X



【速報】安倍首相「布マスク、1住所当たり2枚ずつ配布!」 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:38.45ID:HLQnfeGc0
お前らは何やっても文句しか言わないからな
そういうものの意見は価値がないから無視される
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:38.78ID:ZgDjO4mD0
お願いだから
優秀なひとにかえて、
安倍ちゃん、好きだったけど、
有事にあんたはダメ
国民の命のために降りてくれ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:39.38ID:tyP45yLb0
>>642
そんくらい作れよアホ
画像アップしてもいいが家にある材料で小学生低学年の娘と楽しみながら作ったぞ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:39.69ID:oQWKAnUv0
コロナ収まったらドイツ移住するわ
こんな国に税金払いたくねぇわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:39.92ID:1pW2nWUz0
マジで何考えてんだ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:41.01ID:uEXb3E7a0
はぁ。。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:41.95ID:vlV3t/cJ0
子供用とはまた別?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:43.85ID:Gsi/HmOn0
わざわざ国民感情逆撫でせんでもええですやん
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:45.01ID:LeZuQBLp0
まじもんの安倍ルピ三www
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:45.19ID:7s5/V60l0
さすが安倍ちゃんGJ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:45.50ID:JkvsKcoV0
>>758
この前、北海道で配ったんだから、
今回は、1住所あたり5枚ぐらいにして、東京、大阪、名古屋の重点配布でも良かった。
大都市で需要が少し減れば、地方にはマスクが出回る。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:46.66ID:Dy8JUbGM0
>>912
ネトウヨ「エ、エ、エイプリルフールだから(震え声)」

これはニュース速報流れたガチニュースなんですがw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:47.20ID:RHCzEGNt0
ランチョンズと馬鹿ウヨだけにくばれよ。アベチョンの下痢便くせーマスクはいらんわ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:49.77ID:cHQ1clvg0
マスク買えん奴もいるし布マスクなら再利用できる
学校再開する前に配っとくのはいいことよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:50.07ID:QRBtm/gy0
>>786
何が対案だよバカw
こんな無駄をやらずに現金さっさと給付しろ
って話だろがw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:50.31ID:7ub8bKDy0
>>143
WWW
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:50.74ID:egxFv04U0
安倍がマスクの作り方でもやってみせて放送すればしまいやん?
なぜここで無駄に税金使うのか 怒りがおさまらん
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:50.74ID:OTTzwcR20
2箱ならいいけど2枚なら配らないほうがまし
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:51.36ID:PkL17Y4h0
1住所当たり20万円配って引きこもらせた方がいい。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:51.76ID:XAC+WBin0
このマスクの納入業者の名誉会長がアッキーとかなんだろ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:52.87ID:ugWB4fv70
そりゃ安倍のところは昭恵とで2枚で足りるだろうけど・・・
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:53.22ID:6aFhJeUr0
もう世界に恥ずかしくてたまらない。
台湾なんて、防護服を材料からすべて国内でまかなうって言ってるのに、この落差。

布マスク=現代の竹槍
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:53.47ID:LnO1Nqm00
>>851
来年か
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:53.66ID:3DkZr5550
マスクを貰った方から10万配布しますので、無くさないように。
マスクは未使用でお願いしますね。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:54.05ID:+gaFkcPl0
肩をもんで10円貰うレベル
少ないけどこれで勘弁してねw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:55.19ID:+HmAcEr/0
1人暮らしと4人家族じゃ全然意味が違ってくるけど
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:54.96ID:wxUC2L7X0
日本で暴動が起き無いのは一般国民一人一人が安倍ちゃん達政治家より遥かに優秀だからだよ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:55.72ID:g1pV9+jf0
安倍ちゃん「これは国難!(安倍政権通算3度目)」


対応はマスク2枚w
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:57.51ID:uEXb3E7a0
るーぴーに匹敵
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:56.71ID:VZBcwLND0
条件厳しすぎてほぼ誰ももらえない現金給付とマスク2枚wwwwwww
これは異次元の経済対策ですわwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:58.80ID:8X5Yd/1B0
うちはいらない。誰かあげる。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:00.35ID:s0bnQ0Za0
>>806

ソフトバンク
家具のニトリ
ユニクロ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:00.71ID:3lvH4Mp00
また日本人イジメが始まったか
1ヶ月遅いわけだがw
アベは日本国民の苦しむ顔が見たいだけだろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:01.20ID:AlM2el/+0
>>974
洗えるし使えるやん
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:01.48ID:rpSj+n9D0
俺が2002年頃によく買ってたダイソーのマスクかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況