インチキ世襲政治小泉奴隷の法ワーキングプアー
数千万人の日本人が人権損失してる

自民党はいい加減にしろよ?
月給10万ボーナスなしの日本人を数千万人も作るとかもう犯罪やぞ
憲法違反なんだよ、人権がねえだろ
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:12:45.01ID:uIk26rN50
店員よりも店の若い女の客にナイフ突きつけた方が効果的だろ?
日本人ど素人
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:18:12.05ID:lvo2Hj+y0
包丁には包丁だ
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:20:01.02ID:qgkxoHQF0
床普請どうかな、広辞苑載るまで気ままにネタにしようか
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:21:07.63ID:lvo2Hj+y0
>>66
ただの強盗なのに強要罪とかが追加されちゃう
人質殺しちゃったりしたら殺人罪じゃ済まない
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:22:27.17ID:UJUgODo80
グンマーの2万円っていったら
東京の200万くらいだろ
結構な額だよ
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:32:31.76ID:mDb7MpMJ0
国籍は?
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:36:46.72ID:MctHMaDT0
近所の店は8:00から20:00営業になったぞ
コロナ関連かと思ったらその前からだった、人手不足らしい
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:38:54.24ID:VrJYLrmr0
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 15:39:39.04ID:+DvIqy6R0
なんですき家じゃないんだよ
0078名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:04:56.37ID:RQ25bSCwO
会社で働かねーで給料ドロボークズしてるか生活保護ナマポしてるブタデブ中高年「テレビでこいつ吉野家行って〜でもらってカネで食ってたぞ」

俺にはさんざんこいつらブタデブ働かねー給料ドロボークズどものに労働搾取されて、俺が母親殴る蹴るすれば、かわいそう〜なふりしてこいつら給料ドロボークズやマスゴミの作る偽物非正規の給料ドロボークズが外食や盗みがかわいそうな貧困ヅラで許されてんだってなあ
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:10:50.91ID:RQ25bSCwO
俺が母親殴る蹴るやスーパー行くと、大好きな食べ物だしてかわいそう〜な貧困ヅラして非正規パートのクズ女や会社で働かねー給料ドロボークズやナマポ中高年ブタデブクズどもがカネもらえるんだってなあ。
じゃあ政府の給付や飲食店救済とかいらねーじゃん。
俺のまえにわく働かねーブタデブ中高年やクズ女、自己責任をたっぷり味わってもらわねーとな
都合いいときだけ氷河期世代クズブタ女やガキ女だして、都合いいときだけ貧困ヅラや被害ヅラしてカネあさる働かねー給料ドロボークズ中高年と同じこいつらによおぉ
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:12:47.73ID:cdH/015N0
犯人「現金特盛!小銭つゆだくで!」
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:13:50.77ID:VQK4gei30
コロナで雇止めされてカネが尽きたか
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:17:22.19ID:NoqCwctY0
流通してるのは石貨だろ、転がしながら持ってくの大変そうだな
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:28:46.29ID:wUD7xC6J0
吉野家のテイクアウト、特盛りのバーコード、恨みはそれだけ
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:32:07.43ID:A/i3fx6h0
2010年頃にすき家で強盗が多発していたように
不景気で雇用が減るとこういうのが出てくるね
そして狙われるのはレジ方式の深夜ワンオペ店
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 17:36:35.94ID:Vd7DHxMc0
はなまる&吉野家のうどん定期券がまた改悪かましやがった!

許せん
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 18:10:55.67ID:XtPrvFpu0
すき家の方が金あんだろ。
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 22:34:53.62ID:6mvnbsjS0
みどり市ってどこ?
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/23(月) 23:42:13.17ID:QOzGQpAH0
>>3
それだな。消費増税でマイナス7.1%
香港は14万を2月早々に、米国も家族4人で66万配ると言ってるが
日本は何故か頓珍漢にも旅行券だの外食だのコロナ広めたいのかという意味不明ぶりだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況