X



【コロナ日報】アイルランド、感染者2,415(+ 294) 医療従事者の感染は445名 29日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:52:10.90ID:duJNezyt0
アイルランド豆知識

人口
総計(2013年) 4,593,100人(119位)
人口密度 65人/km2
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:52:28.59ID:baQeZJDp0
日本よりも少し感染者数が多いアイルランドでは日本以上に院内感染が進んでいるようだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:52:46.99ID:jxOoF+hj0
>>1
安倍政権に文句言ってる人に聞きたいんだけど、
どこの政党を支持してるの?
立憲民主党とかを支持してるの?
それとも文句言いながら自民党を支持してるの?
思考回路が意味不明すぎるから教えて

そもそも去年の参議院選挙で、消費税増税しますって掲げた自民党に
たくさん票入れた癖に何で今更手のひら返すんだか・・・?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:58:02.74ID:miHZMVHl0
感染者の6分の1が医療従事者って駄目だろ。保護してやれよ最重要職業だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:58:03.59ID:3dyi22Q70
北海道と規模がほぼ同じなのに酷いな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:11:00.91ID:JMTn09wa0
このままアイルランドがイタリア化したらBCG仮説は否定されるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:16.00ID:tYx52ITO0
なんだこれ

医療従事者は積極的に感染して医療放棄したの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:57.65ID:MnHVUbql0
あれっBCG
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:30:44.24ID:n4CAhnHG0
医療事業者の感染は、戦争で言えば寝返りと一緒だ
将棋のように取られた兵隊は相手コロナの戦力になる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:42:21.94ID:vmiBYmTe0
まず医療従事者を検査してOKなら前線に出す作戦なんじゃないかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 09:59:06.93ID:dJZE5p9j0
嫁「熱があるのでご飯買ってきて」俺「成程夕飯はないんやな」→晩飯食って帰ったら「私と子のことは何も考えてないんだね」とキレ
http://covby.graemeb.net/aqyt8a/e4k14ajpu71it5.html

女性専用車両で、おばさん「ここは男はダメなのよ!」私「いや私、女です(困惑」→ するとおばさんが、まさかの発言…

http://covby.graemeb.net/jjmc3as/qvgwtl5tnwbuvc.html fdsafewafdsafdsafdsfs
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:01:08.61ID:zoYI0vSS0
ここはイングランドからの輸入コロナだろうな

アイルランドに伝染しているのはまだ理解出来るが、アイスランドはちょっとびっくり
レイキャビクとかで新型コロナが流行るかねぇ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:03:16.54ID:ahiq32r50
勤務先の病院は、防護服ないから
ゴミ袋を頭からかぶる案がでてる
君ら、こういうところで働ける?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:06:30.94ID:0JLdsoMl0
>>2
ジャガイモ飢饉で餓死しまくって
まだその時に戻ってない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:07.51ID:6Awm1an60
YouTubeでダブリンの街で歌ってる人達は大丈夫だろうか
まだ動画あがってるから心配ないだろうけど
楽しみに観てるから気を付けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況