X



【環境活動家】グレタ・トゥーンベリ、新型コロナ感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:10.07ID:eU6XwUbv9
スウェーデンの環境活動家、グレタ・トゥーンベリさんは、旅行から帰ったあとにだるさやせきなどの症状が出たことから、新型コロナウイルスの感染を疑い外出しないようにしていると明らかにしました。

24日、自身のSNSを更新したグレタさんは「旅行から戻った後、この2週間、アパートにこもっています。10日くらい前から体のだるさや震え、のどの痛みとせきがでます」と書き込み、ベルギーやドイツで気候変動対策を訴える活動に参加し、帰国したあとに体調を崩していることを明らかにしました。

スウェーデンでは、新型コロナウイルスの検査は、症状が重い人にだけ行っていることから、グレタさんはいまも検査を受けていないということです。

SNS上でグレタさんは「症状や状況から見て、新型コロナウイルスに感染した可能性が極めて高いと思う」と書き込み、自身が新型コロナウイルスに感染したという見方を示しています。

また、一緒に旅行した父親も同じような症状が出ていて、熱もあるということです。

WHO=世界保健機関のまとめによりますとスウェーデンでは、23日時点で1906人の感染が確認されています。

グレタさんは「自分の症状は軽く、病気だとは感じなかったくらいだ。若い人は症状に気付かずに他の人にうつすかもしれず、危険だ」とも書き込んでいて、若者も専門家のアドバイスに従い不要不急の外出をしないなどの対策をとるよう呼びかけています。

2020年3月25日 6時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012348651000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/K10012348651_2003250527_2003250622_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:33.02ID:qV0yTZEJ0
朝鮮人「お祝いしますニダ」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:33.58ID:qCfcSOrZ0
グレターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:33:43.46ID:s93AkrNB0
全世界があたしに注目でしっとりと濡れていそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:00.63ID:gPtu6dHk0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:08.29ID:e+9NlwmC0
まあ
ご愁傷様
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:14.64ID:hyYPCYBZ0
まあ、適切な対応だな
若い奴は重症化率が低いからグレタはしばらく引きこもってれば大丈夫だろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:33.52ID:M1Pz+bZH0
グレタ「志村うしろ!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:39.74ID:+mrW5DUJ0
 
 
WHOは全人類が感染すると言ってるしな
 
若いと安心だね
 
安倍とか麻生とかだと死ぬな
  
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:52.43ID:xqT09y020
ペテン師、武漢肺炎でコロっと逝くのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:54.81ID:QYTzFqwy0
死ぬ前にヌード写真集出そうぜ
ネイチャリストたるもの服なんて邪魔だぞ
ヌーディストのロリ枠としては歳行き過ぎだけど剃ればまだまだいけるぜ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:34:58.43ID:1ByQJC8p0
死んだら笑う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:07.93ID:Sxh17hiN0
ババアみたいな容姿だけど若いから大丈夫でしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:24.09ID:K2c0BBT+0
かからんだろと思ってたけど志村もかかったしマジであるか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:30.88ID:mT4EcqxL0
新型グレタ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:33.33ID:+g24zbN80
この時期に旅行?バカなの?
もちろん徒歩と手漕ぎボートでだよねw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:40.47ID:TZZ0ELRW0
サタニストぽいしな
われらのけんちゃんさえ助かればいいわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:41.33ID:GbgFkiX80
ノーベル平和賞候補がwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:42.49ID:zXnddOej0
自作自演
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:47.73ID:brpRHs+/0
神様はみてるね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:21.27ID:3igIO02o0
自然の為に動き、自然にコロされる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:22.71ID:VZAxtCiq0
全然関係ないけどゴーンのこととかもはや誰も覚えてないだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:40.06ID:IuTiNwP40
アクティブが身を滅ぼす時代
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:41.68ID:Kl5924EE0
治療で二酸化炭素出すなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:47.96ID:NHa9cL7b0
>>15
ネイチャリストじゃないでしょ。
ただ単に、地球温暖化対策しろと言ってるだけ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:48.39ID:q8/srI900
コロナがんがれ、超がんがれ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:36:49.51ID:vCKeXI4E0
コロナから回復したら世界観変わっていそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:27.50ID:NowEpeli0
飛行機がなければ、世界に感染は広まらなかった

グレタは正しい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:34.65ID:302mmuaK0
これまた悪い大人から入れ知恵されてね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:44.08ID:Aqv5h7dy0
飛行機なら1時間の距離をわざわざ鉄道で12時間かけて移動するからこんなことになる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:49.98ID:p10a64q40
ガチ5割
メンヘラの心身症5割

前者なら若いから治る
後者なら、良くなったり悪くなったりずっと続く
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:54.81ID:PXY43wuN0
集会開こうとか言ってたバカが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:57.62ID:4Yre6XpQ0
ちょっと具合が悪くなると、過剰な心配するおばさんいるよね
まあ本当にコロナかもしれんけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:04.33ID:I1Zqnare0
グレタ「コロナで経済活動縮小して地球が綺麗www」
コロナさん「あ、ふーん」


「私、コロナ。今あなたのうしろにいるの」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:15.14ID:seLFpUwG0
快復したら中国を名指しで非難お願いしまーす
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:17.15ID:NuskkYuf0
やったね、コロちゃん。
さすが武漢生まれの生物兵器!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:23.30ID:YaAqswSb0
スウェーデンなのか
スラブ系の顔立ちだから東欧かと思ってた
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:35.67ID:Q8KVNl2Z0
しねえええてええ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:55.16ID:lpTkxlTK0
ヨットで異動してても感染するんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:58.03ID:Owd2aNFV0
若いし大丈夫やろ
でも完治しても肺にはダメージが残りそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:11.95ID:6QbRrMSz0
次はコロナ活動家ですか。
死んで下さいね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:15.28ID:zZiHDxK/0
死んだら環境破壊の経済のせいと信者が言ってくるだろ
狂ったらテロする可能性もあり得るから怖いよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:28.90ID:wMu1210A0
こんな小物が感染しても面白くない
やっぱテドロスじゃないと盛り上がらん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:39:35.61ID:Yllyf8m00
チャンコロと濃厚接触の結果がこれかよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:07.99ID:xqT09y020
>>28
未成年に手を出せば、朝鮮人だぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:12.41ID:wLF0+QOx0
かまって!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:12.87ID:EAxMsh/I0
どうでもいい、復帰でアピールだろw
こいつの何を信用するんだよ(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:20.65ID:vbx24RLy0
妄想っぽい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:46.62ID:IHiTCrsu0
>>1
地球がコロナで浄化されていくね\(^o^)/
ディープステートがどんどん処刑されているね\(^o^)/
次はオバマかな?ヒラリーかな?ソロスかな?孫かな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:49.79ID:sKSKirtP0
スウェーデンは重症者のみ検査なのか
それで1900人も感染者がいるということは、やはりヨーロッパは日本よりは感染が拡大してるんだろうなぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:55.42ID:3hX12XOG0
診断されてもねぇなら嘘松だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:57.99ID:KebBREH30
中共のしもべ、中共ウイルスに倒れる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:08.83ID:wKb89IJL0
>>1
最新医療に頼るなよ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:11.81ID:doBDKtt70
>>15
これほど見たくないヌードも珍しいんですが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:11.85ID:wGj8LQW/0
最高レベルの治療でも受けるの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:22.23ID:G/sPrn6B0
よっしゃああああああああああああああああ

ざまああああああああああああああああああ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:28.88ID:QMuATnGv0
検査もしてないのにコロナってことが前提になっていく発言に草
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:30.57ID:ON23b21w0
二酸化炭素を吐き出すのをやめるのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:34.82ID:Bc3CcQFg0
人間減ったら環境には良いわな。

環境少女の救世主やな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:36.40ID:SAKyQEsn0
自然の猛威を知るべきだ。
人工呼吸器で生きる生活になった方が良い。
文明と共に人間が存在する事を知るべきだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:39.63ID:yMNuVwd80
無駄に行動して無駄に感染 馬鹿発見ウイルスだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:40.97ID:+yc72RPa0
どうせ嘘だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:48.42ID:qZU33VPW0
How dare you say such a thing!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:00.28ID:KebBREH30
>>62
>>1よく見てなかったが、ワロタ
絶対に踏みたくないソース
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:01.84ID:JqirUTeo0
頭の持病持ちだから死ぬんだろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:04.16ID:bxqWT9yT0
>>34
いやいや、本人は環境保護者たちに唆されたお飾りのお人形でしょ
本人は全くそう思ってないだろうけど
そしてその環境保護者たちはエリート支配層に唆されてるからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:07.83ID:oHhUFJOW0
若いから大丈夫だろう。
家族にうつしてたらまずいかも。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:08.85ID:4PZ/+go00
薬や医療器具なんて現代科学の結晶だからな
グレタはそこらへんに生えてる草でも煎じて飲んで治せよ
おっと草引っこ抜いたら自然破壊だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況