X



【株価】日経平均株価、3月24日の終値は前日比1204円57銭高の1万8092円35銭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2020/03/24(火) 15:18:44.48ID:eR0dT1C19
https://this.kiji.is/615065518374683745?c=39550187727945729

24日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は大幅続伸した。
日銀や公的年金の運用主体が相場を買い支えるとの期待感が広がり、幅広い銘柄が上昇した。

終値は前日比1204円57銭高の1万8092円35銭。東証株価指数(TOPIX)は41.09ポイント高の1333.10。
出来高は約22億5686万株だった。
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:20:24.01ID:OhAOWORd0
もう全然ダウと連動しなくなったな
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:20:49.97ID:XcGQeEX+0
毎度毎度の安倍叩きのパヨクマスコミ
さあどうするよ
アベ大恐慌呼んで来なさいよ

日本のマスコミは思い込み報道ばかり
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:21:07.95ID:LRNHPvo40
>>3
先物と連動はしてるよ。
上げ幅が日経のが大きいけど
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:22:03.08ID:pxalSzus0
賢い人は上がっても下がっても儲ける
普通の人は上がった時だけ儲ける
バカな人は上がっても損をする
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:23:14.71ID:L8cCrxrG0
米国からの資金が、感染が比較的安定しているのと、円安で割安感がでて日本にながれた?
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:23:17.93ID:pxalSzus0
>>3
ダウ先物
19,245.00 +748.00 15:12
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:23:31.29ID:8RekUziA0
円安だからだろ
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:24:06.58ID:1pYLvdgY0
今度は売り方が電車を止める番か
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:24:34.98ID:b+Ohhpnn0
すげえあがったんだな
経済対策もの凄いの来るのが漏れたのが理由とかならうれしいが
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:24:42.54ID:zsGMqD/l0
配当権利落ち日の下落すら
国が支えてくれそうなんだから全力で買わないと
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:24:49.72ID:pxalSzus0
>>9
昨日のニュース

NYダウ先物反発、一時600ドル高 FRB無制限量的緩和で
2020/3/23 21:35
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:30:16.20ID:jyH5QHOU0
為替が対ドル110円に
戻ったのも大きい
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:30:16.79ID:oi7S7LNU0
誰だよ〜爆下げするから売り抜けろって言った奴は〜、
9時に速攻売った俺はどうしたらいいの〜
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:30:39.94ID:pcXASnN20
景気回復してきたな
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:31:13.93ID:XNMCRYP80
誰も生き残れない壮絶な相場
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:32:17.25ID:0jzn44Zi0
オー回復させてきたか。
なかなかやるねえ。
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:32:43.66ID:I1XDTWXK0
悪あがき
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:34:02.15ID:/Vx8oEcE0
日銀の覚醒剤を打たれた日経が元気になってきたぞ〜
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:34:09.12ID:zX78QwSs0
景気回復したな
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:35:08.02ID:fHALIxI30
日本の景気は良くは無い。
しかしコロナで下がり過ぎたのが、適正値に収斂していく過程だろう。
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:35:15.30ID:gLN+31pv0
まぁ現実問題、日本は全くと言っていいほどダメージ受けてないから
周りを見て自分たちもこうなるかもっていうビビりだけで下げてきただけ
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:36:26.69ID:7Y8GZBXQ0
トヨタ国内5工場ストップ
マツダ2工場ストップ
更に菅はまた中国人ウェルカムしようとしてる
何処が上がる要素あるんだ??
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:37:16.48ID:GXqOeqbB0
麻生「コロナなんて風邪みたいなもんよ」
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:37:50.89ID:DrRP0YRN0
なにこのバカ相場
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:38:10.15ID:oi7S7LNU0
結局はJK相場だな。4月には50万人のJKが生れる。
一人が1000万の価値が在ればいくらになる〜
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:40:12.81ID:4ZdABEci0
今週まだ上がるで
19000超まで
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:40:13.35ID:RUamqyoR0
448 山師さん@トレード中 [sage] 2020/03/24(火) 15:35:09.59 ID:Jisr2Rktd
追い証790万円きた
払えない
どうすればいい?

493 山師さん@トレード中 [sage] 2020/03/24(火) 15:36:23.99 ID:ecpcpPozr
>>448
アイフル

544 山師さん@トレード中 [sage] 2020/03/24(火) 15:38:13.68 ID:Jisr2Rktd
>>493
すでに借入530万
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:40:15.80ID:zsGMqD/l0
今日は京急と高崎線で逝ってたな
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:40:28.16ID:VMxQJcLZ0
昨日までは株持ってなくてよかったw
今日はあー、買っとけばよかった
そう思う俺みたいな人間は株に手を出してはいけない。豆な
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:42:30.37ID:fnl2UM0A0
>>24
多少損してもそれはAIさんの学習費用だから、貯金と同じ。
アクセル前回で回れるコーナーを見極めるような作業だから、
想定外の時には結構損するけど、ヘッジファンドはギャンブラー
じゃないから、そのへんもヘッジしてるよ
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:43:22.14ID:w2k8dqcz0
実体経済はぼろぼろなのに、日銀と年金の金で株価だけ上がっていく。格差が広がる一方だね。
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:44:57.05ID:VbyfLgEf0
明日もう一段上がると踏んで今日は売るの堪えた
明日が楽しみ♪
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:48:14.34ID:CACNjizo0
そろそろ行こうや、V字回復!
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:49:01.62ID:pyA0N/3H0
『世界大恐慌――1929年に何がおこったか』によると、当時の鉄鋼会社「USスティール」のフルタイム就業者の数は次のように激減していく。

・1929年……22万4980人
・1930年……21万1055人
・1931年……5万3619人
・1932年……1万8938人
・1933年……0人

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/339026%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAcScodLU87mqTbABIA%253D%253D

「世界大恐慌」今だからこそ響く忌まわしい歴史。
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:49:34.27ID:zsGMqD/l0
ダウも上向くと早そう
来週末には史上最高値を付けたりする
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:50:15.20ID:xUsa+/4o0
下げてきたと思って780円高でWインバ買ったら上げ始めるんだもんな
自分の天邪鬼っぷりにあきれるよ
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:51:07.16ID:Zrads6c80
株価が上がるのは安倍と自民党が偉い
株価が下がるのは元民主党が悪い

日本の常識だな
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:54:40.30ID:ClqOVpoB0
株価が大幅に上昇・・・一切ニュースにならない。
株価が大幅に下落・・・画面表示の臨時ニュースになる。
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 15:57:52.30ID:KO3tcej60
社債が買えん。クーポン0.75の新発ですらすぐ完売。プレミアム顧客じゃないと無理なんかな?
株式市場が頑張って資金を誘導して下され。
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:03:38.23ID:DoodinNs
年金資金で買ってるのに一部のデイトレが乗っかってるだけ
買いは弱いよ
売りもね

ここで買いを入れるのは投資じゃなくて"投機"な
そのうち材料切れでダダ下がりするよ
まぁ4月まで様子見が賢い投資
大きく取ろうとするのはマジやめとけ
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:04:13.79ID:oi7S7LNU0
>>55
明日は地獄を見ないように祈るよ。まあ、俺は株を持ってないけど。
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:06:55.43ID:u1zuxHbV0
ソフトバンク、この2日で1000円上がった。100株買ってれば10万円の儲け。
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:09:36.13ID:PcpAfbmC0
ぬか喜びに終わる気がする
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:10:13.60ID:Trzsdqdf0
>>4
株価だけだろ馬鹿w
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:13:10.11ID:pZvtUUQ+0
リーマンショックでも大恐慌でも一度リバウンドしてから地獄の始まりだったからな
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:20:15.04ID:BKwGiG3R0
遊び程度に10500くらいでレバ買ってたら数十万になっててワロタ
気づかなくて売ってないから明日も高くいてくれ
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:27:08.79ID:QEOLezHq0
安倍一味「国民が10万よこせとか言い出したから全部株に突っ込め」
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:38:05.59ID:xgzKDkri0
>>3
以前は日経の1円=ダウ1$でしばらく動いてたが、すっかり置いてけぼりをくっていた。
この調整で再び足並みを揃えるのかもな。
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:40:27.37ID:xgzKDkri0
先週末、しきりにダブルインバースを薦めてたヤツがいたが、あれは悪意か本心か。
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:52:22.08ID:plm4VZFQ0
あーがりめぇ さーがりめぇ もひとつ あーがりめぇ さがりゃんぞぉ〜
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:53:14.41ID:lYS3jkb90
歓声相場
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:54:14.39ID:qU8RlISH0
まあ回復したならとりあえず良かったんじゃない
明日はナイアガラかもしれないが
0090名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 16:58:25.38ID:ClqOVpoB0
外資が日本の株式市場に注目しだしたな。
やはり感染者数が少なく、死亡者数が少ないことに驚嘆している。
2020年は日本市場だ。外資の合言葉になるかも。
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 17:07:37.74ID:n7/sN8ac0
日銀が手を出して 滅茶苦茶  不景気の始まりにカネをつぎ込んで

いつまでも持つかわからない 下がるのが普通  ふざけるな
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 17:23:05.22ID:Q8QoVEse0
アイランドリバ―サル
次回の暴落は2020年10月

TOPIX 600が予定されている。
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 19:07:40.24ID:3uYZ/yck0
株価操作やめろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況