X



【コロナ隠蔽】実際の感染者数は発表の40倍? イギリス政府が中国の新型コロナ対応に激怒、募る不信感は経済にも影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2020/03/31(火) 22:44:17.56ID:vo2NzwWt9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000001-binsider-int
 イギリスの政府関係者は、新型コロナウイルスをめぐる対応で、中国は「報い」を受けるだろうと話している。
ジョンソン政権は中国に対し、激怒しているようだ。

ジョンソン政権は、中国が新型コロナウイルスに関して誤った情報を拡散し、自国の感染者数について嘘をついていると非難している。
報道によると、科学者たちはジョンソン首相に対し、中国の感染者数は発表されている数の最大で40倍にのぼる可能性があると警告したという。
これにより、ジョンソン首相が中国の通信機器大手ファーウェイ(華為技術)との取り引きを止める可能性もある。

イギリスのジョンソン政権は、中国の新型コロナウイルスへの対応に激怒しているようだ。
3月29日(現地時間)の報道によると、政府関係者は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の危機が落ち着いたら、中国は「報い」を受けるだろうと警告している。

イギリスの政府関係者は、中国が新型コロナウイルスの感染拡大の深刻度について誤った情報を拡散したと考えている。
イギリスのメール・オン・サンデー紙が報じた。
同紙によると、科学者たちはジョンソン首相に対し、中国は感染者数を実際の数よりも少なく報告していて、本当の感染者数は
その「15〜40倍」にのぼる可能性があると警告したという。
3月30日現在、中国の感染者数は8万2152人だ。
また、イギリスの政府関係者は、中国がウイルスと戦う他の国に支援を提供することによって、自国の経済的な支配を拡大させようとしていると考えている。

メール・オン・サンデー紙は3人の政府関係者の言葉を引用していて、いずれもジョンソン政権が激怒していると話している。
ある関係者は「これが落ち着いたら、外交は振り出しに戻るだろう。"見直し"は控えめな表現だ」と語った。
もう1人の関係者は「これが終わったら、必ず報いがある」と話し、また別の関係者は「怒りは頂点に達する」と話している。
同紙は、ジョンソン政権が中国の危機対応に非常に腹を立てていて、中国のファーウェイに対し、次世代通信規格「5G」移動通信ネットワークの一部で
開発への参入を認めた決定を覆す可能性があると付け加えた。

ジョンソン首相は、一部とはいえ、国のインフラ向上における大きな役割をファーウェイに与えることで、同盟国であるアメリカのトランプ大統領を怒らせた。
トランプ政権はこの決定に怒り、大統領はジョンソン首相に電話で反対の意を示し、「カンカンになって」その電話を切ったと報じられていた。
ジョンソン首相の決定は、自身が率いる保守党の議員たちをも苛立たせている。
ある閣僚は「世界経済を台無しにしておいて、何もなかったかのように戻ってこようとする中国の秘密主義を傍観し、許すことはできない」と語ったと、
メール・オン・サンデー紙は報じた。
「わたしたちは、ファーウェイのような企業に我々の経済だけでなく、そのインフラの極めて重要な部分への参入を許している」
「これは早急に見直す必要がある。中国のサプライチェーンに依存する戦略的に重要なインフラは全てだ」

関連スレ
【コロナ隠蔽】葬儀場に搬入された骨壷が新型肺炎の死亡者数を遥かに上回る、武漢に出荷された骨壷の数が物議を醸す(中国)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585660279/
0002名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:44:43.94ID:s4UUIhW50
まあそうだろうね
0003名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:44:59.35ID:tXTfSVX70
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・164,665人 死 3,177
02 イタリア・・・101,739人 死 11,591
03 スペイン・・・・94,417人 死 8,189
04 ドイツ・・・・・67,051人 死 682
05 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
06 フランス・・・・44,550人 死 3,024
07 イギリス・・・・22,141人 死 1,408
08 スイス・・・・・16,176人 死 373
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・12,595人 死 1,039
** 韓国・・・・・・・ 9,786人 死 162
** 日本・・・・・・・ 2,215人 死 66
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院424】

*東京都・・・・521人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*愛知県・・・・177人 死 19
*北海道・・・・176人 死 7
*千葉県・・・・172人 死 1
*兵庫県・・・・148人 死 11
*神奈川県・・・142人 死 6
*埼玉県・・・・・90人 死 2
*京都府・・・・・65人 死 N/A
*福岡県・・・・・46人 死 N/A
*新潟県・・・・・31人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・26人 死 N/A
    
0006名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:46:08.49ID:Aa/hC8Ar0
3月31日22時更新

 国別   死者 1Mpop (BCGワクチン接種)
中国    (不明) - (継続 チャイナ株)
イタリア  11,591人192人('01中止 デンマーク株)
スペイン  8,189人175人('81中止 デンマーク株)
オランダ  1,039人 61人('79中止 デンマーク株→ソフィア株)
ベルギー   705人 61人('89中止 パスツール株/デンマーク株)
フランス  3,024人 46人('07中止 パスツール株/モロー株/デンマーク株)
スイス    373人 43人('87中止 メリュー株)
イラン   2,898人 35人(継続 パスツール株)
イギリス  1,408人 21人('05中止 デンマーク株→グラクソ株)
スウェーデン 180人 18人('75中止 デンマーク株)
ポルトガル  160人 16人('17中止 デンマーク株)
デンマーク  90人 16人('86中止 デンマーク株)
オーストリア 128人 14人('90中止 株不明)
アイルランド 54人 11人(継続 デンマーク株)
アメリカ  3,175人 10人(未接種)   
ドイツ    682人 8人('98中止 西=デンマーク株/東=ロシア株)
ノルウェー  35人 6人('09中止 デンマーク株)
パナマ    27人 6人(継続 ロシア株)
アイスランド  2人 6人(不明 デンマーク株)
ルーマニア  72人 4人(継続 ルーマニア株)
エクアドル  62人 4人('xx中止 ロシア株)
ギリシャ   46人 4人(継続 デンマーク株)
ドミニカ共和国42人 4人(継続 ロシア株)
韓国     162人 3人(継続 日本株→デンマーク株)
北マケドニア  7人 3人(不明 ロシア株)
トルコ    168人 2人(継続 ロシア株)
カナダ    92人 2人('70頃中止 コンノート株→日本株)
イスラエル  17人 2人('82中止 株不明)
ハンガリー  16人 2人(継続 デンマーク株)
フィンランド 13人 2人('06中止 ヨーテボリ株→グラクソ株→デンマーク株)
イラク    46人 1人(継続 日本株)
マレーシア  43人 1人(継続 株不明)
ブルガリア   8人 1人(継続 ソフィア株)
0009名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:46:40.55ID:rfSGjeF20
チャールズ皇太子は感染したし、エリザベス女王は側近が感染して、女王も感染危機である
これは国交断絶だな
0010名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:46:52.58ID:/fyeIcOm0
気づくの遅すぎ。

ファーウェイによって既に情報制限がかかってるんじゃ?
0011名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:46:54.04ID:Aa/hC8Ar0
>>6
ブラジル   165人 0.8人(継続 ブラジル株)
フィリピン  88人 0.8人(継続 複数株)
ポーランド  32人 0.8人(継続 ブラジル株)
オーストラリア19人 0.7人('8x中止 コンノート株)
インドネシア 136人 0.5人(継続 パスツール株)
ボリビア    6人 0.5人(継続 ロシア株)
日本     56人 0.4人(継続 日本株)
エジプト   41人 0.4人(継続 株不明)
パラグアイ   3人 0.4人(継続 ロシア株)
ガボン     1人 0.4人(継続 ロシア株)
コロンビア  14人 0.3人(継続 ロシア株→パスツール株)
ウクライナ  13人 0.3人(継続 ロシア株→ソフィア株)
ウルグアイ   1人 0.3人(継続 ロシア株→パスツール株)
メキシコ   28人 0.2人(継続 ロシア株→日本株→デンマーク株)
カメルーン   6人 0.2人(継続 ロシア株)
台湾      5人 0.2人(継続 パスツール株→日本株)
ロシア    17人 0.1人(継続 ロシア株)
タイ     10人 0.1人(継続 日本株)
コートジボワ-ル1人 0.04人(継続 ロシア株)
インド    32人 0.02人(継続 ロシア株)
ナイジェリア  2人 0.01人(継続 日本株→デンマーク株)
オマーン    0人 0人(継続 日本株)
ベラルーシ   0人 0人(継続 ロシア株→デンマーク株)
ハイチ     0人 0人(継続 日本株→ソフィア株)
モザンビーク  0人 0人(継続 ロシア株)
ブータン    0人 0人(継続 ロシア株→日本株)
ベリーズ    0人 0人(継続 ロシア株)
北朝鮮   (不明) - (不明 日本株)
0012名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:46:59.78ID:eXG/jPi90
AIIBに最初に参加しなかったか?
中国に身を委ねる覚悟だとばかり
0013名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:47:08.03ID:RlA/p+yR0
これから欧米にするアジア人は大変だな。ヘイト排斥運動が起こりそう
0014名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:47:11.41ID:ov6MfiE50
それくらいで激昂してたら、もし隠蔽改ざん大国の日本に転生したら
生まれた瞬間に発狂して死ぬぞ
0015名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:47:14.41ID:5dwAXiMt0
まあ日本も似たようなもん
院内感染が増えて隠せなくなってるが
0017名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:47:24.21ID:zO//+En80
そんな分かり切ったことで今更怒んなよ
馬鹿みたいだぞ
0018名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:47:59.03ID:CiQ8CkfI0
少し前のニュース

https://honichi.com/news/2020/02/20/london2020/

ロンドンで「東京五輪の代替開催可能」

新型コロナに関連した肺炎の感染拡大の影響で、
2020年東京オリンピック・パラリンピックが開催できない場合、
ロンドンで代わりに開催できるとして、
今年5月のロンドン市長選候補者が名乗りを上げています。
0019名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:48:04.26ID:BhdVoHHx0
だって死者の公表で急にゼロになるわけないじゃん
0022名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:48:29.03ID:nkJqX7ZR0
>>1
ジョンさんかっけえ…
0024名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:48:36.69ID:qLcqCcjc0
中国の工作も
もお無駄
志村殺して
ダンマリで済むと思うなよ

中国は悪魔の国
0025名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:48:44.81ID:fO8p/Xr50
そりゃ怒って当然だろうな。
0026名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:49:09.03ID:rr4M2SpB0
さぉてどうなるか見ものですな私ら庶民はどうせなくなるんは命くらいやから高見の見物ですけど中国にはキツイお灸をすえたってくださいや
0028名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:49:17.27ID:7HJz2GVR0
共産マフィアなんか信用できる訳ないじゃん
0029名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:49:38.73ID:0nj8x7I80
南京大虐殺の数字見たらわかるやろ
0030名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:49:42.71ID:4RR6UpYj0
ヤバいよヤバいよ日本もヤバいよ!
イギリスさんに怒られるよ!
感染者を隠しているんだから!
0031名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:50:07.13ID:F9niLaaA0
よく実際は10倍か100倍かって言い合うことがあるけど
その中間くらいなんか
0034名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:50:52.08ID:tEHTwhiD0
死亡者の数もイタリアやスペインを見ていると怪しいわ
ネットには子供三人の死体を一つの袋に詰めて大人一人分でカウントしているとかいう
ウソみたいな情報も上がっていたからなぁw
0035名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:51:13.56ID:WxqPkeEs0
シナチク共産党が北の将軍レベルに困窮するまで経済制裁すれば良し。

自民、立憲民宿、強酸党、官僚、企業もろもろ中国と内通してる者すべて処断して世界のシステム構築を見直すべき

大陸はアマゾンみたいに自然公園にすればよし
0036名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:51:15.48ID:5dwAXiMt0
もしかして欧米って隠蔽は罪なよかな?
アジアでは隠蔽は美徳なんだよ
なにしろ政府が堂々と隠蔽改ざんして
その功績で出世するんだから
0037名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:51:26.80ID:AUyBVI5G0
>>34
それ武漢のやつだろ?
ガセだってバレてた
0039名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:11.71ID:IaarBKCX0
日本がー日本もー安倍がー

中国人と中共から金貰ってるやつが必死
0041名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:38.11ID:fDP/ewnb0
アングロサクソンとは戦うな、日本人が太平洋戦争で得た教訓
中国共産党はもうすぐ気がつくだろう
0043名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:41.46ID:4T3KwuWF0
まぁそりゃ中共にしてみれば自国民で作った超貴重なデータなんだから簡単に正確なのを渡したりせんわな
当初から言われてたことだし信じる側が愚鈍としか
0044名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:45.45ID:+AjUmZJK0
中国の感染者が実際に何人だろうとイギリスに何の関係もないだろ。
0045名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:48.60ID:iNyhqWzC0
一度尾っぽ振っておきながら厚顔無恥とはこういうことを指すのか
0046名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:52:50.98ID:EvaoxW5K0
欧米の渡航禁止の後の対応が悪いわ

マスクと手洗い、油断してただろ
0048名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:53:14.32ID:WtI6Wcy90
1月から3月の、中国でのスマホ新規契約と解約数との差が2500万件

電子マネーが世界一進んでいて現金が流通してない中国ではスマホが無きゃ生きていけないので
突然持つのをやめることは考えられない

つまり解約数=死亡者数と見て間違いない

少なくとも2500万人は死んでる
0050名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:53:41.81ID:iCyNmYFa0
中国式逆ドーピング発覚w

キンペー指示したアルね、武漢悪くないアル
0051名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:54:17.99ID:op5rPfIK0
中国人と韓国人は嘘ばかりつくのは日本人なら分かってること。
金に目がくらんで中国と取引した報い
0052名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:54:24.29ID:c7OEQub20
初期からここでは言われていたよね
中国はもしかしてここまで世界に拡散してこうなることを計算済みだったのかな
だから感染後に観光客を世界に輸出
0053名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:54:47.05ID:s3Bwum000
アヘン戦争でも始めるのかな
0054名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:54:58.21ID:I5REEawc0
日本の代わりにこういうこと言ってくれるのは非常にありがたい。
0055名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:55:18.30ID:FdFGGF3Y0
隠蔽か 最低やな
0056名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:55:26.09ID:c7OEQub20
>>9
世界で中国に対して国交断絶しよう!
もしくは中国解体
0059名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:56:13.30ID:mmqazSlQ0
コロナ騒動が沈静化したあとは、脱中国のすばらしい世界が待ってる
まさに、災い転じて福となす
0060名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:56:30.13ID:u4NmC3HB0
未来人が言ってた未来の預言の通りになってるね
中国消えるかもな
0062名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:57:11.11ID:c7OEQub20
>>23
各国内でまずは暴動が起きそう
その矢先は中国だってこと忘れたらいけないな
0064名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:57:34.31ID:A9dWfKrU0
エリザベス女王にもしもの事があれば全ての国民総意で中国排除にかかるだろう
0065名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:57:50.58ID:ZVd/CtpS0
中国の出す数字なんて信用する方がおかしい
日本の副総理でさえそう言っとるのに
0066名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:57:53.19ID:iCyNmYFa0
自然に中国包囲網が出来上がっていくのが心地いい

世界中が反チャイナになりそうな勢いで、これから当分楽しめるな
0067名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:01.41ID:V/R2ymQC0
ミニトランプも激おこ
0068名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:04.92ID:ZC6FfUFW0
ん?
中国が過少申告してるだろうwww
って話と、イギリスの自国の封じ込め失敗とどうつながるんだ?
そしてそれがなぜファーウェイに?
ファーウェイ排除はコロナと関係なくすればよいのにどうしたw
コロナにかかってジョンソンさんの頭が沸騰してるのか?w
0069名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:06.42ID:/bNqCbtB0
>>1
本当に、チャイナが
「新たな感染者をゼロにした」
としたら、それは
「ワクチンを多量に持ってやがった!」
という意味で、開発されたウィルス兵器だと自白したようなもの。


逆に
「感染が増えすぎて、収集が付かない」
と言うのなら、核ミサイルの雨で「消毒サービス」してやるべき。
0070名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:21.89ID:c7OEQub20
>>29
だよね
もしかして、気がついていたのって日本だけ?
でもその日本が逆に手薄だからね…
0071名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:35.81ID:AkY37KYJ0
>>58
昭恵通じて感染してほしいわ
0072名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:58:43.39ID:rG3voqst0
イギリスは何をいまさらw
分母の数の少なさから十分とは言えないが、
武漢からの政府チャーター機搭乗者の感染率は
武漢のそれよりも39倍高かった
0073名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:59:17.22ID:fzD6Q9lx0
アヘン戦争でんがな
0074名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:59:27.08ID:qzXPSZbZ0
いまさらかよ バッカじゃねぇの
というか、今は上海で感染拡大しているんだとよ
0075名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:59:32.94ID:raWBRdoP0
>>36
アベガーでいいよ
0076名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 22:59:53.07ID:c7OEQub20
万が一、王室から死者出たらそれこそ戦争になるかもね
世界全体がピリピリしている
0077名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:03.55ID:aoBShPl80
中国は適当な人数を発表しているだけだと思うよ。
真剣に数を数えたり統計を取るなんて面倒なことはしない。
少々人が死んでも痛くも痒くもないだろうし。
0079名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:08.77ID:gt9HouZC0
100万枚死体袋発注したんだから
2桁違うだろう
ジョンソン自分もかかって女王も危ないから怒ってるだろうな
0080名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:09.00ID:bDC1R0Fo0
>>48
経済が数か月止まって収入がなかったから
会社が法人名義で契約してた大量のスマホを解約しただけかもよ。
0082名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:36.66ID:ZHqoRbOI0
西欧人はイニシアチブが取れないと当り散らすようになる
今回のことで本性が透けて見えたな
0084名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:43.69ID:z++SNROW0
中国って国はしたたかな外交をするんだからさ
あまり立てたらいかんのよ 張り倒す覚悟でいかないと
0085名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:52.66ID:JSMTsT9E0
武漢の二つの研究所で人工的に変異させたウィルスが漏れたと書いた
中国人女性研究者も、今頃は抹殺されてるんだろうな。
0086名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:00:59.88ID:y7Xyue8Y0
中国が正確な情報を出さない事はいつもの事なのでどうでもいいが
真に問題なのはWHOが中国のコントロール下にあるのではないかという疑惑だろ。
コレが証明できれば今回のコロナショックの責任を中国に取らせることができる。
なにしろ最悪な方向に意図的に情報操作したことになるからな。
0087名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:01:32.43ID:vUo0DTua0
凶悪なウイルスが人類を滅ぼそうとしてる
その発生源たる中国には責任がある
0088名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:02:19.77ID:opFyZKED0
隠蔽捏造でっち上げ
これこそが「中国四千年」の本質だからな。
0090名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:02:27.12ID:iCyNmYFa0
>>86
なんだよ証明って
現実を見れば明らかだろw
テロどすは中国人かwww
0091名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:02:43.34ID:uyYdj1rL0
>>23
植民地競争やブロック経済作ろうとしてるわけでもなく普通に考えたら経済的に何もメリット無いから戦争は起こらないけど
今回は恨み100%の自暴自棄戦争が起こっても不思議じゃないな
0093名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:03:03.50ID:QEfXzqXb0
世界 対 中国
0094名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:03:17.58ID:GvHzH3Q10
二階「この騒動が終わったら中国に感謝の訪問をしなくてはならない」
0096名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:03:21.82ID:/rSSVKIQ0
中国人こそ中国ウイルスより凶悪な人類にとっての有害ウイルスだしな
0097名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:03:26.43ID:ImvkgdgX0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペインで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すために
老人どもに意図的にウィルスがばら撒かれているだけユダーqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
0098名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:04:29.62ID:OvGnkrvl0
>>1
知ってた定期
0099名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:04:49.05ID:y9Gpu5Sm0
ジョンソン首相はなんか応援したくなる

はやく良くなって欲しい
0100名無しさん@1周年垢版2020/03/31(火) 23:05:18.05ID:Z1rojDKX0
しなチョンの感染者グラフ見てみ
しなチョンだけ滝みたいに落ちてるから
あんなのありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況