X



【ChineseVirus】ローマ教皇と同じ施設で暮らすイタリア聖職者、新型ウイルス陽性で入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★垢版2020/03/26(木) 20:21:43.75ID:czoUJeYY9
*画像はサービスです

2020年3月26日 19:04 


【3月26日 AFP】バチカン市国で、ローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇(Pope Francis)と同じ宿泊施設で暮らしているイタリア人聖職者が、新型コロナウイルス検査で陽性反応を示し、入院した。イタリアメディアが26日報じた。

 バチカン(ローマ法王庁)内に信頼できる情報筋を持つイタリアの複数の新聞が伝えたところによると、この聖職者は、教皇も住む宿泊施設「サンタマルタ館(Saint Martha)」で長年暮らしているという。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3275500?cx_amp=all&;act=all
https://i.imgur.com/zq3YMt2.jpg
0005名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:24:47.05ID:G8A9/UiS0
↓次の法皇はコイツです
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:25:07.99ID:cJFvoW030
サガなの?
カノンなの?
0007名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:26:12.70ID:bEoLRoW10
はい、英国皇太子がロン!
続いてローマ教皇にリーチ!
イスラム指導者はダマテンの構え
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:28:05.61ID:QpY9X5JE0
あれあれ〜?
神を信じてれば感染しないんじゃなかったのー?
おかしいなぁ?
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:32:57.18ID:+0GT/UcX0
もしかして教皇さまも
武漢ウィルス陽性ですか?
重症化ですか?
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:33:07.29ID:sf/8KBut0
教皇は、10代の頃に「肺結核」を患って、片方の肺を摘出しとるのよな。
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:33:08.07ID:eweN+LFZ0
ファティマ第3の予言
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:36:18.43ID:iRrimjYX0
ユダヤもカトリックもイスラムも
ちゃんと裁く裁き手の鑑
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:37:38.80ID:iRrimjYX0
>>16
有事にはその手の奴らが片っ端から殺されるよ
黙示録全くなぞってないし
コロナ予言した奴もいない
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:37:44.27ID:2UlePzbx0
イエスはルシファーの息子とか言い出す悪魔崇拝教皇
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:50:24.76ID:ZIpRzlc10
感染者に会いに行こうとするローマ教皇を止める人がいるんだろうな
これは危ない
0027名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:50:37.65ID:I9xZoTfE0
うわ――ファティマ第三の預言じゃん
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:52:50.09ID:pTIqYUwP0
池田大作ってまだ生きてんの?
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:55:27.16ID:WYosqDhR0
イタリア
1、医師&看護師、2000人以上が新型コロナ感染→戦線離脱→人手不足
→下記の通り、この2000人も、逃げたのかも知れない疑惑。
2、人手不足が深刻で、卒業前の医大生(医者の卵)をコロナ最前線に投入。
→卒業前なので、スペインより深刻。
3、人手不足解消せずで、元医師&元看護師をコロナ最前線に投入。
4、(3/23)、最前線の医師、259名が偽のコロナ陽性の診断書で最前線から
 逃亡しようとした事が、現地で記事となる。
5、(3/23)、イタリア政府が、正式にアメリカ軍に支援要請。
→アメリカ国防省は、まだ返事をしていない→今ここ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:57:23.40ID:Dxy0snn40
バチカン内コロナ塗れだろ

アビニヨンにでも逃げるのか?
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 20:58:27.17ID:kr7Bev8K0
ペテロがこんな所に教会を建てなければ…
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:01:06.50ID:daQ03oe90
ローマの急日
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:08:28.87ID:6BiPYvhF0
ローマ教皇、コロナで死亡

前ローマ教皇の遺体が安置されている密室で
新教皇を選出するコンクラーベ

腐敗が進む前ローマ教皇の遺体の側で新しい
ローマ教皇が選出される

ローマ教皇、コロナで死亡

前ローマ教(ry
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:09:44.72ID:p9oRMZUg0
キリストなにやってんの?
忙しいの?wwwww
0038名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:15:46.26ID:IV2zQoQk0
この無能教皇が死んだとしても、
コンクラーベが開催できないよね。
教皇不在という異例の事態が続くんだろうな。
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:18:03.37ID:jSk+O6Wa0
ファティマ 第三の予言
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:18:11.07ID:BAe0Ih5a0
>>8
コンクラーベが始まる
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:21:11.27ID:3bTmP+Ff0
>>7
まずいわ。コロナ教現れるわ
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 21:22:06.51ID:i6j/vZ7e0
手かざしで直してみろゃ
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:13:41.73ID:9YbtooG20
キリストは神無月で留守なんじゃね
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 22:57:38.28ID:xeCR4jV90
>>44
枢機卿クラスの幹部かもしれん。
万が一、教皇までコロナで亡くなるようなことになれば世界中の
カトリック信者の動揺は計り知れないだろう。
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 23:02:32.97ID:oC/dMFlX0
国民800人しかいねーんだろw
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/26(木) 23:06:27.22ID:SfgGqIQD0
教皇って、サガが入替ってるんでしょ?
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 02:47:54.17ID:Osg3rFMb0
ファティマ第三の予言はコロナからの世界大戦か
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:14:30.47ID:bbHwOkot0
こいつら暇があったらケツ掘りあってるから全員感染してるわw
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:16:42.91ID:Z77ft1hl0
陽性だったらこれって日本で言えば陛下がコロナみたいなもんでしょ?
中国はめちゃくちゃ恨まれるんじゃない
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:16:59.84ID:4Zg+qYGh0
迫ってきたな
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:44:08.43ID:Y3at2IsS0
カトリックのミサって「御聖体」と呼ばれる薄い煎餅みたいなものを
神父の手から直接信者の口の中へ入れたり信者の手に渡したりするから
コロナの感染力は強いと思うわ。

カトリックの国でこんなにコロナが蔓延しているなんて元カトリック信者の
私としては信者を辞めてよかったと思っているわ。
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:45:58.17ID:Y3at2IsS0
>>55

元々中国は宗教の自由を認めていないし
カトリックの布教もしていないから
別に教皇がコロナで死んでも謝らないと
思うわよ。
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:47:14.56ID:83WITGgI0
教皇は陰性だったらしいがこうなると偽陰性くさくなるな
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 03:47:49.66ID:0QlX7moU0
>>1
その聖職者は生臭いな
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 04:04:59.18ID:ogvypebo0
>>55
カトリックでは殉職は栄誉
殉教者は、福者・聖人になれる条件のひとつ
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 04:13:10.60ID:h9RYswGD0
>>29
4が恐ろしいな
頼るべき医師が嘘をついて逃亡なんて
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 04:15:56.39ID:CeBT5hRD0
Σ(゚Д゚ノ)ノ
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 06:57:25.34ID:3wSDd8nC0
>>55
存在としてはそうかもだけど
世襲じゃないから首相や大統領のように考える方が妥当じゃないの?
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 08:53:42.12ID:T9++Mqok0
>>12
ヤバ過ぎ
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 08:56:00.98ID:T9++Mqok0
>>61
単なる病死じゃ殉職にならないんじゃないの
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/27(金) 09:10:02.51ID:e0RiHG9+0
性職者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況