X



【株価】NY株3日続伸。ダウ平均株価の終値は前日比1351.62ドル高の2万2552.17ドル。3月27日5:35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:56:39.80ID:nFjM4ozI0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,285人 ・死 3,287 (?)
1 アメリカ・・・・・80,854人 ・死 1,163
2 イタリア・・・・・80,539人 ・死 8,215
3 スペイン・・・・・56,197人 ・死 4,145
4 ドイツ・・・・・・43,646人 ・死 239
5 イラン・・・・・・29,406人 ・死 2,234
6 フランス・・・・・29,155人 ・死 1,696
7 スイス・・・・・・11,712人 ・死 191
8 イギリス・・・・・11,658人 ・死 578
9 韓国・・・・・・・・9,241人 ・死 131
10 オランダ・・・・・・7,431人 ・死 434

26 日本・・・・・・・・1,399人・ 死 47
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数2,4430  退院310】

1 東京都・・・・241人
2 北海道・・・・164人
3 大阪府・・・・159人
4 愛知県・・・・156人
5 兵庫県・・・・119人
6 神奈川県・・・・95人
7 埼玉県・・・・・71人
8 千葉県・・・・・47人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・28人

※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・14人
※岐阜県・・・・・・14人
         
0003名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:58:44.79ID:JDTx2sxm0
トランプすげーな
0005名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:04:24.08ID:JDTx2sxm0
安倍 和牛券も無しな
0006名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:05:37.50ID:W1NDpm2E0
アメリカの好景気はオバマの功績
リーマンで超不景気になって大手企業は
軒並み倒産や解雇の山
この不良債権と言う名の借金を処理して
好景気のために規制緩和や通商条約に
力を入れて景気回復をなした
その後は任期が終わってトランプになった
だけ
0007名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:06:06.22ID:5LGOCcct0
コロナショックは、ダウが500週移動平均にタッチした時点で、もうひと相場やったんだよね
これからはコロナノミクス
中銀大規模緩和相場に入った
頭切り替えられんやつは死ぬぞ
0008名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:11:27.91ID:mtpg7sDH0
CME日経225チャート 円建て

19100円台に 戻してるね
0009名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:12:29.84ID:t0jj8kKi0
>>4
その人達狙って刈り取って終わったら今度は下げ
0010名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:13:34.99ID:QP9dihYD0
実情は悪くなる一方なのに
大規模緩和+財政出動のせいで株価だけは即回復
金融不安につなげたくないからといってもやりすぎなんだよ
0011名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:15:13.94ID:EvjhypFI0
極端な乱高下は暴落の前兆
0013名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:17:59.17ID:LpgEMECw0
異次元の金融政策 テコ入れしてるから当たり前なのかもしれんが まだコロナ禍の真っ只中なのにもう値を戻すとは いやはや
0014名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:19:09.95ID:+UPQrk8e0
ボラがヤバすぎんだろ
収束して安定して来ないと、死に猫になる。
バフェットがポジトークして上げた。後はどうなるか言わなくてもわかるよな?
0016名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:19:42.41ID:TsjLy94G0
日本も国家予算規模の経済隊悪しろよw


金は回って帰ってくるからww
0017名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:20:56.24ID:psl2Fd3t0
数週間都市封鎖すればコロナは終息するってことなのか?
0018名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:21:18.20ID:PTnjw+q60
このパターンは売り豚がしがみつくほど10連騰すっからな 自信満々に即死した奴を過去に大勢見てきた
0020名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:23:23.76ID:VvxQ/YzQ0
AIはコロナ関係ないしな
0021名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:23:33.43ID:pk2ReWIF0
テコ入れしてこんだけ
あとは分かるな?
0022名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:23:55.47ID:zhCTCiU50
起きたらエグいことになってた
最後の気合上げ何なの
0023名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:24:19.36ID:9lHOqAlN0
AIと大規模緩和と素人大量参入でもう何が何だか分からない相場に
0024名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:24:58.69ID:agBnNVZK0
>>16
安心しろ、再来月辺りから俺らが選んだアヘが
お肉券、お魚券、お寿司を国家予算規模配ってくれるってよ
お寿司で寿司食べに行くと俺ら喜ぶらしいぞ、優しいよな
0025名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:25:13.46ID:8zbhh9+00
FRBの、金融面の信用不安は絶対に起こさせない
これだけ強い意志を持った相場へのメッセージはなかなかない
しかしボーイング潰れたら大変だったよ
その下に400社くっついてるって話だし、トヨタが潰れるよりやばい
0026名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:25:18.83ID:XrJI2B5X0
企業業績は関係ない!マネーゲーム!!市場は遊び。
0027名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:25:22.21ID:u/gsHvB40
今日下げて夜中にまた必死で上げて
月曜日に爆売りで火曜日に熾烈な戦いになるが容易に想像できるな
0028名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:27:15.66ID:fmNaM3r/0
絶好球ど真ん中のボールきたぁぁ
場外ホーラムン打ってやる!
0029名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:27:49.52ID:e+tTweLo0
市場の話は、市場の中で起きてる事実を淡々と拾うしかないんだよね
そこで起こって動いてる数字が全て
コロナガー
実体経済ガー
なんて言ってても、一円にもなりゃしないんだから
意識変えれないやつから退場していく
0030名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:28:49.91ID:uXewpuBp0
さて、一昨日仕込んどいたコロナ対策関連銘柄は今日はどうなるかな
昨日は+15%だったけど
0031名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:28:50.91ID:ErpF4g4P0
AI「踏み上げはこれくらいかな」
AI「来週はSQにむけてたたき売りだ」
0032名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:35:29.17ID:bK/ChmMv0
>>17
株なんて博打だから
そんなのは、もう AIの機械相手にやらせときゃいいんだよ
0033名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:36:12.30ID:c5h09O2j0
アメリカコロナ全然収まってないのにえらい強気だな
0034名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:40:25.37ID:Gpp/jT0j0
俺にはついていけない。
0035名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:41:45.72ID:k+rRsSpd0
MMT相場来るでー
自国通貨建ての国債なら財政出動しまくり
そして日本が大量保有wwwww
0036名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:47:14.26ID:2ybha1hV0
>>35
現実はお肉券
0037名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:50:20.27ID:Qih7jEQR0
なぜ上がってる?
0038名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:51:56.26ID:sbtlACid0
銭の心配してる場合かwww

最後の花見でもしてろwww

笑www
0039名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:53:35.58ID:Bmin/qr10
何れ終息するウイルスにいくらつぎ込んだんだ?
壮絶なくらいのバブルの発生が有る可能性を考えた方が良い。
0040名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:55:45.95ID:1gnJVy7k0
>>37
もう理屈で買ってたら死ぬだけだぞ
直感で当て続けるしかない
0041名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:57:03.16ID:2BfKoCbp0
今日権利日
ダウ爆上げ
昨日の下げのままだとトレンド転換起こるので防止で介入

今日もまた大暴騰の日
+1500から+1800レンジの予想(アナリスト)
0043名無しさん@1周年2020/03/27(金) 06:59:39.74ID:qQ4uV8Bk0
株価と実体経済は無関係だと早く気付くべき
安倍猿は全く気付いていないが
0044名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:00:59.18ID:LPmisiQ+0
AI同士が超速で戦ってるのに
人間勝てる訳ねーだろ
0045名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:02:38.07ID:pcAQZSTy0
>>1
上がる要素が無く下がる要素があるのに、上がって来ている。
0046名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:04:39.29ID:Cm8ZgHx40
実体経済から乖離した浮遊する巨大なマネーが存在していて
それがマネーゲームに明け暮れているということ?
0047名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:10:17.08ID:csq9BIMs0
だから言ったじゃない、リスク逃避の売りはとりあえず売りつくしたって。

ただ、乱高下が続くのでその日の株価にはらはらして我慢できないような素人は

買わない方がいいぞ。
0048名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:11:49.41ID:V09mjgIt0
みんなが2番底来るって当然のように言ってるから、そうはならなかったな。

こうなると大多数の予想の反対を行くように動く。
0049名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:14:16.09ID:xX6BziFH0
明日人間が居なくなってもAIが取引続けてると値段はどこに落ち着くのかね
0050名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:15:24.98ID:x1RJxOhl0
コロナでの不況対策で金融緩和でバブルが来る、という予測によって上がってるけど正しいかどうかはまだ不明。
確かにコロナが終息すれば回復するしバブルにもなるけど、それが直ぐに終わるのか、どの程度の被害で終わるのかはまだ不明なんだから。
0051名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:16:13.99ID:Jx0jBEPk0
10 自分:山師さん[] 投稿日:2020/03/27(金) 05:13:35.31 ID:3b5oqKYj
米の失業申請、週328万人
なぜかこれを好感して本日のダウ平均 +1351.62ドル上昇
0053名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:35:12.28ID:pcAQZSTy0
>>46
株価を高く上げときたい人たちがいるってことでしょう。
前からそうだが、株価などは市場原理が働いていないで度々不自然に操作されて来ている。
これまでは表面上しか出て来なくて隠蔽されて来たが、
この度は誰の目にも不自然な株価の動きと分かるぐらい顕著に表れている。
新型コロナウイルスはそのこれまで隠蔽して来たメッキを剥がしているな。
0054名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:45:00.86ID:u4ipVFBS0
雇用統計最悪でも、ドル円は急に逆行してドル高になった
ダウ平均株価も、始値が先物の値にちゃんとあわせてあった

政府系か相当に資金力があるトレーダーではないとできない
0055名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:49:16.04ID:e+tTweLo0
だから理由なんて探ったって仕方ない
理屈で相場が動いたら、誰も損しないんだよ
だから、考えるな感じろ
0056名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:49:40.49ID:vo6SYh3A0
ま、あまりこのタイミングでS深追いするのは危険だがね。
0057名無しさん@1周年2020/03/27(金) 07:55:54.75ID:5LGOCcct0
どうしても理由探したいなら、リーマンの年と今年は決定的に何が違うか考えることだな
今年リーマンが破綻しそうになったら、政府は助けたと思うよ
何故2008年あの時の政府はリーマン破綻をさせたのか
考えたら小学生でもわかる
0059名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:04:36.25ID:B0/j9YlF0
大規模な金融緩和と財政出動が見込まれてるからな。
リーマンショックはこれで危機を脱した。
10年に1度のバーゲンセールは終了したな。
買ってない人はご愁傷様でしたw
0060名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:14:00.64ID:u4ipVFBS0
日本株は年度末、配当権利落ちとかの要因もある
0061名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:37:37.29ID:6EdpxZBo0
アメリカ人投資家の楽天ぶり、笑うしかないな。豪速球の前のテイクバックとしか思えない。
0062名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:41:55.41ID:GPo+IM+Z0
一方、日本は小池の発言で株価下落をした
0063名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:43:47.71ID:GPo+IM+Z0
欧州の株価も上がってるから
0064名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:47:01.92ID:FKcU1/eV0
爆上げと爆下げの連鎖で、株豚全員死亡パターンだろ。(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:48:17.31ID:cDisXo+f0
感染者世界一になったのになぜ上がる要素があるのか
0066名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:48:19.47ID:u4ipVFBS0
日銀が底値で全部買っちゃうと、配当目当ての老人が買えなくなっちゃうから、
少し遠慮したのでは
0067名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:48:39.72ID:vS63nBGC0
今の乱高下は理由なんて何にも無いからな
AIがチェスと同じ感じで戦ってるだけ
0068名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:54:14.79ID:GPo+IM+Z0
どうせ株価は上がるから、
今買わないと安い内に買えなくなるから買っとくんだよ
仮にもっと下がっても長期的に考えれば株は上がってお買い得

理屈で考えるから用意ドンに乗り遅れるんだよ

所で今日は権利付最終売買日が多いから買っとけ
0069名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:54:30.13ID:UXnrx+E60
オバマで散々だった景気が
トランプで上向いて株価も史上最高値だったが
武漢肺炎でメチャクチャになった。

いつ終息するかわからないから
リーマンショック以上の長い恐慌になるぞ。
0070名無しさん@1周年2020/03/27(金) 08:56:47.55ID:GPo+IM+Z0
>アメリカの著名投資家のBill Ackman氏がツイッターで現在の相場について
>「危機が正しく制御されるなら一生に一度あるかどうかの大バーゲンセール」と
>発言したことが話題になっています。
0071名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:04:52.05ID:GPo+IM+Z0
日経株価爆上げ中
0072名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:09:27.30ID:aiypUaH80
権利確定日だしな。
というか、権利確定日なのに跳ねが渋いw
今日の最高値で印旛仕込めば、月曜日は権利確定日の下げキャッチ出来るけど。。

当然、日銀はそれ見越して介入するんだろうな。
その翌日、金融機関とか年金の決算日だからなりふり構わず介入するだろ。
月曜日、火曜日は
0073名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:24:53.35ID:/mFsJa3V0
うーん、触れん。
思ったより上に突き抜けていかないな。
0074名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:30:25.79ID:GPo+IM+Z0
めっちゃ上がってるよ
+640円 2万行く勢い
0075名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:33:46.33ID:FatExa190
16000‐20000の18000広いレンジでコロナのバカ騒ぎ終わるまでは行ったり来たりでしょう
チョット今は高杉
17000切ったら満を持して買えばいいし、今買ってほっとくのもよし
バカ騒ぎ終わればどのみち上がる
0077名無しさん@1周年2020/03/27(金) 09:54:35.44ID:OgomI7E20
>>73
これ以上はコロナ前の水準より高くなってしまう銘柄も多いからね。
トヨタもソニーも10年で見ると高値圏。
警備会社とか、イベント中止やオリンピック延期なのに、コロナ前の水準以上に戻らんばかりの勢い。

もうファンダメンタルズ関係ないどころか、素人はめ込みのために逆行してる。
ニュースにメンタルを揺さぶられる素人は手出しできないわ。
0078名無しさん@1周年2020/03/27(金) 10:06:17.86ID:FatExa190
>>77
ソニーとトヨタが10年間最終損益無し・内部留保無しなら君の言うことは正しいけどなw
0079名無しさん@1周年2020/03/27(金) 10:35:57.23ID:OgomI7E20
>>78
内部留保が今の株価に反映されているなら、それこそ上に突き先抜けていくわけがないよな。
0080名無しさん@1周年2020/03/27(金) 10:38:33.05ID:AqCwiAFX0
自分の国がひどい状態なのに、株式相場だけは上がる、本当に変な国。
0081名無しさん@1周年2020/03/27(金) 12:12:10.41ID:dEMLHDCh0
上がるときはダウに引き離される日経
いつものパターン
0082名無しさん@1周年2020/03/27(金) 12:26:33.45ID:UrSmQ7EV0
日経も昨日より上がってることは上がってるが、
月曜に下がるのがわかってるからうれしくもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況