X



【COVID-19】東京都、新たに47人の感染確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2020/03/26(木) 17:03:04.32ID:uJyqfVud9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200326/k10012351461000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
東京で新たに47人の感染確認 これまでで最多 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、26日、新たに都内で少なくとも47人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都が1日に発表する感染者の数としては25日の41人よりさらに増えて、これまでで最も多い人数です。

2020年3月26日 16時56分 NHK
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:03:26.75ID:dDA15Gt00
>>1
検査はダメ!絶対禁止!!

医療崩壊するぞ!
医療崩壊するぞ!

ハイ!みなさんご一緒に

医療崩壊!医療崩壊!検査はダメ!!

百合子ちゃん安倍ちゃんGJ!!
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:03:36.13ID:WKItPwQH0
内訳を早く
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:01.25ID:cJu4cF6m0
麻生太郎
ホリエモン
上念司
橋下徹


こいつら、今ごろ震えてるんだろうなw
コロナの甘く見た報いを受けるがいい
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:12.02ID:V8J1MRti0
大韓国 新規コロナ感染者100人
ネトウヨ隠蔽アベゲリジャップランド倭猿 新規コロナ感染者114人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大韓国はオープンでクリーンな完璧な検査で新型コロナウィルスを完全に終息した
一方断固完全検査拒否で感染者完全隠蔽の卑劣な詐欺アベ無能ゲリジャップランドは隠蔽のせいで「謎の肺炎(笑)」での死者を例年よりついに12万人以上の増加中www
新型コロナじゃないから(笑)で世界中に日本肺炎感染者をバラまきアベジャップの原因で世界絶賛感染拡散拡大中www


韓国 最初は感染者隠蔽の日本人から感染も完全終息
イタリア 最初は感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
欧米各国 日本に感染させられたイタリアからの二次感染で国家崩壊
インドネシア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
エチオピア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊

# アベ無能 # アベやめろ # アベノウィルス # 日本肺炎
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:19.30ID:ApDX2rcv0
外出しない、
買い溜めして、
外出しない、これがロックダウンの回避策?
それ、実質的なロックダウンだろ
兎に角、外に出るな
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:25.89ID:FWl9HKQm0
アベは知ってたんでしょ、こうなる事
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:25.85ID:lbvwFt7z0
小池と安倍に感染したらコロナも本物と認めたる
0011S ◆zMUvTv6B0M 垢版2020/03/26(木) 17:04:28.38ID:BHdV968O0
>>1

1308人目 3月26日 岐阜県 40代女性 可児市 1089,1103,1204,1205,人目合唱団参加 岐13 日本人 ←new
1309人目 3月26日 岐阜県 70代女性 可児市 コパンスポーツクラブ西可児利用 岐14 日本人 ←new
1310人目 3月26日 福井県 70代女性 福井市 無職 1275人目妻 福井4 日本人 ←new
1311人目 3月26日 福井県 40代男性 福井市 会社員 福井放送社員 16,17日名古屋市滞在 1275人目息子 福井5 日本人 ←new
1312人目 3月26日 沖縄県 30代男性 日本人 ←new
1313人目 3月26日 広島県 40代女性 広島市中区 自営業 22,23日スポーツ施設2箇所利用 日本人 ←new
1314人目 3月26日 千葉県 30代女性 船橋市 無職 2年程前イギリス就労-21日帰国 日本人 ←new
1315人目 3月26日 千葉県 40代男性 船橋市 会社員 -フィリピン13日帰国 日本人 ←new
1316人目 3月26日 山口県 40代女性 山口市 1231人目母親 日本人 ←new
1317人目 3月26日 滋賀県 60代女性 野洲市 10日ポルトガル-スペイン-17日関西空港帰国 日本人 ←new
1318人目 3月26日 宮城県 40代女性 七ヶ浜町 会社員 25日都内患者濃厚接触者日本人 ←new
1319人目 3月26日 北海道 30代女性 後志管内 日本人 ←new
1320人目 3月26日 埼玉県 50代女性 川口市 無職 1198人目妻 日本人 ←new
1321人目 3月26日 埼玉県 20代女性 川口市 無職 2月29日スペイン-フランス9日帰国 1198人目娘 日本人 ←new
1322人目 3月26日 千葉県 60代女性 松戸市 日本人 ←new
1323人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
1324人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
1325人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
1326
132
13
1


1345人目 3月26日 東京都 47人


1
13
136
1366
1367人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
1368人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
1369人目 3月26日 東京都 日本人 ←new
  46 520人目 3月9日 兵庫県 80代男性 姫路市 無職 463人目父親 兵15 日本人 3月26日死亡

3月26日 62人 退院数累計310人 死亡者累計46人
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:31.02ID:EH9Lesrg0
夜まで発表控えてもっと数増やしとけよ
0016名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:42.30ID:gACK/q9W0
 
日本は終わらない

ト ン キ ン が 終 わ る だ け
 
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:43.83ID:sbgQKYVo0
速報値なので発表は漸次になります
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:04:51.48ID:Jb7U27/k0
トンキン、トン菌
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:09.59ID:C1/Vkg3T0
検査を拒否って拒否って猶出続ける感染者。
隠蔽は逆効果と気づくのはいつの日か。
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:16.53ID:/KZ+rthF0
>>2
検査数少なくていいとか言ってる馬鹿丸出しやつまだいるの?
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:27.59ID:3xnh0iNp0
オリンピック延期が決まった途端にこれだもんな
あんなクソみたいなイベント誘致するからこうなる
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:27.74ID:s0OHYVN50
都内のパチンコ屋どうなってんの?
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:28.65ID:9hk8pUq70
>>3
海外からの帰国者が多いのかな?
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:40.79ID:EnszboHU0
在宅勤務じゃなく自宅待機にしてほしい
そうであれば5chやり放題なのに
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:46.70ID:+7xXHcEg0
>>5
知能と恥があれば震えてるでしょうね


あればねぇ・・
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:05:50.30ID:KB4LAPmf0
今日の買占めで感染しただろうな
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:04.42ID:wn8xADjS0
もう何しても無駄だって
気にしないでいつも通りにしてればいい
移し移されいいじゃない
しょうがない
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:08.73ID:ngsosoSf0
感染者数は問題では無い
重要なのは死者数だ

おまえら何度言わせるんだよ

手のひらに書いとけ
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:23.83ID:CUxDUPZv0
討ち入りかい?
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:25.58ID:qpNcTkXD0
>>22
隠蔽って出た数字いじってんじゃなくてそもそもの検査拒否のことなのにな
勘違いしてるやつ大杉
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:26.15ID:O/9WG1Xj0
いよいよ首都封鎖だぁ
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:30.14ID:64NSZkVB0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
tyjt
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:45.04ID:C1/Vkg3T0
>>25
ロシア軍ぽいな
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:53.72ID:3xnh0iNp0
>>40
検査を絞りに絞ってこれ
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:06:55.27ID:64NSZkVB0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、喫煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

>>イタリアでは男性の28%、女性の20%が喫煙、韓国の喫煙率は男性のおよそ50%に対して女性は5%未満でしかない。
>>韓国ではほとんど煙草を吸わない女性たちの間で感染拡大が起きているということだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-35151024-cnn-int
tyjt
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:02.94ID:PDnxAZKa0
おいマジで慶應病院で院内感染出てるぞ
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:04.67ID:XpXh0nsu0
都市封鎖で流通停まったとして都民の生活は何日くらいもつのかな?
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:05.94ID:sr79P7tD0
https://imgur.com/a/IdZCBaM

1/23 巨大都市 武漢1100万人を閉鎖
1/24 安倍が春節歓迎
■中国人観光客72万人がコロナをばらまきマスクを買い占め



■その後も日本国民を放置してお誕生会や会食
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
2/29 安倍首相による『初のコロナ会見』
・会見後は質疑に答えず「次の予定」と言いつつ自宅へ直帰、来客なし
http://im;gur.com/fK51W0d.jpg
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:13.62ID:jSiOLajO0
医療崩壊ガーって言ってた奴は罹患して死にそうになっても病院行くなよな
そのままのたれ死ね
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:14.26ID:64NSZkVB0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

ty6767
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:19.82ID:EC+2OUGQ0
治癒してない人+この二日の感染者で、東京はコビッドに対応可能なベッド数を超えたんじゃないの。
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:26.37ID:Ed1Sbxxa0
存じます存じます存じます〜

感染爆発存じます〜

オーバーヘッドシュートノックオンロックダウンノッキンオンユアドア存じます〜
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:26.96ID:618DUr+L0
>>4
今日分のお仕事まだ終わってないでしょ?
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:33.15ID:Iqazn/N+0
当然もう経路なんかわかんないんだろ
どこの誰かも言わなくなったな
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:34.20ID:udD3HfR70
>>9
小学校で比例の概念は習うから
少々のバカでも検査数増やせばこうなるのはわかるはず
わかるよな?
わかるだろ?
いや、まさか?
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:36.86ID:ajQnY2xv0
おわりんご
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:41.89ID:aCyUICau0
>>28
換気風量「強」にしたから大丈夫
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:44.45ID:3HQMX7Oh0
マジでさっさと都市封鎖しろよ
速攻だぞ、都民を逃がさず速攻で封鎖しろ
0067懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2020/03/26(木) 17:07:45.94ID:t1jv+yEk0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>39頼むw医療崩壊がああああああああああああああああと言ってくれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,感染者が増えれば自然と死者数も増えるだろw意味がないんだよお前らの戯言は
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つさあ、医療崩壊がああああああああああああああああと言ってくれw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:50.01ID:b6p8ttB+0
>>2

_人人人人人人人人人人人人人人_
>アヘッチョンと自民公明、大勝利!
政権の危機に非常事態宣言で勝利!
チョッパリ殲滅も同時に達成で勝利!
100年後の半島の歴史教科書の表紙は
福島原発とコロナでダブルに致命傷を与えた、
民族英雄のアヘッチョンで決まりニダね!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:50.73ID:qpNcTkXD0
>>2
クソワロタ
検査不要論唱えて日本が正しいとかホルホルしてた奴ら今どうしてんの
ただ単にオリンピックのために検査数絞ってただけなのにw
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:07:59.95ID:NSDCOhLw0
 
 
タワーマンション「東京都」
 
 
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:07.37ID:JZqSics10
>>51
>>51
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:09.79ID:8Qfso3Nn0
やりますねぇ!
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:12.46ID:f6GLdWNL0
検査数何件中の47人や?
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:12.63ID:UP+ipA6J0
オリンピックへの忖度が被害を拡大させてるよな
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:13.24ID:KB4LAPmf0
>>49 発症者を検査 普通のこと
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:31.29ID:Id/ZYrU40
東京ざまあああああ
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:41.98ID:6hdZCFrr0
今日という日はまだあと7時間あるからなぁ
何処まで増えるやら(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:44.23ID:O/9WG1Xj0
百田がマイコプラズマ肺炎とは思えないがねえ。たぶんこれおだろ。
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:49.57ID:BCH9/ok80
こういう時出産とか大変だな
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:51.40ID:FjTanDGW0
まだまだ
五輪延期決定の2週間後から検査数は一気に増える
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:56.94ID:PVJMB7L80
もうパニック前夜って感じじゃん
非常事態宣言出して2週間外出禁止にしろ
医療関係者この間出勤だけどには1日1人1万円ずつ国が手当てをだせ
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:59.32ID:oRHE8zWv0
現代にはコロナより恐ろしいオリンピックという怪物がいたのだ
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:08:59.65ID:qWNq+tHB0
こういうのって単に海外に住んでるからその国のやることを受け入れやすいってだけじゃね

@
私もカナダ在住永住民です。カナダの対応は理解できます。もちろん今の生活がいつまで続くのかには不安を覚えますが、日本の対応を見ていると、気がおかしくなります。
あの行き当たりばったりの一貫性のなさ、、。政治に興味のない人も確かに多く、代償なのでしょうかねぇ。
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:03.94ID:OOSUJUa20
さっさと閉鎖しろよ 
イタリアになるぞ 
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:05.43ID:WKItPwQH0
>>30
それに加えて院内感染など一定箇所から多数感染ならまだ救いようはある。
一番マズイのは都内あちこちから出てしまう事。例えば47人全員が別場所で感染とか。
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:05.65ID:PMdMLTkG0
もう封鎖したほうがいい
今も渋谷凄い人混み
小池ちゃんの話なんて馬鹿の心には届かない
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:10.54ID:C1/Vkg3T0
はよ被検査者数も言えや!
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:10.97ID:PDnxAZKa0
>>40
100件ぐらいしか検査してない
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:11.01ID:CPiUAYBS0
>>11
おつ
0097発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 垢版2020/03/26(木) 17:09:11.85ID:yASwJSBR0
このまま東京封鎖しないなら


最悪の場合、最終的には、都内だけで10万人はあの世いきになる



まあその頃には社会的機能はなんら動かないだろう



現在の状況を見ると

東京都と政府は東京のパンデミックを防げなかった
0099名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:18.43ID:llCdouPQ0
※但し百人までしか検査しません。これからもずっとです。
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 17:09:24.96ID:0EjZvADy0
今日は80いくと思ってたのに反感買うから減らしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況