X



【神奈川】集団登校中に割り込み、小1女児の下半身触る 会社員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/03/30(月) 22:08:31.15ID:cioqM4Cv9
大磯署は30日、強制わいせつの疑いで、秦野市東田原の会社員の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月30日午前8時5分ごろ、二宮町内の路上で、近くに住む町立小学校1年の女児(7)の下半身を触った、としている。

 署によると、同容疑者は集団登校中の児童の列に割り込んで女児の体を触り、逃走した。容疑を認めているという。

3/30(月) 21:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000022-kana-l14
0004名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:09:17.76ID:B1gArHKe0
そんなことより貴様ら!女児の上半身と下半身、どっちがいい?
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:10:53.49ID:YYnpo46m0
痴漢でも働いているというのにオマイラときたら・・・
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:11:24.22ID:AkX3Rsc70
>>4
子育てしてくれるんか?
アラフォー独身は生きてる価値なんてないんだからさっさと金出せ。
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:11:31.43ID:XZDxn36o0
名前が出ないって、またチョンか
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:11:53.74ID:jrt+Lsx+0
攻めるなぁ
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:13:45.44ID:TKjP5Zyj0
小学校1年の女児(7)の下半身に興味があるて俺には全くわからん。
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:15:22.10ID:jMF1598L0
いやいやいやねーよ
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:15:32.63ID:8aJV07Xz0
はぁ?
人間に有害な動物は捕まえて殺処分
0020名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:15:38.84ID:VG2dkjew0
割り込んだのは列だけかっ
0021名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:15:45.12ID:1qnJOpij0
 
 
 名前がないニダ 
 
 
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:16:43.33ID:lK5oVvxN0
うら・・・



いやけしからん
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:17:22.71ID:qni1GEht0
>>15
俺も興味ない、姪っ子が下半身丸出しで俺をからかうように見せつけたときも10年後にやってくれよて口を滑らせて弟嫁にめちゃくちゃ睨まれたww
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:20:43.66ID:MGH5A9w00
通勤電車でもやってんだろ
人が多いと逆に大丈夫みたいなパブロフになってた
0032名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:21:18.39ID:Xm9SQbmq0
樽に入れて太平洋沖でリリースしてこいよこれ。
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:21:34.09ID:QF+O9EX90
お前ら真性ロリコンでも小6までだろ?
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:22:09.06ID:XY8pfiun0
朝の往来で堂々と小学女児をマサグるなんて、ヤバすぎ。
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:25:26.37ID:Ag4V1VMq0
女児でもブスならおさわりOKに合法化したらいいワニよ
ブスな場合親でもあまり触りたくないので
愛にうえちょるから寧ろ悦ぶかもしれんワニ
へたしたら一生触られる事もないのワニし
本来若い肌とマンで誤魔化し13までに嫁がさねばならんワニ
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:33:58.48ID:tlwodotJ0
我慢の限界だったのかね。
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:38:51.76ID:m4i/i/6F0
>>35
会社員だしまだ若いと言える歳だし
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:41:03.39ID:MSLUOqBC0
名前出ない = 在日
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:42:29.59ID:ps6I/bSD0
小女子とか守備範囲広すぎだろ
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:43:07.45ID:w7NdRKdY0
>>1
神奈川、子供を狙う、性犯罪、氏名非公表
ああ、またアレらか
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:45:18.62ID:uxB20OYT0
勤め先情報もTV報道しよう
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:50:30.39ID:m4/ZV/Jw0
名前出てないな。
警察が上級に屈したか
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:56:36.40ID:Ve9DRxvo0
検察なんかに任せずに、消防団に預けてご覧、二度と悪いこと出来ないようにしちゃうから〜♪
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:56:47.10ID:MOhDPWJN0
なぜそのような犯行を思い付いたのか理解できない。容疑者にとってはこの手法が日常なのか。
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 22:59:08.70ID:aAHGTy6/0
ちょっと通りますよっと
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 23:03:57.18ID:i1jzaY+H0
なこんなご時世なのでヤケになってやりたい事やっとこうとか刹那的な犯罪増えそう
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/30(月) 23:48:21.90ID:GY/m62aE0
ドリフターズの映画で秦野市東田原がやたらと出てくる映画があったな
0061名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 17:27:31.42ID:tKDoRJyq0






満員電車で感染してさっさと死んでくださいw
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 18:58:44.53ID:zKTJ8Wqb0
実名報道しない理由は?
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:03:50.94ID:L801fh/o0
小一女児ならまだ初潮も始まっていないはずだから、
それを性欲の対象とみるのは、やや珍しいとはいえる。
男性の性欲は、男性が生来的にもっている基本的な欲求であり権利だから、
十分な尊重が必要であることはいくら強調してもしすぎることはないが、
とはいえ、女児の悲しみを考えたなら、
この男性も自分の行動をもう少し慎重にしてもよかっただろう。
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:09:20.61ID:JwF3y7xf0
通りすがりに手を伸ばして触ろうとしても小1の下半身とか届かんわな
割り込んだ上でしゃがんで触ったのかね
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:22:50.61ID:Sn2WLqSV0
古代の秦野市付近には大勢の百済人が住み着いた歴史的事実がある
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 19:32:20.40ID:dVjFTQ7j0
2ヶ月前の犯行なんだね。何で今頃になって逮捕するんだろう
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:14:38.15ID:saO3ZXW60
>>1
触ったからってべつに減るもんじゃないのにw
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:18:00.42ID:/+hHpI580
>>41
それかキチガイか
結構このあたりの小田急沿線はそういうの多く見かける
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 20:45:26.73ID:WTSLMEpA0
小1女児なら手マン絶頂余裕やろ
くせになっちゃって毎晩布団の中でこっそり自慰に励む女児とか萌えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況