X



【コロナvsASEAN】新型コロナウイルス、ASEAN全域に拡大 ラオスでも確認 全10カ国が感染地域に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:09.03ID:D/zQ/r/l0
東南アジアに広めたのはたぶん中国じゃなくて日本なんだろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:28.47ID:4bjEahno0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・46,274人 ・死 588
3 スペイン・・・・・39,673人 ・死 2,696
4 ドイツ・・・・・・31,370人 ・死 133
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・6,735人 ・死 337
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,198人・ 死 42
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・173人
2 北海道・・・・162人
3 大阪府・・・・146人
4 愛知県・・・・145人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・84人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知県・・・・・・11人
  
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:17.09ID:iFIYr2CJ0
「ほとんどの国は騒いでいない」大したことない
そういう意見もあったが
これから騒ぐってだけじゃないのかね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:30.35ID:DPFr8ksC0
これが世界征服だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:07.23ID:aI+Uu9GV0
>>4
マレーシアというかイスラムだぞ
しかも中韓からも人呼んだからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:15.18ID:0XyOEdOi0
このリアルplague.incのプレイヤーがうまいのか
それとも難易度「現実」の難度が低すぎるのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:23.43ID:mdmaLntz0
どう考えても華僑と春節中国人だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:06.22ID:At3puOJh0
温暖な南方で感染拡大の意味するところが深刻なんだよ

つまりこれから日本が暖かくなっても終息しないって事だ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:11.98ID:szsr882C0
ラオスとビルマは既に蔓延してると思う
単に検査してなかっただけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:37.63ID:MbL1Oh5P0
ラモスとか久しぶりに名前聞いたわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:27.75ID:qivmcFqh0
>>1
けし飲んどきゃ治るやろ知らんけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:56.30ID:OYO9e1Ho0
日本より気温も湿度も高い地域も普通に蔓延し始めてんのな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:40.23ID:EcIViwN00
ミャンマーとラオスも陥落とな。
朝鮮民主主義人民共和国は。。。。。。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:54.35ID:ciE150Wi0
>>12
結局宗教の集まりとかライブ、ムエタイ会場みたいなのは季節構わずなので、
それ以外の感染は少なくはなるはず。
逆に言えばライブやスポーツ観戦は再開の目途が立たない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:02.10ID:IBfhrnQY0
北チョンは検査するシステムすらないから計測不能。
中国べったりなんで相当蔓延してると予想。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:20.62ID:cjCoKf+r0
>>20
K-1があるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:10.37ID:uTZypFtE0
施設の冷房切れや無能
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:55.28ID:33PXgQOO0
しかし今だに窓あるのに開けてない商業施設とかアホだろ
最初のクラスターの屋形船からなんも学んでない
換気扇は効果ねーわ
窓無かったら換気扇と扇風機置きまくれよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:14.02ID:sv2JZWYo0
他の東南アジアの感染者今日はどうだったんかね。やっぱ高温でも駄目かのう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:17:35.05ID:Zf6UtYvu0
株価爆上げだが実態はヤバイよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:46.48ID:31/HjoDz0
>>18
クーラーガンガン効かせた密室、外でたくさん集まる場所から感染拡大中
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 02:06:14.15ID:TipL5d9d0
>>10
プレイヤーはうまいけどこの程度の致死率だとすぐ回復されちゃうな。イタリアですら一万もやれてないから
これからRNAの凶悪な変異でもない限り負けかくだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況