X



【千葉】傷害容疑で君津市議を書類送検 肋骨を折るケガをさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/03/24(火) 21:17:58.86ID:NoGOYtc29
去年、君津市議会議員が千葉県木更津市の飲食店で40代の男性に暴行して、ろっ骨を折るけがを負わせたとして傷害の疑いで書類送検されていたことが警察への取材で分かりました。
取材に対し市議は「口論になり、胸ぐらのつかみ合いになったが自分も顔を殴られてけがをした。骨折させた覚えはない」と話しています。

書類送検されたのは、君津市議会の無所属船田兼司議員(40)です。
警察によりますと、去年11月、木更津市内の飲食店で飲み会に同席していた県内に住む40代の知人男性に暴行しろっ骨を骨折させたとして傷害の疑いが持たれています。
去年、男性からの被害届を受けて警察が捜査を進め、今月19日に書類送検したということで、警察によりますと容疑の一部を否認しているということです。
船田議員は平成26年に初当選し現在3期目で、NHKの取材に対し「被害者と口論になり、胸ぐらのつかみ合いになったが自分も顔を2発殴られて口にけがをした。被害者のろっ骨を骨折させた覚えはない」と話しています。

03月24日 12時48分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20200324/1080010243.html
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:20:48.32ID:48BCZHIH0
氷河期無職がまた増えた
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:23:51.19ID:Z1Gi2WnRO
自分に都合の良い事ははっきり覚えてて都合の悪い事は完全否定ってクズだなwまあ地方の市議だとこんなレベルはゴロゴロしてるから驚きは無いけどな。
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:35:44.98ID:6rkiEGOx0
ロックだ
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:38:58.50ID:pShvXLDj0
地方議会議員なんか得体のしれない雲助しかいない
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:43:08.02ID:TJJ+ejbX0
>>1
身柄も送検しろ
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:43:33.35ID:GNztnwPy0
俺はスーパーサイヤ人だから警察にも勝てるぜって思ったのかな
バカな男の子だな
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 21:50:33.51ID:KAU+tVF50
千葉県議に立候補してなんたらネットワークの胡散臭い奴に負けたやつだっけ
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/24(火) 22:08:59.35ID:+qq1uNAy0
君という漢字には
カタカナのコロナが
組み合わされているのだが
特に意味はない
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 00:24:18.97ID:nRZEyrgm0
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこいってもクズだらけカスしかいねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況