X



【コロナ日報】フランス、死者1,331(+ 231)、感染者25,233(+ 2,931) 26日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 05:46:14.92ID:U0Z+33V20
コロナ感染者数<インフル死亡者数
どうみてもインフルの方がやばい

ほんとお前らバカだよなw

銃乱射で数百人殺してるテロリスト無視して交通整理してるようなもん

バカすぎwwwwwwww
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 05:47:47.80ID:g9D5ugVO0
前なら「死にすぎだろ」と思ってたかもしれないが、よく持ってるほうだと思う。
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 05:48:13.46ID:Tv3QenS/0
欧州はコロナ客船で日本の対応をフルボッコしたらしいが、日本よりひどいってどうゆう事?
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 05:53:25.79ID:oBP2kdcE0
もう終わりだね
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 05:54:35.45ID:Ovf2lmJZ0
高温多湿の夏でも
感染力が衰えないかもと言う
研究報告があるから
全国封鎖して感染拡大を抑えても
一時的な事かもしれない。
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:14:52.98ID:ij4ViJBO0
>>3
テロリストによって数百人死んでも、病気で死ぬやつは五万といるからテロリスト対策はしなくてもいいって理屈か
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:41:17.03ID:EV7CRvnr0
フランスも追い上げてきてるな
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:42:03.09ID:y6oDfexx0
オーシャンゼリゼのオーはOH!じゃないからな
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:42:10.93ID:DIfXRF+80
フランスでも重症老人の治療放棄始まったか?
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:42:22.28ID:/URzKSCS0
東京の感染者数が1日で1000人越えるようになったら教えてね
寝てるから
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:45:13.12ID:mnrxff1A0
ブーストしてきた
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 06:53:14.74ID:fkGuK/fk0
感覚が麻痺してきた
たいしたことない気がしてくる
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 07:14:18.54ID:MIw9zKmK0
今さっきBS1でやってるF2のニュース
現在の統計では病院での死者だけカウントしていて
老人介護施設での死者や自宅で死んだ者はカウントしてないとフランス保健省

何年か前の猛暑での老人の死亡数もその年は3000人と発表していたが
数年後に再計算したところ1万人を超えてることが分かったんだってさ
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 08:14:00.04ID:QzYAPqKf0
ひろゆきがいるからフランスは大丈夫だろ
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 11:44:02.06ID:Dt8SCIFg0
>>21
なんでグダグダなのか分かったよ
政府自民党はコロナより自民党内の権力闘争を優先してる

元共同通信の加藤氏とか学者の高橋洋一氏によれば
二階と菅と岸田が共同で安倍下ろしを始めたんだってさ

東京新聞の長谷川氏や経済評論家の渡邉哲也氏も菅官房長官の
死語とサボタージュぶりを批判してたけど裏で権力闘争起きてたんだな
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 12:02:17.03ID:q0o5eUnL0
無視して外出してるんだから
死にたい奴は死なせとけ
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 12:47:36.15ID:NdnGjVTD0
>>23
二階みたいなカスに権力もたせるからだよ
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 12:49:41.95ID:kkKfLilP0
>>23
皮肉が理解できない人って大変ね
基本的な教養とかが欠落してるのかな
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 12:54:42.86ID:W5IuFAnT0
フランス
2月26日 12人
2月27日 18人
2月28日 38人
2月29日 57人
3月2日 100人
3月3日 191人
3月4日 212人
3月5日 285人
3月6日 423人
3月7日 616人
3月8日 716人
3月9日 1126人
3月10日 1412人
3月11日 1785人
3月12日 2281人
3月13日 2877人
3月14日 3661人
3月15日 4499人
3月16日 5423人
3月17日 6633人
3月18日 7701人
3月19日 9134人
3月20日 10995人
3月21日 12612人
3月22日 14459人
3月23日 16018人
3月24日 18956人
3月25日 22300人
3月26日 25233人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況