X



【岐阜】拒否されたにもかかわらず、中学1年の女子生徒の太ももに頭を乗せ続けた会社員の男(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪子姫 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:57.07ID:ZPJqkEFr9
拒否されたにもかかわらず、中学1年の女子生徒の太ももに頭を乗せ続けたとして、岐阜県警海津署は25日、暴行の疑いで同県海津市の会社員の男(41)を逮捕した。
同署によると、「頭は乗せていない」と容疑を否認している。
男と女子生徒の母親が知人だった。

逮捕容疑は16日午後7時5分ごろから同40分ごろまでの間、同市内の駐車場に止めた男の車両内で、同県内の女子生徒が拒んだにもかかわらず、太ももに頭を乗せ続けたとしている。
当時は男と女子生徒の2人で買い物に行っていたという。
17日に女子生徒の母親から署に相談があった。

https://www.sankei.com/west/news/200325/wst2003250010-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:35.51ID:7zh6iFB10
ポポポポポーン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:09.29ID:s49hFr7x0
拒否しなかったらええのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:40.06ID:rzfFgq3+0
どうして2人で行ったのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:51.85ID:tlu21TjW0
jc腿枕は男のロマン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:17.57ID:tnQb4OAG0
朝鮮人なんか入れたばっかりに、こんな犯罪ばっかりになっちゃったな・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:35.02ID:UGUESCZY0
母親の借金を肩代わりする手筈だったんだろ
けしからん娘だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:44.47ID:568+irZA0
二人で買い物ってなんか買ってもらったんじゃねーのけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:46.77ID:zaH74zla0
四十代の会社員はみな牢屋に入れろ。ゴミ世代だし。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:58:08.93ID:R+0Y/8sP0
一緒に買い物に行ってる時点で犯罪だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:40.23ID:rzfFgq3+0
2人になってるのがおかしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:16.08ID:wrnoCf7W0
シンママ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:44.17ID:z/ER6WzD0
中学生女子の太ももといえば、非常にジューシーでもあるから、
頭を載せたくなる気持ちは男性としてはわからなくもない。
しかし、女子生徒が嫌がっていることも考えれば、
男性にもう少しの惻隠の情があってもよかったのではないか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:10.72ID:FvVZawiG0
なぜそんなことを

岐阜は淫行条例ないだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:20.79ID:rlp3s6Te0
うらやまけしからザマアミロ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:22.46ID:g8TH2x6G0
顔を腹側に向けてたか膝側に向けてたかで罪の重さが違うな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:57.44ID:3YI6Ziu+0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない
単細胞無能屑ゆとり粕ゲーム脳糞氷河期ゴミ世代
早よタヒね!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:31.92ID:FTU0RTY30
イケメンの頭ならともかく膝にウンコが乗ってるようなもんだからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:28.75ID:Sk9nj8aP0
拒否されなかったらjcの胸スリスリしていいの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:02.17ID:2d+rWame0
女子中学生の太もも触りたいとかロリコン変態は死ね
触るなら男子の股間だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:31.33ID:R5Rd9omQ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://twitter.qhigh.com/1584446927
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:32.82ID:ipcqQXl80
きっも
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:06.39ID:+ybs74ms0
また岐阜土着?
田舎は民度低いなー
ちょっとチンピラが出てきただけでガクブルするくせにw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:14.83ID:+nfb+mXi0
岐阜の阜って他に使うことある?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:58.69ID:C0rB9bmN0
>>11
朝鮮のせいにするな!岐阜土着の本性や!
どこまでも汚い民族やな岐阜は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:15.71ID:y69QrKc60
>>1
顔を下向きに?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:42.25ID:VQDMiat80
これってどんな罪に成るの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:18:39.63ID:iEVvlNzw0
なんで名前が




でないんですか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:19.95ID:BRmKHNAO0
どういう状況か全く分からんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:20.26ID:3iBwnzzr0
女の子も金目当てで気軽にじじいと会ってはみたものの、気持ち悪くて恐怖を感じたんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:58.00ID:yU+vFdHt0
太ももで1000円とかの契約じゃないの 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:28.84ID:yE54GDa10
ちゃんと記事読んで無いやつ多過ぎない?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:06.54ID:nrp18LUwO
まぁ母親の彼氏あたりかね
それなりになついてたんだろうに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:23.99ID:9fayXCSm0
うちではソファーに座ってると高1の娘が俺を枕にするぞ
かわいいもんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:30.88ID:NvZOoZXB0
女の証言だけで逮捕されるのに
女を車に乗せる池沼とかなんなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:29.27ID:3VMRUvay0
再婚してたら終わってたな
0062ペリカン文書
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:09.53ID:TxJT4bHE0
嫌がる人の太ももに頭を乗せ続けると【暴行罪】が適用されるのかw

いやはや勉強にはなったw(^_^;)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:34.20ID:nrp18LUwO
従兄弟の娘連れて買い物行った時はやたらベタベタされてビビったな
おいちゃん童貞やねんで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:49.61ID:zab66N+l0
嫌よ嫌よも好きなうちだからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:46.16ID:baDa65wD0
頭の下に太もも入れてきたとか言い訳しそう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:00.90ID:QjOfNK0z0
母親に売られたんかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:11.55ID:QjOfNK0z0
それともいつもの「お母さんの彼氏」かな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:42.69ID:QkKaHw/x0
バブみ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:00.99ID:G6pGTXoD0
クンカクンカ 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:14.45ID:MuOgRUt90
>>1
拒否したにもかかわらずってなんだよ。
記者の頭が悪いのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:07.52ID:VpUZFAIg0
年頃の女の子持つ母親は付き合う男は選べやまじで
女の子は年齢によっちゃお父さんになってくれると思ったら裏切られるって
二重のショック味わうもんなあ…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 09:46:38.57ID:RE6vnpA20
最終的にクンニに持っていってハメるつもりだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況