X



【国連】新型コロナは「全人類脅かす」と警告 約2200億円の人道支援計画発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すみれ ★垢版2020/03/26(木) 18:35:59.10ID:xww2Rn0P9
国連(UN)は25日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)は全人類を脅かしていると警告し、パンデミックの影響を最も受ける、世界で最も貧しい人々の支援に向け、総額20億ドル(約2200億円)の資金拠出を加盟各国に求める人道的対応計画を発表した。

国連のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長は計画発表に際し、「COVID-19(新型コロナウイルス感染症)は全人類を脅かしている。全人類は反撃しなければならない」と述べた。

国連の求めた額は、米国の救済策の2兆ドル(約222兆円)と比べると少ない。世界最大の経済国である米国は新型ウイルスの拡大で経済が急停止を強いられ、米議会はウイルスの打撃を受けている消費者や企業、病院に対する同策を承認するとみられている。

国連の支援計画は4〜12月まで継続する見通しで、衛生上のこの危機が直ちに終息しないとの国連の見方を浮き彫りにしている。

約80ページからなる国連計画書によると、同計画を実行するのは非政府組織(NGO)と直接連携する国連諸機関。拠出された資金は、難民キャンプへの手洗い設備の設置や啓発運動の立ち上げ、アフリカ、アジア、中南米地域での航空シャトル便の開設など、さまざまな目的に使われるという。

https://news.livedoor.com/article/detail/18021941/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e6213_1351_a267af81_91a9889d.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:36:18.91ID:GbIuS7Pa0
そんな事より今日の夕飯何よ
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:36:42.51ID:bV5Hu7Sx0
新手の乞食
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:36:44.84ID:A5qy3t460
安倍首相のばら撒きに期待してる
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:37:07.69ID:7yA8CF760
この度の「中国政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

このテロ行為で家族や仕事を失った人々の禍根は数兆億万年間続くであろうw

チャンコロナ もとい 中国人が背負うべき賠償金は軽く見積もっても1000000000000000000000000000000000000000京ドルに及ぶ(笑)
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:37:46.54ID:9wPPBkNC0
このまま人類絶滅したりしてw
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:37:58.78ID:eeotEetk0
すべて中国共産党の
くだらない中華思想が招いた結果
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:38:13.10ID:30KvH7+b0
ちうごくに請求しろよ
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:38:47.78ID:RQ3JIBqk0
>>1
発症しても致死率3%以下なのに、大げさすぎるだろ

感染しても気付かない奴含めたら、致死率なんて、0.5%以下だわな

全人類が感染しても、死者数は例年の倍にもならない
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:39:24.48ID:fqc8BbK20
国連が幾ら抜くんだい
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:39:31.98ID:b6+OIezA0
そりゃ中国に要請するのが筋
みんないそがしいからね
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:39:38.85ID:CxFGyb920
>パンデミックの影響を最も受ける、世界で最も貧しい人々の支援に向け、総額20億ドル(約2200億円)の資金拠出を加盟各国に求める人道的対応計画を発表した。
支援するのはいいが、おまえらに任せるとポッケナイナイするだけだろが
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:39:58.98ID:EB6Yt8W20
>>1
予言の最後の審判ってコレじゃないのか?
そうなら人類が大量に死ぬんだろな
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:40:26.03ID:JALXmd5/0
氷河期世代「国連は無能。国連やユニセフに金を出すくらいなら俺らに金を出せよ。日本政府はそうすべきだな。」
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:40:35.94ID:64NSZkVB0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すための仕掛けがあるだけユダーqqq

★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

09ooo
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:40:52.86ID:0Kqxx0H90
煽りすぎ
70億もいるんだからちょっとくらい減らせ
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:41:02.81ID:ANAnX3VB0
医療商人が台頭したか
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:41:10.64ID:QZxRCr1A0
このウィルスは絶滅しない増え続ける

最終戦争後の地球のようになるだろう
その時世界制覇して笑ってるのはどこの国だろう
人工ウィルス
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:41:19.40ID:d8E3Taox0
国連の書き入れ時
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:41:23.22ID:JALXmd5/0
予定通り
昭和40年代
特に
今年46歳以上49歳を抹殺処分できる環境が整う
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:41:29.85ID:jNPbOEtb0
> 約80ページからなる国連計画書によると、同計画を実行するのは非政府組織(NGO)と直接連携する国連諸機関。
>拠出された資金は、難民キャンプへの手洗い設備の設置や啓発運動の立ち上げ、アフリカ、アジア、中南米地域での航空シャトル便の開設など、
>さまざまな目的に使われるという。

使途が胡散臭すぎる
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:42:29.38ID:EhL+sQ/S0
一方日本はお肉券で対抗
0033 【東電 75.2 %】 垢版2020/03/26(木) 18:43:00.74ID:FhyBaIEx0
ナカヌキ
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:43:23.26ID:4qYFKRHq0
誰か安倍を止めろー
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:43:46.35ID:wT2PMoX80
来年の統計発表で
老人の肺炎の死者が世界的に例年より減り
生産年齢人口の自殺者が数十万増えたとかだったら最高のオチだな
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:02.66ID:Up5VDh1w0
WHOの土人酋長が責任とれや!
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:07.74ID:IKmv6owm0
ついにアフリカ全土といっていいほど広まったな
戦いはここから山場だ
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:46.80ID:mukDizOY0
>>33
中 又キ がNGワードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:51.14ID:Q+FnPv9f0
今どき全世界規模のことを2200億くらいじゃ何も出来ないだろw

資金出資を求めたってことは国連に資金ナイナイして終わりじゃんw
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:57.81ID:an/F5Neu0
騒ぐのが遅すぎたね
未だに外国人行き交ってるし薬もないし無理だね
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:44:58.47ID:iRrimjYX0
WHOパンデミック規約無視して
宣言早めたから拠出金ないんじゃ・・・
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:45:54.13ID:CQjETffo0
もう無視でいいよ
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:46:27.42ID:5nPuItNn0
のでジャップは速やかに資金提供するように
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:46:37.76ID:BjkMCf7W0
安倍ちゃん防護服いらないってゆってなかったっけ?
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:46:48.49ID:icmx30gq0
脅迫かよ
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:46:51.87ID:a3MG22/s0
まずWHOにタカれよ
テドロス金いっぱい持ってるぞ
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:47:21.01ID:QZxRCr1A0
これオリンピック用だったんじゃないかと思ったりする
東京から発信のシナリオ
日本には在とかいるし帰化は政治家にもいるしスパイ天国な
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:47:38.06ID:j3aYVfM70
乞食
パンデミックの解決方法は
全ての国が鎖国してロックダウンすればそれで済む話

鎖国して死ぬ国は
食料自給率が低い乞食の国なので
仲良く滅ぶといい(韓国と日本も含む)
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:47:56.68ID:WjEicGbp0
中国が全額負担すべきだろう
全然足りないけど
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:48:04.44ID:UpuuQi9n0
募金詐欺みたいだな
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:48:07.97ID:a3MG22/s0
まず中国に言え
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:49:32.21ID:qGUNr74k0
>>1
残念ながら純日本人には感染しません
また日本人の優位性が証明された
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:49:47.98ID:jriq0fxh0
毒を撒いて咽び泣く
毒を広げて咽び泣く
涙に隠し歪んだ嗤い
誰かに救えと指図する

毒を喰らわば国まで喰らえ
誰かの財布で世界を救え
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:49:48.63ID:QSCNKcT50
>>13
先進国のイタリアですら医療崩壊であんなことなっとるんやぞ
途上国なんてひとたまりもないわ
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:51:22.55ID:LVe/mX9i0
これからどんどんウイルスも変異していくだろうしな、
戦争以上に世界を変えるかも
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:52:18.96ID:pZCpcqvk0
たったの!
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:52:29.34ID:b8M+OqKC0
全額中国負担に決まってるだろボケ
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:52:59.02ID:j4zyVGCO0
ただの風邪だとバレる前にさっさと決めてしまえ、煽れ、煽れ、煽るなら今でしょw
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:54:15.82ID:4OMc6qAA0
>>34
だな
国民全員の制止を振り払い
身を乗り出してる姿が想像できる
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:58:03.82ID:06NHrq4v0
>>67
統失やん
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:58:11.97ID:C9P3usSA0
また香ばしそうな奴が出てきたなwww
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:58:52.64ID:KjztMsUQ0
先進国でこれだから、医療もクソもない地域では猛威を振るいそうな気もするが、同時に高齢者や持病がある人間が長生きできない社会でもあるから、懸念されるほどの影響はないかも
若年者の栄養や健康状態が悪ければ無残な結果が待っているだろうが
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 18:59:36.81ID:4EXrIk1W0
土人、クロンボ、シナ人は減らした方が世のため

それで困るのはエセ人道支援団体
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:00:30.39ID:ysxCWqpy0
>>69
> 難民キャンプへの手洗い設備の設置や啓発運動の立ち上げ
> アフリカ、アジア、中南米地域での航空シャトル便の開設など
シャトル便がウイルス運びそうだがw
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:01:21.98ID:aiETb0ZC0
まったく意味不明な使途です。
こんなものにお金を出す必要はない。
いまは各国が、自国の防衛に意を払うべきとき。
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:01:23.05ID:ZLjJS1Mt0
それくらいの額ならたいした脅威でもないだろ
放っておいたほうがいいな
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:02:25.05ID:B/5FI4ca0
終息してからだろ。
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:02:39.70ID:44fM0iC40
何ひとつ役に立つ事はせず金だけ毟り取るって反社のみかじめ料と一緒だな
0081名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:03:42.22ID:0+i3XfUH0
人工だから強えなSARSだったらもうこの春で終わってたのに
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:06:14.83ID:uXJWJAC90
早く人工ウイルスの証拠固めして中国に賠償迫らないと割りにあわん
0083名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:08:17.56ID:+TkbEM3G0
約2200億円
たいした額ではないのだから
初期に隠ぺいしてウイルスをばら撒いた中国に全額負担させればいいよ
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:08:58.54ID:cvgIU3EY0
>>1
使途不明金の募集
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:12:22.87ID:B/5FI4ca0
>>80
本当にその言葉が相応しいわ
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:28:14.47ID:QDVtvpA00
おまエラ国連のゴミクズ共が身銭切ってから物を言えよ
でなければ氏ね!
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 19:28:57.03ID:EBdkdfGL0
こんなもん絶対五輪なんか無理だろ
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:10:29.36ID:pSkATAga0
中国ホックホクやなw
実験大成功やないかwww
世界を支配するか世界から淘汰されるか超たのしみだわwwwwww
0092名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:20:24.57ID:L21MV0Zb0
コロナの致死率は最大で10パーくらいでも医療リソースを食い尽くされたら他の事故疾病の死亡率がガンガン上がるよな
こういう混乱状態が続くと法の支配が弱くなりヒャッハーになる
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:24:03.03ID:MGKJtTVq0
国連と言えば児童への性的虐待
WHOは言うに及ばず
アフリカへのヨーロッパからの武器の
供与を止めれば適正化していく
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:30:40.06ID:jmErVaFv0
2200億円から俺の賃貸の家賃一年分だけ出してくれれば助かるわ
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:32:04.54ID:gmDtPp+B0
アフリカあたりは人口半減すんじゃね?
だって重症化したら治しようがないだろ
先進国ですらあれが少ないなにが足りないってやってんのに
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:25:55.59ID:yuduXbQ90
新型コロナが人類を脅迫してきたのかと
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:41:58.73ID:X5zctluE0
いい機会だし底辺国はそのまま死滅したほうがいいんじゃないの
国連も底辺国もうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況