X



新型コロナ禍にテレビ東京社長「相当事態は切迫している」在宅勤務強化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:00.20ID:w/hKLzan9
テレビ東京の小孫茂社長は26日の定例会見で、新型コロナウイルスの対策について報告した。

 「昨夜の(小池百合子)都知事の会見以降、バタバタとなっています。首都圏が新た動きにでたと聞きますが確認しきってない。ワンステージ深刻な方に変わったんだと受け止めています」とコメント。「最悪の事態に備えて対策をとるように指示をしている」と述べた。

 在宅勤務は社員の4割を超えているが、。さらに「あす(27日)に強化します」とし、2割程度の出社でも対応できるように試すという。

 「都知事に説明を聞いて相当事態は切迫しているととらえている」とし、「より強い要請が出ても放送できるように」と態勢を強化すると説明した。

3/26(木) 15:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000207-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000207-spnannex-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:11.21ID:Fhu3fIYm0
佐々木明子さんの自宅からモーサテ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:25.48ID:D2CCyKrI0
何がどう切迫してんのかデータを見せろよ
隠蔽してんの??
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:25:03.18ID:OfRfQSZw0
テレ東がそんなこと言ったら人類滅亡してまう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:25:44.22ID:w0JUbmHg0
角谷ちゃんが自宅で原稿読んでると
ライブチャット見たいでワクワクするね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:11.00ID:CTC3GBxV0
在宅お天気お姉さんのベランダ洗濯指数情報
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:23.71ID:ldTEyQFV0
テレ東が動いた、いよいよだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:52.93ID:+qGVrdIT0
モヤさまのロケも出来なくなったか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:03.63ID:CxgnktCS0
湾岸戦争の時にムーミン流してんだっけ??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:18.58ID:j26K5mua0
俺は一月半ばから都市封鎖するのが一番被害が少なくて済むと言ってた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:12.50ID:rd8DR5ez0
テレ東ならできる!
自宅からニュース、天気予報。
後はアニメのみ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:28.57ID:yZcvy+r70
ギルガメ復活しかないか
LIGHTみたいな檀蜜PR番組じゃなくて
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:29:34.23ID:STfacYXQ0
ハイパーハードボイルドグルメレポートでいま花見してる若者に突撃してほしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:29:51.76ID:GduuBXu20
再放送でええけどね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:30:11.72ID:Fu7Qb43y0
ニュース読みなんてモヤさまで使ってるペンタックスのショウ君に読ませればいいだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:30:52.70ID:QpO2eIWG0
大江の自宅からWBS
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:33.59ID:EqsiBMrq0
テレビ東京だけは全くコロナ特集やってないと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:39.50ID:IKmv6owm0
モヤさまとかのロケものもヤバい
というか街も人がいないし店も閉まっている
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:32:30.04ID:eEp3gHYy0
テレビ制作なんてテレワーク無理な仕事じゃん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:34:24.57ID:A/eRkSV+0
>>2
それもうテレビじゃなくてニコ生じゃねえかよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:34:39.03ID:mq2DMGor0
ニュース読みはAIでいいというニュースを見たが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:34:54.92ID:FZF9XkDi0
朝から晩まで太川蛭子のバス旅や出川の充電させての再放送を流しておけば
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:06.44ID:zdZYc7dU0
K1開催した奴も見に行った奴らも破防法を適用しろ
国賊め
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:16.09ID:a0st9U7n0
ななな?
なんと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:07.71ID:U6yfMptI0
テレ東が番組を特別編成で流し始めたら本当の危機
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:46.67ID:cPPUV3H10
えええテレビ局自宅からできるの?
アナウンサーの自宅からのニュース読みみたいな
Youtuberかよww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:37:13.18ID:EnszboHU0
テレビ局の人がどうやって在宅勤務するわけ?
カメラとか自宅に持ち帰るの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:37:43.43ID:UqxSDNiJO
須黒清香アナの実家の豪邸から、バスローブ姿でWBS放映を希望(>_<)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:02.82ID:fVyw7t7Q0
テレビ東京がアニメやバラエティやめてみろ
それこそ日本沈没だよ
日本の指針のひとつでもあるんだからな
この放送局は・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:52.61ID:cPPUV3H10
俺は相内優香アナの自宅からの見たい(*'ω'*)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:21.50ID:STfacYXQ0
小池はもともとWBSキャスターだからな
未だに繋がりあんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:25.03ID:0cL1UxNb0
震度7でも平常モードのテレ東が切迫とな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:24.24ID:l0Wd5EW30
街頭ロケの食べ歩きどうすんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:37.44ID:AaiMW//Y0
>>40
いや、テレ東にまともなニュース番組ってないから。
WBSとかはニュースじゃなくて経済番組な。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:07.03ID:ivltSMb00
ん・・加害者側の

マスゴミが被害者面か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:49.07ID:otnd8kdn0
ニュースの他に大食い・バスの旅・演歌・アニメ・ガイヤの夜明け・ギルガメ・・・
これらを再放送すればよい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:33.91ID:d7Wz6iB10
>>51 逆だ。WBSは視聴者層に合わせ過ぎて貧乏臭い。経済番組失格だよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:32.11ID:MMVZRt5f0
旅行番組多いからピンチなのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:36.44ID:U6yfMptI0
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル6が、最高ランクです。

レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:日テレ、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:21.27ID:uRTnBSrV0
>>6
鉄道会社を守るために完全隠蔽やな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:15.25ID:+lvyMnBQ0
>>24
スタジオより家の方がデカいんちゃうか

>>42
部屋に酒が散乱してる部屋が見れるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:19.73ID:agMAKfEQ0
つまり本当の危機なのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:50.73ID:UV1keiMK0
テレ東が臨時特別番組を流したら、本当にマジで危機的状況だということ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:13.83ID:Zqe/unbd0
>>2
視聴率上がりそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:26.68ID:2KNSRtiz0
いまこそAIがニュースを読み上げろよ。
テレビタレントの感染爆発が起きる前に、人件費削減もかねて革命やれ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:08.28ID:xEMdl32l0
番組変えて、自宅にこもれを連続で放送し続けてください。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:34.73ID:ZcHnsCS/0
>>65
一般人と絡むロケ番組が多いせいか実は一番影響を受けるのがテレ東
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:14.15ID:Uh4GmKOB0
深夜放送時の人数で日中もという感じかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:22:05.61ID:yyfL+2GS0
出川の充電させてください
謎の実体化したコロナウイルスから逃げる旅

ヤバイよヤバイよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況