X



【ブボボ】小池百合子都知事、会見中に放屁か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:32:21.22ID:/hgxwFY30
米倉
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:32:38.95ID:OoI52dvw0
わたし失敗しませんので
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:02.77ID:TRZFRCsj0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:08.52ID:Pgek4olk0
やめろやw
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:18.06ID:SKny44Vi0
ブボボ~( ~´・ω・`)~モワッ
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:23.74ID:92zkcKpk0
マニアにはたまらん
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:35.67ID:LOoDPguO0
肛臭人
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:54.02ID:+nOXwHo20
これはニュースなのか?(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:33:56.56ID:VcPgbNwS0
生きてたら屁くらいするだろw
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:02.84ID:Tp34Wqd90
ワロタwwww
緊張感を持ってええええええええええええええ
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:02.97ID:pte3tU+B0
>>2
米倉はもうそれ一生言われるのw
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:05.24ID:suBZACP30
中身が出なきゃ
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:06.41ID:dZp0oFnw0
+にいらんスレだな
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:07.51ID:yoDEgXHl0
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:12.89ID:06n3ao4V0
剥奪しろ
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:20.35ID:L4vjvkcF0
わかんね
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:21.02ID:Nw4zMCr+0
ゆりっべのオナラ、嗅ぎたい
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:25.27ID:3b89i3640
出物腫れ物ところかまわず

オナラしないヤツなんていないんだから
そっとしておいてやれよ
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:25.95ID:qpiIZYNU0
オナラをしない人間だけが書き込めるスレ
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:26.11ID:hp3B0sLh0
くんかくんか
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:29.53ID:RkHAbFGX0
ちなみに屁でコロナは移らないらしい
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:30.82ID:qoiYL40M0
>>4
なつかしい〜
何年前だ

屁こきましたねあなた〜
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:31.19ID:beT0saJ30
空気が入っただけだよ
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:37.98ID:NQm+KebQ0
米倉涼子なら嗅ぎに行くが、
このババアは不快でしかない。
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:52.11ID:ZwUgXfDh0
これはさすがに無いわ
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:34:57.70ID:XCDTIgHI0
新型おならウイルス
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:02.36ID:F7Kt3G2J0
熟女スカトロ、ワイの好みやで〜
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:05.30ID:tYs3SZc90
もう歳だからあちこち緩々なんだよ
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:10.17ID:yoDEgXHl0
よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.2006年9月11日放送の本放送第7回において米倉涼子が放屁するという事件が起こった。
Q.本当に屁をこいたの?
A.多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。実も出た可能性もあるとして現在調査中である。
Q.ノイズじゃないの?
A.問題のシーン、他の音はしっかりと聞き取れる上、米倉さんの表情、反応を見ればノイズじゃないことは明らかである。
Q.文春の記事ではノイズって書かれてたけど・・・
A.9月20日に発売された週刊文春に今回の事件が取り上げられたが、記事の内容を見るかぎり、買収の可能性がある。
Q.へではないな
A.実の可能性もある。
Q.実は出たの?
A.出た可能性もあるとして、調査中である。
Q.ブボボ(`;ω;´)モワッ←何で泣いてるの?
A.放屁した本人の悲壮感と開放感を現している。
Q.なんでまだやってるの?
A.公式コメント、謝罪が未だにない。更に我々にはこの事件を後世に伝えていかなければならない義務がある。
Q.書き込んでる奴は敵対事務所でしょ?
A.全国の屁爆者によるもの
Q.お前らだって屁ぐらいするでしょ?米倉さん可哀相だよ
A.人間は生理現象上みな屁をこくが、生放送中、全国に無差別放屁はしない。
Q.VIP行け
A.ネタではない。
Q.スレストしろ
A.立派な歴史的大罪の為それは不可能である。スレストされた場合、同事務所による2ch運営の買収とする。
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア米倉・リメンバー9.11
我々はテロには屈しない
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:15.84ID:5gcSa7Nd0
>>1
VIPでやれ
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:16.04ID:IrclIDJB0
ちゃんと屁負比丘尼を雇っておけよ
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:26.11ID:Zb75NgHK0
この音はまんまんのガス抜きだろ
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:30.96ID:OxZj2PHB0
歳を取ると尻穴がゆるくなるもんだ、聴こえなかったことにしろ。
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:41.99ID:xCRzTOmK0
プィィィィィィィwwww
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:42.52ID:qLgABFXb0
年取ると肛門もゆるくなるから
そこは武士の情けで
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:45.59ID:tEkojnAX0
放屁ぐらい許してやれよ
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:49.62ID:DxlEUrFB0
このスレ臭えんだよ!
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:35:58.18ID:udLbuSXY0
ズリネタにもならん
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:02.53ID:eZuTm5C/0
おい百合子…すべ♡
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:04.30ID:Yd01Np030
ゆりっぺのすかしっぺいいにおいだよゆりっぺ
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:11.09ID:iUMAYyIN0
>>1
くっそワロタ
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:19.59ID:/W8q3MFd0
許した
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:33.90ID:leFzQXbI0
緑の狸
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:37.05ID:mOXrqqdK0
下痢ってコロナ大丈夫なのかよ
屁はみんなするから恥ずかしい事じゃないけど
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:43.77ID:XarBq5i10
さすがにこれでスレ立ては可哀想すぎる
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:44.53ID:CFHDB7yE0
アベノマスクなら呼吸が楽ですよ。
0072名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:50.96ID:PlFsFI3R0
貧乏人には臭い屁でも吸わせておけ
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:36:51.64ID:5qvNBP6F0
日本音響研究所所長・鈴木松美氏の解析により、デジタル機器のオーバーレベルによるノイズだったことが判明した
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:06.01ID:9GOXrAD50
別にいいじゃん
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:07.39ID:fuGXFOLY0
>>36
米倉はテレビで放屁した瞬間に嫌いになった
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:18.18ID:fHfDOV3v0
>>1
椅子の軋み音じゃねえのかな
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:18.45ID:yBNCDKn70
小池は二階と組んで防護服12万着中国に送ったクズだけど
屁ごときで叩く理由はない
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:26.61ID:6uu8yoqv0
肛感度、いや好感度上げたんじゃね?
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:37.48ID:gI16fjOM0
空気が入っただけでは?
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:38.14ID:ZSvBUw0y0
ゆるゆる括約筋
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:40.35ID:Fzfli9BE0
うーん、これは単に椅子の表面こすれただけじゃないか?
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:43.40ID:Us+WBh8Q0
これは大変なことやと思うよ
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:37:57.26ID:zyTsZWKJ0
スレたてるなよ。
お前は屁せんのか。
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:38:08.90ID:2egNLq580
村中璃子
検査することに意味はない 
PCR検査は精度が悪いから下手に勘違いされても困る
医療資源には限界がある
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:38:14.53ID:wQSwPXRs0
もうだめどw
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:38:18.08ID:ZMAevvc90
アイドルはウンコしないので屁も放かない
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:38:33.60ID:qLgABFXb0
お前ら
止めて差し上げろ
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 15:38:38.54ID:leFzQXbI0
屁狸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況