X



【真打登場】新型コロナ感染者数、東京都が北海道超え全国最多に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:22.10ID:DaZFlR5/9
 東京都は24日、都内で新たに17人の新型コロナウイルス感染が確認され、これまでの合計が171人になったと発表した。同日現在で163人の北海道を上回り、都道府県で全国最多となった。

 都によると、都内では23日までに計154人の感染を確認。24日は新たに男性11人、女性6人が陽性と判明し、うち3人に海外への渡航歴があった。今月17日に100人を超えて以降は1日当たり10人前後の日が多く続き、増加の兆しを見せている。

 小池百合子知事は23日に開かれた都の対策会議で大規模イベントの自粛を4月12日まで続けることを確認した。

2020/3/24 22:24 (JST)
https://this.kiji.is/615149305815286881
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:29.86ID:HVUILJG20
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・46,168人 ・死 582
3 スペイン・・・・・39,673人 ・死 2,696
4 ドイツ・・・・・・31,260人 ・死 132
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,198人・ 死 42
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・173人
2 北海道・・・・162人
3 大阪府・・・・146人
4 愛知県・・・・145人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・84人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知県・・・・・・11人
          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:04.37ID:xlmVv8Tn0
いいよこの国はもう。みんな死ね。そして国会議員だけ生き残れ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:29.90ID:NpKsNzzm0
>>1
日本にはこういうバンド、40年近く前からいるけど、、、
韓国には未だにいないよな、、、
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:49.45ID:EGcURKml0
日今日感染者が増えてるわけではない

既に感染して発症していく人間が確認され始めただけだ
水面下ではもうパンデミックしてるだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:16.55ID:WFWwYDOH0
小池がロックアウトとか言ってたけど何か急増するって情報つかんでるんだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:22.05ID:9HNZ7hJa0
東京感染者1000万人越え確実
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:37.20ID:VpH+QryZ0
小池は、三連休の前になんで言わなかった?
大阪は、言ってたよな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:43.44ID:BCURIoMF0
分母(人口)や交通網を考え比較してみろよ、
北海道と東京とを絶対数で比べて何の意味がある?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:48.33ID:WFWwYDOH0
>>7
そらな。検査してないんだからどんだけ患者いるかなんて把握もできてないw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:50.09ID:EGcURKml0
>>4
TVで専門家が「満員電車はそこまでリスクは高くない」なんてホザいてる時点で
この国は終わりだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:13.76ID:x8qqVu8N0
こんな汚いところで1年後に五輪開催ってヘソが茶ぁ沸かすなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:30.44ID:yeBraYmK0
まだ171人でしょ?
封鎖なんて経済に良くないからすんなよ小池
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:32.31ID:zdf/KMi20
イタリアを馬鹿にしてたけど日本ももうじきそうなる可能性あるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:39.24ID:IA+f6eSj0
ちょっ、マジやばいのか?
東京封鎖待ったなしか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:21.14ID:hTsRVmnI0
>>18
買いだめして引きこもるか脱出するか急げ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:06.26ID:HXxoB2Dt0
東京が一番多いのは当たり前。検査拒否と検査絞りで明るみに出なかっただけ。
都市人口の多い首都圏、関西圏、中京圏が上位になるのが普通。雪まつりの北海道は自爆した。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:43.43ID:YAowmsqU0
終わりの…始まり…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:53.05ID:RIBhRX/j0
ゲリゾウ「五輪延期だから本当の数字出してもだいじょうぶ」
小池「はい」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:20.73ID:x8qqVu8N0
五輪延期が濃厚になってから急激に感染者が増え出してワロタw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:28.91ID:pDGtMZWQ0
都市封鎖は無理なら、せめてアクアラインと、荒川と多摩川に架かってる橋を全部落とせ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:29.75ID:Jb5ukFbs0
東京都は隠すのを止めただけなんだけど、
出てくるのが院内感染とか、筋が悪すぎる。
検査しなくて良いって言ってた医者が減ったので、
そういうことだ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:31.88ID:LJ0GojfH0
五輪延期決定とともに全国最多賞獲得
じつにわかりやすいですなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:24.22ID:GSAowIJM0
検査せずに感染者を見えない化してきたからね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:26.95ID:DSfPx67n0
>>10
松井が「もう自粛なんか糞ったれじゃい!!」って言ってた。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:42.72ID:MNQ8C6uh0
トンキンが封鎖というより周囲の県がトンキン封鎖しないといかん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:36.13ID:KZ6X6H1m0
>>31
もう二度と日本の政治家を信じないと決めた
もはや身体も心も嘘で作られてる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:41.42ID:tRdIo+4i0
東京は日本の足手まとい
今後も波及して
全ての日本人に迷惑をかけるでしょう
さっさと封鎖してくれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:12.93ID:zmMJY0470
緊急事態宣言だして、いま封鎖しないと武漢化まったなし。拡大してからの封鎖した時の代償は計り知れない。いま、やるからこそ意味がある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:15.31ID:LrCnWSvY0
>>37
中国やイタリアの政治家も大差ないけどな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:17.56ID:QXq6hetq0
ネトサポが総出で三連休で花見してた連中とK-1のせいにするから安心しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:55.70ID:x8qqVu8N0
トンキンって蓮舫とか山本太郎とかを排出する革新系の地域だよね。
感染者も増えるしほんと迷惑だわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:24.19ID:1nS8509C0
本気出すのが遅いよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:29.17ID:tRdIo+4i0
都市部なのに
今更
世界の都市と連動するダサさ
一周遅れもいいとこ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:33.56ID:YRrKOtEL0
北海道や愛知な地方と違って東京は完全にアウト
都民は地方に来ないでねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:09.68ID:SyZutpPI0
バカが花見に行ったりするからだよ

ざまぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:13.61ID:KZ6X6H1m0
>>35
トンキン「うんこくせーw誰だようんこくせーなw俺に触るなよw汚いからw」
周囲「お前や。うんこ臭いのは。」
この状況
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:24.47ID:WsKAEwgr0
みんな出歩いてるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:26.15ID:4Zh44Xy80
五輪が延期になって隠さなくなったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:26.47ID:gnrooKbO0
延期も決まったしどんどん伸ばしていくよー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:28.05ID:boUBzQDJ0
サヨクがワクワクしてパンデミック待ってるんだろうが
法則発動だろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:36.68ID:lRerKpR60
感染経路を追えない人は検査させなかった東京
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:58.14ID:hB5pRoL30
真打の登場だな…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:59.97ID:tRdIo+4i0
自分らが日本だと思ってるからねー
今後も大げさに報道すんのかねー
あー迷惑
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:13.21ID:nmpgjJQ60
都民はよく平気で満員電車乗れるな
自殺したいのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:42.73ID:iStcQes80
トンキン人
危機の時だけ地方頼るなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:51.85ID:zmMJY0470
アベが、コロナったときが、収束する時かな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:12.48ID:TVurbQlv0
オリンピック延期でアンダーコントロールする必要なくなったからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:29.72ID:kJglRkyX0
大阪兵庫に比べて馬鹿を晒したなトンキン
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:31.17ID:xwjmRaNJ0
1月に政府が打つ手はあった
検査抑えるのは厚労省の方針だろうね
病院も自分たち守らなきゃだからね
それは大原則だから分からなくもないが
フェーズを見極めて態勢変えてかなきゃいけない
硬直しすぎた態勢で患者を置き去りにした
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:53.16ID:/J9N07bk0
このスレ見たら東京人がどれだけ嫌われてるのかわかるなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:07.31ID:2enehsIa0
こんなもんじゃない まだまだこれからよ
ぶっちぎりで1位独走するで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:32.40ID:5E1HzXXt0
>>61
都民だけど先週から
片道2時間20分歩いて通勤してる

満員通勤電車って埼玉県や千葉県、神奈川県民だって乗ってるし   

都内の人達は歩きや自転車に切り替えてるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:40.23ID:c7iYD7Fj0
経路のわかる奴だけ検査してクラスターごっこしてるうちに市中感染が広がってたんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:40.27ID:zmMJY0470
満員電車が大丈夫なわけないよな。毎日k1してるようなもんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:46.75ID:tRdIo+4i0
パチ屋は通常営業ですよー
金物のがウイルスって付着しやすいんですよー

コイツラのアホにいつまでつきあわされんだ?
いいかげん
しねや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:55.15ID:LSAAg17A0
>>59
五輪を延期したので急上昇
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:21.44ID:vzRlL6sV0
そりゃこの時期に好き勝手にパンデミックの海外から成田空港に入ってきて
電車やバスで移動してるんだから東京はアウトだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:39.74ID:WpnFQjQO0
オリンピック延期決定で隠蔽されていた感染者がこれから続々と出てくるよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:51.36ID:3MfDLqBq0
北海道は車社会だし人と人との距離が広い、感染経路を追いやすい
全道民が前代未聞のブラックアウトを経験してるから危機的経験値も高い
最初から武漢化には程遠い地域
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:08.70ID:xwjmRaNJ0
>>70
1月に入ってきてたことを絶対に認めたくないんだと思った
食中毒じゃあるまいしライブハウスとか特定されて叩かれて気の毒だった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:15.40ID:tk1e1/LS0
昨年の消費税アップによる消費減退の穴埋めに中国からのインバウンドを利用しようとして、中国人の入国拒否をためらった結果、コロナを蔓延させ、オリンピック延期、もう笑うしかない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:31.90ID:u1XkTkGA0
五輪のためなら感染者を過小公表するとかホント今の政権は拝金主義だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:39.56ID:tRdIo+4i0
なくても一向に困らない都市
というか
ないほうがいい都市

それが東京
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:55.65ID:wWG1dfSs0
早く封鎖してください
じゃないと安全厨の義弟が卒園式に戻って来て
先月心臓の手術をしたうちの親に感染する(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:55.71ID:1l9pdqA20
人口密度的に東京が北海道や愛知より少ないわけないと思ってた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:06.13ID:Jb5ukFbs0
>>71
K1より酷いのは確かだよな。
K1を叩く=>K1から感染者が出る。
クラスター調査(w)で多数の感染者が出る。
ロックダウンする言いわけになる。
そういう構図なんだ。本当はK1関係なしに感染してるんだけど、それをオリンピックで隠してたから、どうやって公開するか?って話やったんや。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:17.51ID:bnpalrUy0
やっぱどこらで感染者出たか位は公表すべきなんでないの
地域なり施設なり

何所が危ないのかわかれば知らずに近近づく事も無いだろ
何も知らされんまま感染発生した地域のそばで呑気に
してる連中も多いんでないの

気を付けようにも何所を気を付ければ良いかわからん状態で
いい加減疲れるわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:17.75ID:R9rUguN30
5月一杯までに感染者は5000人、死者は100〜200人で終了する。心肺無用
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:20.96ID:3MfDLqBq0
明日あたりからますますニュースはコロナ一色になるな
トンキンに台風来たり数センチ雪降っただけでニュースがトンキン一色になって大騒ぎするぐらいだからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:22.82ID:x8qqVu8N0
>>79
トンキン人ってホントゆとりだなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:39.30ID:yvE5gkci0
検索するようになっただけでしょ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:48.56ID:yvE5gkci0
検査するようになっただけでしょ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:50.93ID:v52GUPKt0
東京封鎖になったら食料も不足するかもな
スーパーから商品が消えるかも知れない


まあそうなったら外食すればいいかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:51.84ID:kAaPkVaH0
二度目の延期はないだろうから東京の本気が見られるな
特措法は成立して首都封鎖の準備ができてるんだから早く人の動きを止めてしまえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:02.58ID:iv+NkRNj0
バカトンキン民が
K1とか開くから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:40.90ID:lhby+5kz0
五輪延期により解き放たれる東京
これまでよく頑張った
3000人に感染とかどんと来いよ受け止めるから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:50.20ID:WFWwYDOH0
小池みたいな何もできないバカを知事にするくらいだからなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:14.30ID:h5uDI5VD0
満員電車ってどこから満員なんだろう(´・ω・`)

って最近人が少なめの電車に乗るようになって感じてきた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:33.06ID:x8qqVu8N0
トンキン人が西に来ないように箱根の関所を復活させなきゃ
全新幹線は全て熱海に停車して検疫w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:03.74ID:OHO1Qx5a0
>>67
嫉妬でしょう。
嫉妬することないのに。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:17.46ID:0pbQgC1z0
オリンピック延期決定で遠慮する必要なくなったからな
地獄の始まりだ覚悟できてるか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:25.14ID:6q1CDZq80
地獄の後でV字回復や!
ブーマーリムーバー(老害排除)
コロナは安倍までたどり着け!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:30.01ID:tRdIo+4i0
アメリカのニューヨークやロスより対策遅いって
救いようないじゃん
何周遅れの都市なんだ?

今更また感染広めて日本中大迷惑ですか?
東京マラソンのときよりウイルスいる理由なんだ?
首都しか存在しないように
テレビもネットのニュースも広がるわけ
超どうでもいいから
さっさとしねアホ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:34.27ID:Ll2s8oA60
ヤクルト飲んでのりきってやるぜ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:40.76ID:xwjmRaNJ0
>>86
いまの東京では意味ないと思う
地方のクラスター潰しで患者差別も進んでほんと最悪な政策
大事な局面で緩めたし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:50.37ID:WFWwYDOH0
トンキンがちゃんとしたまともな知事を選んでたら今も感染者は少なくて済んでただろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:53.08ID:a3+kGOwS0
今回の東京感染爆発から学べる教訓

近辺に最近海外旅行行った人(家族)がいたら絶対に近づかない事
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:03.90ID:Jb5ukFbs0
>>106
地獄の見える化で初まり1月。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:10.35ID:hXee8hyd0
しかし、自粛疲れなのか最近の満員電車の混雑具合が凄い
むしろ開き直ってる雰囲気
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:25.48ID:x8qqVu8N0
>>99
トンキン土人は小池や山本や蓮舫のように有名人だったら誰でも担ぎ上げる脳足りんだからなぁ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:10.51ID:Jb5ukFbs0
>>111
そうそれ!!
隠蔽してた所為で患者差別が酷いよね。
患者差別駄目絶対。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:16.84ID:Ky0wmm/H0
感染したらとりあえず2Fを討ち取りに行こう
あいつだけは許したらいかん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:33.88ID:I4VM2EZQ0
結局検査しないメリットってなんかあったの?経費節減?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:45.69ID:TVurbQlv0
テレワークできない社畜は、東京封鎖の前に家族は地方疎開が現実になるかもな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:09.63ID:nRufjt2G0
隠蔽してただけだからな
さっさと東京封鎖しろ東京から人流出させんな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:16.50ID:rZncmIZk0
(´・ω・`)オリンピックは東京以外がいいんじゃないの?札幌しなよー
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:23.46ID:7bCQ6A170
>>22
北海道は2月に自爆したおかげで
拡大は何とか封じ込めてはいる
放置プレイだった東京はこれから地獄を見る羽目になる
オリンピックがなければもっと早く対処できたかもしれんが・・・
もう日本でオリンピックは開催しなくていい
ただの疫病神イベントでしかない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:48.56ID:ntJdx8P60
こんなん、おかしいやろw
俺は何も困らんから、ええっちゃぁそうやけどw
そういう問題ちゃうて?w俺も実はそう思ってる。
タイミングが100ワニと酷似とかwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:53.88ID:Mib7TvPn0
>>80
早めにチャンコロ入国拒否してたら国内感染は減っただろうが、
世界で蔓延してる以上五輪延期結論はどっちにしろ一緒。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:58.11ID:spg3HgmU0
五輪延期発表した途端に一気に増えてわろたww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:07.31ID:tcMQfYkr0
>>1
五輪施設が臨時病床に使えるから良かったな
0132ともや
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:20.88ID:aTVNDWHE0
田舎の雑魚どもがよ〜いま38階から庶民を見下ろしながら拳を空高く突き上げてんよ勝ち組みの拳っ〜もんをよ〜
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:28.28ID:tRdIo+4i0
AKIRAのような爆発まだー?
TOKYOなけりゃ
空気がキレイになっていいわー
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:29.47ID:WFWwYDOH0
>>121
五輪を中止にしないで延期にすることにできたw
患者数が大量いたってバレたらパニックになるがそれも隠せた
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:30.36ID:xwjmRaNJ0
海外から帰ってくる少数の人間に陽性見つかるのに
どこ行っても外国人で溢れてた年末年始から春節にかけての東京に入ってきてないはずないだろうに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:32.92ID:mg3b4yuv0
>>4
今までは無症状キャリアが少なくて
しかもコロナゲージを貯めてる最中だったから

ゲージ満タンのキャリアが増えたら危険

満員電車の中で倒れられたら
周りの人が避けられない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:39.99ID:3MfDLqBq0
いかにしてk1に責任をなすり付けるか策を練ってそう、トンキン
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:03.70ID:9qD+kd1V0
封鎖の後、遷都しよう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:45.73ID:bnpalrUy0
>>111

意味無いとか呑気な事言ってもしょうがないだろ
こっちはもし隣の駅で発生したならより外出を控えるなり
自分で気を付けるんだから教えろって言ってるだけだろ

何も情報無しで数だけ増えましたじゃ
毎日地雷地帯歩かされてるようなモンだろって
早々に情報公開して欲しいわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:55.23ID:lhby+5kz0
>>131
国立競技場にコロナで病死した遺体積めるね
良かったデカイ箱物があって
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:23.88ID:tRdIo+4i0
>>138
奈良に戻る?
あのへんぐらいでいいわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:28.38ID:eLqp+Kvf0
で今日の昼話題なってたK1感染者の検査はどうなったん?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:36.21ID:9qD+kd1V0
>>133
将軍様が自暴自棄にならなきゃいいけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:07.26ID:xwjmRaNJ0
>>121
医療崩壊までの時間稼ぎ?
でもその間に対策とってるかはこれからわかるかな
呼吸器や病床や人手
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:21.93ID:lhby+5kz0
>>139
閉鎖せず済む方法なんかないだろ
あれだけ人が大勢いて密集してる東京は封鎖以外の手なんかないよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:33.45ID:ntJdx8P60
>>138
個人的には地元民の人となりはめっちゃ嫌いやけど
京都に遷都したらええねんとは思ってる。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:11.18ID:E0f5fNxH0
食糧配給とかになるのかな?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:28.68ID:WFWwYDOH0
>>146
呼吸器や病床を急に増やせるわけねーだろwコロナが終息したらそれらは完全に過剰設備
病床に関しては廃病院とか使うとか体育館でもなんでも使えばええけど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:49.55ID:xwjmRaNJ0
>>129
オリンピックなんてどうでもいい
東京が壊滅する
地方にも影響出るよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:59.71ID:tRdIo+4i0
足手まといだわー
日本の他の都市のまだマシ
お台場なんか
ウンコ海じゃん
あれより平気に決まってんじゃん
田舎者アホの集まり

それが東京
ウイルスの知識もないから
今後も日本中に迷惑かけるわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:58.20ID:Tw+ujV+H0
東京は人口1000万人以上いるのに、北海道よりも感染者が少ないってのはおかしかったんだよ
検査したら、バンバン感染者が出て来るわな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:03.03ID:GlzvrhYX0
50ぐらいしか検査してないのに陽性17なんだろ?
ヤバくね?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:40.02ID:QXq6hetq0
医療崩壊厨が一夜にして消えたよな

原発事故時の安全厨と同じだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:53.59ID:AMbw8SXx0
延期になったからこれからヤバいもんがどんどん出てくるぞ
緩みきった雰囲気に流されずに危機感を巻き戻さないとえらいことになる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:53.70ID:o05uQSM80
何かあるたびに
いっつも東京の都民が右往左往してる印象
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:37.47ID:0ZtRnMe50
東京の底力はこんなもんじゃねーぞ!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:08.16ID:DuWoq01V0
北海道に遅れを取ったのが信じられん
それに人口から東京は北海道の3倍いないとおかしい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:33.43ID:gWks3cK30
>>152
あなたがいれば ああうつむかないで歩いて行ける この東京コロナ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:48.11ID:4f6k4vPF0
四月の中旬には5000人は越えてくるよ
兵庫で4000人の予想だから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:49.84ID:xwjmRaNJ0
>>140
場所は消毒すれば綺麗になるが
人は移動するからな
東京の通勤圏は広い
対人距離をとるしかない
感染したと思ったら病院行けよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:02.68ID:49F/Lhy30
今日咳がぶり返した
微熱もでてきた
いつもと違う行動は蒲田の駅トイレに入ったことしか心当たりがない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:06.40ID:TQrkhPIG0
東京は何の対策も
何 の 対 策 も
してこなかったんだから当たり前。
どうせこれからも何もしないんだろ?
俺達は見捨てられたんだよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:06.74ID:T58ZugTk0
これは、ロックンロール!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:20.99ID:c8RGRe1g0
都民は食品買いだめしとくべきもう少し感染拡大したら外出るのが恐くなるぞ
スーパーは行列になるしな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:26.03ID:KZ6X6H1m0
人類史はコロナ前とコロナ後に分けられるかもな
紀元前と紀元後みたいな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:24.15ID:ipQkt3zm0
今思えば北海道で感染多発したように見せたのはマラソンを東京に取り戻したかった小池の陰謀説あるな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:24.76ID:GlzvrhYX0
空気読まない大学生が新歓コンパで広めまくるだろうしな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:29.07ID:3R7/T7hU0
ここまで来たら外出禁止令で罰金だな。けど責任は取りません
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:30.72ID:3OSMuyUP0
オリンピックっていう枷も外れたし、明日からはペース上げていけるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:39.19ID:QwmwG+eB0
>>1
本来ならそうこなくっちゃ
さすがTOKYO
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:08.17ID:tRdIo+4i0

日本で一番迷惑かけてますよ東京
自覚してます?
手洗いうがいも出来ないで
感染者も減らせない医療レベル
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:10.18ID:DpcBDJGa0
もう逃げる場所がないな。
南極基地とISSくらいか。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:26.28ID:TQrkhPIG0
>>165
増やすように要請しただけ。
でも考えてみろや。
増やして下さいと突然言われて増やせるものか?
場所だってそのへんの体育館にゴロゴロ寝かせて置くわけにも行かないし
まして医療従事者は増やせない。
実現できないのはわかっていて、やってるポーズの為だけに要請した。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:42.13ID:0pbQgC1z0
医学生・看護学生の学徒動員、引退した医者・看護婦の予備役投入

まだまだ東京は戦える

イタリアじゃ脱走兵続出してるみたいだしスペインじゃ戦死者・傷病兵続出のようだが…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:00.44ID:xwjmRaNJ0
そう、4月は東京の人口増えるんだよ
地方から新入社員やら新入生やら来てごった返す
外国人いないだけよかったな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:11.30ID:+2LHToK90
>>1
大した対策もできず、オリンピックは予定通り開催します!とか散々噴いといてこの結果。小池百合子とおバカな晋三坊っちゃん政権は、そろそろ空気読めよ。てか全員この世から消えろ。
あと、官僚共はこんな馬鹿共を庇うために努力して東大を出たのかね。馬鹿のために「募る」に振り仮名を打つだけの作業って。「背後をせいご」、「云々をでんでん」と読む馬鹿をすごい人だー!と盛り立てるために頑張ったのかね。

てか、ホントにお前ら恥を知れよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:29.48ID:TQrkhPIG0
>>174
お前は俺か。
俺も一週間続いてた微熱と咳がやっと収まったと思ったのに
今日になってぶり返した。
もう死ぬんかな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:40.63ID:GXGoR4xJ0
当然のオケツやし関東はウィルスの苗床やな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:09.98ID:tRdIo+4i0
コロナなんて
熱予防すればいいよね
コレは何の自慢?
頭悪い自慢ですか?東京
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:03.37ID:rQ4zyKb80
八重洲地下街とか今でもヨーロッパ系っぽい旅行者がトランク引いて歩き回ってるもんな
五輪に忖度した結果、中国からに入国制限に加えヨーロッパからの入国制限も遅れたわけだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:19.72ID:xwjmRaNJ0
>>191
岩田がしんどくなったら病院行けと言ってたよ
しんどさの基準は人それぞれだと
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:57.53ID:zUS6sVrf0
道民だが北海道は観客数200万人という雪まつりでの感染に苦しめられた
もう来年以降はやらないで欲しい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:28.93ID:zDB5fUS20
シナチョン在日が感染者数増やそうとして
やたら検査にいってんじゃないのか?
もしくはシナチョン系クリニック
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:29.24ID:HiIj7FE20
数週間前までスペインフランスドイツアメリカなんて感染者少なかったのに爆発的にふえていった
日本は特別なことしてる?
違和感あったんだよね
一桁違うだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:35.25ID:JlZTkIrp0
ひさしぶりに5chみたら
とうとうきたか
東京いってたけどわりとみんな平常運転だったな
店はいったら変なセキしてるのいたから恐くなってその店でたが
わりと身近に感染者いるとおもって気をつけて行動してた
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:43.66ID:fXIjjlLH0
自粛、解禁、また自粛となるのかなw
渋谷のバカどもに出歩くな!とか無理ゲーだろw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:53.88ID:TQrkhPIG0
>>196
わかった。呼吸が苦しくなったりしたら行くよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:31.46ID:49F/Lhy30
>>191
肺炎は嫌だ
怖い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:34.12ID:WTIEShSJ0
北海道は春節と雪まつり後の感染がほぼ終息した
今後怖いのは本州から来る日本人と海外から帰ってくる北海道民
もし東京が爆発的な感染をしたら街全体閉鎖されると思うが
物流が止まるので食料品は買っておいた方がいいぞ!
物価が跳ね上がる予兆がある
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:36.43ID:xwjmRaNJ0
>>195
どれもこれも遅い
オリンピックのせいで
石原を恨むわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:43.49ID:GiVNVptj0
>>1
日本人全員知ってた。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:48.00ID:2e9GAij30
>>1
カッペ大歓喜
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:24.48ID:C7ITWNFb0
日テレに小池出てる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:26.56ID:tRdIo+4i0
ダッセェー
NYとかみて
都知事がそれっぽいこと言ってるだけ
しかも
そんなのに騙される方々
東京
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:42.07ID:HiIj7FE20
世界一密度の高い首都圏の電車と地下鉄をフリーにしていて感染が防げるわけないんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:14.32ID:jI5vXpwF0
>>83
親から言ってもらえよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:48.03ID:o05uQSM80
さて脆弱な都民を助ける番か
あいつら道民と違ってアホだから対策しないで感染者がどんどん増えそう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:15.11ID:+2LHToK90
>>174
>>191
病院に行って、咳き込みながら倒れた振りをしろ。それで入院になるまで目を覚まさない振りをしろ。


それができないなら咳き込みながら、国会観戦だな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:38.82ID:zUS6sVrf0
小池都知事も何だかな
オリンピックよりもコロナ対策だろう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:43.68ID:tRdIo+4i0
>>216
パチンコなんか日本中密閉された空間で長時間いて
かつ出入りも激しいんだけど?
お前ら相当頭悪いから
あんな満員電車に乗ってるの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:07.94ID:JlZTkIrp0
手すり触らないようにした
エスカレーターも
エレベーターのボタンはつまようじ持参してそれでボタンおした
あとは発熱と咳でないように願ってる

恐かったわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:13.65ID:+bXuvkUY0
もう東京都封鎖してくれマジで
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:20.93ID:Hu2gwZ5m0
当たり前だわ
検査したらもっと広がってるだろ

梅雨になったらコロナは感染力強くなるぞ。東京や本州はこれからパンデミックが起きる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:03.19ID:zUS6sVrf0
東京都もできるだけ思い切ったことすればいい
夜間と休日の外出禁止令
パチンコ屋や娯楽施設の閉鎖
休日の地下鉄の運休
新幹線の都内乗り入れ禁止
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:06.21ID:plm4VZFQ0
ラーメン小池氏がタラタラしている間に小池パニックになってきたね。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:02.94ID:biL505FF0
東京は人の多さを考えると他を圧倒しないとおかしいからなあ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:04.63ID:6F5AeH6p0
感染経路不明って電車とかかな
あとフーゾク行って必死に隠してるとか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:06.21ID:MGlGEq0f0
オリンピックで検査避けてただけで元々超えてただろうよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:12.11ID:WTIEShSJ0
大事なことだからもう一回言っておく
もし東京都の1日の感染者数年が3桁いったら
缶詰、カップラーメン、米、冷凍食品、お菓子、水、ジュースなど
少なくても3ヶ月分は買っておきなさい

物流が止まれば物価が上がる
都市が閉鎖されればスーパーから物が消える
首都圏は麻痺して欲しくても手に入らない状況に陥る可能性がある
ヨーロッパのスーパー見てみ?酷いことになってるだろ
備えだけは前もってしておくこと
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:39.04ID:3MYipsVV0
検査絞っても誤魔化しきれないペースになってきた
爆発前夜
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:47.33ID:tRdIo+4i0
こんなおばさん選ぶ時点で
もう終わってるでしょ
マックのバイトでもしてろよ
それすら出来ないだろうが
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:48.15ID:WCGYHIGp0
東京は汚いからな
実数はこの1万倍ぐらいだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:53.47ID:NgtbhEqK0
専門家の意見「東京の増え方は、危険水域。4月にどうなるか予測できない。」
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:59.36ID:+a5mfQHQ0
コロナ in TOKYO「今日から本気だすよ〜」
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:44.59ID:ZhT7fPK30
感染ルート不明は電車か駅な

会社、イベント、風俗などはクラスターチェックするから
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:07.02ID:NL4++jBh0
>>197
来年も武漢ウイルスは蔓延してるからもう雪祭りは開催しないだろさすがに
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:20.07ID:TfbfejPI0
【検査やめろ!  隠蔽工作員に騙されてしまった結果】

東京では五輪延期の声があがった途端に、
東京感染者が連日過去最高を記録し現在では173人。
また首都閉鎖もありうるの報道。

まさに五輪が延期したから隠蔽してもしょうがないと政府が判断したことが確定。

すべての元凶は「検査やめろ」のプロパガンダ政策だ。
熱が出たら寝てろ。検査拒否の日本の政策だ。
また各メディアを使って「検査やめろ」、とか検査したら医療が崩壊するとか
検査は誤判定ばかりとか書き込みしていた工作員たち。
一部の工作員は金を貰ったバイトの工作員達だったのがバレている。

従順な日本人はメディアと工作員に騙され
検査しないことが当然と受け入れた。
また検査してくれない現状を受け入れるしかないのに、
つけだけは一番弱い国民に回ってきた。

これから感染はどんどん広がるだろう。
感染が広がらないための検査を拒否した結果は全部
国民に降り掛かってくる。
感染は広がり、経済も疲弊するだろう。

感染症への基本理念 検査→隔離→治療 これを疎かにしてはいけない。

国民の健康は、検査への要求は憲法で保障されている。

国民はおとなしく騙されつづけてはいけない。
日本国民は自国に誇りを持ち、正義に溢れ、努力に富み、
聡明な国民だったはずだ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:25.27ID:JlZTkIrp0
イタリアとかいっぱい感染者でてる増え方のような気がしない?
きのせいか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:50.80ID:dlxWOlK90
休校解除して通常のように新学期始めるなど
いろいろな自粛緩めた途端にあっという間に感染拡大すると予想
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:27.33ID:zUS6sVrf0
政府は決断すべき
四月期の転勤と引っ越しの中止
都内の事業所の休日を日曜日以外にも割り当て
満員電車を緩和させる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:55.68ID:tRD6zq8P0
この期に及んでオリンピック「あとで」やるつもりなのに驚いた
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:43.85ID:KUg5R4oH0
山手線と東京メトロ止めたらいいんじゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:47.41ID:Zg6r3f+p0
東京さんは絶対王者
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:04.71ID:zUS6sVrf0
東京都の認識は全く甘いな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:04.77ID:4f6k4vPF0
もう実態は大変なことになってるのよ
だから小池が変なこと言い始めたの
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:41.80ID:KZ6X6H1m0
中国のズル賢いというか戦略的すぎる物事の考え方が一気に悪い方に出たよな
このウイルス騒ぎは
独裁らしく隠蔽に走る→ウイルス強すぎて失敗→人類の危機→大批判→孤立
謝ったらやばい!→中国は褒められるべき!→犯人は実はアメリカで中国悪くないって!→大批判→全員敵に回す
中国はわかりやすい悪者になってしまった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:46.58ID:o05uQSM80
鈴木知事は東京に返さん
都民は無能ババアの元で死んでくれ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:12.61ID:plm4VZFQ0
小池知事のおかげで、亡くなったと云われないようにしてくれ!

東京大封鎖するしか道はない!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:12.51ID:2tHynM+00
>1 >200-700
自公アベノミクス朝日本で、
各種重税誘因、インフレ誘因での
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
さらに、外資テラ依存、外国人奴隷ギガ受け入れ依存から、

>1-10空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎の、
グローバルギガパンデミックから、

グローバルギガロックダウン グローバルペタ全封鎖
グローバルテラ全遮断 グローバルウルトラ全隔離

アメリカと、イラン 北朝鮮枢軸同盟機構 ユニオン圏との、
ハノイ、シンガポール非核化宣言デイール破綻で、

ここらで、今すぐ不可避の、令和東アジア核戦争。


小説 応化戦争記 ハルビンカフエ
小説 東京スタンピード
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 2055年までの人類史

映画 バビロンA.D 小説 バビロンベイビーズ
ラノベアニメ漫画 とある
漫画アニメ ブラックラグーン
映画 天国の大罪 冒頭

漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
小説 東京デッドクルージング
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
TRPG サタスペ トーキョーノヴァ ガンドッグ
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ
漫画アニメ AKIRA
アニメ シャングリ・ラ 東京湾沿岸スラム
ゲーム 龍が如くオブジエンド
ゲーム バイナリードメイン 前半

イラク、シリア、タイ、フイリピン
パキスタン、トルコ コロンビア、メキシコ、ブラジル。

ここらの、慢性的狂乱物価、
慢性的ブラックアウト 慢性的オイルショック
慢性的 取り付け騒ぎ 慢性的預金封鎖。
慢性的超重税
こういう慢性的超スタグフレーション慢性的構造不況化で、
エスニック トロピカル バイオレンス ヒーテッド ネーション日本が、
もうすぐクルー!!

女と燃料、銭と水、食い物は、ぶっ殺して奪う。
また、ぶっ殺されるのも、ぶっ殺すのも自己責任、因果応報。
これが、エスニック トロピカル バイオレンス ジャングル ヒート ネーション
日本スタンダードだw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:24.80ID:6F5AeH6p0
危機感なさすぎ
俺は2月から都市封鎖もあるっていってたのに
まあ、そのときは札幌。旭川を想定してたが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:32.64ID:vZg/hPpI0
北海道は”札幌雪まつり””で感染実験したから
多いだけだよ。
「患者のほとんどいない地域に中韓人の
感染者が多数行けば、どのように広がるのか
・・・海がへだててるから実験に最適だな・・
・・・・・はっはっはっは・・・・」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:43.03ID:kpu7I/AD0
体調心配な人はバイタル測っておくといいよ
体温、血圧、心拍、できれば酸素飽和度
自分は1ヶ月近く具合悪くて喘息持ちだからいざとなったら酸素飽和度が90しかない!って救急に駆け込もうとずっと記録してた
いま体温計も品薄というからパルスオキシメーター手に入るかなあ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:53.59ID:Oxhc4/Na0
>>243
流行の初期段階だそうだから、最悪は人口の8割感染と言う話もうなずける
人口の数%犠牲者が出た上で集団免疫獲得、みたいな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:30.49ID:DdqOnt2cO
待ってました!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:28.15ID:3R7/T7hU0
緊急事態宣言て具体的に何するの
出勤を自粛要請(ただし補償なし自己責任)とか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:28.95ID:EtlVyjsl0
もはや「うちの会社で誰が一番最初に感染するか」のトトカルチョは普通に見られる光景だろうな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:41.61ID:GVIdb/fS0
ドーン!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:54.12ID:F3PGDSFk0
ついに隠しとおせなくなってきたか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:38:19.13ID:kpu7I/AD0
患者差別したら症状があっても自ら検査に行きにくくなる
仕事も休みにくくてその間に広げてしまう
結果的に差別するやつの首を絞めるよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:39:03.28ID:KCOqwl6W0
誰のせいかといえば検査するなするなと暴れてるキチガイ連中のせいだろうな
感染総数がずーっと少なく出てるんで日本はこの程度でいいんじゃね的な緩んだ空気に
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:17.52ID:f3ajseRc0
首都圏なわけで埼玉も川崎国も一心同体だけどね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:22.58ID:kuxL664A0
>>254
武漢閉鎖の時点で東京閉鎖は確定だったんだけどね
東京オリンピックの利権のせいでここまでグダグダ悪化させ続けた
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:24.82ID:CB/M2Jpj0
これあれかアメリカからも帰ってくるし東京からも田舎に逃げ帰ってくるしで
あれ、もしかして日本詰んだ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:00.89ID:6F5AeH6p0
大臣クラスとか感染者出てくると一気に変わるだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:14.96ID:f3ajseRc0
明日から一気にか
時間はあったのに情けないことよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:21.75ID:WTIEShSJ0
まず北海道は広い
今の時期は外が寒いからあまり出歩かない
入国制限や自粛要請で中国人や外国人が入って来ない
鈴木知事などの頑張りもあってコロナへの警戒心が日本人の中でも最も高い

来月には日本で一番安全な地位になってるだろう
ここ最近の感染者→1人、0人、3人、1人、1人、3人、2人、0人
もうほとんど終息してると言っていい
釧路のやつは海外から帰ってきて感染したやつだしね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:22.58ID:gipkvUcr0
3連休で加速したことは間違いない
アホみたいに家族連れで遠出していたからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:10.95ID:lhby+5kz0
>>253
たかが夕張市長なのにその時支那マネーでおかしな政治やってた男が
五輪控えてる首都の感染病で知事として毅然とした対応取れるわけねーだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:24.28ID:KMByKFsl0
>>187
医療崩壊防ぐ為に体育館やテント村作る可能性もあるよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:26.05ID:cYftJOGE0
>>31
武漢のときよりも、世界中から、あらゆる方向から、あらゆる先進国から感染の波が来てるんだよ
武漢のときは、チャーター機で邦人連れ帰って隔離したが、武漢化したイタリアやスペイン、フランスからの帰国者を隔離する余裕がない
もう、イタリア化待ったなしだよ

「欧米や東南アジアで感染が拡大している。これまでの中国と比べものにならないレベルで感染者が日本にやってくる」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:21.17ID:6F5AeH6p0
番組の収録とか、あいかわらず芸能人が近距離でトークして
ガチャガチャやってるが
すでに蔓延してんじゃねえのか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:29.28ID:Hd4CTD9S0
これだけ増えても東京のどこで発生したか解らない
これじゃ防ぎようがないよな
なに考えてるんだ小池は
本当に無能
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:32.95ID:KUg5R4oH0
江戸への遷都以外はほとんど疫病による遷都だからねえ

思い切って首都は奈良に戻せばいいと思うよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:46.52ID:kpu7I/AD0
専門家は日本人の集団心理を見誤ったよな
お花見も近所の公園を散歩する程度に思ってたかもね
実際は上野など花見の名所が混み混みに
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:42.93ID:tRdIo+4i0
どうせインフルエンザより死なないんでしょ
いつまでカウントするんだ?
日本で自殺者は一日平均55人だぞ
55人死んでる→無視
微熱(感染)→大ニュース
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:11.35ID:85cNA/000
のらりくらりと交わしてる間に、感染者増えた時の対策考えてたんだよね?
そうだと言って!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:19.01ID:jDpm7b3+0
今回はコロナだっただけで日本は地震もあるんだから東京一極集中を見直す良いきっかけになるだろ
何度も言われてただろ東京ばかりに集中するなと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:24.27ID:5mcRI5030
でも北海道よく止まったなぁ ちゃんと対策すれば抑制できるんだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:05.46ID:NB7jjQGn0
そりゃそうよ、人口多いんだから最初からそう思ってたわ
それに東京の老害は自粛しないから毎日老人がウジャウジャいるのよ
アクティブ老害だらけ、そりゃ感染広まりますわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:31.83ID:cNunYkmi0
>>282
ま、都内鉄道全線コロナのモツ鍋だろうね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:46.10ID:NB7jjQGn0
北海道知事は早めに対策練って偉かった
それに比べて無能な小池のババアは今になってやっと重い腰あげたと思ったら「若者が悪い」的な事を言ってて草
何処に目ぇついとんじゃ、出歩き回ってんのは若者よりも老害ばっかじゃねーのwww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:59.44ID:rgGBx2+c0
東京民の99割りが感染してるも思う
通販もしない様に注意!!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:31.71ID:d+hYIZtf0
あたりまえだのK1クラッカーw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:36.95ID:NB7jjQGn0
他国みたいに仕事以外は外出禁止令出せよ
店も食品以外は閉めないと駄目だろう
ほっつき歩いたら罰金とかやらないとジジババは言う事聞きやしない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:14.64ID:ewszrgh00
あからさますぎて草 もう延期決まったんだしこれからは検査してやれよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:46.06ID:kUZAb4Sk0
何だか関西人ばかり書き込んでるな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:20.78ID:cAKiurE40
>>22
人口比からして
東京都が1位
神奈川県が2位

都市別だと
東京23区が1位
横浜市が2位

じゃないか?と思う
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:20.00ID:gEERNKeL0
>>294
アマゾンもダメなの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:31.84ID:D8iA8bBTO
北海道は感染者数が多かったから、けっこう緊張感を持って外出を控えたり、出勤時間をずらしたりした。
東京は感染者数が少ないうちに、休校とかイベント自粛が始まったのに、なぜこんなに感染者が増えるんだろう?
人口が多くて、いたるところで人が混み混みだから?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:52.49ID:cAKiurE40
>>35
1都3県全部危ないと思う
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:04:58.64ID:8PhKEajF0
>>303
・人口多過ぎ
・満員電車
・昼時の飲食店が激混み
これで増えない方がおかしい。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:56.81ID:6Bc7vZsW0
鈴木直道vs小池百合子
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:01.84ID:W8kvAqax0
>>10
オリンピック延期が水面下で決まってたからもう感染者抑える必要もない、むしろ広まれと思ってるだろう
お荷物の老人が減るし国民がパニックになれば緊急事態宣言を出しやすくなる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:11.25ID:6Bc7vZsW0
>>275
今のところはそうだけど気の緩みが出始める頃
K-1帰りの奴がどこで広めるかわからん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:11:34.76ID:aM8uf+YW0
>>302
うちに来たヤマトの人はマスク付けてなかった
営業所では全国各地から来た荷物がある
営業所に感染者がいてもおかしくない
送り飛ばして終わりの荷物を除菌なんてする訳ない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:00.35ID:mNFDUZdO0
でも結局何もしないんだろうなぁ…
封鎖と都知事は言っているそうだけど本当にそんくらいの事実施してほしいわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:21.01ID:5H3rePmH0
4月1日までに感染者合計が310人越えたら専門家の予想以上らしいのでこのまま行くと都市封鎖が始まる
疎開先がない人は田舎に行ってキャンプがいいかも
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:09.28ID:mYmiCrce0
愛知は最近ハワイババアと蒲郡ジジイが暴れ回ったおかげでまだ現在も自粛ムードがあるので失速したんだと思う
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:47.84ID:fzvr6KLD0
なんか後出しが多いよな!満員電車は駅で換気になるから意外と安全とか、ウィルスなんか通しまくりのはずなのに日本人はマスクしてるから感染者少ないとか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:38.39ID:bBT256ix0
>>22
まさにその通り
検査するな厨が暴れた結果
検査しなくても収束しそうとか
変な安心感が生まれてしまった
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:14.19ID:EMwKqTm+0
世界中に広がってる現状海外からの帰国組が第二波になってて
この第二波の方がやっかいだろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:50.61ID:cAKiurE40
>>315
愛知県内全土が感染者数ゼロになり
さらにその状態がしばらく続くまでは
やること少なくしよう
無理に忙しくすると
医療崩壊起こすし
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:04.05ID:4yK3qL410
>>8
ロックアウトってなに?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:43.39ID:54m2OZgQ0
とりあえず北海道がどんな動きをしたか検索しておくか
地震と違って水や電気は大丈夫だよね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:19.48ID:EMwKqTm+0
一般論に空気が淀んでると咳でおこるマイクロ飛沫が少なくとも20分漂い続けるってよ…
換気が重要らしい
しゃべるだけでウィルス漂わせてる可能性があるとかこわす
喋らないってのは重要だな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:37.44ID:mYmiCrce0
>>322
いや〜無理でしょ
大村だよ?絶対やらかすって
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:02.57ID:EROXmK540
修羅國トンキンの面目躍如だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:28.14ID:TbjQWK0O0
連休初日に感染した人が3日後発症とかだから
これから発症する人が今後二週間でどんどん増えていく
クラスターを追えなくなるのは間違い無い
医療崩壊は近いだろう
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:31.87ID:9JB5ypgZ0
さっき買い物行ったらペーパー類は沢山あったけど安いパスタほとんどなかったわ
今のうちに食料買っとかなジジババが買い占めるで
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:49.98ID:R/2cP+f50
東京民だけどぶっちゃけやっぱそうだよな。知ってたって感じ。
あの程度な数のはずがない。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:39.50ID:blwmbBq70
明日仕事休むわ
怖え
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:42:03.11ID:dTFItd1F0
人口からいって当然だろ
小池は防ぐことなく
ただただオリンピックに執着した結果だ。
初動をミスった安倍と同じだ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:44:03.14ID:FDSo7auG0
東京コロナ「お遊びはここまでだ。明日から本気出す」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:44:18.35ID:sNfARQaT0
まあそりゃそうだよな
逆に北海道が先行爆速しすぎたんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:18.03ID:kgm0yu200
オリンピック延期決まったからどんどん暴露してくるぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:16.13ID:pSuNABTD0
小池のせいだ
五輪にうつつをぬかして、感染対策ゼロ
北海道のイケメン知事さんに都知事をやってほしい
ババア引退
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:33.24ID:fCImaJGk0
五輪延期って経済的にマイナスはないの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:48:53.19ID:kgm0yu200
>>340
寧ろマイナスしかないぞ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:26.09ID:7RIP4cHK0
>>341
長期的に見ればプラスだろ?

五輪で荒稼ぎしても、日本中、全世界にウイルスばらまくほうが天文学的損害
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:51:42.34ID:FPxfLYgy0
患者があふれ出したら他県が引き受けなきゃならんだろ。 そうなりそうだわ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:49.05ID:Gr+yX4xd0
毎日青梅線と中央線で通勤してるけど、先週あたりからせきしてる人が増えてきたと実感はしてる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:05.36ID:7RIP4cHK0
>>344
逃げろ、逃げられないなら息をころす。

マスクの隙間、ゴーグルの隙間が危ない。

マスクは手袋した手で上から抑えるとかして、隙間をなくすしかない。

それかN95マスク
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:15.50ID:HNVdNl8N0
今日の知ってたスレはここですか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:30.87ID:0n3Jewu80
東京だと換気もしてないどこかの家屋の中に次第に溜まり続けてそうだな
部屋に入るだけで一気に症状でそうな場所がありそう

え?あんだけ換気しろってアナウンスしてるから大丈夫だって?
今でも外国へ平気で旅行する奴がいるんだ
換気しろって言われてても重要視してない奴も絶対残り続けるわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:07:35.97ID:P5j9ispp0
>>321
残念ながら今見つかってるのは帰国組と関係ない第2波
帰国組は第3波

つーか、東京は一度も抑止策とってないから第1波が継続中だけどな
ばかデカい波を今観測してるだけ

これに帰国組の波が乗って、延々と第1波が続く
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:09:21.05ID:jeJyzfd30
>>342
やっても延期してもどのみちマイナス
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:10:14.51ID:YaIMnKVI0
日本の軽症者のほとんどは
体調悪くても花粉のせいだと思ってるはず
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:18.31ID:/ZqH+d3n0
ヤバいね。
これ実質二週間前に感染してた人の数字だから、これからその感染者が感染させた人達がどんどん増えてくるわけだな。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:14:07.79ID:su5phdRO0
東京だけロックアウトしてどうするの?近県からの通勤者入ってこれないの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:19:49.55ID:zZ6RCkpb0
五輪延期が決まったから隠蔽する必要がなくなったね
でもおかげで感染爆発だね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:18.48ID:aZQj8kl20
東京は今までコロナ封じ込め作戦が上手くいってたのがすごい。
これも都知事が有能だからだな。
さすが大阪や北海道とは違う。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:58.00ID:5qhnZDFb0
>>325
通勤電車はガチでがらがらになったぞ
今まで座れたことないのに席が空いてる
一部の店は店を休みにする日を作ったり朝と夜の営業時間を短縮していた
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:23:25.61ID:/ZqH+d3n0
ロックダウンしたら、医療機関、金融、電気ガス等インフラ、公共交通機関、食品スーパー等々以外の事業は在宅勤務か事業停止になる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:26:15.03ID:5qhnZDFb0
>>354
会社が動いていれば通勤者は移動してもいいはず
アメリカでも普通に電車は動いてるが会社が閉鎖してたりテレワークで通勤してないだけだし
通勤と日用品の買い物と散歩以外は外出禁止で一部では罰金があるくらい
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 02:07:22.10ID:WxPy5zu00
>>364
感染から発症まで5日、
発症から検査拒否期間が4日、
受診からインフル検査など別の処置、重症化まで数日、
で2週間くらいかかるからだと思う
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 02:09:09.26ID:yv4EfCmD0
そりゃ分母の人口が他と違うんだから、仕方ねえだろJK
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:11:06.83ID:H7aYRHXc0
スクランブル、満員電車どこもかしこも人だらけ
感染拡大しないわけがない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:50:26.10ID:8hlfA5lC0
都市は巨大な密集空間と言えるから感染がある程度広まったら、そこから爆発感染が起こり得る
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:08:30.18ID:PMU/SrfP0
イベントは悪w
満員電車はOKw
バーカバーカ
そんなわけねえだろタコw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:30:19.59ID:4400GifM0
この2ヶ月何の対策もしてないからな
医療崩壊して終わりだ東京
なので医療従事者さんはコロナ患者は無視ででいいよ
小池と安倍と二階と外道麻生太郎にコロナ感染者の離島への隔離作業やらせとけ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:37:13.97ID:+LT1/zr+0
こうなると思った
東京は三連休で緩み過ぎだわ
花見とか何これって思いながら見てた
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:38:12.73ID:Y5+bCJzB0
オリンピック延期も決まったし
ゴーサイン出たんですかね
タイミング良すぎでしょ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:41:18.07ID:5gDPZdDAO
オリンピック諦めた途端にコレですよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:43:45.82ID:Rrpgs4/N0
>>1
当然だな。しかも数字は氷山の一角だ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 05:45:47.13ID:69SOqShW0
もう止まらないな
出社させていた企業はほとんどが感染者だして、気にしないで外出していた奴らは家族を含めて感染
3連休で地方にもばら撒き完了で完全に詰み
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:06:51.36ID:d9Xdws570
うつるやつはもううつってる。今は潜伏期間だ。
もう東京から人を出したらだめだな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:07:46.28ID:zfOw60U+0
>>292
ほな塾だけでエエかな
学校はDQNおるし危険や
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:32:27.65ID:YudTRG090
>>383
ダサい捨て台詞
その数を増やしたのは感染者を
検査せずに野にはなった結果やな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:27.26ID:h8dSYyOQ0
都内で発生したら拡がるのもあっという間ですよね。
なんか漲ってきたwwwwwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:15.24ID:dXeQ6ZgI0
シナチョンからの渡航禁止でキンペー訪日延期。
五輪延期で感染者増加。ホントにわかりやすい
ですね。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:33.25ID:MqMQhmtP0
北海道「やっぱ東京さんにはかないませんわ」
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:19:21.66ID:q6DAjLkZ0
>>1
オリンピック延期になったと思ったらすぐそうなる
隠蔽ひどい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:30.93ID:iv5Rtcy30
だ、だめだ・・・もうこれ以上は俺の力だけでは抑えきれん・・・

フッ・・・こうなったら・・・こうなったら俺の命に引き換えてでも俺は都民を守る!
楽しかったぞおまえら、うおおおおおおおーっ!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:31.94ID:oAfEddBa0
過密度が高いところにとってはとても効率的に個体数を
減らせるようなウィルス。人造的なものではないとしても
人類が植えすぎないようにするような意図的なものを感じ取ってしまう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:26.55ID:5CXkGR450
ひょっとして人類史に残る最悪な厄災をこれから見ることになるのかな?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:20.28ID:+By0HPos0
厄災じゃなくて人災
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:29:56.18ID:6iJuoeps0
>>1
真打の意味分かってる?
皆が待ち望んでるのが真打だからな?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:42.44ID:ePHaM/N70
>>310
民度が高いからだよ。
東京都はトンキン県に改名して首都機能は中京都と大阪都に分散移転するべき。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:48.11ID:BUf+ET7R0
北海道より少ないなんて変だったよね
隠している期間が長過ぎて
もう手がつけられないのでは?
条件クリアしていない若い野球選手が
検査受けれたのも不思議だ 説明してよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:47.35ID:bBdivVW20
でもキンペー率いる中共のような卑劣極まる
隠蔽だけはするなよ日本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況