X



【速報】全国で感染拡大続く 東京都で47人など計66人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★2020/03/26(木) 21:14:21.76ID:TyCbio8U9
2020/03/26 20:11
https://www.msn.com/ja-jp/news/coronavirus/全国で感染拡大続く-東京都で47人など計66人/ar-BB11K0fC?ocid=spartandhp

新型コロナウイルスの感染が新たに確認された人が、26日も相次いでいる。
東京都では47人の感染が判明し、都内の感染者は259人となった。
このほか、神奈川県で4人、千葉県で3人、岐阜県や埼玉県などで2人、北海道や沖縄県などで1人の感染が確認され、26日、これまでに新たに感染が確認されたのは66人にのぼっている。
また、兵庫県では、感染者の80代の男性が死亡した。

以下ソースで
0002名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:15:15.31ID:5H3SuHtC0
五輪を延期したら急にやる気を出したコロナちゃん・・・
0003S ◆zMUvTv6B0M 2020/03/26(木) 21:15:19.05ID:BHdV968O0
>>1
91人です!

  47 1035人目 3月21日 愛知県 70代男性 知多市 7日フィンランド-9日ノルウェーツアー旅行16日帰宅 902,948人目同ツアー 愛140 日本人 3月26日死亡
1383人目 3月26日 愛知県 70代男性 犬山市 クルーズ船4日スペイン-フランス-イタリア13日帰国 愛155 日本人 ←new
1384人目 3月26日 神奈川県 40代男性 川崎市川崎区 会社員 日本人 ←new
1385人目 3月26日 大阪府 50代女性 大阪市 無職 1184人目妻 大150 日本人 ←new
1386人目 3月26日 大阪府 40代男性 大阪市 感染ルート不明 大151 日本人 ←new
1387人目 3月26日 大阪府 20代女性 大阪市 感染ルート不明 大152 日本人 ←new
1388人目 3月26日 大阪府 40代男性 高槻市 感染ルート不明 大153 日本人 ←new
1389人目 3月26日 大阪府 20代女性 豊中市 感染ルート不明 大154 日本人 ←new
1390人目 3月26日 大阪府 70代男性 吹田市 8日ノルウェー-フィンランド17日帰国 大155 日本人 ←new
1391人目 3月26日 大阪府 50代女性 門真市 感染ルート不明 大156 日本人 ←new
1392人目 3月26日 埼玉県 戸田市 日本人 ←new
1393人目 3月26日 埼玉県 戸田市 日本人 ←new
1394人目 3月26日 埼玉県 戸田市 日本人 ←new
1395人目 3月26日 埼玉県 戸田市 日本人 ←new
1396人目 3月26日 埼玉県 戸田市 日本人 ←new
1397人目 3月26日 京都府 20代女性 京都市 外国籍 ←new
1398人目 3月26日 京都府 70代女性 京都市 日本人 ←new

3月26日 91人 退院数累計359人 死亡者累計47人
0004名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:15:27.28ID:Jg7fmdsT0
安倍の初動ミスを誤魔化すために、中国以外からの感染情報を多く出したり、
ここ最近急に感染者が増えてるように見せたり、様々な工作を駆使してようやっと準備万端ってか
0007名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:15:45.77ID:Pd/jvLau0
東京大変ですねぇwwwwww
大丈夫ですかぁ?wwwwwwwww
0008名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:16:04.61ID:vvg94npA0
トンキン息してる?
人工呼吸器でwww
0010名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:16:20.70ID:6PGGRN7Z0
>>3
毎度乙
埼玉、戸田市に何があった
0012名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:16:41.17ID:2373GHMv0
学校休みにしたり、今春休みだし
意外とそういうのがあると、みんな東京に遊びに来ちゃうよね
それでかな?
0013名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:16:57.75ID:5AA3csbA0
>>3
大阪、相変わらず経路不明おおいな・・・
0014名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:17:16.18ID:1H/Ae1C20
チェックアウトだ。
0015名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:17:44.30ID:9/F8o3iV0
AKIRAの予測的中?
0016名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:18:14.23ID:R/+IxdXS0
日本が終わってく・・・と言いたいところだが、うちの安倍ちゃん何気に強運だからなあ
0018名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:19:05.36ID:GIkfGJAG0
コロナウイルスは痛快 by朝日新聞
0019名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:19:05.93ID:y0NPF+pI0
昨日今日のニュースを見ると、京都の30代の体調悪化速度が早すぎて、
おそらくイタリア株レベルの猛烈なのと推測

新潟はクラスターが収まりつつあるが、最初の人がスーパー過ぎて、先が読めない

東京は・・・まあ・・・どうしようもない
小池も安倍もシェルター籠もるか、感染するか、でーえすから貰ったワクチン射っているか
どれかだろうな
0020名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:19:18.64ID:o4w1x62q0
やさしい方、現在の状況を北欧神話に例えて説明してくださいませ
0021名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:19:55.74ID:03xvMeha0
トンキンはダメだろうけど トンキン以外はギリギリ終息宣言目指せるんだから 緊急事態宣言だして強い指示出さないと とりあえずトンキンは封鎖してくれ
0022名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:19:57.34ID:M73zWsnT0
重症者は増えてんの?
重症者の推移も知りたい
0023名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:10.78ID:PEac6wd+0
>>3
いつもありがとう
わかりやすいです
0026名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:41.70ID:pBEhoGgX0
まじトンキン封鎖しないとダメだな
0027名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:44.67ID:AxrExwMP0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584434685
0028名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:47.50ID:whQtbueZ0
>>3
昨日100人超えてたから
10人くらい減ったか
0029名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:56.36ID:STKAsWjM0
さっさと一都三県の公共交通機関を止めろよ
感染爆発してから緊急事態宣言出しても遅いんだよ
0030名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:20:57.68ID:Y6rjP1WY0
オリンピック延期も日本のせいじゃなくなったし、
みなさーーーーーん!
これから行きますよ、パンデミィーーーーック
0034名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:21:46.68ID:YbXJs7KQ0
>>3
どこぞの記者より優秀だな!
0036名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:22:13.14ID:03xvMeha0
>>13
大阪も若いのは遊び回ってるからな
諸外国ではこれは戦争だって言って必死なってるのに
0038名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:22:25.13ID:6PGGRN7Z0
>>33
愛知は6人
0039名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:22:25.32ID:pBEhoGgX0
肩身の狭い思いをしているトンキン高齢者、
北海道の長期湯治ツアー早い者勝ちだぞ
0041名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:22:42.69ID:whQtbueZ0
なんか東京だけだな
まぁ東京も40人ちょっとだけど
0042名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:22:53.03ID:5PGEny8C0
感染経路不明が多発してる東京と大阪がどう考えてもヤバい
0043名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:23:12.78ID:Mtxy7+2M0
北海道+1
愛知+2
0044名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:23:21.70ID:Y9ipnCAX0
>>25
よい行いをしようとしたら工作員総出で叩いてくる国に寄付するマスクも金もないよ(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:23:55.87ID:audH33Kf0
>>36

大阪は東西南北満遍なく感染が広がって、ルート不明も着々と増えていってる。こわいね。
0047名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:24:09.80ID:2f8M59uI0
東京は100人いつでも出せると思うけど、花見してる人たちそろそろ気づいて
0049名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:24:50.83ID:77nIN++g0
アクティブババアはスーパースプレッダーになるな
岐阜のコーラスババア恐ろしいわ
ジムまで通っている
0050名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:09.05ID:o1Wjydob0
都内在住です。さきほど何軒回ってもスーパーにもコンビニにもドラッグストアーにも食材がない。ハンドソープと石鹸までない。
マスクも消毒液もティッシュペーパーもトイレットペーパーもない。
仕方ないから明日、千葉県まで買い出しに行く。
0051名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:18.65ID:Xqha2hf00
>>25
さすがにあれだけ叩いておいて日本に寄付しろは無いだろ
0052名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:25.98ID:03xvMeha0
トンキン封鎖して 救えるとこ一つでも救っていかないと トンキン以外はまだ助けることできる
0053名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:33.31ID:GpHnYkAa0
>>36
大阪だとどう考えてもハッテン場が怪しいって散々言われてるわ
0054名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:51.87ID:mLdRquDq0
3連休でたるんだ結果が出てからが本当の地獄だな・・・・・
0055名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:25:57.10ID:XZtlooTa0
みんなたまたま感染しなかっただけで、一度はウイルスに接触してるのかな?
0056名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:02.12ID:NW1ZbHeH0
人工呼吸器を大量に準備して、オペレーター
訓練をしろと、ネラー神は二月の上旬から
言ってるよな?

すでに一ヶ月経過したが日本は準備してる
よね?大丈夫だよね?

注意喚起はこれで終わりにするよー
生き残りたかったら、酸度と人工呼吸器と
換気とマスクだよー
0058名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:09.05ID:GpHnYkAa0
>>48
台湾もどんどん増えてるな

帰国者の第二波からは逃げられんわ
0059名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:16.65ID:kM5uxN2Y0
2週間すれば60人は治るんだから関係ない。
0060名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:27.15ID:lgWyEG+u0
やっぱ元凶は東京だった
0061名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:27.64ID:wsixDG0m0
>>33
名古屋が病床足りず調整()でもしてんじゃね?
0063名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:26:46.79ID:y0NPF+pI0
>>20
トールがヨルムンガンドと戦おうと思ったがミョルニルがなくなっていて、
作るのに最低でも2年掛かる
0065名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:27:18.54ID:tDtgvVK00
>>33
愛知のPCR検査数は、土日祝日以外は
1日100〜270だから、全国トップレベルだぞ
0066名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:27:51.46ID:NW1ZbHeH0
世界のロックダウンでキャリア帰国者が20万人
帰ってくるよー

そこからが日本の地獄だよー
まだまだ本番じゃないんだよー
人工呼吸器と酸素吸引の準備大丈夫ですかー
0067名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:28:00.64ID:5PGEny8C0
>>59
その間に何人に感染させると思ってんだよ
0068名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:28:14.94ID:o1Wjydob0
>>57
ダイショブダァと思って油断した。
0070名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:28:34.41ID:szO+1Svi0
意外と増えなかった
毎日倍々ゲームかと思ってたけど
0071名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:29:11.89ID:szO+1Svi0
>>50
青森くらいまで行かないと無いだろ
0072名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:29:19.24ID:/cqe/w2f0
>>48
近隣国はどこも死者数は持ち堪えてるのだけが希望がもてる
感染者が増えるのはもうある程度しかたない
0074名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:29:50.75ID:whQtbueZ0
>>73
うん
まぁいつもと同じ
0077名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:30:24.78ID:1pNJsiEo0
都心になるほどトレペも米も売ってないのは本当だよ
>>50
Amaで買えば?パントリーなら普通の値段
0079名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:31:16.46ID:o1Wjydob0
遅かれ早かれみんな感染するしかないのね。。
ねぇ安倍ちゃん。あなたのおかげです。
0080名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:31:38.87ID:fxJVj/zP0
>>3
大阪府は相変わらずルート不明、
戸田市はファミリークラスターかこれ
0081名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:31:53.52ID:WoqDjEgN0
>>25
ソフバンが買収したパテント・トロール企業 (特許ゴロ)が
COVID-19関連で特許訴訟起こすっていうんで 大叩きされてたからだと思う
0082名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:31:54.04ID:HLGKkdwx0
もう全然詳しく発表しないんだな
0083名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:32:20.20ID:Zi83Epjn0
帰国を止めればよかったのに
帰国時の空港や飛行機でうつったんだろうなという発症だな
0084名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:32:29.36ID:S0apd2Jy0
東京が増えたら他で隠蔽して減らす
トータルは変わらないだろ? JAPAN は陽性者数は増えてないって手法ですよw
0086名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:33:22.67ID:mBU7ONZc0
>>3
えーっ1400!まじかよ。GW前には3000、いや1日100人ペースなら
4000、いや加速するから10000人くらいはいくな。
0087名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:33:27.86ID:5ksV4W/v0
>>83
欧州帰りは長いし元々感染者多いしダイプリ状態かもな
0088名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:35:13.27ID:aYP2hva/0
やるな…小池都知事。
ここまで煽ればちゃんと週末自粛がなりそうだ
0089名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:35:18.26ID:JSc9QR820
藤浪どうだったんだろ?
0091名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:35:44.79ID:hS3uQUZf0
> 国内事例
>  PCR検査陽性 1254 ※1
> ※1 うち日本国籍の者900人(これ以外に国籍確認中の者がいる)

354人も外国人
0092名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:36:17.43ID:o1Wjydob0
都営地下鉄➡密室×密着×密会 うふふ❤
0094名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:37:35.71ID:hS3uQUZf0
海外との往来を結構止めてるのに
外人の割合が増えてんのはなんでやねん
0095名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:38:06.71ID:VPtof4cY0
>>3
有能。いつもありがとう。
0096名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:38:10.73ID:++0CxMQu0
>>25
自分の保身ため
アメリカでソフトバンクはやばいことになってるからな

日本では、韓国企業の検査キットに日本の税金を使わせようとしていて非難轟々になったばかりだし、四面楚歌
0097名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:38:16.98ID:NW1ZbHeH0
日本国は金ばら蒔いて、三週間引き込もって欲しいとお願いするしかないですよー

若者達のセック丸 我慢してよとお願いするしかないですよー

風邪とか最初にいってたから、今でも風邪と思ってる人々ばっかりだよー
0098名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:40:41.25ID:Zi83Epjn0
>>87
聖火ランナーやる予定だったサッカー女子の人は帰国して感染させるかもしれないからと言ってアメリカに留まったんだよな
0099名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:41:31.56ID:NjKU1AIW0
まだまだ早いよもう90人超えてる
0100名無しさん@1周年2020/03/26(木) 21:42:05.38ID:+bRsza6T0
明日株式市場が閉まったら東京封鎖を発表する、経済対策とセットで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況