【コロナ速報】東京都で新たに40人以上の感染者★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:53.32ID:t8tGARRz9
東京都新たに40人以上の感染確認 新型コロナ
2020年3月25日 17時49分

東京都の関係者によりますと、新たに40人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都が、1日に発表する感染者の数としてはこれまでで最も多くなりますが、このうち10人程度は24日、看護師と患者の感染が確認された台東区にある永寿総合病院の関係者だということです。

東京都が今週に入って発表した感染者は23日16人で、それまで最も多くなりましたが、24日さらに1人多い17人でした。

都は感染者が急増していることをうけて、25日夜、小池知事が緊急で記者会見を開き、感染拡大の防止を強く呼びかけることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012349681000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127361/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:10.79ID:nAaZZyFv0
>>36
まだ始まりの始まりだぞ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:11.26ID:vGE/2dfT0
普通の風邪程度だから大丈夫だよなw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:13.22ID:7yAOBHx90
電車を止めて
バスも止めて
会社は休業
学校は再開?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:13.70ID:iawuifCB0
潜伏期間の平均日数は5日
5日前にあったことっていえば…K-1大会
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:14.28ID:J1pmPmnq0
この速さなら言える

経理の智子さん

あなたの椅子でオナ◯ーしたの

僕です
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:15.63ID:4ogkE3zb0
オリンピック延期でネタバレなのか、つくづく隠蔽するんだな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:15.63ID:AkAaJ7tM0
>>457
コロナが忖度してたからな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:17.38ID:9X4U2GWC0
>>913
ガッ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:17.89ID:apZDwMI50
>>888
嫌よ! 私は島根に行く!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:19.52ID:oeGWuPDV0
延期決まったから隠そうともしなくなった
さすが偽造捏造のゲリゾーだな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:21.65ID:2t5qjsDz0
都民はオリンピックに殺されるんですよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:22.02ID:hmSa2Elz0
隠蔽やめた途端にこれかよ
国民の生活や健康がかかってる非常事態にも関わらず未だ後手後手と利権利権で補償も決まらず
天ぷら、自民亭、組閣、会食まみれの反社自民党に任せてたら日本人の犠牲者は増える一方だな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:22.57ID:cnMdAHg10
K-1と宝塚やばいな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:23.35ID:Nili7imA0
経路不明者は東京マラソン観戦者とは口が裂けても言わないだろう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:23.62ID:7I4ulvcb0
>>1
オリンピックのせいで検査隠ぺい
●ねよマジで
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:23.70ID:tnT32TM60
今日が多かっただけかもしれんぞ。
まだ、傾向かどうかはわからない。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:25.32ID:3qoySN/K0
>>861
関係ないだろ!


2日前に感染し、


すぐに症状でて、


すぐに検査してるやつばかりか?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:26.75ID:qos2HhlX0
病床4000の取り合い

金ならあるぞって
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:26.94ID:gyIUiY6B0
五輪延期決定したとたんこれw
いやー安倍政権の隠蔽体質わかりやすいわ。
さすが不安倍増内閣
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:27.36ID:OQvai7t/0
>>1
東京だけは今の検査方式じゃ駄目だろ
経路不明感染者がバンバン増えてるんだから検査数も10倍くらいにしないと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:27.49ID:YJgJ90KX0
延期が決まって一気にきたな。
このまま1週間位感染者数増やしてロックダウンやむ無しの流れ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:27.65ID:qjYii/V90
今に感染増やしとかないと延期したオリンピックができなくなるからな。つまり感染者はオリンピックの犠牲者ということ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:27.70ID:K+mNU4yK0
これで五輪をやるつもりだった事も
市民を騙くらかしてる事も恐ろしい
隠蔽体質だわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:27.94ID:f09UcHfA0
>>820
その東京事変は図々しく行政に補償金を求めているらしいよw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:29.33ID:5n4DeUIw0
イタリアアメリカ追い越すぞぉぉぉ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:29.72ID:96sd46SA0
とりあえず緊急事態宣言だろ?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:30.34ID:D0sizb/80
鎖国しろ







鎖国しろ
それ以外方法はない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:30.94ID:zGBKDgOs0
もう世間の関心は感染者の数じゃないからな
道端で倒れてる人を見ないことには
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:31.37ID:4yK3qL410
対策失敗だな、これもう
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:32.50ID:u7PesSYn0
でも生活は変わらないんでしょ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:33.18ID:zMX59rKA0
別に全員検査しろとは言わんけど、怪しいのとかもうちょい調べる数増やしてたらよかったのに…
北海道や愛知大阪兵庫はもっと詳細に情報出してるのに、東京だけ全然出さないし、感染者も不自然に増えないしさ
他府県がクラスターつぶしを必死でやってたときに、いったい何してたんだよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:35.20ID:XQWrucff0
どこで感染した連中だろう? 事変?
0999発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:35.45ID:rnktDQMN0
だからいったろ


2ヶ月経過したら本番だと


1日3桁いったら


医療はパンクする
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:35.92ID:XjOMCB0j0
>>588
そのとおりだ
関東の奴らは責任持ってトンキン人を閉じ込めろよ
不潔なトンキン人をやっつけろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況