X



【その笑顔を鏡で見て】在米中国人「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ😊♪」中国共産党に忠実を誓った人による買い占め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★垢版2020/04/01(水) 16:54:50.25ID:zm6Aa5+79
↓リンク先には動画があります
https://twitter.com/WBYeats1865/status/1244821557253255169?s=19
https://i.imgur.com/jRCDhVI.jpg
https://i.imgur.com/dkh1jVC.jpg
https://i.imgur.com/SWPV9i0.jpg

A Chinese woman proudly filmed herself buying huge amount of facemasks from multiple US supermarkets and loaded the masks onto her pickup truck.

"It feels so awesome to buy all the masks! I didn't leave a single mask for the Americans!"

#WuhanCoronavirus
https://twitter.com/Eimi1003/status/1245009586341330944?s=19

在米中国人女性が米国で複数のスーパーからマスクを爆買いし、トラックに詰め込み、「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ(^^♪」と動画で自慢。
元動画は配信された動画らしく、動画の画面を見ると👍が1182。
中国共産党に忠誠を誓った人達はこんな下衆な事を平気でするのです。
#反共産主義
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:55:25.14ID:TNTHx2eK0
殺されても文句言えんわ
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:20.66ID:3TpQRY8Y0
>>1
ブスだなあ
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:20.70ID:yY2sDNyL0
>>1
>下衆なことをするのです

個人がやったことで国家全体へのヘイトを煽るのも、
わざわざそんなのでスレ立てするのもソースなしだし、
下衆だと思うよ
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:32.50ID:I+BrEcwN0
これ、関東大震災の時の朝鮮人狩りみたいなことに発展しないといいが
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:53.32ID:Wxw7DSlA0
自分達で進んで差別を生み出す奴ら
アホか
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:56.97ID:D11PJBt50
数だけ無駄に多いからなぁ
1000分の1くらいになるまで処分しないとダメだやっぱ
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:56:59.81ID:D+1WWLtV0
中国のかぶり面でこんなのおったよな
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:57:10.99ID:vi8EAeWc0
アメリカの禁固と罰金をなめすぎ
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:57:38.06ID:nT9xN+OG0
腰の入った渾身の右ストレートを叩き込みたい面
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:58:26.46ID:FaH2RL9i0
こういう一部の中国人の行いが
全在米中国人に向って憎悪の対象になるんだけどな
大丈夫か? 普段は冷静な人でもこういう混乱時期なら普通じゃなくなるぞ
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:58:40.71ID:jwukFfNe0
>>1
このブスがアメ公に射殺されるに1万掛けるわ
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:58:45.87ID:+sjS54Co0
米国では中国人用の人権は残されない可能性が出てきたな。
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:59:09.37ID:EwrCLXUq0
トランプは中国人排斥法に署名しろ
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:59:35.69ID:+RgAeXpl0
俺の地元でも夜の郵便窓口を中華が占領してたよ
多分マスク輸出だろうな
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:59:50.68ID:o65kchp/0
チャンコロ狩りはヘイトの対象から外されそうだな。

世界中が香港台湾と化すのか。
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:59:56.65ID:VI+851dR0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つけがん化する。
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達している
しかし、現在はあまりに摂取量が多く約40年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超、数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は発がんリスクは最高ランクの「グループ1、10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲン漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし
5位 アルコール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 16:59:57.55ID:n/0KaQSj0
顔ワロタw
悪意の塊や
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:04.45ID:2JB1KP930
>>5 個人がやったことで国家全体へのヘイトを煽る
確かに中国共産党への忠誠心なのか単なる私利私欲かわかんないからな。
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:08.39ID:rA9tEQx/0
コロナ終息後の世界が恐ろしい事になるな
チャイナの自業自得や
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:15.83ID:mg7Vliv60
>>1
別に良いんじゃないの?
欧米人はマスクしてるアジア人を普段から差別心バリバリだったじゃん。
白人は今更マスクしないでくれる?
って思う。
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:28.27ID:NdDHSsRS0
>在米中国人「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ??♪」中国共産党に忠実を誓った人による買い占め

ちょーやばいな、この中国人。まんこ出してごめんなさいしないと。
何の為にメリケン人が、マスクなんざ買わずに鉛玉買い占めたのか解らぬ中国人。
共産党ボケも好い加減にしとかないと。メリケン社会は、自分の身は自分で守る銃社会だ。
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:30.44ID:9r1CRtFr0
誰かに射殺されても、大多数の人がざまあみろというようなことやってますな
人間としてネジ曲がってますね、顔以上に
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:31.40ID:plUl2dbM0
今に始まったことではないが、中国人や韓国人が欧米で悪さをしまくると在外日本人が迷惑被るんだよな
見分けなんかつかないし
0044名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:33.29ID:y6Kd0RFC0
日本でもおったやん
旦那は日本人で、病院からごっそり持ち出してたゴミクズ
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:40.86ID:mJRSbFEB0
アメリカでも中国人がマスク買い占めしてるのか
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:43.76ID:dZ/FDHyP0
アメリカでアメリカ人の生命に関わる喧嘩を売るとどうなるか知らんのか…
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:00:52.57ID:rz/6UXGj0
日本もやられてますやん
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:11.29ID:kWD/A+Vo0
こんなことを日本でやったら、世界最強の諜報機関「鬼女」によって直ちに特定されたろうな。
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:27.40ID:nQ5X66Lj0
>>35
コピペにマジレスするけど

一番発がん性高いのは輸入小麦(モンサント漬け)だからな
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:29.63ID:7P9+YqJK0
うわぁこれアカンやつやー
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:35.78ID:mg7Vliv60
>>22
在米中国人の〜ってか
日本人も差別されてるよ
向こうからしたら日本人も中国人も同じ
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:38.57ID:ftGtRGZA0
しかしブスやなー、大福みたい
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:39.49ID:Z2Uz+avh0
中華ゴキブリのせいで暫くアジア人差別が続くだろうな。
ほんと良い迷惑
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:01:51.96ID:WcsZzd2a0
そのうち中国人への憎しみが爆発するだろうな。
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:02:25.54ID:o65kchp/0
>>22
大阪のマスク買い占めもそうだけど
いくらなんでも中国人はクズ率が高すぎる。
さすが大朝鮮だわ。
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:02:27.47ID:mJRSbFEB0
これヘイト溜めるわ、暴動起きて中国人ターゲットにされても文句言えない
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:02:39.20ID:RWursOzA0
アメリカ人って銃とか持ってるで・・身バレしないんかい?
それとも米国脱出済みなん?
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:02:41.54ID:o8hrykWa0
>>1
変な顔w
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:02:59.28ID:mg7Vliv60
>>27
コロナが収束した頃
どの国も弱体化していて
強いカードを持ってるのは中国の方かもよ。
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:03:06.66ID:sZOZNvaO0
こういうときのための
「弾薬」買い溜めだからな・・・・・
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:03:12.39ID:YZgTMlbf0
こんな事考えもつかない やっぱスゲーわ数段上行ってるわクズさが
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:03:26.30ID:DpPwCJXp0
ロス暴動再来か
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:03:29.12ID:gvvDAYoF0
これは嫌われても仕方ない
0072名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:03:39.24ID:fMJt/eeG0
マスクなんて感染症には危険なだけだから関係ない
バカな中国人
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:00.89ID:K2UoGOrL0
顔とやる事が韓国人っぽいけど?
朝鮮系中国人で米国不法滞在者かな?
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:01.76ID:bYOmXYsQ0
財産取り上げられて強制収容所にいれられるぞ?WW2の日系アメリカ人みたいに
アホなのかパールハーバー以上の死人が出たらやるかもしれんのに
本当にアホである
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:12.48ID:dF+4rynt0
今のアメリカ人の感情からするとこのバカ女は
なぶり〇しになりそうな予感がする
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:20.06ID:mg7Vliv60
>>43
見分けつかないどころか
日本人?だからどうしたの中国人みたいなもんだろ!
って感じじゃないの?
ほんとむかつくけど
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:20.70ID:b529b8kX0
あとで恵んでくれるよ
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:25.21ID:ahBK7oGo0
日本からアメリカにいる家族へマスクを送ると連絡したけど、市販のマスクを付けていると寄付しろ!って言われるからいらないと言われたよ
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:39.76ID:BgGTd7MZ0
日本も同じ事やられてるが
政治家はこいつらに土下座してるから
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:04:40.37ID:36v4w9Sj0
これ日本人間違われて襲われる可能性あるから
在米日本人気をつけた方が良いよ(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:05:13.00ID:LMod6YNa0
特定されて存在抹消されるのが怖くないのかな
買い占めを許す店も店だが
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:05:16.68ID:xR7r0af90
アメリカでは銃が買い占められているというのにこんなこと書かない方がいいでしょ。
射殺されたりして
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:05:55.66ID:CDbVG3XK0
マスク不足は中国人のバカな覇権主義の結果かよ
中国に核ぶち込めよ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:06:01.73ID:vegOpsho0
このSNS記事アップは反中に利用される
ざまあみろキンペー
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:06:03.22ID:C+ESB9+t0
2ヶ月前の日本でも同じことされてるジャップwwwwwwwww
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:06:05.60ID:r6Uft3IP0
北朝鮮が良質のマスクを
つくる生産能力があれば
外貨を稼ぐチャンスだろ?
0097名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:06:09.40ID:DBKr3odv0
アメリカ怒らせるとマジで怖いのに。
日本にやってるようなことをアメリカにやるとどうなるか中国人も韓国人もよーく勉強すれば良い。
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/01(水) 17:06:16.85ID:Q4NKrlDc0
こういった時のために銃があるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況