【地域】天神コア「最後の4日間」閉店セールスタート。31日に44年の歴史に幕。福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:16.05ID:hEhClKAK9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-14118651-kbcv-l40

31日に44年の歴史に幕を下ろす「天神コア」で、「最後の4日間」と題したセールが始まりました。

「天神コア」は福岡市の再開発プロジェクト「天神ビッグバン」に合わせて、隣接する「福岡ビル」や
「天神ビブレ」と一体で建て替えられるため31日に閉館します。

28日からの4日間は多くの店舗で最大9割引きなどのセールが行われるほか人気アイテムを集めた福袋。
先着順のコラボアイテムのプレゼントなどが行われ、多くの若者で賑わいました。

女性客は「当たり前にあったので、寂しいです」と話しています。最終日のセレモニーは
新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため館内でスタッフだけで行いその様子をインターネットで
配信するということです。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:18.28ID:+aosGsFS0
おいっ!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:28.37ID:3Q0OXoEu0
>>2
ちゃんと睡眠は取ってるだろw

一応福岡市はまだそこまで厳しい要請は出てないし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:19.33ID:fMzwEtP00
オープンの頃には収まってるのを祈る
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:22.33ID:NvQRr6bM0
天神コアも無いか。。
福岡に旅行でも買い物ところが無いね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:09.84ID:PN9A6v1P0
このタイミングで大バーゲンか
パンデミックになっても、もう責任取る必要が無いしな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:23.52ID:XPFASkDt0
>>11
はぁ?コアの周辺いっぱいあるだろ何言ってんの
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:07.44ID:1KywZnRG0
>>2
客層が社会問題なんか関心のない層
世の中可愛いか可愛くないかで生きてる連中
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:09.38ID:AfnMpshB0
閉店クラスターが開店
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:44.94ID:nw6i6JYP0
>>2
寝ろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:14.80ID:MDEJJ8IZ0
変人コア
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:10.59ID:e+MyYDpx0
手榴弾とかロケットランチアとか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 17:22:10.95ID:Yxrc3/b30
感染大爆発
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:25.19ID:LFHfpMbL0
>>4
閉店いたしましたので関知いたしません
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:53.24ID:3waY+uGI0
馬鹿が
コロナ拡散させんなよ
熊本市長はしっかり外出自粛令だしてんのに福岡市長はなにやってんの!!??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:19.67ID:GsMhFzoi0
クラスターにならないかこれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:54.77ID:u9Lv+OpF0
この前はじめて福岡行ったけど、天神の百貨店の密集度がすごかった
客の取り合いで共倒れにならんのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:07.73ID:uxhXsRlL0
椎名林檎サンパレスやってる?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:10.91ID:mURDlUpc0
福岡民は義理堅いからな
これまで世話になったコアの最後はコロナより優先順位が上

どんたく(笑)は中止にしても山笠だけは何があっても絶対にやる
それが博多
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:00.59ID:/NIRngW40
欲に駆られてのこのこ出かけて、コロナの入った福袋で・・・・最後は天神様か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況