X



【三重】路上に倒れていた15歳女子高生が死亡…ひき逃げ事件として捜査 周辺にプラスチック製の車の部品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/03/31(火) 11:08:24.59ID:H4DBEgtW9
30日夜、三重県四日市市で15歳の女子高生が道路で倒れているのが見つかり、その後死亡しました。警察は現場の状況からひき逃げ事件として捜査しています。

 30日午後9時20分ごろ、四日市市西日野町の市道で「人が倒れている」などと近くを通りかかった人から警察に通報がありました。

 警察によりますと、倒れていたのは近くに住む高校1年の横山桜緒璃さん(15)で、病院に運ばれましたが頭を強く打っていて死亡しました。

 周辺にはプラスチック製の車の部品が散乱していて、警察は現場の状況からひき逃げ事件とみて捜査しています。

 現場は四日市あすなろう鉄道「西日野駅」から西に200メートルほど離れた片側1車線の直線道路です。

3/31(火) 2:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00027605-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200331-00027605-tokaiv-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:08:50.30ID:rgOI0s4f0
名前読めない
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:09:13.00ID:SwXAquyu0
コロナ...
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:09:59.79ID:NPquRlQv0
さおり…
野良猫みたいな
0008名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:10:38.49ID:cPT9LQvR0
>>2
たぶん「さおり」
豪華な漢字で飾り立てたけど、終末残念でしたーだな
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:11:28.53ID:+kwh1tBn0
>>周辺にはプラスチック製の車の部品が散乱していて、

犯人逮捕は時間の問題。
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:12:06.21ID:gW8sZtba0
おうしょり
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:13:21.59ID:oTXfqjT00
今日か明日が誕生日だな
こんだけ痕跡のこして逃げ切れるわけない
飲酒だろうな
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:13:37.37ID:7jwlEsts0
飲酒かな

今頃必死に
修理工場に持ち込んでるんだろうな
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:14:28.67ID:Kc3wr/a20
死因はコロナでしょ
0023名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:15:08.36ID:lF3WwaeL0
また表現の不自由か
ホンマアイツを
叩きだせよ
ジャップ滅亡狙いだろ
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:17:24.50ID:zXaxfVL10
30日四日市市西日野町を走ってた車
全員ドラレコだせ!
必ず映ってる
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:17:36.85ID:7J36DTKl0
桜緒璃ってテストで名前書くだけで時間食いそうだな
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:18:28.80ID:W9wnZXcE0
トヨタ・コロナが怪しいな
0033名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:19:14.35ID:AcNLmO8T0
今頃ヤードで部品取り替えて山で部品燃やしてと証拠隠滅図ってるだろうよ
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:19:37.63ID:2ZcuNfp80
オショリ
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:22:40.68ID:cowdPVDr0
>>16
最初にそれ思った

プラスチック製の車
プラスチック製の部品
どっちにかかってんのかよくわからん
0040名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:23:30.66ID:f/i8Uxd80
3月30日の時点で女子高生(高校一年)で15歳ってことは誕生日は3月31日かな
0042名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:24:00.45ID:6uCpiuAI0
忙しいのは分かるけど死亡してないと
まともに捜査してくれないから困る
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:24:02.33ID:93eTQgCF0
幼稚園児が足で漕ぐ車が怪しい
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:24:29.92ID:FyQ9ouhyO
冷静に考えたらこのご時世しかも夜に出歩くこの子もどうかとは思う
もちろんひき逃げ犯が悪いのは間違いないんだが
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:25:20.14ID:4aZcHQ7H0
相当跳ね飛ばしてでも逃げるって飲酒だろうな
0049名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:26:53.71ID:7K+05zFk0
三重って県全体がB地区だからな。
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:27:10.61ID:HmJSNPkS0
横山桜緒璃
横山 桜緒璃
横山桜 緒璃
横山桜緒 璃
横山 桜 緒璃
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:28:22.85ID:7K+05zFk0
>>29
サインもめんどくせえな。
誰でも読めて自覚が少ないほうがいい。
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:28:57.15ID:9vYEwxZC0
俺の未来の嫁だった可能性が0.2%ぐらいあった可能性もなきにしもあらずにしも
0057名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:31:59.59ID:rsZbHfxQ0
チェリオ
0058名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:32:25.66ID:0n0hxj1Y0
オールさん?
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:34:16.28ID:D8OVCVno0
コロナじゃね?
0063名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:34:23.78ID:uZ39kP4t0
コロナ感染死亡者が出たから轢き逃げという交通死亡事故という形で闇に葬られたか
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:36:23.28ID:rRqp/efi0
コロナ死より交通事故死のほうが圧倒的に多いんだよな
コロナより車の方を注意すべきだった
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:36:36.69ID:7cKoSc1R0
>>59
ふいんきだよ
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:37:04.92ID:f9OOrauz0
567で既に死んでたのでは?
死体は人じゃないので轢き逃げとは言わない
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:39:14.12ID:nAhbapDk0
三重といえば日教組
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:39:34.92ID:JlsXys8+0
21時か。チャリは電池で光るバックフォグみたいなの表情装備にせんとあかんで
ほぼ街中で乗らない俺ですら付けてんのに
まぁ今回は付けてたとこで酔っぱらいに轢かれたんだろうけど
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:39:49.40ID:TbVKnWu50
プラスチック製の部品の破片
これは車のヘッドライトカバーが割れたのだろうが車種が特定されるから早めに盗難届を
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:41:05.53ID:kyLykzit0
由紀さおり「わたくしも15でございます」
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:41:43.33ID:rRqp/efi0
志村がちょうど閻魔様の列に並んでいるところだから寂しくはないだろう
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:42:12.85ID:E/5AudIi0
また車カスが人を殺した。
車は禁止しろ。
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:43:28.03ID:9n/V/9Ux0
運悪いよな
15歳の高校生ということは
3月31日ごろ産まれか?
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:44:08.07ID:jCBdZgYT0
もうすぐ高2·····今日が誕生日???????
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:44:20.75ID:joKxJvq90
>>21
彼女はめっちゃべっぴんさんやがな!
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:45:23.56ID:SjP5DLAV0
運転荒いの多いもんなあどこも・・・車乗りって基本自分のいい加減な運転で簡単に人を殺してしまうっていう自覚が全然無いもんなあ、
訳のわからん自分は事故を起こさないっていう過信持ってる奴は免許持つべきじゃ無いわ、そんな糞みたいな過信なんて何の意味も無いから。
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:45:24.59ID:csS8jvyB0
これはけしからんな
逮捕して死刑にしてくれ
0089名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:45:39.68ID:dVjFTQ7j0
盗難車で無い限り逮捕されるだろう
0090名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:46:10.79ID:upA3kMe60
>>45
多分塾の帰りだと思う
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:47:03.19ID:joKxJvq90
>>29
‘さ’と‘お’でも大変やのに最後の‘り’でタイムオーバーやな
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:47:28.28ID:A8dWK+dt0
>>14
そう、中央から離れてるから凶悪事件が多い、県民気質は、おおむね陰湿だし
0095名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:47:55.69ID:JQpCKuzL0
また老害に殺られたのか
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:48:03.72ID:61g/CSBb0
もうすぐ自動車税の季節か
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:48:44.42ID:wLxiRnry0
今ごろ家の中で車解体してるよ
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 11:49:21.89ID:v5XV+HtA0
下道走っていてヤバイと感じたのは岡山と四日市
この2つはなにしでかすかわかったもんじゃねぇ
はっきり言って名古屋や大阪の方がまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況