X



【コロナ】「首都封鎖いわゆるロックダウン」が東京で実施されるとしたら、どんなことが起きるのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001すみれ ★
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:05.73ID:jh6f5dJ+9
首都封鎖ロックダウンの可能性を示唆

「世界中のほとんど全ての国で、合わせて30万人以上の感染者が確認されました。パンデミックが加速している」

日本時間の3月24日、WHO世界保健機関のテドロス事務局長が危機感を示した。感染者が初めて確認されてから10万人に増えるまで67日間、20万人に増えるまで11日間かかったが、その後、わずか4日で30万人に増えたという。

世界で「パンデミックが加速」する中、日本では新たな問題が起こっている。それが…

“海外からの帰国者たち”の感染だ。4月23日、国内で新たに感染が確認された40人のうち12人が、感染が拡大する海外からの帰国者だったことがわかっている。3月23日、過去最多である16人の感染が確認された東京都の小池百合子知事も危機感をあらわにした。

小池百合子都知事:
世界各地で都市が封鎖されている、いわゆる“ロックダウン”をされているところで、海外から在留邦人が多く帰ってくるという状況がある。こうした方々を起点とするクラスターが形成される恐れがある。そのクラスターがつながったり、大規模なメガクラスターになったときには、爆発的な増加、いわゆる“オーバーシュート”が発生しかねない。この3週間は、オーバーシュートが発生するか否かの大変重要な分かれ道である。

小池都知事:
事態の今後の推移によりましては、ロックダウンなど、強力な措置を取らざるを得ない状況が出てくる可能性があります。

“ロックダウン”とは、公共機関や学校、お店などを閉鎖し、国民の行動を制限する「都市封鎖」のこと。イタリアやフランス、アメリカの都市などですでに実施され、大都市から人が消える事態となっている。さらに小池都知事は会見で、若者たちに向けて「危機意識を共有してほしい」と訴えた。

小池都知事:
発見が困難な若年層のクラスターが発生する恐れがある。無自覚のうちにウイルスを拡散させてしまうことが懸念されるわけであります。

もしロックダウンが起こるとどうなるのか
実際に、感染者が8000人を超えた韓国では、感染者のおよそ30%が20代の若者で、年代別でみると最も多くなっているという。社会活動が活発で感染する機会が多いと見られており、政府は注意を呼びかけている。もし、東京が“ロックダウン”された場合、何が起こるのだろうか?
「直撃LIVEグッディ!」のスタジオで解説した。

大村正樹フィールドキャスター:
小池都知事は会見で「オーバーシュート」や「ロックダウン」など、強い言葉を使って訴えました。東京都のホームページには、このような試算が公表されています。

<都内の新たな感染者数試算 専門家対策班による>
・(何も手を打たなければ)4月8日までの3週間で、感染者数が530人、うち重篤者数が41人増える可能性がある

大村正樹フィールドキャスター:
これは4月8日までの試算ですが、学校などが始まったらもっと増える可能性も考えられますよね。ただ、この試算では明日までの一週間で51人となっているんですが、きのうまでの日ごとの感染者数を見てください。

<東京都の日別の感染者数>
3月17日…12人、18日 9人、19日 7人、20日 11人、21日 7人、22日 2人、23日 16人…合計64人

大村正樹フィールドキャスター:
3月23日までの7日間を足すと、全部で64人。すでに試算の51人という数字は超えているんです。もしかしたら4月8日までの感染者数も試算の530人を超えてくるかもしれません。

安藤優子:
二木さん、これはどれくらい現実味のある数字なんでしょうか。

二木芳人氏(昭和大学医学部 特任教授):
先週、兵庫・大阪で「このまま何も手を打たなければ3週間で3000人以上感染者数が増える」と試算を出しましたが、それと同じ厚生労働省のクラスター班がこの(東京都の)数字を試算しています。大阪・兵庫と比べると少ない数字ですが、実際には人口がはるかに多い東京の首都圏でこういうことが起これば、とんでもない“オーバーシュート”の状況になるだろうということで、小池都知事はかなり強いメッセージ・警告を出したのではないかと。

続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00010013-fnnprimev-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUSpfvuGKEac_HyKCudv6Q---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20200324-00010013-fnnprimev-000-14-view.jpg
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:14:24.21ID:hZqdPmUt0
>>19
経済を度外視しなきゃならない段階が近付いているということ。>都市封鎖の可能性が出てきた

既に手遅れかもしれないが、これから今まで以上にあらゆる活動を自粛していかないと
仕事などは全て放り出し、医療と最低限度の流通以外が全停止することになるよ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:53.54ID:8jBM4mA+0
>>19
地元で働きゃいい
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:19:38.15ID:FP1in8vB0
安倍晋三の記者会見が突然山梨の別荘からになる
東京の火葬場が満杯になり他県にお願いしていますというニュースが流れる
疎開はしないでというお願いが地方知事会から出る
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:01.78ID:uoXQugWu0
危機意識持って欲しいならオーバーシュートロックダウンとかつまらない英語使うのやめろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:34.98ID:K02WIdCW0
>>803
無駄な死人が増えるだけだな。
経済破綻なら新型コロナどころじゃない犠牲者と被害が出るぞ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:19.27ID:TP3RyW2Z0
つぼいのりおが張り切って歌い出す
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:42.06ID:Y3at2IsS0
東京に乗り入れている電車を止める。東海道新幹線なら新横浜までで折り返し
運転。東北新幹線も大宮あたりで折り返し運転。上越新幹線?も東京に入る
手前の駅まで。羽田空港は離着陸禁止。高速道路も東京の手前で封鎖、国道も
封鎖。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:39:06.03ID:Y3at2IsS0
>>809

東京コイケ人民共和国
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:19.28ID:Y3at2IsS0
>>805

今なら天皇陛下は赤坂御用地に住んでいるし
ジョーコー夫妻も皇居を出て行ったので
陽性で体に異常のない人々は皇居に隔離
する。プレハブの仮設住宅やキャンピングカー
を皇居に置く。

重症患者は病院へ入院。

重症ではないが治療が必要な人は晴海の
選手村のマンションを使う。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:51.87ID:fDj3KkE40
>>764
なにこのプチロックダウン
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:01.18ID:IzCjg95/0
まずは必須品以外の店舗は日没閉店にしなさい
夜の街は営業禁止に
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:31:09.49ID:XagZSZQX0
首都圏を封鎖できないってのはよくわかった
それなら外国への渡航を禁じた上で首都圏「以外」の日本全土の地方都市を封鎖すれば良くね?
そうすれば結果的には同じことになる、しかも経済ダメージはずっと低い
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:07.47ID:XagZSZQX0
>>614
大体あってる、ただしロックダウン中に働いていた
医療関係者や生活物資製造者を改めて別途3週間隔離できた場合に限る
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:41.31ID:ETOTDuNd0
>>818
地方都市を下手に封鎖すると食糧生産ができなくなるから
東京を封鎖する方がまだいい
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:55.79ID:dqdsr2zF0
>>39
痴漢って金貰って仕事してたのかw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:56.04ID:dqdsr2zF0
>>202
それ本当だったら、一度陽性になったら陰性化しないのでは?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:51.39ID:XagZSZQX0
>>764
「自粛できないならロックダウンせざるを得ない」って脅しかけるように言ってたのに
「法的にロックダウンができない」って自分でバラしてどうするんだよこいつは
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:43.75ID:Uqyn2RlU0
武漢人が都市封鎖の時に逃げだしたのを文句言っていた東京人が
どんな手本を見してくれるのか見物だなw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:53.03ID:XagZSZQX0
>>820
生活必需品を生産する工場だけは海外のロックダウンでも動かしてたぞ
つまり同じようにして物流担当者が組織的に東京に運べばいい
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:18.51ID:Jv2LY7K00
仮にアメリカ式封鎖で二週間行動制限かけても結局その後もコロナは消えるわけじゃないんだよね?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:42.54ID:6ipawwXK0
特殊詐欺とかやってる奴等が感染して欲しいんだけど
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:52.49ID:5eO1yw090
日曜の東京は雪?
226事件の日も雪だった。大蔵大臣とか殺害されたんだっけ?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:50.29ID:XrJI2B5X0
中国が尖閣に上陸が予想される!どさくさに
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:50.37ID:QvqyB7lR0
一番気になるのは食料だけど、スーパーだけは営業させる形になるのかな?
まさか配給制になるとは思えないけど
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:03.82ID:wlS+BPLt0
マスクは2週間後には届く→届く気配なし
給付金配る→見送り検討

こんなんだし自粛なんて守る必要あるか?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:34.07ID:wQch8kYC0
ロックダウンいつやるかよりも何日実施するかが知りたい。
小池がロックダウンするかも。までしか言わなかったから買い占めの混乱起きてると思う。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:56:47.37ID:IEu3ufuk0
買占め(辛ラーメンを除く)←水を買い占めるなら安い浄水器買え!!
現金の引き出し(多くの銀行で現金紙幣のストックが無くなる)←停電にならなければクレジット、ICカード使えますよ!!
お盆休みを超える地方への大渋滞
東京23区の人口が600万人に減少 ←かえって感染リスクが下がる気が・・・
なぜか電池やラジオもバカ売れ ← 意味無し
ガソリンスタンドに数キロの列 
トイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュ、生理用品、おむつ、ビニール袋など
が消える。
お風呂用洗剤まで売り切れる
宅配便の配達員が過労で倒れまくる(時間指定の廃止、遅延の発生)
ウーバーイーツの配達員が過労で倒れまくる
なぜか自転車が売れまくる(ニューヨークでは売れまくってる)
50cc未満の原付バイクも売れまくる

一番いいのはおとなしく籠るのは一番いい。
俺はYouTube動画を作りまくる(コロナネタは無し)
実際、YouTubeの視聴時間と収益がかなり増えてる。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:57:53.89ID:YtLGy2JG0
あのフラフラまたよそ行こうとしてるダイプリ東京湾に接岸させて
感染者村にしましょ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:42.35ID:IEu3ufuk0
24時間のスーパーがあったら今の時間がチャンスだよ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:14.46ID:Gkm3sKXJ0
するのはいいけど
外から物資もちゃんと入れないようにしてください
外からひいてる原発等電力も使用禁止で
勝手に死んでください
迷惑ですから
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:18.09ID:cXzYvGxC0
>>1
ストレス溜まってストレス性肺炎で死ぬ奴が現れる
若者なんて我が物顔で群がるバカばかりだから自粛を強要したらストレス溜まるだろうな、自由に生かせろ命令するな自分は心配ないと対岸の火事のごとくバカな連中ばかりだから
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:34.05ID:kH5/Imnl0
>>1
そもそも物理的に日本でロックダウンは無理
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:19.10ID:CXFCVIWC0
失業者の数が感染者の数十倍になり、自殺者がコロナの死者を上回り
失業するくらいならコロナに感染したほうがマシという現実に気づく

アメリカが今そんな感じ、一週間で失業者が328万人も増えた
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:02:57.18ID:D7hN/KKi0
>>823
わらわせるね
コンビニ発言といい
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:04:12.45ID:D7hN/KKi0
>>840
銃を突きつけたらここぞとばかりにあの「人」たちが大喜びで騒ぎ出すものね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:05:49.38ID:CXFCVIWC0
今更しても無意味だしな
1ヵ月封鎖しても、感染者が消えてなくなるわけじゃない
1ヵ月後に一人でも感染者がいたらまた増える
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:06:32.52ID:0rUlRZGG0
日本経済は実質的に破綻するよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:06:35.84ID:QrF8hopx0
本当に怖いのはコロナでなく、その後の経済だよ。
リーマンショックの非じゃないだろうな。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:06:56.14ID:/z03aNOA0
会社もロックダウン前提で急ピッチでテレワークの準備してる。
もう社内ではそのうちその時が来ることを覚悟してる感がある。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:08:31.19ID:kfb20zF20
マジで電車は止めるしかないだろ。動かしてて対策も何もないわ電車で全てパー。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:08:39.20ID:QrF8hopx0
平常運転して爺婆を見捨てる作戦が正しい。
年金問題も解決。
朝からマスクを買いだめしてる爺婆なんてどうでもいい。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:09:06.28ID:DyZ0Eio/0
出勤通学禁止、買物以外の外出禁止、駅の入場制限、スーパーの入場制限、病院の入場規制、一般店舗と会場の閉鎖ってことだろう
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:10:00.58ID:eYpCB2C/0
全国規模でやらなきゃ意味ないよ。
周りが海しかない北海道や沖縄ならまだしも東京でそれやるなら。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:11:01.62ID:CXFCVIWC0
コロナで東京封鎖したら、、感染者より失業者が増え、
コロナで亡くなった人より自殺者が増え!
1ヵ月後に解除したけど1人でも感染者がいたらまた爆発的に感染者が増え、、

小池「何の成果も、得られませんでした!!」
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:11:37.83ID:BUmA/NJZ0
>>25
視点わろた
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:13:32.96ID:CXFCVIWC0
>>849
止めるんじゃないかな?倒産してすべてを失った人が
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:13:36.35ID:qdtBnMIa0
地方創生が加速するんじゃねw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:14:17.31ID:NJ4qYTRpO
小池ババア「さあ行け!ジジババよ
食べ物がないならセブンイレブンから略奪しなさい!(*^o^*)/」
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:14:28.96ID:PoP+DYM60
トンキンのバカ共も武漢のバカ共と同じように夜中に窓から外に向かって大声出すんだろ?

笑えるわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:16:15.15ID:tIyd2Z3r0
>>1
素早く収束させたいならノックダウンさせれば良い。 今が戦争状態と仮定すれば建物か破壊しないだけマシ。あとは補償を政治力で纏められるかがカギ、成功すれば世界から称賛されるが、失敗すれば!?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:17:18.60ID:TBDQ4YiC0
やっぱこういう時のために普段から節約して貯金しとくべきだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:17:23.01ID:TczI1tjB0
ロックダウン早くやれよ
このままずるずるやってたら
ロックダウンやってる欧米が先に収束するぞ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:18:20.68ID:CXFCVIWC0
もう首都を京都か奈良に移そうぜ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:21:20.03ID:kH5/Imnl0
撃てるかな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:22:11.38ID:CXFCVIWC0
>>865
終末思想か、自分の人生が終わってるからこんな世界滅んでしまえと

生きてりゃ何かいいことあるぜ
例えば、チョコボール食べたら金のエンゼルマークが出たり
ガリガリくん食ってたら、あたりもう一本って書いてあったりな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:23:47.61ID:PVue4DAe0
とりあえず

私鉄とJRの線路破壊しろ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:24:16.11ID:PVue4DAe0
それで充分
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:26:40.64ID:BIL3zrWB0
>>3
楽しいか?w
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:28:40.17ID:0kGpFHd30
東京はもう無理だろ。
海外から馬鹿丸出しの感染旅行者が余裕で入国しまくってたからな。
3連休も濃厚接触の嵐。
アホだわこいつらw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:30:24.28ID:BIL3zrWB0
>>45
70以上はみすてる。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:30:26.75ID:eYEjiz8s0
ロックダウンしなかったらどんな状況になるか
そっちの方もちゃんと報道しろよ。
病床は1患者が4週間占有するらしいし、
感染者数はネズミ算なんだぜ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:31:59.67ID:KTuGVtlb0
出社なくなるの?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:33:11.01ID:BIL3zrWB0
>>57
馬鹿野郎
3年前に死んじゃった弟おもいだしてかなしくなるだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:33:46.51ID:uoXQugWu0
>>872
肩パッドとバギーも持ってるんだろう
行動が速い
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:35:56.05ID:DLmLGM900
>>833
自粛要請が3週間
それぐらいの期間じゃないかな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:39:04.44ID:3GQX17Ml0
東京の民度だと事前告知なしでやらないと駅や幹線道路に殺到するだろうな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:40:34.18ID:BIL3zrWB0
>>120
まずチャンコロ軍刀で頃す。
チョンはそれから。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:41:34.10ID:9wFf2Pnr0
>>876
年齢と占有期間でトリアージかね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:42:37.38ID:BIL3zrWB0
>>138
キャロルか?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:43:29.39ID:u+KFc2Pu0
>>853
自殺が増えて人が減れば、コロナは止まる。

政府やマスコミは隠しているが、
このウィルスは、無症状でも進行し、周囲に蔓延させ、数年後に突発的に死ぬ。
くわえて男性不妊で、これからずっと子どもが生まれなくなる。
つまり、もともと民族殲滅に設計されており、それで各国政府は大騒ぎしている。

だから、ちょっとやそっとの数の自殺者が出ても、
コロナを止める方が重要。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:46:08.97ID:7iCc0/Dg0
力と暴力が支配する世界
食糧や水は弱者から奪えばいい
ヒャッハー
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:47:21.94ID:BIL3zrWB0
>>192
コロナでチャラになるんじゃね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:47:33.36ID:YD/B3qOR0
韓国: 55,600人(死者139人、市中感染)
日本: 18,000人(死者45人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推定

日本は終息期1.5週、4週末まで感染者数を加算
韓国は拡大期残り2.5週、偽陰性11連発の嘘つき検査キット(テレビ朝日が称賛する検査w)
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:48:15.20ID:grC9NauW0
2月中旬には中国主要都市並みの外出禁止令が出ると思ってたが
何もしなかったしね。
4月からヤバイことになるよ。中国は武漢を切り捨てたけど日本は東京を切り捨て出来ないから無理。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:48:38.93ID:BIL3zrWB0
>>201
日曜は大雪みたいだよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:49:32.28ID:SdBs1iSQ0
地方の経済も停止だし、流通も大ピンチやで。
保存食や薬の買いだめしとけ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:56:02.53ID:+ccdhSZU0
たかが200人程度のコロナ感染者数で都市封鎖なんて馬鹿げてるだろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:57:52.32ID:O8jznm7B0
ウーバーイーツが忙しくなるのか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:59:54.52ID:O8jznm7B0
在宅勤務なら、ネット環境があれば東京脱出だな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:59:57.15ID:CaybDON+0
今こそ町田市民は神奈川県民だと
主張したいよね?
ん?八王子市民もか?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:01:03.61ID:lFgGmtaB0
>>6
海外旅行動画アップしてるユーチューバーを叩こうぜ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:01:25.56ID:O8jznm7B0
熱っぽいと言えば会社に行かなくていいんだよな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:05:30.54ID:3EGYPyTf0
フランス式に出歩くときに何処へ何の為に外出してるか証明書書いて持ち歩くのがいいんじゃね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:07:58.83ID:AD7pXnxv0
どうなるか? じゃなくて、
どうやってやるか? だろ

法的根拠が無いから

自衛隊を治安出動させるのもハードル高いし、封鎖はできない。

あとは自衛隊がクーデター起こすかしかないだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:08:53.71ID:lFgGmtaB0
>>896
だとしたら千葉県は東京都民と主張しだす
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:10:56.87ID:LYXw9oTp0
おまいら小池のババアやマスコミが煽ってるだけだから冷静になれよ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。