X



【大阪府】新たに8人感染 40代男性は韓国に渡航 5人は感染経路不明 府内計142人に 24日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/03/25(水) 05:58:03.23ID:GxIXpYUj9
大阪府は、新型コロナウイルスへの新たな感染者が、8人確認されたと発表しました。

新たに感染が確認されたのは、20代〜70代の男女8人です。

8人のうち1人は無症状で、残る7人も軽症です。

このうち箕面市の40代男性は3月6〜7日に韓国を訪れていました。

大阪市の40代男性と八尾市の70代女性は、すでに感染が確認されている人の濃厚接触者として検査を受け陽性と判明しましたが、2人とも、それ以前の感染経路は不明です。

ほかの5人の感染経路は確認できていません。

これまで大阪府で感染が確認されたのは計142人で、感染経路が確認できない人の割合が増えています。

3/24(火) 21:27 関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-21265807-kantelev-l27

関連スレ
【速報】大阪で新たに8人感染確認 合計142人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585050522/
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 05:58:22.55ID:N1tytEF60
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・69,176人 ・死 6,820
2 アメリカ・・・・・52,921人 ・死 684
3 スペイン・・・・・39,676人 ・死 2,800
4 ドイツ・・・・・・32,781人 ・死 157
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・22,304人 ・死 1,100
7 スイス・・・・・・・9,877人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・8,077人 ・死 422
10 オランダ・・・・・・5,560人 ・死 276

25 日本・・・・・・・・1,207人・ 死 43
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24,430 退院301】

1 東京都・・・・172人
2 北海道・・・・161人
3 大阪府・・・・146人
4 愛知県・・・・145人
5 兵庫県・・・・117人
6 神奈川県・・・・85人
7 埼玉県・・・・・63人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・26人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知・岐阜・・・・11人
    
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 05:59:20.19ID:gPtu6dHk0
オーバーシュート 
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 05:59:25.71ID:02QB5mGN0
日本に帰国できたんだ?
3/7ってまだ規制の前だっけか?
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 05:59:49.40ID:exzEV6De0
だって関空は検査してないもん
先週帰国したけどノーチェックだった
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:01:07.69ID:pVOhsq5R0
ゲホゲホ咳する白人も別経路からするっと入国してきた
関西国際空港はザル

ゴーンが出国できただけある
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:01:11.20ID:2/w+kuzM0
>>5

国籍は?
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:01:17.33ID:29ocnHaM0
> このうち箕面市の40代男性は3月6〜7日に韓国を訪れていました。

わざと感染しに行ってるな
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:01:54.70ID:xi6zR16b0
経路不明割合からするとロックアウトまであと2週間くらいだと思う
この状況でk1とか宝塚とか信じられない
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:02:23.26ID:SyMVYA720
>>1
3月上旬なんてチョンデミック状態なのに
渡航するとかケンチャナヨ脳のザパニーズか
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:02:23.53ID:MAIb9reB0
大阪って感染経路不明がかなりの割合なんだよな
市中感染相当ヤバいんじゃないの
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:02:57.93ID:i8bBT+lO0
朝鮮半島に里帰りした在日か、そのまま帰ってこなければ良かったのに。
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:03:04.20ID:NpgKGZ2M0
>このうち箕面市の40代男性は3月6〜7日に韓国を訪れていました。
ん〜、韓国市中でも結構水面下では広がってるってことなのかねえ
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:03:35.58ID:VzjFtFC50
韓国産ウイルスを輸入しちゃったのか
イタリア産よりマシか?
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:04:12.90ID:Mhg0lXXn0
なんや旅行者か
なら許すわ

て、この時期にいくんか??
勘弁せえよホンマ!!
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:04:29.11ID:vkwZG8Pn0
>>6
どこいってたの?
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:05:27.53ID:dRQflYTP0
ちゃんと、感染者の国籍は公表して欲しい。在日・帰化歴もね。
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:07:00.97ID:RSZxqjzk0
大阪兵庫は合わせるとけっこうヤバい数だな
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:07:01.68ID:ir3SbXc80
>>6
兵庫県との往来自粛とはなんだったのか?
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:07:09.26ID:CJCjegvb0
今までの対策では不十分。人の接触を断ち切る徹底した対策が必要な時期である。
今までの対策では、指数関数的に感染者が増えること間違いない。ロンドン、
ニューヨーク、パリ、バンクーバーを見習うときが来た。
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:07:29.34ID:rhRuNkIT0
やっぱ検査数だったんだわ
検査数増やすとちゃんと比例してくる
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:07:54.06ID:5kjEZObg0
大阪は間違いなく韓国経由で感染してる
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:08:10.40ID:LPYpktH/0
>>11
補償も何もなしでお前ら経済活動止めろと言われても出来んよ
人間おまんまのために稼がなきゃいかんの
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:08:55.47ID:viDYtkeJ0
韓国なんか行くから
渡航禁止にしろ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:08:55.84ID:uJy6zF8L0
これだから在日はw
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:09:12.26ID:PmStmwJs0
東京より先にアウトブレイクするはずだし
出てくるだろ
まだまだこれから
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:09:53.11ID:rhRuNkIT0
日本は検査数遅れてたから後から拡大するんじゃないのか
検査を増やせば増やすほど実態が把握できるっていうやつ
逆に検査数を抑えるとアメリカからクレームくるかもしれない
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:10:18.30ID:KI6D6FgU0
順調に感染経路不明が増えてきたな
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:10:37.85ID:aOqPxpe+0
>>1
在日が韓国に戻ってコロナを持ち込んだんだな


ハシシタ:「元気な人はみんなかかればいい」

自分が感染して自宅に引きこもり

ハシシタ:「家族にかんせんしないように・・」


国民:「えっ! みんなかかればいいんだろ? 家族全員に感染させろや」
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:10:59.83ID:sfAxEmo50
さすが大阪民国
民国兄弟のウィルスをもらって来ちゃったんだね
麗しい兄弟愛だw
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:11:06.77ID:Bc3CcQFg0
増えて来たこの時期に
サクラ行くバカ何とかして
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:11:33.32ID:1d+MX5nr0
コロナにゃ手も足もなくて自分じゃ身動きできないのになんで移るん?
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:11:56.98ID:RSZxqjzk0
もう愛知も抜いたかw
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:12:30.53ID:fTd+dPhL0
箕面市の40代男は、韓国の状態を知っていて行ったのだろ
自己責任だ!
甘ったれるな!
もし、他人にうつしたのが確認されれば傷害罪だな
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:12:52.57ID:OQZknQjQ0
>>1
三連休の前に終息宣言や!を出したバカ自治体w
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:13:06.39ID:CeCRxwjg0
>>1
在日か?
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:13:12.75ID:uGb5r4Tn0
ここに来て全国で感染者今までで一番多いんだよな
こりゃ完全に自粛疲れからのコロナたいしたことないだろが蔓延しての
パンデミックコースだわ
0047名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:13:23.16ID:qoIgVXNg0
これだから腐れゴキブリ朝鮮人は害悪でしかないんだよな
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:13:30.22ID:MB4C7n/J0
>>34
ライブハウスのクラスター追跡が収束だった。
誰もコロナが収束とは言ってない。
ちゃんと原文にあたれ。
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:13:59.90ID:xi6zR16b0
>>28
イベントやればやるほどイベントできない期間が長くなるで
イベント中止しないって言ってたイギリスが今どうなってるよ
だから自分の首絞めてるだけ
今イベント開催しまくってたら自業自得って言われて社会からの同情も無くなるで
k1絶対助からんと思うわ
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:14:31.36ID:7HBMQJTd0
>40代男性は韓国に渡航

韓国も市中に蔓延しとるんやろな


>>3
濃厚接触者は、症状関係なく検査
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:14:59.95ID:uGb5r4Tn0
吉村の終息宣言をコロナ終息って思ってる馬鹿がいるんだな
普通にライブクラスターの終息って言ってたし記事もそう書いてたのに
スレタイだけしか読まない馬鹿がそんだけ多いって事か
とはいってもライブクラスター終息宣言日にライブ関連の感染者出してたんだが
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:15:13.20ID:EuLZNEHB0
あと少しで新規感染者数が韓国と逆転しそう
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:15:15.47ID:xr0oZ+Bu0
>>46
今出てる感染者は2週前に感染した人たちだよ
自粛頑張ってても感染は広まってたってこと
よく抑えたけどね
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:15:42.15ID:OQZknQjQ0
>>49
>>1をよく読め
感染経路不明の感染者が増えてると言ってるから
全然終息してないぞ
勝手にライブハウスのクラスター潰した宣言しただけじゃん
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:16:39.61ID:o7hwPyRv0
行くなっつーの
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:16:42.44ID:3bK3C4KQ0
今伸びているのは

大阪兵庫

東京

油断してたんちゃう?
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:17:07.70ID:d5ASb8hv0
>>46
マスク不足からのつけない人が急激に増えてしな、時間の問題だと思ってたよ
連休から二週間後が本当の地獄かもしれんな
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:17:22.30ID:+sHEIf3S0
>>3
韓国は医療崩壊していてコロナでやばいことになってるのよ
帰国者はみんな検査されてる

日本はなんだかんだやばいところに行ってる人は無理矢理検査されてるんだよ
高熱だけじゃ検査されないが
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:17:26.08ID:E/VIdVrr0
専門家会議の計算通り
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:17:52.98ID:Flu5HApv0
>>44
収束宣言なんかだしてないぞw
ライブハウスクラスタは確認できたけど
それどころか連休の自粛を求めた
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:18:03.71ID:g1Lg4MAH0
>>3
この時期韓国に入国したら2週間自粛されて
帰ってきても2週間自粛なのに
どんな重要な用事があったんだろうな?w
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:18:10.09ID:EuLZNEHB0
志村けんも感染したし芸能界にも広がってきたね
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:18:39.03ID:MB4C7n/J0
>>55
そんなことはわかってる。

>>34の勘違いを指摘してる。知事から収束という言葉が出たのはライブハウスだけなんだよ。
それ以外には収束なんて言ってない。

意図もわからずに横から口を挟むな。
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:19:05.57ID:CJCjegvb0
>>50
ご説の通り。日本人は改善改善ばかりの国柄。感染数が落ち着いたら、規制を
緩める。そのスキをついて感染者数がワッと増える。徹底してやるときなのに
小手先の事ばかりしている。結局、長期のイベント中止となり、イベント屋は
潰れる。先のことを考えず、かつ付和雷同の国民性が問題だな。
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:19:46.77ID:1byBuL4n0
何故か、大阪で見つかる患者は軽症患者が多くて死亡が少なく
愛知で見つかる患者は重症が多くてイタリアよりも死亡率が高い

なんでや?
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:20:58.79ID:OQZknQjQ0
>>61
感染拡大を阻止できた!とドヤ顔で発表したじゃんw
厚労省が慌てて連絡入れて翌日トーンを変えたけど
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:22:33.60ID:g4H+3ubu0
もうヤダこの国
いくら自粛して予防してもバカが感染してばっか
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:22:37.30ID:ik0JWB5G0
空港、港、生野区を完全封鎖、ネズミ一匹通行禁止。
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:23:22.31ID:U3dztSCY0
>>67
風俗じゃないの?
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:23:49.00ID:LPYpktH/0
>>42
>>50
民間の手持ちの金なんてすぐに底が付く。
お上が働くな稼ぐな経済活動するなと言うのなら

政府が金をケチらずに補償するしかないでしょ
ケチって感染拡大の責任を問うなら
政府に対してだべや(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:23:54.39ID:FraM2zui0
渡航?帰省してたんだろ
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:23:54.98ID:ObNihLiL0
ずぼらやに一度行ってみたかった
うまいのだろうか
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:23:55.36ID:ZEljuNFX0
>>70
たしかに絶望しかないわ
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:24:24.51ID:yHi8lDUl0
コロナに治癒はないからね今んとこ。帯状疱疹みたくぶり返す
快復した奴らがあちこちばら撒いてる
0078名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:24:53.85ID:lePNn8ZH0
>>24
あれは大阪府内がヤバいことを隠すための
目くらましだからな

3/19までの経路不明感染者数
・大阪 20
・兵庫 2
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:25:41.30ID:+JutMLhR0
自分の周りもこれからピークが来るなんて知らないかのように危機感が無い
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:25:43.68ID:mou81jhy0
東京事変、ライブハウス、宝塚、K-1
クラスター出した場所や
強行したアーティストや団体を
これだけ叩きまくってりゃ、そら参加者は
仮に感染してもダンマリ決めこむわな
そしてどんどん特定困難になってさらに増える
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:26:07.67ID:a3RPGA3r0
>>13
>大阪って感染経路不明がかなりの割合なんだよな
>市中感染相当ヤバいんじゃないの

検査を全力で拒否してきたからな
もうあちこちに見えないクラスターが存在してる
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:26:10.50ID:KAAc6z7z0
韓国は今はやばい
これから表面化していく、隠しきれなくなっている
イタリアと同じく検査しまくって感染者激増させた
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:26:57.21ID:eAm+2hJb0
中国と韓国の数字はほんま信用できん
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:27:35.85ID:1byBuL4n0
大阪が拒否してたんと違うぞ
中国に行ってなかったら検査をするなと言ってたのは東京や
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:27:39.88ID:+hdaTVH+0
もう少し増えて危機感引き締めないとダメやろな
道で咳してる奴みたらそういう奴に限ってマスクしてないどころか咳マナーすら気にしてない
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:27:48.68ID:Dg35IpXj0
今は梅田や難波、天王寺とか行くのデンジャラスかね
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:28:06.42ID:a3RPGA3r0
>>83
>中国と韓国の数字はほんま信用できん

日本もな
同じアジアの三等国だよ

政権を私物化して
私服を肥やすトップばかりだ
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:28:19.17ID:GZqLTc/b0
>>64
感染経路不明者が増えてきている中、ライブハウス関連の感染者が出てこなくなったなんて、感染経路が追えなくなっているだけだから
それをツイッターでライブハウス関連は制圧したから終息宣言なんて言っている時点で認識が甘すぎなんだけどな
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:28:30.99ID:0WA0ndvb0
都内の感染者も川崎と行き来してる在日だろうな
クルーズ船と在日カウントしなくていいのにな
0090名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:28:37.94ID:a3RPGA3r0
>>86
>今は梅田や難波、天王寺とか行くのデンジャラスかね

外出すること自体がリスク行為
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:28:41.80ID:A+DllEm10
大阪もロックダウンありうるなこれ
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:29:23.36ID:yltoOAJm0
この時期に朝鮮に渡ってたとかザイコか?
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:29:34.49ID:a3RPGA3r0
大阪は最近また外国人が増えてきたんだよな
どうかってるんだ、あれ
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:30:14.38ID:lePNn8ZH0
>>64
そもそもライブハウスの経路追跡を終えただけで
(対象者は数百人残ってるのにそれ以上名乗り出る人間が居なくなっただけで)
その間もどんどん大阪での経路不明感染者が増えていたんだよ。

誤解を招くようなライブハウスのみの収束宣言なんて、自分が対策やってる感演出するためのパフォーマンス以外にする必要あったのかよ?
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:30:28.21ID:mou81jhy0
>>64
そももライブに参加した奴らの3割しか
連絡取れてないんだろ?
残り7割は消息辿れなかったくせに
たった3割調べただけで収束宣言出したのは
北海道の知事の人気を見て慌てて後追いした
パフォーマンスに過ぎない
吉村なんて所詮は松井に媚びて当選しただけの
お飾りだしな
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:30:50.47ID:cTH7VwXk0
>>62
オモニやアボジが危篤とかかなぁ
0099名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:30:50.58ID:LPYpktH/0
>>86
どれもダンジョンシティーがあるとこじゃん。
遊ぶなら海風のキツい南港にしとき。
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:31:14.54ID:Q+/tLsap0
相変わらず 海外帰国組が多いいな

一応管理された感染 大きくは影響出ないと思うが 完全とは
0101名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:31:18.49ID:ElG9v1W/0
今日から増えるだろうな
0103名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:33:02.96ID:MB4C7n/J0
>>88
お前は馬鹿か。

推測と事実を混ぜるな

「ライブハウス関係のクラスター追跡は収束」
これを事実として発表しただけだろ。
「経路不明があるけどライブハウス由来に違いない」
これはお前の推測。

吉村はコロナが収束したなんて言ってないし、危機感持ってるだろうが。
0104名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:33:15.08ID:AwOZI8Bz0
なんで海外に行っとんや!
もう舐めとるしか言えんわ
馬鹿な奴等ばかり
海外自慢するやついたら許すなよ
シバくぞ
0105名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:34:23.84ID:aBTr5ISF0
在日は、朝鮮に戻せ
0106名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:34:24.86ID:AwOZI8Bz0
>>66
たぶん、たこ焼き食ってるから
0108名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:35:36.54ID:OQZknQjQ0
>>103
感染拡大を阻止できた!と堂々と発表してたぞ
指摘されてるけどライブハウス参加者を追跡できたのは一部だけなのに
19日で参加者への検査呼びかけを辞めたし
0110名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:35:42.01ID:xXh7quTW0
結局ガンガン増えまくってて 草
0112名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:36:12.24ID:AwOZI8Bz0
>>86
死にに行くようなもの
自殺志願者やで
0113名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:37:26.68ID:8Y7mhS8R0
国内より国外の方が危険ってこと?
0114名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:37:34.51ID:mou81jhy0
>>103
持ってるなら中途半端に「収束宣言」なんて
出すべきではない。
今はもう新聞読むやつなんてほとんどいないし
ニュースだって見出しだけつまんで済ませる奴が多いんだから
お前が熱烈な維新ファンなのはわかったけど
吉村が危機感とかなんの冗談かと
国からの内部資料を独断でツイッターに晒したり
います行動がリーダーってより「俺カッケー」が
優先されてるようにしか見えんわ
0115名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:37:36.41ID:XMnLpfeA0
北海道とか愛知とか言ってたけど
結局東京と大阪が
何馬身も離して2トップになるわけか
0116名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:37:57.02ID:uScAO4rZ0
大阪の首長はリスクコミュニケーションが分かってない
0117名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:38:01.97ID:a3RPGA3r0
>>103
「収束」なんて言葉を敢えて使ってることが悪意に塗れてる
0118名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:38:24.01ID:AwOZI8Bz0
国民は今は戦時下と思うべきだ
ルールを守れ

大勢が死にだしたら止まらなくなるぞ
0119名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:38:35.21ID:Wp7mIg9F0
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。
0121名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:39:18.75ID:4gaH/TYy0
日本人含め入国禁止にして欲しい
0122名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:39:37.60ID:uj4p0V+K0
今の韓国はイタリアに行くのと同じじゃね?
医療崩壊してるのを隠蔽してるし。
0123名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:40:24.11ID:AwOZI8Bz0
医学部学生に万が一の通達出てるぞ
万が一とは学徒動員だぞ!
医者の卵に負担をかけないよう国民は必ず気をつけよう
絶対に感染しない行動をとろう
0124名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:40:42.82ID:OQZknQjQ0
>>121
ほかの国がとってるような鎖国が必要だろうね
そうじゃないと海外旅行するバカが続出
0125名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:40:53.56ID:GZqLTc/b0
>>103
知事はライブハウス関連は制圧して終息宣言したとツイッターで言っていた

追跡が終了しただけなら制圧というのもおかしいし、追跡が終了したと言えば良い
終息宣言は完全終了と言う意味であり、
感染経路不明者が増えてライブハウスから二次感染の可能性も否定できない状況なんだから、終息宣言をすること自体認識が甘い
0129名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:42:08.83ID:ObNihLiL0
大阪の親戚がマスクしている人が少ないといってた
売ってないなら自分で作れよ
咳やクシャミの唾が飛沫して移る
0130名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:42:13.52ID:AwOZI8Bz0
どうせ韓国の風俗目当て
馬鹿な40代糞野郎だな
0131高木信宏垢版2020/03/25(水) 06:43:17.12ID:u7E/1otP0
安倍は本気で日本人を殺すつもりなんだろうな
0132名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:43:19.33ID:QTjiOnAR0
>このうち箕面市の40代男性は3月6〜7日に韓国を訪れていました。
もう「韓国ガー」は通用しないだろ

×「日本は感染者が少ない(`・ω・´)キリッ」
○「日本は陽性者が少ない(>_<)」
0133名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:43:31.92ID:lePNn8ZH0
>>100
海外帰国組多くねーよw
割合でいえば東京抜いて大阪が一番経路不明感染者多いよ
0134名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:43:47.36ID:bpkiEtg30
感染経路不明が増えてきたからメッチャビビってる。
0135名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:44:03.70ID:VZNSS3JN0
鎖国と飲み屋風俗店プロレス地下アイドルなどのイベント休止が必須
0136名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:44:25.30ID:AwOZI8Bz0
海外旅行者は全員入国させないで
自業自得で海外で死ぬしかない
0139名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:45:15.59ID:RzfdYjAJ0
非常時に目立ってなんぼの芸能人タイプの首長は役に立たんね
御愁傷さま
0140名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:46:46.68ID:pR9JnAfV0
朝鮮人もカウントするのかよ
0141名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:46:55.82ID:DZNM5YwF0
感染経路不明が増えてきたんだね…
0142名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:47:45.57ID:oCH/OB/U0
大阪人は最悪だな。ライブハウスからメガクラスター繁殖させて全国に撒き散らしてるなあ
0147名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 06:59:20.21ID:lePNn8ZH0
>>143

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20200319/k00/00m/040/150000c.amp

> 大阪市内のライブハウス4店舗のイベント参加者間で新型コロナウイルスの感染が広がっている問題で、
>大阪府の吉村洋文知事は19日、12日以降に新たな感染者が出ていないとして、感染拡大が収束したとの見解を報道陣に示した。

実際は収束などしていないということ
「わからない、府民は最大の警戒を」
これがこのときに知事が言うべきセリフやった
0148名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:06:13.38ID:QsIOxMvU0
このウイルスは潜伏期間が3ヶ月間を見ないといけない。
知識がない人は全く理解できないだろう
潜伏期間が2週間とか絶対条件じゃない
0149名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:06:46.91ID:QaOXMgwN0
やらかしたんだよ
0155名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:25:44.01ID:7gE/BZXk0
帰国させるなや糞ゴミ航空会社
平和呆けして感染拡大してても未だに旅行に行った馬鹿は死ねばいいだろが
自己責任が無さすぎなんだから死人になってその場で死ね
0156名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:30:12.49ID:kBAs9blA0
ライブハウスの収束はあり得ないと思う
濃厚感染者は無いってことだけだからな
感染ルートが不明な人がいる中で
0158名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:33:08.56ID:SHiXUyNm0
韓国が検査やってるっていうから安心していったのか?
もって帰ってきてんじゃねーよ
0162名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:38:38.98ID:AWcMVNSI0
133例目
泉大津市 60代 女性
5時〜7時 パチンコマルハン和泉店で清掃
8時半から18時まで スーパーマルナカ泉大津店で勤務

こんなに働いてるのにコロナにかかってかわいそう・・・
0164名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:46:08.01ID:xFXiHLNQ0
>>1
韓国を名指しするのは差別やろ!
言っていい事と悪い事がわからんのか日本人は
0165ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/25(水) 07:50:32.04ID:wun2ZRTo0
さらしあげ

隠ぺい
0166名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:50:50.12ID:jf43v72m0
経路不明は風俗?
0167名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:57:02.10ID:WARrFmZd0
>>156
ライブハウスの収束宣言からわずか5日後に経路不明感染者が6人だからな

志村けんで騒いでる東京ですら7人

人口比で言えば東京で12人見つかるのと同じ規模

吉村はまた焦ってヤバい行動起こすのは目に見えてる(笑)

井戸、お前やで
また兵庫巻き込まれるから今から警戒しとけや
在阪のテレビ局への出演計画しとけ

だいたいテレビ局に府知事が出演してる最中にやられる
反撃するのにどういった出演順で準備しとくのが効率いいか
曜日ごとの番組タイムテーブルを把握しておけ
0168名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 07:59:45.90ID:iUbhEqnb0
>>1
どうせ買春旅行だろ
0170名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:07:00.29ID:yEpwQ35x0
>>6
サーモカメラあるから通り過ぎただけで体温が何とか話ぐらいはわかるけど?
0171ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/25(水) 08:08:03.67ID:wun2ZRTo0
韓国からの入国だとかくすので

注意
0172名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:08:35.66ID:fBJRKYsT0
>>98
イボ痔?
0173名無しさん@1周年(帝国中央都市)垢版2020/03/25(水) 08:09:21.84ID:JXYIqtIU0
在チョン強制送還しないとな
チョン混入を防げ
0174名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:10:30.37ID:yEpwQ35x0
>>10
韓国に見せかけて大阪で感染したんだろう
韓国はトランプから検査支援依頼される位きちっと検査できてるから
0175名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:10:38.77ID:QO+WQSeN0
>>6
先週に海外から帰国とかお前がコロナだろ
0176名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:10:59.13ID:53SEgmmV0
それでなくても呪われた土地なのに
0178名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:13:15.96ID:yEpwQ35x0
>>11
そうか?
椎名林檎の東京事変は福岡市で週末2日復活ライブするんだけど?
0181名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:15:31.74ID:hyYPCYBZ0
>>28
3万円もらってがんばれ
0182名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:16:54.15ID:yEpwQ35x0
>>177
潜伏期間が3週間以上でもライブはとっくの昔の話でしょ
発症してるならとっくの昔にしてるよ
0183名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:16:54.80ID:t/lGGVxs0
兵庫をバカにしておいて自分はこのざまである
感染のひろがり見ても中心が大阪なのは明らか
0184名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:17:49.58ID:yEpwQ35x0
>>179
韓国籍も全員隔離だろ
0186名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:19:21.42ID:yEpwQ35x0
>>42
格闘技のために税金なんか使えるかって言ってた安倍御用ジャーナリストがいたけど
感染爆発のことを考えたなら保証したほうがずっと安く済むのにね
人の命には変えがたいんだしね
0187名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:19:29.47ID:ZbPB47zb0
>>1
韓国全域が警戒対象に指定されたのって、2週間以上前からだよな。
何でこのタイミングで感染地域に旅行?
0189名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:20:21.56ID:OOuSHfGn0
ばかオールばか
0191名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:21:31.41ID:lUCozCam0
経路不明が増えてるのが怖い。
0195名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:24:37.75ID:SDEZyall0
3月いっぱいもう少しの辛抱やな
コロナの前線で戦う医師看護師を疲弊させないように我々庶民はできることを頑張ろう

手洗いうがいマスク人混みを避ける
大規模イベントやライブを阻止する
体調が悪ければ休む
0197名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:28:43.05ID:CniIQ4d40
これでもどんどん緩めていってる。
休校解除宣言来てから、一様に自粛解除してる。
元気ないみんなを元気付けたい!とかで不要なイベントもやりはじめてる。

元気ないみんな、じゃねえよ。パンデミックはおとなしくしてるもんなんだよ!
0198名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:29:44.95ID:PLjI1l2v0
>>162
安倍が悪い
0199名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:30:24.73ID:PLjI1l2v0
>>196
その数字はマジなのか
0201名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:31:14.51ID:AWcMVNSI0
このぐらいのコロナの状態なら
中国人がいないメリットの方がはるかに大きい
インバウンドウイルスいらん
0203名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:32:18.39ID:uRWCFlEx0
>箕面市の40代男性は3月6〜7日に韓国を訪れていました

こんな時期に行くってのは在日か。
0204名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:34:20.44ID:zh7EH8IB0
里帰りの人かねこんな時期に行くのは
0205名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:34:42.57ID:PYSCB4Kp0
>>6
それ、嘘なら現場が混乱するから業務妨害か何かで逮捕されるで。
後、一応本当なら困るから関空と大阪に問い合わせしてみるわw
0206名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:34:50.89ID:AWcMVNSI0
橋下を強制検査しろ
あいつは検査厨だったはず
自分はいつも例外か?
0207名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:36:43.03ID:jGa+qd6H0
2日間訪れて感染か
韓国も危険だな
0208名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:42:23.49ID:bpkiEtg30
>>207
韓国沈静化はウソやったんやな?
0209名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:43:06.45ID:6UiOISBI0
この時期に韓国行くとか、頭おかしい
0210名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:43:34.69ID:jo+WCbCt0
韓国は検査をたくさんしてるから感染者が多いだけで
実際は封じ込めてるんじゃなかったっけ?
0212名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 08:53:19.27ID:4RwamxdN0
もう、チョンコは叩き出せ
0214名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 09:06:36.38ID:xtlLYqLn0
経路不明が増えてる事を心配しろよ
0215名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 09:08:57.87ID:ExWHRTLO0
>>1
韓国に犬喰いに行ってたのか?
そんなん喰うから感染するんだ
0216名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 09:12:15.41ID:jJbJ62rg0
1人は無症状で、残る7人も軽症
今はそんなんでも検査してくれるようになったのか
それとも、感染経路上で浮かび上がったから
検査したのか。

でも感染経路不明か・・・・。
なんで検査してもらえたんだろう
0217名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 09:15:17.52ID:ATxtmlcz0
>>147

本当にそう。
常に大阪以外のせいにして、大阪は被害者だと錯覚させようとしてない?
0219名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 09:20:12.41ID:ha6t1K6K0
>>214
経路不明の多くが一時帰国した韓国人が原因だから
野党もソコに触れない
一時期「感染したのは日本籍」と言ってたのも言わない奴が
韓国人だとバレて止めたからな
0222名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:03:30.47ID:BuXgXbth0
>>1
敢えて言うけど、この時期、韓国訪問は感染リスクで国内移動と同じ程度だから関係ないような
0223名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:08:03.20ID:KrMSgGwl0
>>1
> 大阪市の40代男性

これ企業内の感染なんだけど、その情報が公表されないんだよな
大阪、感染時の情報がブラッシュアップされない
雑居ビルだったりしたら、何も知らずに勤務している人もいるだろうな
ダメな知事
0224名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:08:23.00ID:LPYpktH/0
>>221
商品券でガス、電気、家賃、スマホ代が払えるわけでなし
さすが維新アホだわ
0225名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:16:16.60ID:ATxtmlcz0
>>221

議員報酬カットじゃないんだなw
自分の身は削りませんってか
0226名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:38:16.27ID:RV9H2XEl0
>>28
おまんこくらい我慢しろ!俺なんかもうずっと(´;ω;`)
0228名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:42:04.98ID:YKVLVWyJ0
感染者の多い都道県の入院中・重症・死亡をみると(各HPによる)

東京都:入院中135人、重症11人、死亡*5人
愛知県:入院中100人、重症*8人、死亡17人
兵庫県:入院中*92人、重症*6人、死亡*6人
大阪府:入院中*83人、重症*6人、死亡*2人
北海道:入院中*57人、重症*6人、死亡*6人

北海道は収束に向かってる様な気もする
兵庫県が人口考えると一番ヤバい
愛知県は死者が多い。デイサービスでの感染が原因だろう
東京は人口考えたらある意味、妥当とも思える
大阪は今のところ、頑張ってると言えるかも。若干だけどね
0230名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 10:53:28.18ID:qivmcFqh0
>>228
他の都府県より紫外線、気温、密閉空間といった条件の悪い北海道でも収束に向かうもんだな。

東京と大阪兵庫で緊急事態宣言出して2週間くらい引き締めた方がいいかもね。
0231名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:15:43.06ID:/s713lcm0
>>95
もう増えてんの?
中国人減ってずいぶんスッキリしてたのに…
0232名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:16:30.98ID:8k050eab0
大阪も再来週にはロックダウンだろうな
0233名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:19:02.85ID:N4Dp3OfH0
>>64
終息宣言したすぐ後にライブハウス由来の感染者が出たんだよ
府知事の滑稽さが笑える
0234名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:27:55.97ID:3jUFU2cX0
在チョン多いからな大阪は
こいつら一掃しなきゃ防止は無理無理
0235名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:30:03.06ID:SDEZyall0
不幸を期待する不埒な輩ばかりやな
ロックダウンなんかない方がいいだろうに

今の感じの経済活動を維持して乗り換えられそうに思うけどな
0236名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:39:21.37ID:SDEZyall0
>>235
乗り越え
0237名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 11:51:16.37ID:M/UVn+lN0
>>20
日本も外国人の感染者が多いんだよね
0238名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:16:11.36ID:0qFPOQrN0
>>167
東京は9人だ
昨日の深夜NHKがデータ出してた
0239名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:22:43.41ID:1SNsH4jq0
大阪〜!うしろ、うしろ〜!
0240名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:22:53.40ID:3qoySN/K0
検査が少なすぎるから、

こうなったな
0241名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:23:41.43ID:ccFhJV7d0
3月に韓国に渡航する奴なんて、戻さなくていいよ。
0242名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:26:58.96ID:VLEqitgo0
ついに経路不明の方が多くなった
もう無理や
0243名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:27:06.73ID:P8PrjVzh0
>>228
東京の検査陽性者は全員入院させられていてしかも働き盛りの年代が多い
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
実態は数字以上に深刻だと思われる
0244名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:30:51.84ID:UdtbU4Q60
>>243
大阪兵庫愛知はもう病床がパンクしてるんだが。
0245名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:31:33.78ID:zU7l6quI0
公務員の給料なりふり構わず下げた暴挙は忘れないよ
ハシゲさんよ
0247名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:32:32.82ID:UdtbU4Q60
>>246
#BoomerRemoverやな
0248名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:34:02.80ID:wO49kntY0
もう入国する奴は
空港で全員射殺しろよ

外からの人間を入れるな
0249名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:37:18.93ID:Ls0GYln+0
>>242
市中感染起こってんだなって感じだよね
通勤経路だけでも知りたいが
しれっと勤め先のビル消毒して終わりだろな
0250名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:37:37.66ID:xGu271+80
渡航はいいがそのまま大好きな国で
土に還ってもらいたい
0251名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:44:24.38ID:7u6kac+O0
>>199
厚労省のコロナの日報に書いてるな。
初期の武漢人湖北人はわかるけど、どこで増えてるのかねえ。
0252名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:45:14.97ID:n8/F341J0
>>244
まだこれっぽっちしか検査してない段階ですでにパンクって
オーバーシュートが起きたら完全にオシマイだな
イタリアが天国に見えるほどの地獄絵図になりそう…
どんだけ貧弱な医療体制なんだ日本はw
0253名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:46:27.60ID:Q4+gdz900
ゴキブリホイホイから出すな。
0254名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:56:06.18ID:P9tI2i7v0
里帰りワロタ
0255名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 12:56:51.24ID:GcCTBXKJ0
ハシゲさんどないなってん?
0257ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/25(水) 14:04:50.45ID:wun2ZRTo0
韓国へ渡航禁止だよね?

これ在日?
0258名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 14:06:39.02ID:JbXgUEoj0
支那トンスルランド行きは
死刑でええやろ
支那トンスル人も、だが
0259垢版2020/03/25(水) 14:11:29.59ID:RNxudcnV0
>>257

制限直前の駆け込み帰国かもね
0260名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 14:13:00.77ID:1IZBmfsC0
青森県東津軽郡になあ、韓国ととっても親しい宗教団体が
あるんだぜ
0262名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 14:15:37.21ID:wf218LHZ0
>>1
2-3週間前にテレビで空港のカウンターの中継してて
いまから渡航制限かかるから全部キャンセルだーって言ってたおっさんが
えっ渡航制限は3日後?じゃあ今なら行けるな!キャンセルのキャンセルだ!!
って言いながら飛行機に飛び乗ってた様子を流してたけど
感染したのあのおっさんだったらワロス
0263名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 14:20:03.88ID:eV24Pz0k0
>>252
感染症専門病床空いてないから普通の病院で受け入れてそこの研修医が感染して
でも病院側はたぶん院内感染ではないので通常営業します!とかやってる状況
兵庫だけど
全国的にこうなるのも時間の問題かと
0264名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 14:24:44.48ID:UdtbU4Q60
病床はこんな感じ

大阪兵庫愛知はパンク、
東京都はパンク寸前、
北海道はまだ余裕あり
https://www.stopcovid19.jp
0267名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 15:51:40.43ID:2nZyW7pl0
しょうみ、東京がどうなるか、だよ。
関西はほんとたいしたことない。
東京一極集中したバブルからもう何十年、関西はすっかり没落しているから、
それほど(感染の)ポテンシャルないんだよ。

特に今夜の東京との発表に注目、30人超えるとやばいよ。
0268名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 15:53:15.26ID:zlcuqbHC0
口の中に塩水スプレーされた人?
0269名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 16:01:07.09ID:iMyvd6/m0
送り返せよチョンコは
0270名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 16:09:49.53ID:/1QzkNV9O
>>1
韓鮮症な。
0271名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 16:13:44.31ID:ax0zbrzD0
>>237
厚生労働省3/21発表だと
感染者1007人
うち日本国籍731人 つまり外国籍 276人ということになる

22日から日本国籍の記載がなくなっちゃったけどな
0272名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 16:30:27.59ID:v6V6extl0
二週間前は中華とチョンが半分だとよ
つまり今はもっと増えてるんだなこれが

だから日本人の入る場所が無くなっている
害人には無償で治療出来て、日本人には治療代を戴く

これで今の日本がどうなってるか分かるだろ?
0273名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 16:59:43.31ID:ATxtmlcz0
住友病院の看護師さんはどこからもらったんだろうね?
もう手術再開してるようだけど。
0274名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 19:32:14.55ID:GqgBW8vo0
里帰りか

なお
・6月から支給される月額1万3千円の子ども手当をめぐり、兵庫県尼崎市に住む韓国人男性が、タイで養子縁組したと称する554人分の手当約8600万円を申請しようとし、市が受け付けを拒否していたことが24日、尼崎市への取材で分かった。
0275名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 20:25:48.79ID:ucMn1Z7R0
感染経路不明で軽症でなんで検査してもらえてるの?
0277名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 20:40:30.24ID:urTqxzJ/0
大阪って感染経路不明が多すぎなのに
いまだ一桁で゛推移してるのが怖い
二桁になったのはライブハウスのクラスターが出た頃だけ
ほんとにちゃんと調べてる?

兵庫と大阪で増えると負け
みたいな知事の争いしてないよね?
0278名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 20:41:22.20ID:TOuBQGuC0
この時期に韓国へ行くのは帰省客のみ
0279名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 20:53:06.87ID:SU7FAGoI0
無症状はどの人なんだ
ほんとさあ、記事書くならまとめる能力付けてからにして欲しい
0280ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/25(水) 22:34:25.75ID:wun2ZRTo0
さらしあげ


在日朝鮮人TBS


韓国からの帰国


隠ぺい
0281ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/25(水) 23:40:28.62ID:wun2ZRTo0
さらしあげ

韓国からの

感染もちかえり

隠ぺい
0282名無しさん@1周年垢版2020/03/25(水) 23:52:22.83ID:pt5btJ5N0
去る2月5日から7日まで旅行でソウルへ行ったが、その頃からマスク率は大阪よりも高かったな。
ちなみに韓国で感染が爆発したのは2月20日すぎ。
2月5日というと、クルーズ船が横浜に接岸した頃でまだ今みたいに緊迫感はなかったし、
国内では季節性インフルと同じ扱いで余裕のよっちゃんだった。
0284ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/26(木) 07:01:35.84ID:qeEEdPF80
韓国での

感染をかくす

マスコミ
0285名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:07:53.80ID:JDdomDfh0
大阪何やっとんじゃボケ
さっさと北海道追い抜けや
0286名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:11:54.42ID:2Do3ab7A0
ビザよく取れたな
二週間隔離に嫌気がさして帰国した感じかな
それだけでも感染か
0287名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:23:54.88ID:fbwNcNy00
風俗だな。ソープで中出ししたなんて言えない。
0288名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:24:27.47ID:30PGni2zO
>>252
今のうちに増やせって意見もあったけど、時間がかかるとかで否定されてたな
機器もだれが扱うんだよで終わり
0289名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:26:28.65ID:smNlpYvt0
>>222
そうは言うけど、目的によるやろ。
「親族の見舞い」かも知れへんし、「宗教行事に参加」かも知れへんし。
0290名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:57:30.12ID:b3JRfSuz0
もう東京には追いつけないな。
勢いが違う。。。

吉村知事ありがとう。
0291ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/26(木) 08:22:43.35ID:qeEEdPF80
韓国での

感染はかくす

マスコミ
0292名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 08:25:55.88ID:FCJQMTPp0
関西空港って全てをスルーして日本を壊そうと企んでるんじゃないのかね
0293名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 08:27:01.01ID:F3yF+j4s0
韓国とかバカかよwww
0294名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 08:27:51.23ID:YixXhe8I0
大阪はもう駄目だ、維新が緩め切ったせいで実数値は東京の何倍もいってるんだろうなw
0295ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/26(木) 10:10:30.31ID:qeEEdPF80
韓国からの帰国をかくすな
0296名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 10:15:12.06ID:wUZ4VioN0
日本は海外への旅行者に甘いよね
3週間体育館で雑魚寝でいいと思うんだけど
0297名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 10:25:47.52ID:SB89DwmQ0
箕面市在住、40代男性

西川忠志だな。
0298名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 10:52:32.66ID:oc4q62en0
トンスルランドに永久追放でええやろ
0300名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 13:01:06.58ID:qeEEdPF80
韓国からの感染が今でてるということは

韓国でも広がってるハズですよね

ばーか

報道しな
0301名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 13:24:53.85ID:LKQ2aL4i0
>>268
何そのお嬢様聖水
0302名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:02:53.66ID:Ui/MFoEr0
China 81,285
Italy 74,386
USA 68,489
Spain 49,515
Germany 37,323
Iran 27,017
France 25,233
Switzerland 10,897
UK 9,529
S. Korea 9,241

Netherlands 6,412
Austria 5,588
Belgium 4,937
Canada 3,409
Norway 3,100
Portugal 2,995
Australia 2,766
Brazil 2,554
Sweden 2,526
Turkey 2,433

Israel 2,369
Malaysia 1,796
Denmark 1,724
Czechia 1,654
Ireland 1,564
Luxembourg 1,333
Japan 1,307
Ecuador 1,211
Chile 1,142
Pakistan 1,093

Poland 1,051
Thailand 1,045
Romania 906
Saudi Arabia 900
Finland 880
Greece 821
Indonesia 790
Iceland 737
Diamond Princess 712
0303名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:03:39.51ID:ZyQrbbZ10
気のせいか、今日は葬式が多い気がする
0304名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:04:16.05ID:4LryW+4d0
ホンマ維新さんはよーやってるわwwwwwwwwwwwww花見でもしとけばーーーか
0307名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:16:35.84ID:qeEEdPF80
韓国からの感染もちこみをかくす


マスコミ

草加日テレ 打倒
0308名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:19:32.47ID:9gkQ4juf0
中国は人口比でイタリアの20倍に
見ておかないと日本は対応を誤るぞ
0309名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:20:16.47ID:abV00EcN0
>>294
東京は大阪の遥か上をいきそうだな
維新のお陰で食い止められてる
ありがとう維新
0310名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:26:32.94ID:audH33Kf0
>>285

もうすぐ追い越す
0312名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 15:35:30.73ID:FR9eP2Ei0
>>308
むしろ韓国の方が行き来してる数が多い上に日本人に
偽装してるから注意しろよ

来日中国人はお前の隣の家に来ないが在日韓国人は来るんだから
0313名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:31:15.46ID:ResAGJK60
大阪もロックダウンしろよ。
人が多すぎる。
イライラするわ
0314ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/26(木) 18:42:47.08ID:qeEEdPF80
韓国からの

感染もちこみを

故意にかくす

マスコミ
0315ちーたう=ばーど=みつを=1号垢版2020/03/26(木) 22:20:39.30ID:qeEEdPF80
韓国からの感染をかくすな

マスコミ

大阪韓国人感染者かくすなよ
0316名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:22:11.70ID:Ed0AHh7R0
東京=欧米
大阪=韓国
だね
0317名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:22:21.40ID:r6gJkFCk0
島根なんやけど
今日大阪から来たという連中に山で出くわしたで
なんで今来るんやって感じ

でも明らかに大阪やなくて神戸の方のしゃべりやったんよなあ
とっさに大阪って言ったんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況