X



【怖い!】ツイッター「ネイル変えてみた��」大量のノマド女子が…!#100ワニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/23(月) 20:16:43.71ID:SppH6bB19
【怖い!】ツイッター「ネイル変えてみた��」大量のノマド女子が…!#100ワニ

2020/03/23

ツイッターで「ネイル変えてみた」で検索
https://i.imgur.com/L0QvK8H.jpg
https://i.imgur.com/wqwGQqK.jpg
https://i.imgur.com/YcEHAHv.jpg

https://twitter.com/eriko75176000/status/1239473346024267777?s=21

100日後に死ぬワニ最後どうなるんだろう!?
気になる��

人もいつ死ぬかわからないから1日1日大切にしないといけないですね��

https://i.imgur.com/0O4ukVZ.jpg

https://twitter.com/reika52621592/status/1239473344732430336?s=21

100日後に死ぬワニ最後どうなるんだろう!?
気になる��

人もいつ死ぬかわからないから1日1日大切にしないといけないですね��

https://i.imgur.com/XT0ZdWW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:05.31ID:92YaD2cu0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・59,138人 ・死 5,476
2 アメリカ・・・・・35,070人 ・死 458
3 スペイン・・・・・33,089人 ・死 2,182
4 ドイツ・・・・・・26,220人 ・死 111
5 イラン・・・・・・23,049人 ・死 1,812
6 フランス・・・・・16,018人 ・死 674
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・8,234人 ・死 102
9 イギリス・・・・・・5,683人 ・死 281
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

24 日本・・・・・・・・1,101人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・162人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・111人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・44人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・17人
※高知県・・・・・・12人
※群馬県・・・・・・11人
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:40.45ID:f7nST4iE0
これは ひどい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:40.99ID:wTexhRe30
ネイマール変えてみた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:47.07ID:oC6S+G+O0
テレビの時代は終わり
バカの洗脳装置はTwitterになった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:57.15ID:6qXgZSjD0
ああ…女子って真似したがるもんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:24.48ID:HzRPVMVZ0
すげーな、きくちってやつ。これもぜんぶ一人でやったんだろ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:35.90ID:BjxmfQba0
>>10
優秀過ぎるわwww
どんだけ才能あるんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:25:02.84ID:jThb/m2J0
ステマする時は失敗して炎上した場合のBプランくらい考えておくべき
インパール作戦もどきを何度繰り返してんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:39.77ID:lTouK3LJ0
馬鹿発見器から馬鹿洗脳器に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:18.78ID:xxr3QSUE0
全部同一人物かよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:15.51ID:xxr3QSUE0
>>10
5chで、アニオタキモいとか、こどおじ ってレスしているのも、たった一人のおばさんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:47.86ID:wTexhRe30
>>20
好き
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:29.30ID:S72+dMc70
この問題の本質は
海外では違法となってるステルスマーケティング問題
電通はアナ雪2ステルスマーケティング問題で海外から信用を失い赤字転落したほどの問題で
それほど海外ではステルスマーケティングが問題視され法規制されている

法規制されていない日本だからステルスマーケティングオッケーと考えるのは浅はか
まずステルスマーケティングがなぜ悪いのか少しは勉強してみよう


ステマ(ステルスマーケティング)とは?
事例4選と絶対にやってはいけない3つの理由
https://ferret-plus.com/1157
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:31.43ID:R3bmH3Ja0
ネイル変えたっていう投稿はほんまアホかと。
だからなに?という感想しか無い。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:34.28ID:o47oC49m0
昔ソシャゲで、決まった文面でコメントしたらアイテムゲット!とか無かったっけ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:37:27.10ID:KPB5VWEZ0
>>10
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:47:33.19ID:Dz1Q7emB0
…諦めの境地。
ワニ自体が箸にも棒にも掛からんクソだったらこうはならんだろうが、
多少の見どころさえあれば電通ブースト掛けてここまでふくらませることが出来るんやねえ…怖いねえ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:48:16.66ID:ig7MM0d00
「きくちゆうき」は組織名だから…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:51:19.21ID:uTUz+1SL0
>>15
Bプランもう発動してるよ
茂木やはあちゅうが擁護コメ出してるよw
今後もいつものメンバーが出てくると予想w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:53:22.64ID:ig7MM0d00
スタンド・アローン・コンプレックス
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:54:01.96ID:xHMGfFcv0
影分身の術か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:56:17.08ID:wNiZ+EWI0
>>33
案外文体って変えられんから無理だよ
真の2ちゃんねらー(5チャンねらーではない)ならわかる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:56:29.71ID:LtY9nZg20
2ちゃんももっと頑張れよ?
ネットステマの元祖はお前らだろ
パクられてんじゃねえよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:57:50.93ID:TGebkhaa0
>>1
ワニのステマならアカウント開設日遅すぎるでしょ
ワニツイートはワニの検索ワードに利用してるだけで他のステマだと思うけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 20:59:27.42ID:X6Qh9xUN0
>>33
ほんとにここまでしてくれるやつがいるなら結婚したいw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:14.09ID:igiGcGx90
>>22
雑な仕事w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:17.57ID:vbVWSfei0
こう言うのが突然一斉にネトウヨツイート始めたりするんだろ
知ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:03:26.15ID:THOWBDul0
>>36
>茂木
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:24.54ID:THOWBDul0
>>36
> 茂木

これって、自称「脳学者」の、あの茂木さん?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:19.79ID:K5nQcJFU0
haskelか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:09.27ID:/CsWwOv50
>>10


きくちは有能

849 名無しさん@恐縮です 2020/03/22(日) 00:02:45.25 ID:weTjBhjY0
きくち「ぼくが個人的にはじめたこと」

・1月に商標登録
・小学館(書籍販売)
・映画化決定
・いきものがかり(コラボMV)
・LINE(LINEスタンプ)
・LOFT(追悼グッズショップ)
・セブンイレブン(NANACOカード)
・タワレコ(コラボグッズ)
・バンダイファッションコレクション×プレミアムバンダイ(通販)
・楽天コレクション(通販)
・ヴィレッジヴァンガード(コラボグッズ)
・ガチャガチャ(全国のゲーセン)
・映画「デッド・ドント・ダイ」(コラボイラスト)
・MONOTRY展示会(有料ワークショップ有り)
・阿佐ヶ谷ロフトA(トークイベント)
・KANA-BOON(ベストアルバム・イラストコラボ)
・#FR2(コラボ商品、100ワニ・スピンオフオリジナル4コママンガ展示)
.東京と大阪にワニカフェオープン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:42.50ID:RTM1mtaR0
糞みたいなステマしてるTwitterは電通の息がかかってるとわかったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 23:12:31.28ID:PKfSMLhT0
AI「サブアカ操業をスマホだけでやっていると決めつけるのは大きな間違い 爪や手ぐらい今は量産可能
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:34.74ID:WN6QS2AT0
悪の組織並みのステマ攻撃だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 23:58:40.45ID:6wlxWvkn0
電通社員は自分たちがモラルハザードした時代遅れだってできる限り早く気づいた方がいいかもしれない
騙して稼ぐのは詐欺です
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:58.18ID:iKl4Txx10
>>55
おまえ俺と結婚したいのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 01:48:37.67ID:WsxoH83D0
ノマド女子(オッサン)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:41.23ID:rdlH7jTW0
じゃあ俺もきくちで
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:04:49.02ID:hBMNM8j7O
>>57
作者さんは凄い人脈と莫大な資産があるんだろうな。
ゲーセンのUFOキャッチャーの景品やガチャがコロナの影響で中国から入って来ず、どこも予定通りに入荷できない中連載終了ピッタリにグッズ販売できるんだもん。
バズるかどうか分からないのに連載前からグッズデザインを個人発注してたんだから凄いよねー(棒
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:15:25.72ID:d2+bLEAjO
>>69
中身は星空サラみたいなJJIかも
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:55.63ID:04qVEl/A0
関係しているのかしていないのか電通さんに聞きに行って下さい。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:31.69ID:04qVEl/A0
>>75
あ、マスコミで、広報に、ね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:31:43.49ID:7z7UgUe80
仕組みがわからん
この「ネイル変えてみた」とか「ブルーベリーフラペチーノ」とかは店の宣伝してるわけでもなく、何の意味があって呟くんや?
赤穂浪士の「山」「川」の合言葉みたいな役割か?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:12.00ID:AWqaWXwh0
またまたまたまたまたクラウドワークスランサーズ安倍親衛隊か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:44.27ID:SBMww9Gz0
キクチとは概念、記号であり1人を示すものではないということ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:29.77ID:d2+bLEAjO
>>81
若い女の子を装ってるんだろうね
ネトサポランサーズの手口
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:13.08ID:7z7UgUe80
>>84
一括自動投稿なんやな
若い女風垢だけじななく、探せばいろんなのありそうやな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:52.78ID:cmMA1pym0
これは多分100ワニに乗っかった無関係の業者じゃね?
知らんけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:18.10ID:cmMA1pym0
>>81
ターゲット層に受けそうなワードを出してフォロー増やすのが目的じゃね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:09.15ID:cmMA1pym0
>>62
Twitterはスマホ普及に伴ってかなり年齢層下がってるぽいから
若い子だと結構騙されると思うよ
ターゲットが男なら裏垢女子とかね…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:26.27ID:UdwKJp130
偽の口コミでブームを捏造

そのための偽のTwitterアカウント

「若い女性からの圧倒的支持!」

みたいに見せかけてブームを作りたいんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:17.25ID:/V5x5Rwi0
>>57
これで画力が鳥山尾田クラスなら完璧だったのに
蛭子さんよりはマシなレベルなのが残念すぎるわ。
(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:23.03ID:UdwKJp130
伸びないスレッド
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:20:20.24ID:Ec7CwzNa0
これがランサーズのやり方か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:18:24.57ID:c84cbBfH0
これが何につながるの?
フォロワーが増えたらいい事あるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:58.22ID:GA7wDcEg0
こんな雑すぎる仕事してたら依頼する人いなくなるんじゃあないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:56:29.30ID:zDVXVHc80
ノマド女子と副業女子とフリーター
根本的に女性蔑視してるんだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:49:42.35ID:Inr9MR2X0
>>98
ノマド女子とか買いとけば
素性が分からなくても構わない

ってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況