【速報】埼玉県の大野知事が県民に呼びかけ 今週末の不要不急の外出は自粛を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:55.84ID:6D/ZdveY9
埼玉県の大野知事が県民に呼びかけ 今週末の不要不急の外出は自粛を
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:05.32ID:OYTjY+gJ0
首都圏各知事はキャラ濃いが
なんか、埼玉だけキャラが薄いな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 18:19:22.11ID:298eNyZe0
禁止にしてくれた方がありがたい
家族が結婚式呼ばれてる
この時期にやる人どうかしている。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:28.14ID:YyMRadLh0
新型コロナウイルスを『東京ウィルス』に改名すれば東京に行かなくなる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:14.09ID:H1c+qpDE0
>>75
元日にテレ玉の歌謡祭で大トリを務めるのが最大の責務だからな
ギターも弾くぜ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:11.60ID:1OSmMRBW0
川口とか戸田とか赤羽とかやばいな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:34.23ID:YjYTTTi90
はあ?
不要不急の用事でしか外出したくねーよ。
必要や急な用事なんか、面倒くさくてそれこそ自粛したいわ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:04.77ID:YT5sb9aPO
>>66
大野は元は国民民主党
知事選立候補にあたって離党した
立憲民主党に所属したことはない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:02.36ID:q2G0Wq920
>>85
ヒキニートのくせに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:28.10ID:YDkY2mwr0
>>77
幕末のコレラ流行の時も三峰神社は色々あったからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:10.09ID:YDkY2mwr0
>>86
栃本、川俣、栗橋の関所復活だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:04.13ID:ICs+rZl10
埼玉といったら土屋知事だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:43.53ID:XHLzvARr0
>>48
川口市は医療機関からの要請があれば県や国とは関係なく保健所が検査できる態勢だよ
海外旅行帰りが艦船していて家族に移すパターン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:44.86ID:Gcb0+c690
>>14
大規模災害時は東京都と一体化する体制になってるだけだよ
広域防災を理解出来ない馬鹿
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:13.03ID:RVMm2lEl0
ケチってK-1止められなかったくせに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:28.86ID:ZuV+opdI0
>>96
何で朝鮮系の団体に補償せにゃならないのよ
キャンセル料負担以外に県が出来ることはない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:17.99ID:RVMm2lEl0
>>65
これやってる感を出したいんだろうけどやってること森田と一緒で草はえるwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:01.62ID:CHPj0Jpd0
感染者が増えてる川口市で、来週じじいどもが町内会の会合をやろうとしている
クラスタ発生か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:57.36ID:qH2rtaTF0
上田に助けてもらえ顧問として
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:06.65ID:ZuV+opdI0
>>98
国が要請しか出来ないのは強制的に中止させると違憲になるからだよ
法整備が出来たない国を責めろよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:33.39ID:GZXbbiFZ0
>>99
増えてるって言っても海外帰りとその家族が殆どじゃん
町内会で海外言った奴と接触してないか調べた方が良いと提案するように言えば?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:30.57ID:IndBv1vc0
一方、千葉県知事は・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:34.93ID:RVMm2lEl0
>>101
別に行く必要ないだろw結局結果もくそもないしw
てかなに?w支持者か?w
こいつ2月とかにヒトヒト感染まだ発生してないから安心してとか言ってたカスだろw
そんなやつ今さら養護されてもねw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:59.80ID:wuMuacVQ0
まさか

「AKIRA」
「翔んで埼玉」

この2作品が現実になるとわなwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:53.02ID:8AlwHqRX0
美容院予約してあるんだけど…
オーナー独りでやってる店だから許してくれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:47:10.09ID:2HtfWu630
大野さんは他と比較して有能っぽい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:06:52.13ID:IEu3ufuk0
埼玉県川口の関は東京が無くてもイオンモールとアリオがある。
検査拒否されても川口保健所が検査やってくれる。
保健所の隣りには呼吸器に特化した病院も偶然だけどある。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:09:13.42ID:IEu3ufuk0
>>75

埼玉県知事のキャラが普通なだけ。
東京、千葉、神奈川はキャラが強烈過ぎる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:49.86ID:cq5Zc8y30
東京に本社がある会社に勤めていて営業で近郊をまわるんだが、営業先が「ん?東京から来たのけ?」みたいな顔をしやがる。
埼玉や神奈川が騒がれていた時、注意は払ったがこちらは普通に接したっていうのに。

でも気になったのは、人出が普段とあまり変わらないこと。「あぶないのは東京で、埼玉ん中はもう大丈夫なんだべ?」みたいな空気がびんびんに伝わる。

東京がやばいと言うことは、普段の人の行き来から考えれば近郊各県は同じくらいやばいんだぞおじいちゃん!と言おうとしたが自重した。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:46:16.09ID:l0kZCLKG0
>>109
川口市が独自に詳細を報告するし、経路は全て今のところは解ってるみたいだしな。
あと国籍も書いてて意外と安心する。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:43.54ID:tcXcmVHd0
月曜日は仕事行けってことか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:46.62ID:tcXcmVHd0
>>115
自警団が暗躍してるぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:26.41ID:vw/9dNCW0
K1を中止させず感染拡大させたくせに、今度は県民に行動自粛させるのか?

まず、県民はじめ全国民に謝罪するのが先だ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:37:28.51ID:Eumkti8X0
お隣さんだからな〜
東京様がそうなさるなら!といったとこだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況