X



【コロナ疎開】「東京から逃げてきました」鳥取砂丘、異例のにぎわい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:39:48.43ID:NfK2UVh90
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,620人 死 3,322 (?)
01 アメリカ・・・245,380人 死 6,095
02 イタリア・・・115,242人 死 13,915
03 スペイン・・・112,066人 死 10,348
04 ドイツ・・・・・84,794人 死 1,107
05 フランス・・・・59,105人 死 5,387
06 イラン・・・・・50,468人 死 3,160
07 イギリス・・・・33,718人 死 2,921
08 スイス・・・・・19,106人 死 565
09 トルコ・・・・・18,135人 死 356
10 ベルギー・・・・16,770人 死 1,143
** オランダ・・・・14,697人 死 1,339

** 韓国・・・・・・ 10,062人 死 174
** 日本・・・・・・・ 2,866人 死 74
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11 

▼国内武漢コロナトップ10【検査数34,510 退院505】

*東京都・・・・773人 死 16
*大阪府・・・・311人 死 3
*神奈川県・・・205人 死 7
*千葉県・・・・193人 死 1
*愛知県・・・・189人 死 19
*北海道・・・・188人 死 8
*兵庫県・・・・170人 死 11
*埼玉県・・・・119人 死 3
*京都府・・・・106人 死 N/A
*福岡県・・・・100人 死 N/A
*茨城県・・・・・44人 死 2
      
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:39:55.83ID:7Y8SqzXx0
バカ
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:12.47ID:3rnZKDdq0
鳥取もヤバニカ?
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:12.46ID:sFFLR1vf0
これは鳥取でも感染者が出るのは時間の問題か?
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:14.73ID:edHB15yf0
自己中の集まり、トンキン
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:39.37ID:L4vjvkcF0
嫌がらせやめてあげて
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:41.28ID:5hYCijE50
トンキン土民は見つけ次第殺せ
通報案件とかどうでもいい
生きる為に殺せ
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:40:46.06ID:bhpHw4va0
鳥取で感染が爆発的に増えるまでがセットだろ?
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:41:09.52ID:83N5YGxr0
東京から出ないでね
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:41:13.30ID:SFtyLWNb0
疎開先で迷惑かけるなよ
0019憂国の記者垢版2020/04/03(金) 18:41:34.70ID:ZVMMaswh0
鳥取も陥落は時間の問題だな こいつらは観光してるだけだろ 疎開じゃない
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:41:37.24ID:/A1wG/5V0
絶対に許すな

県外ナンバーも許すな
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:41:50.73ID:sh1neEzx0
田舎者が元の鞘に収まって丁度いいじゃん
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:42:20.72ID:4QCD1qii0
金払って感染のリスク高めて

逃げてきました(ドヤァ

バカじゃねーのww
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:42:29.95ID:EcVr8UZF0
長距離交通機関を使った人の感染率がかなりアップしてるのにアホすぎだな
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:42:43.19ID:l3fO3xtP0
詐欺野郎ばっか集まるだけあって常識がないな
トンキンクズは。
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:42:49.71ID:fmPpKg1P0
トンキン襲来!
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:42:51.34ID:d9AhmAXH0
なんでいつの世もこういう奴等がいるんだろうな
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:01.08ID:R1R6GcsI0
こういう身勝手さんは顔と名前を公表した方がいいだろ
何人も人が死んでるんやで
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:04.68ID:RU9wVPcV0
いいねx1000

感染x100
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:06.49ID:fQvR45Sy0
鳥取に行くのはすぐ近い関西人だろ。
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:17.37ID:hthtILiJ0
鳥取の感染が増えるだろ?
検査して陰性の人以外入れない方がいい
東京の自宅でおとなしくしてて
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:26.22ID:u+kZp2Sk0
アマゾン奥地の原住民にまで感染が拡がってるというのに鳥取スゲーな
0044名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:26.63ID:wbBbkOrH0
東京に住んでるようなやつは何も考えてない
感染する可能性も感染させる可能性すら計算できないバカばかり
0045巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/04/03(金) 18:43:28.77ID:mvPBV2Yf0
バカ過ぎるwこんなバカ共に金を配れってか?
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:34.09ID:mOXrqqdK0
マジで辞めてやれや
日本潰し野郎どもめ
移動で余計自分にも他人にもリスク犯すアホども
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:41.35ID:7ELhrmpf0
>>1
うちの地元も外からやって来て感染者を出したけどすごい迷惑がられてるらしい。
対応もそんな感じだから万が一感染してたら覚悟が必要だよ。
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:42.27ID:j3elTkHZ0
移動中に感染拡げるとか、感染させられるとか
そういう頭はないんですかね
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:44.32ID:MLNZDA630
いつまでいるつもりなんだろうこのバカたち
きっと数カ月は余裕で遊んで暮らせるご身分なんだろうな
地元民はせいぜい搾り取ってあげなさい
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:54.22ID:RabQkkAw0
マジで鳥取可哀想。感染者出てなかったのにこのクソバカどものせいで感染者出たな。こいつら頭おかしいんじゃねーの?
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:43:59.30ID:ymnAGcJy0
みたことある画像だと思ったわ。
【画像】 「東京から逃げてきました」 鳥取砂丘がコロナ疎開した東京人で大賑わい
1 名前:エムトリシタビン(埼玉県) [ES]:2020/03/31(火) 10:39:56.09 ID:uw8rNsnK0
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:01.22ID:I8KxpShY0
笑えないんだけど
一日も早くトンキン封鎖して
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:01.55ID:nSlOdF/G0
>>1
ここって昔鉄鋼関係で木を切り倒しまくって
地球が病気になって砂丘になったんだよね
反省しろよ
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:09.22ID:X/G16mVM0
とりとり終わったな
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:14.35ID:9sYIFoJI0
コロナ疎開=コロナ感染拡大
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:18.30ID:wBi2+3jq0
なお、韓国人が6割、中国人が3割、1割は関西人です
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:23.57ID:306CcqJH0
えっ砂丘めっちゃ急やん
想像と違った
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:24.30ID:2P0P4BIl0
東京土民で集まってりゃ一緒だろw
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:26.61ID:2JXnAJ/Z0
ロビンマスクみたいに砂丘に埋められてしまえ
連載だとまだ埋まってるんだっけ?
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:33.78ID:PBkcL3CB0
ある結末しか浮かばない ( ´∀` )
2週間後だな。
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:34.74ID:/NCkVnVS0
あらら拡散されてるwwwもう0更新は無い
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:38.63ID:RabQkkAw0
マジでテロリストとして逮捕しろや
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:46.06ID:L4vjvkcF0
島根の優勝がみえてきたな
0072名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:44:58.07ID:28ZwBzt30
こんな田舎で発症して感染確認されても入院する病院ないのにバカなのかな
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:00.80ID:RTlMvWcJ0
平時からソーシャルディスタンスな鳥取
鳥取の人口密度が感染防止のヒントになるかもしれない
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:14.60ID:WJex7zFL0
鳥取に行って県民にうつすなよ
東京以上に悲惨なことになるぞ
ちなみに今一番やばいのは福井
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:17.49ID:H0lnLb320
はい鳥取消えたー!
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:18.26ID:3pj+VztI0
>>1
鳥取終了…
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:19.64ID:YhtKuo630
コロナ砂丘
0082名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:32.31ID:eiqZGroC0
砂丘では感染しないと思う
でも宿、飲食店、トイレなんかで感染するだろ
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:34.97ID:kl0Mo4dH0
気の毒
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:39.74ID:rE4Z7t/r0
地方出身で東京にいるばかりだろ
帰ってくんなよ
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:44.32ID:LNOO+3/A0
武漢の時まったく同じ光景というかテレビのインタビュー見たよな
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:46.35ID:x+eyh/3O0
コロナビームが逮捕でこれが許されるのはなんでや?全員逮捕しろ!
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:47.11ID:CvIo9S070
>>1
分かる俺も一昨日、東京から実家に帰ってきた
とてもじゃないが今の東京は買い物も出来んし怖くていられない
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:49.46ID:Thj7fSL/0
これじゃ田舎の高齢者も助からないな
日本列島全域で無自覚な人為的淘汰が発生するね
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:51.25ID:trrhViOr0
実家や縁者の家がなかったら結局カネが尽きて都市部に戻るんだろ?
往路と復路で二重のリスクがあんのに、こういうのがいるから拡大が止まんねえんだよ
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:51.82ID:Z84OlF/P0
石川に行けよ!!石川県がウェルカムしてる!!
決して石川の隣県には行くなよ!!
0097スタス ★垢版2020/04/03(金) 18:45:53.18ID:45vPimCW9
>>1

鳥取県「感染者ゼロだからって砂丘に来ないで!迷惑です」春休みの学生や親子連れが続々
2020/4/ 1 12:50
0
新型コロナウイルスの感染者がゼロだからと、鳥取県の鳥取砂丘に、春休みで暇を持て余している若者たちが押し寄せている。地元の人たちは「ウイルスを持ち込まれる」と眉をひそめている。

「平日の午前中ですが、たくさんの人たちが鳥取砂丘を訪れています」と星野真輝リポーター。きのう31日(2020年3月)、鳥取砂丘には多くの親子連れや若者たちがいた。マスクもつけず、大声をあげながら走り回ったり、上半身裸でぶつかりあったりとやりたい放題だ。

大阪と兵庫から来たという大学1年生の男子4人組は、「鳥取はコロナ(感染者)がおらんし、まだ行けるかなっていう感じで来たんですよ」。福岡から来た大学2年生の2人組は、親に止められていたが、置き手紙をして出てきたという。「親に『迷惑かけるから出歩くな』と言われたけど、友だちの家に泊まってくると言って鳥取砂丘来ちゃいました」と笑っている。

鳥取砂丘で働くスタッフの男性は「自粛で家にこもりっぱなしで気がめいってしまうのは分かるけど...」と口ごもる。地元商店街の女性は「正直言うと迷惑」と怒る。

鳥取県の平井伸治知事は「鳥取には『ようこそようこそ』と言う言葉がありますが、健康の問題は別。人間同士、エチケットは持っておきたいと願っています」と訴えた。


https://www.j-cast.com/tv/2020/04/01383476.html
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:45:55.12ID:E1n31wXH0
バカを超越したか
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:05.71ID:4b+AoWui0
鳥取陥落か
0103名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:06.59ID:4hnw0HXY0
あのね、そろそろ世田谷区は鳥取県に編入した方が良いと思うの。
0105名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:20.49ID:p36OIvYS0
手土産付きかよ

怖いわ
0107名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:33.35ID:3pj+VztI0
もはや都民が中国人に見えてきた
やってること同じじゃん
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:34.22ID:65iQbtKu0
疎開人最悪
家族全員一生苦しみながら半身不随にでもなる様に祈ってます
0109名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:36.46ID:GfBY7gXt0
鳥取島根陥落なら緊急事態宣言発動は確実
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:40.89ID:XsZ6nUvZ0
やめてあげろよ病院少ないのに
0111名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:44.88ID:Pb+Kwy490
こいつらアクティブだから感染拡大してるのを分かってないよな
0112名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:51.44ID:cQmFIcaR0
>>20
出張や転勤の県外ナンバーは許してやれ
そいつの職場は許さなくていいけど
0113名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:57.13ID:OWBs7dz00
マジで馬鹿すぎる…本当にありえない
さすがにこれは安倍捏造や糞政府にも同情する
0114名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:46:58.00ID:pEhXVQKG0
数日恐ろしい事態に
0115名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:00.31ID:nzCKeJaX0
嫌がらせ?
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:01.99ID:kcXS9fnb0
安倍が非常事態出さないから国民の一部もこの体たらく
0120名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:07.73ID:kHPCOGJY0
まるで中国人
0122名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:14.10ID:d9AhmAXH0
他府県ナンバーで観光者は検問で全員しょっ引いて鳥取港へ連れて行け
そんでクルーズ船に半年くらい隔離しとけ
0123名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:15.60ID:xIddW6V40
311の時の放射脳を思い出すなw
0125名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:24.24ID:eZQ95zqJ0
こういう人たちが感染を拡げるのですよ。
0129名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:46.31ID:UDZRs9UG0
かつてペストを運んだ今のこいつらがドブネズミ
0132名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:50.11ID:0GAC0zSx0
鳥取で感染始まったら現地人全滅しちゃうんじゃね?
0133名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:47:50.80ID:yD+ugg460
コロナ景気w
0140名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:06.65ID:qoyxR/z20
>>1
馬鹿だな。鳥取砂丘に巨大な落とし穴を作っておくんだよ。それで一網打尽だ
0141名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:07.02ID:DzFS/Uny0
帰省者ならまだ元々は地元民だから仕方ない面もあるけど旅行者…
まあ鳥取からしたらこれでも嬉しいのかもしれないが砂丘じゃ大してお金も稼げないしなぁ
0143名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:16.31ID:Z84OlF/P0
早く東京は大嫌いなかっぺ日本から独立して!!
0144名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:17.77ID:SAKrVQ5Q0
震災の時の西へ逃げろと同じ
0145名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:22.85ID:ims8xG960
>>1
こんな馬鹿者がいない世界があれば新コロ患者は今の1/3くらいなんだろうな
0146名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:23.31ID:kbj48veE0
逃げてきましたって観光地行くアホw
0147名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:24.67ID:h51cWb/M0
島根鳥取は日本のラストリゾート!
0148名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:26.47ID:eU67BfXd0
さすがに鳥取に別荘持って固定資産払ってる都民はいないだろうから
軽井沢と違って完全にOUTだわ。
0149名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:30.22ID:4b+AoWui0
大学生は若くていいなぁ
自由でいいなぁ
0150名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:32.05ID:Thj7fSL/0
>>123
被爆は伝染らないからただの差別だが
コロナウイルスは伝染るんだよね
0151名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:38.82ID:HpHW9rv10
鳥取には感染症病床10ぐらいしかない
コロナには対応できない
特に東京から鳥取に行ってる無自覚感染者は人殺しに行ってるも同然
死ねよ
0152名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:39.06ID:tDgkj2xp0
昔福岡の八木山峠福岡出口で筑豊ナンバー狩りしてたの思い出したわ
0153名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:39.79ID:P7kziOQ70
これは鳥取ではめったにないほどの人ごみ
0155名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:41.04ID:497wIpki0
チャンピオンは岩手か?
0156名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:41.24ID:kaVtRZbs0
安倍は全国に拡がりきってから緊急事態宣言らしいからもうすぐそこだな。

無能政治家による殺人に等しい国難。
0158名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:48:50.95ID:1KpIWML20
2月に武漢のヤツラが日本に来てたのと全く変わらん。東京の人間て自分の事しか考えられないんだな
0159名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:18.99ID:tEAKn4r10
こいつら全員逮捕しろ
0160名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:19.86ID:MmCY6YX90
>>1
何も理解してないスーパースプレッダーズ
0161名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:20.58ID:r9P5MDHN0
>>1
そして感染砂丘へ
0162名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:29.40ID:Thj7fSL/0
>>132
砂丘で遊んでいる若者が
そのままいつけば良いのでは
0163名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:34.95ID:6J1CFKZ+0
トンキンって中国人並みの民度なんだな
0164名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:36.07ID:Z84OlF/P0
旅館で従業員全員が防護服完備でも文句言えない、
つーか、用意してあげて!!
0167名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:42.20ID:4G4IGa180
砂漠じゃん
ヒャッハーじゃん
ケツ拭く紙にもならねえじゃん
0169名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:49.00ID:LeYANOI60
鳥取県が嘘の感染報告を出しても許せる気分
一気に1000人見つかりましたぐらい言って欲しい
0170名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:50.77ID:HpHW9rv10
>>158
あれだけシナ人の民度がどうたら叩いてたくせに
いざ自分らが感染者の立場になったらこれだもんな
民度が聞いて笑う
関東土人が
0171名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:53.70ID:UDZRs9UG0
鳥取なんて感染症病床たったの12床しかない
医療の弱い地方に運び込むこのクズども人間の血が流れてんのか
0172名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:49:54.06ID:rY9Iqm0I0
汚物東京に侵されるとはなあ・・・
0174名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:23.43ID:sdaNfG/80
鳥取終了のお知らせ
0175名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:26.19ID:65iQbtKu0
ラクダがコロナ感染したらどうするんだ
感染するのか知らんけど
0176名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:29.99ID:Xx789Mzz0
まもなく鳥取も終わる
0178名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:36.05ID:MmCY6YX90
>>165
岩手にも砂丘があった様な
しかも日本一の
0179名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:41.77ID:P4B+htVb0
都民だけど本当にやめてほしい
せっかく日本にまだ安全に暮らせるところがあるんだから、そっとしておいてあげて欲しい。

なんで自分は感染してないって思えるのが謎すぎる
0180名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:45.79ID:/d1lbMT60
名探偵コロナ空港のあるとこか
0181名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:50:56.46ID:HpHW9rv10
>>168
米子はまだええだろ
大学病院あるし
東部はまともな病院すらないわ
0182名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:05.39ID:r0WMeQC/0
しゃーない
国がちゃんと対策してくれないんだから自衛するしかないもん疎開して何がダメなんだ
遊びにってのはどうかと思うが
0183名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:06.17ID:c6KYdMtK0
いまだ感染者ゼロだなんて
鳥取をコロナ騒動から除け者にしちゃかわいそうじゃんっていう
トンキン様の優しさやで
0184名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:15.50ID:dKWd8e7M0
島根県もついでに攻めろよトンキン
0186名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:17.90ID:65iQbtKu0
>>158
状況も全く同じだよね
さっさとロックダウンしないから
0187名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:19.50ID:nIOTn7wS0
後の世界記憶遺産「コロナ砂丘」
0188名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:20.05ID:Thj7fSL/0
>>168
籠城してかつ江さんになるしかないね
0191名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:28.02ID:ZBdi5rXt0
空港を爆破して県境にバリケードはれ
武漢の近くの県はそれくらいやってたぞ
0193名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:29.86ID:Z99zwS+p0
鳥取型オフィスシステムとコロナってる関東民、どっちがつおい?
0194名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:30.77ID:87K3H5HH0
鳥取なんて誰も住んでなくて人口密度低くて数キロ先の隣家まで人っ子一人いない
みたいな所なんだろ
大丈夫だよそんなトコで病気は拡まらん
0195名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:34.29ID:L5MD3pcl0
>>145
確かに。
ワシの田舎だよ。鳥取。母親が心配になってきた
0196名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:34.34ID:MpJ6eMx00
鳥取県の高齢化率は全国平均よりも高い32%
指定感染症病院のベッド数は8床
東京人は鳥取を地獄に叩き落したいようだ
0197名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:36.34ID:r1U36IDd0
岩手に遊びに行く人いないから
ど田舎選手権優勝は岩手
0198名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:42.05ID:Pb+Kwy490
逃げてマンションでも借りて引きこもってるならまだしも動きまわってんだろこいつら
0200名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:49.94ID:n3p2Jf5Q0
この手の連中、近所の奴は吊し上げろよ
このシナと同等のクズが感染拡大させている
0201名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:51.01ID:iH7yaxLd0
丁度いい処理地だな
砂丘に埋めとけ
0204名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:52.58ID:LNOO+3/A0
>>155
なんか宗教団体が安全だからって数百人単位で全国から集まるって噂がある
あくまでも噂だけどトンキンのこういう行動見せられたあとだと現実になるんやろうなって
0205名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:53.90ID:bj6/ZL/w0
トンキン製コロナ

鳥取に襲来〜♪
0206名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:51:59.35ID:jvDAkc7k0
旅行しないと死ぬ病気の人ってもう脳の欠陥だよね?
治療したほうがいいんじゃない?
0207名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:08.41ID:gi627Brp0
島根と岩手の決勝戦か
0208名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:13.42ID:/RVoSvNy0
蟻地獄作っておけ。
0209名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:14.87ID:GxnFl+3K0
あーあ、せっかくの無傷県なのに
東京モンは馬鹿が多い
0210名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:15.96ID:2P0P4BIl0
観光立国の副作用ってこういうことw
0211名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:17.35ID:JdbvI+OcO
こんなクズが大挙してきてるなら鳥取も時間の問題だな。
隣の島根に逃げ込むクズもいるだろうし。
0216名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:52:42.57ID:HpHW9rv10
>>195
自分も鳥取出身だけど当分、帰れないわ
0221名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:03.25ID:J+KMPPSY0
>>1
どこに行ったところで意味がなかったことがもうすぐわかると思うがな
心の安定が得られるのならいいか
0223名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:09.35ID:yq/dAKL50
1月の中国人じゃん
0224名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:12.08ID:8pHbvBZO0
>>206
自分を自制できない精神異常者だよ
周りがどうとか関係ないキチガイ
0225名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:13.05ID:2FmyMRbU0
東京は地方人の集まりなんだよなー
こんなにバカが多いとは…
鳥取に申し訳ないとか思わないのが凄い
コロナって地球が作ったのかもね。人間が調子に乗りすぎたんだろうな。
0227名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:17.25ID:9mOozB7f0
鳥取県は人口が少ないから勿論病床も医者も少ない
ま、浮き世を楽しめばいいよ
0228名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:19.96ID:Wt4H876q0
あああああ…
0229名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:20.89ID:j3elTkHZ0
鳥取だけが犠牲で済むだろうか?
いいえ、こういう奴らは一定数が四国や関西にも寄ると思います。
0230名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:31.06ID:dKWd8e7M0
決勝

島根県vs岩手県
0232名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:36.16ID:lazv0eEI0
>>223
それよりヤバい
0233名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:39.30ID:hvRksIX50
言ったよなぁ?都内から出るなってよぉ
0234名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:40.52ID:65iQbtKu0
>>182
その疎開して何が悪いって考え方だ
例え実家が糞田舎にあっても逆に帰省しない様にしてる
0235名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:41.88ID:htZNPv4M0
あーあ運んじゃった
0239名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:53:55.79ID:TworFd930
>>209
コロナトンキン「味が変で臭いも変だけど、感染者出てない鳥取に行こう。」

鳥取の病院へ

陽性

鳥取初の感染者
トンキン死ねよ
0241名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:06.28ID:Z84OlF/P0
これが、普段は大阪福岡神奈川に悪業悪名の印象転嫁している
陰湿自己中反日ペテン銭ゲバトンキンの当たり前の行動
0242名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:07.10ID:GeTRCVXS0
田舎者からも首都圏のロックダウンを早期実施していただきたい
小池や森田は絶対わかってない
0243名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:08.16ID:JJ63re6X0
日本の方が安心だから旅行に来ましたとか言ってた中国人と同レベルだろこれ
0244名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:10.99ID:gi627Brp0
>>226
岩手は強敵やぞ
0245名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:13.05ID:Bjad2oww0
今回のコロナ騒ぎで日本ってこんな馬鹿いたのかって思えて軽く絶望
0248名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:31.78ID:Gufu/hj+0
今はお金をかけなくても、こうやってパソコンで交流できるのに、
外へ行って一挙に集まらなくても楽しめるよ。
0250名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:42.66ID:mOXrqqdK0
>>108
言いにくい事さらっと言っててワロタけど本当だわ
0251名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:47.08ID:rxK2Tz9j0
>>1
コロナ特需キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0252名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:51.24ID:j3elTkHZ0
>>243
完全に同じ思考レベルですよねこれ
0253名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:52.59ID:gPUoVHwT0
うわー、感染者少ないところにコロナばらまき
わざとだろ、これ
0254名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:54.43ID:HpHW9rv10
鳥取は医者の高齢化も進んでるから院内感染で県ごと終わるわ
トンキンのせいで
0255名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:54:56.09ID:2P0P4BIl0
>>245
欧米じゃこれが普通w
0256名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:03.60ID:p1SHdMQ00
鳥取県陥落は秒読み段階に入ったな……
やはり最後まで守り切るのは島根県だろう
0257名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:06.16ID:MHountQv0
最後は神頼みになる・・・あっ、出雲大社ヤバい
0259名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:07.71ID:Y1v/l2S30
>>54
そのデタラメな知識は誰から吹き込まれた?
0260名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:11.11ID:DZ1NRuYh0
なんかもう恥ずかしいわ
これじゃまるで1月の春節に東京に大勢でやって来て
マスク外して大騒ぎしてた中国人とやってる事同じだよ……
0264名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:32.23ID:VNMmhCyu0
こいつらネズミとやってること変わらん
0266名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:55:56.15ID:FfHsI/Nb0
そこに行くまでに感染して、
到着までに感染してないやつも現地や帰りに感染するんだろ
0268名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:00.92ID:W2spdW7F0
座敷童vsゲゲゲの妖怪
0269名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:01.77ID:pc4mmuNV0
>>245
元々トンキンってそう言う人間の集まりじゃね?
0271名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:12.79ID:AFJ+Y3l80
中国人と同じ行動だなこいつら。中国人じゃねえのか?
0273名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:26.75ID:/9naqApG0
>>1
なんで年度替わりの時期なのに暇なの? 鳥取の決勝進出が危うくなってきたかも
 
ベスト3
岩手県、鳥取県、島根県
0274名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:27.22ID:HpHW9rv10
>>258
出雲大社が馬鹿が神頼みツアーとかに詣でてる模様
0276名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:56:46.35ID:Ago9wIt20
スタバが無くて恥ずかしい思いしてた位だから流行には乗っておかないと
0277名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:57:02.07ID:VCGPxfUf0
ガチで日本に逃げてきた中国人と同レベルで草
0278名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:57:06.26ID:Z84OlF/P0
東京から来た日本語通じる奴は
ほぼ朝鮮遺伝子持ち
0284名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:57:29.95ID:v6HZts5U0
なんなん
旅行に行かないと死んじゃうんか
0285名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:57:31.49ID:HpHW9rv10
>>275
岩手は宮沢賢治関係の観光地あるんちゃうんか
0288巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2020/04/03(金) 18:57:44.30ID:l3ZFP1oU0
なんなのコイツら?何処か行かないと死ぬの?発達障害?
0292名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:57:59.94ID:g6a46KQ/0
トンキン生まれのシナチョンのテロw
0295名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:58:15.11ID:Y8gf3e2S0
砂丘クラスター
0296名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:58:19.73ID:EspfhiVS0
石破先生のお膝元、街中にあの怖い顔のポスター貼ってあるんやで
0300名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:58:39.01ID:NfiPIYsr0
トン菌本当に迷惑いい加減にしろ!
0303名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:58:53.98ID:HIckK/kG0
沖縄にも疎開者めっちゃ来てる、ほんと病原菌撒き散らして帰るなんて迷惑や
0305名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:58:58.16ID:ScbqHcb20
バカなの?なんで行くの?家に閉じこもれないの?
0307名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:04.96ID:gi627Brp0
決勝は島根有利やろな
岩手は大きい会社もあるし、島根は大阪からも福岡からも広島からも行きにくい
0308名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:08.13ID:til0mT0i0
ウィルスが移動してる
0309名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:08.26ID:0iuQ9zk70
鳥取可哀想に
0310名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:12.68ID:/9naqApG0
岩手で「わんこそば」100杯目を食べれずコロナで死んだワニなんてどうよ?
 
99杯では無理だったが、100杯食べたら大丈夫! わんこそば特需とかどうよ?w
0312名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:15.38ID:bRxnWk640
脱走してくんなよトンキンドブネズミ
臭くて汚いトンキンから一歩も出るな
0313名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:22.12ID:fYREz4OL0
何でトンキンって自分が感染者かもしれないという視点がごっそり抜けてるんだろうな
武漢のシナゴキと同じじゃん
0316名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:31.22ID:7QOQ8GW2O
鳥取砂丘ってfreeとかいう腐女子向けアニメの聖地だから腐女子が行くんだろうな
0317名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:33.87ID:MgXspHiL0
この画像の見方がよくわからん
砂丘はあんな角度でも崩れないし
あんなところまで人が上がれるのか
0318名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:33.87ID:WEL849Tt0
鳥取には縁も所縁もないが


やめたげて…
0321名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 18:59:44.87ID:OYGcExXT0
飲食店逝った
都民お断りって書いとけ
どうせ普段は来ないんだしwww
0323名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:03.18ID:MpJ6eMx00
沖縄の石垣島も酷いらしい
感染者がいないからと旅行者が大挙してる
石垣島には感染患者を隔離できるベッドは2床
PCR検査をできる施設もない
0325名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:11.95ID:fYREz4OL0
>>314
目の錯覚
その斜面ほんとはもっと傾斜が緩やか
0327名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:17.77ID:rUo2OlM/0
>>307
実は浜田は広島から行きやすかったりする
0330名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:39.19ID:FniZjSmA0
まじでくんなよ…鳥取は安全だと思ってたのに
0332名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:43.10ID:j3elTkHZ0
>>301
こういう精神性の奴らは、暖かくなってきたら確実にそっち方面にも行くでしょw
いや、今も行ってるのかもしれないけどさw
0334名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:45.20ID:DzFS/Uny0
>>301
富山かどっかの知事がウェルカムしてなかったか?
チューリップ見に集まるかもよ(´・ω・`)
0336名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:55.31ID:K+eInCEX0
個人事業主なら逃げたい 南国でキャンプとかでいい
0339名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:00:59.58ID:mAFxTRAi0
トンキン人、いい加減にしろ
0344名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:16.25ID:dKWd8e7M0
準決勝で敗退したか最後まで良くやったよ
0345名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:20.05ID:fYREz4OL0
>>334
石川県の馬鹿知事
0347名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:33.11ID:l9y5gKT+0
<<昔鉄鋼関係で木を切り倒しまくって

製鉄には大量の木炭がいるので
製鉄が盛んな土地はハゲ山になるが
鳥取砂丘は 地質学的事情によるものじゃないかな
0349名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:50.13ID:2P0P4BIl0
>>339
無理!
日本の人口の1割強がトンキン人なんだぜw
0350名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:54.26ID:2+jbNmsG0
島根と岩手の一騎打ちか
0351名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:54.97ID:Z84OlF/P0
東朝鮮人に日本国の愛国心がないのは当然なのである
もちろん他国を思いやる気持ちもない、
むしろ敵国は滅ぼせ精神が強い
0353名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:58.91ID:pAjRKIdS0
私も島根行きてえええええ
0354名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:59.35ID:r4ZQPP750
こんな民度だったら緊急事態宣言出しても変わんね―わw
出さずに経済回しとけ
0355名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:01:59.54ID:Thj7fSL/0
>>274
宗教という麻薬では
コロナは治らないんだよな
0356名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:02:10.41ID:TworFd930
>>335
岩手なら新幹線で一本で行けるのに鳥取を選んでる

確実に鳥取は感染者出るだろうな
全てはトンキンのせい
0357名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:02:10.47ID:/9naqApG0
>>323
尖閣諸島に隔離すれば? 行政区域としては沖縄県石垣市だ。
0361名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:02:23.58ID:rgdChB0w0
>314
これって、崩れて来ねぇの?

ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0363名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:02:35.99ID:eF/yk7Zw0
ウーン、このバカ共
DQN増えたよね本当に
0365名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:02:51.03ID:ugd9E4Tg0
砂丘に埋めとけ
0366名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:01.16ID:wbBbkOrH0
怖いなら田舎に引っ越すのは道理的にいいとは思うけど観光でいくのはふざけてるよな
0369名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:20.41ID:HLF9qrCq0
鳥取砂丘なんかで感染するかよアホか
0370名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:24.27ID:F24aIJKZ0
鳥取は2週間後に脱落か
0371名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:40.16ID:TgyNN/mI0
東京人が鳥取疎開して日本全土汚染
0372名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:45.78ID:B92buFW20
島根安全!とか言ってる人らいるけど
大体鳥取に来るような県外民、特に東日本の人ってのは鳥取からの島根を巡る山陰周遊コースだろ
島根も近いうちに終わるな
岩手おめでとう
0373名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:52.78ID:zq2o0see0
うちの会社2月以降、「県外への移動」「県外の人との接触」は報告制だったけど
4月になってから承認制に変わった。
みんな上京した子供達を戻せなくなってる。
0374名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:03:55.95ID:tIz1oERh0
封鎖しないからこうなる
0377名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:05.80ID:iQm3DdfS0
病床数少ないからすぐ医療崩壊するんだってば
こいつら全員逮捕で
0379名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:16.34ID:/9naqApG0
>>361
埋めればコロナ感染者ゼロで処分できる!> トン菌
0380名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:23.79ID:h0zfq4oM0
>>374
ああ・・・
0381名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:27.23ID:Y1v/l2S30
毎日新聞、記事削除し謝罪 鳥取・島根「観光人気」取り上げるも「旅行勧めるように取られかねない」
https://www.j-cast.com/2020/03/29383245.html


>>1はシネ
0382名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:33.11ID:HPLgBU/w0
>>322
えぇーとぉ 中尊寺金色堂がある
あと龍泉洞っていう鍾乳洞が青の洞窟っぽい
イタリアの代わりになるぞ!
それから 小岩井農場まきば園かなぁw
0384名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:41.32ID:Y8NI1c3g0
鳥取も終了か
島根の勝利
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:49.56ID:UX/W9Oai0
入県禁止にしなかったんだな
砂丘封鎖しろ
0386名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:49.80ID:GpBYJ6gA0
感染初期で無闇に活発になっちゃった奴が行くんだろうな
0387名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:04:56.60ID:DzFS/Uny0
>>368
砂漠だからな、夏は暑いよ
あと真冬もそんないない、雪降るし
春秋くらいだろ多いのは
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:02.75ID:2P0P4BIl0
>>372
元々東の人間は西になんか行かねえよ
西から東京に流れてきた人間が西に行くんだよw
0390名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:11.29ID:CmWaL0AH0
まジョークだろ
観光なら震源地東京に帰るんだろうから
0391名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:16.15ID:TworFd930
>>369
砂丘の他にも観光地は訪れるだろ
トンキンのせいで感染のリスクは高まってる
0392名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:17.26ID:4XASbiuU0
>>373
すごい徹底ぶりだね
驚き
0393名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:17.35ID:zxcouvp20
逃亡先の砂丘でクラスターじゃ草も生えん
0396名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:19.69ID:UX/W9Oai0
アクティブ襲来
0399名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:31.85ID:lp4NowSL0
感染者じゃないという自信はどこから来てるんだろう 鳥取県のお年寄りだちはコイツらのために亡くなっていくんだわ
0400名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:37.67ID:ZM62rJSO0
鳥取が滅ぼされる
0402名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:49.80ID:H8+nSyZl0
汚染されましたw
0404名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:52.58ID:2jwMCxvJ0
出雲大社や島根県内にも、よそ者がたくさん居て汚染されてると観た
0405名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:57.57ID:AEsh9d4p0
ぎゃああああ😱
0406名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:05:59.02ID:oYcxf53H0
迷惑なキチガイ
鳥取かわいそう
0407名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:06.60ID:FCFJU6UG0
鳥取が汚染されたら島根も当然いくな
結局いつまでも検査しない岩手かよ…
0410名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:30.19ID:K+eInCEX0
病院空いてる県で発症しないと入院できないし
0411名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:39.42ID:/vA8uyfs0
ゴールデンウィークは東京人は地方に来んなよ
コロナがうつるw
0412名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:43.06ID:2P0P4BIl0
誰が長州の近くなんか行くかよw
0413名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:44.32ID:lgT7drWB0
>>367
>新型コロナ 県が265床を確保 隣県から患者受け入れも /鳥取
>毎日新聞 2020年4月3日 地方版

多いか少ないかは分からんが備えてはいる模様
0414名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:43.40ID:NEYUru1U0
この人達はワクチンが出来るまで鳥取に居座り続けるつもりなんだろうか?
0415名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:45.68ID:jtG/Tyx60
あーあ普段地方民を土人だなんだ言ってる奴らがこれだよ
モラルの欠片も持ち合わせてない
0417名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:06:55.67ID:lHQBUtGn0
>>1
鳥取国民大迷惑なんじゃ
0419名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:01.89ID:oYcxf53H0
石川県庁観光に行けよ
0420名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:03.22ID:oHSaLR6w0
そこにたどり着くまでに感染してんだろ(笑)
0421名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:04.72ID:96krMN8A0
島根と鳥取は高齢者だらけだし病院も少ないから東京民がコロナ流行らせたらガチで詰むからな
0424名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:10.97ID:gPUoVHwT0
>>323
宮古島もひどいもんだ
船乗り場の混雑ぐあいを昨日TVニュースで放送してたよ
実際、感染者がいて発熱したら、病院少ないからパニックになるだろうな
0425名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:11.95ID:AVahaUGR0
駅や空港での挙動とレンタカーとかで地元と区別できるな
きっちり距離をとる村八分戦略をとって頑張れ
0426名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:13.02ID:5yrij5P40
>>322
世界遺産の端の鉄鋼算を知らないのかよ…
0427名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:17.66ID:c0vVnNml0
いろいろ、おかしいよね
0428名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:21.22ID:Emm+uWsi0
>>1
鳥取と島根て、感染者ゼロなんだよな

楽園だわ
0429名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:25.53ID:vwZbGmwv0
>>1
ふざけてる 武漢で良い
0432名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:30.79ID:njjb4apd0
砂の器

・・・もろく崩れる・・・
0435名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:38.05ID:U5qvBnlT0
>>1
こうやって遠景でみると体内に蔓延ってるウィルスの顕微鏡写真に見えるな
まあ実際も間違ってないんだけど
0436名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:38.17ID:rUo2OlM/0
岩手は既にいるんじゃない?
通り道だもの
その点、山陰は通り道にはならず、わざわざ来る人しかいない
0437名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:45.78ID:DzFS/Uny0
逆に嘘でも一人感染者出た、って言ったら人避けになるんじゃね?とちょっと思ったわ
0440名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:53.27ID:UX/W9Oai0
コロナんで観光地全部封鎖しましたすればいいのにバカなの?
0441名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:57.26ID:MrdSwbj40
土人襲来
0442名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:58.59ID:sVNzs/np0
サンドワームにでも喰われて死ねよ
0443名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:07:59.94ID:/xlXHqFM0
>>1
優勝争いしてる鳥取の邪魔すんなよ
そんなにどっか行きたいなら海外にでも行ってしばらく戻ってくんな
0445名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:01.53ID:YN32LOlF0
自粛で疲れてたところにマスク2枚だから緊張の糸が切れちゃった人もいるんだろうな。これじゃもうお金使った方がいいだろ
0446名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:11.14ID:4XASbiuU0
鳥取の知事って結構面白く見えるんだけど
地元民としてはどうなのかな
こっちは神奈川で「コロナファイターズ」っていったときはめまいがしたが
病床振り分けとか抗体検査では頑張ってるみたいだが
0447名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:11.40ID:LJTZDr+Z0
ホルモンそば
0449名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:14.53ID:oYcxf53H0
>>369
どこでもドア持ってんのwww
0450名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:16.22ID:5OD/MRpu0
絶対数は少ないけど
相談件数もPCR検査数も三連休後の30日から増えてきてる
普段田舎だの島根どっちがどっちとか言ってバカにしてるくせに
こんな時だけ来ないでほしいわ
地元民より
0453名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:27.12ID:T0ILlt020
砂丘に草生えるわ
0454名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:31.91ID:zq2o0see0
>>389
貴方は北関東もしくは南東北出身者だね?
さもなくば祖先がそのあたりルーツ。
0456名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:48.37ID:OSBfd+/s0
鳥取県民だけど、関西圏ナンバーの車をよく見る。

島根の出雲大社も県外ナンバーだらけでにぎわってるそうだ。
0457名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:50.90ID:Un1NN+Dy0
この
ていどの
ばかさわぎなら
いえる

ぬるぽ
0459名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:58.86ID:jizet5I60
鳥取の人達にしたら少し前の中国人が来る感覚やろな
こないでって思ってる人ばかりだろ
0461名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:08:59.82ID:cu7Q54tE0
>>433
まあ数人陽性出たところで感染拡大はあり得ないとの算段だろうな
そんなに人住んでないのか…
0463名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:06.25ID:EOEpHOXNO
鳥取にコロナばらまいて楽しそうだな
0464名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:07.60ID:UX/W9Oai0
島根に逃げよう
0465名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:07.62ID:Z84OlF/P0
日本が今までトンキンを倒さなかった、潰さなかった、独立させなかった、遷都しなかったせいだな…
0466名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:10.85ID:xArr/JqZ0
感染広げてワロタ
0467名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:13.75ID:qVPOC+kR0
鳥取県民号泣だろ
可哀想
0468名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:15.63ID:d9Ohe9Ab0
人が集まったら感染リスクじゃん
0472名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:31.45ID:Yzst39DM0
画像楽しそうだなw
0474名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:32.44ID:GtKA9ak00
>>182
ちゃんとした対策が出るなって事だろうが!
国がやらないから自分で率先してやるんだよ!
そんな事もわかんねーのか?
0476名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:43.53ID:Nk7LAlwe0
観光の魅力があるとやばいんだな
岩手はその点っておもったけど八戸テロがやばいからな
通過駅の盛岡がどうなるかだな
あと花巻温泉な、県外ナンバーやばいのな
0477名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:44.11ID:qb4q4Gc/0
遅かれ早かれ全員感染するからいいじゃない
0479名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:52.70ID:v2sAq6uM0
酷すぎて
0480名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:09:55.64ID:oHSaLR6w0
ラクダが2匹くらいいたな
じっと立っていてみんな金払って乗って
写真撮ってた
0481名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:05.79ID:GsxDt/MW0
地元民だけど、ふざけんなよ
テメーの保身のことだけ考えてんじゃねーよ
せっかく無事に健やかなままだってのによ
大人しく引きこもってそこにいやがれ!!
来んじゃねーよバカ
0482名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:06.30ID:gz0zInnK0
海と月でも眺めるのか?
桜も無し シンプルな風景だな

一杯の酒でも飲んで この世を吟じればいい

おや? なんだあの木造船?
0483名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:07.62ID:roXAmxnT0
鳥取・島根で感染例が出たら此奴らが原因!
0484名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:10.24ID:y4foYPfA0
それより、
中華麺+うどん出汁の
鳥取ラーメンって美味いのか?
0487名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:20.93ID:o0xDUa9b0
そういえばチャーター機で検査拒否してふるぼっこになった人がいたな
あれとやってることはかわらんな
0488名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:34.44ID:2P0P4BIl0
>>454
その通り
俺は栃木に30代続く宮司家の縁者だw
0489名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:34.45ID:nzAQHfbQ0
潜伏期間あるから帰省しちゃだめだって言ってるのに、馬鹿しかいねえ
0491名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:38.08ID:3nWfWmhd0
>>1
射殺しろよ
0492名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:40.56ID:qVPOC+kR0
前の読売かどこかの訂正したニュースの時もほんとに年寄りばかりなのでやめてくださいって泣いてた鳥取県民いたよ
0495名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:50.91ID:5xb6ExAv0
鳥取が落ちるのも時間の問題
0496名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:50.92ID:iqpNyBXv0
>>41
直通の急行砂丘が走ってる大都会岡山県も仲間に入れてやってください
0497名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:10:54.05ID:2xQf++K60
東京人は額に東京って刺青入れとけよ
マジふざけんな
0501名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:03.89ID:CEWHoiEe0
鳥取県民に迷惑かけないでほしい。
こいつらのせいで悪く言われるのやだ。
0503名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:07.06ID:OSBfd+/s0
>>481
激しく同意する!

何のための行動自粛要請だ!

感染を拡大するのを抑制するためだろうに。
0506名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:28.70ID:jVhDYyna0
鳥取は公共交通機関が死んでる上に人が集まる閉鎖空間がないから大丈夫じゃね?
市内で一番人が集まる場所がイオンくらいしかないのはマジの話だからね?
0508名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:36.00ID:3nWfWmhd0
>>484
同じようなタイプに姫路のえきそばがあるけどあまり美味くない
0511名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:55.21ID:ByKkazeX0
トッ! トッ! トンキン!大爆笑〜()
0513名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:56.99ID:r3Dm1DTi0
鳥取が全滅したらこんどはどこへ行くんだトンキン
0514名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:11:57.86ID:OIBh5ndg0
マジでトンキン鬼畜



死滅しろよ!



死滅しろ!
0515名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:02.96ID:m8mPMjEr0
鳥取も時間の問題だな、可哀想に
0516名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:04.15ID:jtG/Tyx60
>>497
そんなの格好よすぎる
トンキンタムシでええわ
0517名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:10.11ID:2xQf++K60
こういうのテレビで報道するのも良くないと思う
馬鹿はトイレットペーパーの時と同じで鳥取に行けばいいと変換する
0519名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:23.21ID:wqik3QkN0
交通手段は何で行ったのかな
0522名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:30.51ID:sM55FgXe0
何でこう東京にいる奴ってバカばっかりなの?
やっぱり憧れて上京する奴のせい?
0523名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:30.49ID:Nk7LAlwe0
島根が最後までいきのこりそうだな
ま、結局最後の1県っていわれたら他2県に散らばっていたやつらが殺到するから
おわるんだろうけど
0524名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:34.91ID:DzFS/Uny0
中国人の武漢脱出とか
欧州では封鎖前に田舎に逃げるとか
家から出るなと言われてるのにバカンス気分でリゾートにいくやつらとか

どこの国も同レベルってことか(´・ω・`)
0525名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:43.45ID:qPTS/oIW0
青森のライブ
福祉部長 エロいなwww
0526名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:44.71ID:2P0P4BIl0
因みにその宮司は栃木県神社庁庁長なw
0527名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:46.10ID:zxcouvp20
>>123
あの時どっか外国に逃げて以降そこで暮らしてた奴がいたはずだけど
まさか今回日本に戻ってきたりしてないよな
0528名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:12:50.39ID:BAKzdoKx0
蟻地獄かよ
0530名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:29.96ID:dKWd8e7M0
>>408
雑魚コロナよりも放射能の方がヤバいだろw
0531名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:43.24ID:Dbh+CY6z0
砂丘に生き埋めにして火を放て
0534名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:46.15ID:CgvKN8jA0
本当は東京でやりたいんだお・・・
だけど、東京では不要不急の外出は控えろってうるさいんだお・・・

だから鳥取でやるお!
0535名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:49.56ID:Y2sLk6Aj0
鳥取がかわいそうだ…
0536名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:52.75ID:9BcmRoKo0
>>1
東京の人間はゴキブルそのものだな
全部ホイホイに誘導して一網打尽に補足して消毒しろ
0538名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:53.56ID:34rmq2ux0
疎開先では芋のつるも有り難くいただくこと。防空頭巾とかも用意するか
0539名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:13:54.54ID:kozMD4S30
逃げるくらいビビってるのになんで砂丘で遊んでられるんだろう?
0540名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:06.58ID:YL5K5Hdx0
こういう馬鹿がGWになったら各地方に現れるんだよ
さっさと都市封鎖しろ
0541名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:11.24ID:QuYsBohf0
県なのに人口が50万人台だからな。
そのうち消えてなくなるんじゃないかと思ってたよ。
よかったなあ。
0542名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:14.29ID:+lUAgXlT0
そのまま砂に埋まってろ
フグ毒みたいにコロナも抜けるかもしれないぞ
0544名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:16.97ID:zq2o0see0
>>493
東北は汚したくない(感染させたくない)。
しかし西日本なら罪悪感が無い。
こういう発想かと。
0545名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:18.02ID:fVt1iZFI0
放射能の時とは違うのよねぇ
無自覚なままばらまくことになるから
実際こういうケース多発してるよ
0546名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:18.98ID:lVeY7Fyz0
鳥取終わったな
2週間後くらいに県内初の感染者が確認されるだろ
0548名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:39.72ID:clWFjzAd0
日本だって元々中国人とかいっぱい来て広がったんだよ
鳥取島根もこの調子じゃヤバいな
優勝はまさかの岩手なのか
0549名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:40.08ID:2xQf++K60
こっちは東京の隣だけどずっと自粛しとるわ
山陰に住んでる持病持ちの親族が心配で心配でたまらんけど何もできんで無力さを感じてるのに本当許せない
なんでこんな自分の娯楽のためだけに人を踏みにじるようなことができるのか
0551名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:43.13ID:Kar3eArK0
全国に広がらないと緊急事態宣言出してもらえないからこれでいいんだよ
トンキン人はさっさと散らばれ
0555名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:52.98ID:kpTPq6as0
こうしてクラスターとなるのであった
0556名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:14:59.89ID:mhRkA6Mh0
全員埋めていこう
0557名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:05.37ID:9BcmRoKo0
東京都民の民度ってここまで屑だったんだな
大阪人より屑じゃねーか
0559名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:08.41ID:UjAgiqTN0
>>43
アマゾン奥地の原住民は、ほぼほぼビジネスだから。
テレビでやったでしょ。
0560名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:11.25ID:qPTS/oIW0
https://youtu.be/A5DwdDdh4o8 (動画)
コロナ 青森県ライブ

会見してる女性の福祉部長 エロイ
0561名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:26.39ID:Vii9uZ2f0
感染者のいない地域行くのはわかる
しかしそこで観光いくのは意味わからん
0563名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:31.24ID:d5HS+2KE0
鳥取道連れにする気かよ
そんなに感染0が許せなかったのか
0565名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:54.80ID:mgqxpYNT0
竹島池や!
0566名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:15:55.05ID:rDpsbg5O0
コロナ騒動は国民にも政府にもマジでガッカリの連続
0567名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:06.02ID:3xauWp3X0
ヨシ!単勝島根確実
0568名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:08.06ID:KV63BFsM0
俺なら同じ東京都の感染0の大島や新島に行くね
0570名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:15.76ID:XraVqN310
テレビでやってたな
岡山から来ましたって言ってた
0573名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:24.84ID:imxr7DfC0
(´・ω・`)皆生のオーシャンって温泉も良かったわよ
0576名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:31.40ID:34rmq2ux0
人口の少ない県に疎開してきたら二度と出られんようにするといい。
限界集落解決!ぐへへ
0578名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:32.88ID:zq2o0see0
実に単純明快。
(ヒマだなあ。。どこか安く行けないかなあ。。?)

(おっ、成田からLCCが格安じゃん。タクシー代感覚で遠出できるぞ)

ピーチやジェットスターの就航先に殺到
0579名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:34.64ID:CxBUDHuj0
>>552
乗るわ。出雲大社周辺なーんもないけど。
0580名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:35.15ID:9v8NKtRX0
鳥取もダメか……?
鳥取県民には予防に気をつけて頑張って欲しい
0581名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:48.50ID:A4AnXltV0
でもさ集団免疫作らないとならないのに
岩手鳥取島根がかわいそうじゃない?
免疫作ってあげないとね
0582名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:16:51.66ID:7xDHKBRb0
しかし暇なんだな
よくあんな地野派てなんか行く気になるわ
0583名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:00.37ID:F1VXu/u90
これはね、もう高齢者を自宅で隔離した方が早くね?
死んでも生きてても、家から一歩も出さない。

若者は普通に暮らして、仕事したり経済活動すれば良い
0584名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:04.44ID:iQm3DdfS0
>>225
田舎者ってストレスに対する耐性ないよな
すぐパニックになっておかしくなる
0586名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:18.50ID:eTN6KgtR0
インバウンド減って暇なんやろうから、観光宿泊施設はコロナ軽症者を受け入れればいい
0587名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:18.76ID:NSK5jCuT0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:27.06ID:/YUvEMih0
>>1
チャリで来た


の写真が欲しいところ
0590名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:36.58ID:8rvK0oV20
みんなぁ遠出しなくていいからぁー!
0592名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:42.35ID:/xMab/hJ0
間違いなく鳥取陥落やろw
0593名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:17:53.15ID:mhRkA6Mh0
阿部のせいだから仕方ないか
0596名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:01.10ID:7xDHKBRb0
身勝手な東京人は殺処分でいいのに
0597名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:04.14ID:Z84OlF/P0
>>544
ほんと、意識が外国だな、
朝鮮人視線の日本って感じの
0598名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:08.25ID:ojguvXtK0
別に東京ばかりでなく
大阪や兵庫からも来てる
それは書かずに単純な田舎民を踊らせるヘイト記事
0599名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:16.36ID:AeMyx75D0
ちっ
栃木県神社庁庁長の名刺を上げようとしたら弾かれたわw
0600名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:18.77ID:2fTShzKm0
俺の予想

東京は危ない!田舎疎開だ!

田舎で感染者出る

田舎なので医療体制が弱い

東京の方が良かった
0601名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:21.34ID:vSGbSVw/0
鳥取最高ーぅ!!
0602名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:21.42ID:KV63BFsM0
キャプ場とか混んで足りしてないのかな?
0603名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:24.85ID:quCrPp6h0
わざわざ東京から鳥取だけ行ってるとは考えにくい
島根も広島も行ってるだろうな
0604名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:25.56ID:65iQbtKu0
日本海テレビ〜♪
き〜めた
0607名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:45.21ID:sNPeG1WV0
県外から来た奴もれなく砂に埋めてしまえばいい
0609名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:49.67ID:ugQgQGc10
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
燃えよ凛 総集編 制服版 AKI6666
http://doudoujin.blog.jp/archives/1077164760.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

都民の多くが無症状感染しているかもしれないのに
よく平気で旅行へ行けるものである
こうして全国に多数の感染者が広まって行くのだろうか…
0610名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:54.64ID:SV18Ahwr0
残念だったな鳥取よ
優勝は島根だ
0611名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:18:57.63ID:EbGegm1A0
首まで埋めておけ
0613名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:07.69ID:GJWduYbC0
東京ゴミのせいで地方らがどんどん汚されてるんだけどね
感染経路不明とかの大概は東京や関東民だろ
0616名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:25.49ID:3NfEZbIs0
占領完了
0618名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:31.91ID:cfDENlOy0
>>459
米子空港があるから中国人来てたぞ
ミカン箱6〜7箱分のマスク買い占めていた
(規制がかかる前)
0619名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:34.69ID:OSBfd+/s0
>>549
特に関西人が多い。自粛疲れか知らないけど、自分たち以外の人たちにも大切な人がいることをわかってほしい。
0622名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:37.20ID:MbC/+IW10
ついでに山口と福岡に行ってウイルスばら撒いてこい
手っ取り早く毒ガスでも可
0623名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:40.24ID:OEcQSTJ40
どうして自分が感染してないと思うんだろう・・・

こんな時期に外国に旅行に行った馬鹿と一緒だ
0624名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:45.04ID:65iQbtKu0
>>600
でその田舎の病院で訳のわからんマイ論理をまくしたてて訴えるぞまでがセットだな
0626名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:46.12ID:ZAVI5PLQ0
封鎖しなかったらこの始末っていくらなんでも民度低すぎるだろ
0627名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:47.68ID:aHQ/MvnQ0
スーパーコンビニ道の駅の棚が焼け野原になるかなw
0629名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:55.33ID:6DW1lg4H0
トンキンの肥大化した我欲が止まらないw
0630名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:56.79ID:RRxA+Axu0
自衛隊に駆除させろよ このバイオテロリスト共を
0631名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:56.82ID:Nk7LAlwe0
そういや、以前に離島の別荘の話もでてたし
本島全滅したら東京人は離島にいきそうだなw
0632名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:19:59.82ID:7xDHKBRb0
でも自分の今年か考えない東京人らしい行動だわ
0633名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:00.61ID:oqyYnVGX0
まあ人間こんなもんだろ
どいつもこいつも他人のやることは偉そうに叩くけど、自分のこととなると甘々
ここの書き込み見てればわかりそうなもんじゃん
0634名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:08.83ID:zxcouvp20
>>54
人の手で必死に草抜いて砂漠化させておかないと
あっという間に草ボーボーになります
0635名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:12.68ID:imxr7DfC0
>>609
よくわからんが見てえええええええ
0636名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:17.67ID:nXzxV0200
去年砂丘行ったけどホントに砂丘以外なんもないのな…
駅降りて途方に暮れたの初めてだったわ
0637名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:23.43ID:qq4Bz1h30
自己中でむかつくわ
0639名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:35.40ID:RDktZb/30
2度と都内に戻ってくるなよ
0640名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:37.22ID:OSBfd+/s0
>>610
島根の出雲大社も県外者で大賑わいだ!
0641名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:40.00ID:2+jbNmsG0
なんか植えとけよ
0642名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:50.95ID:DF7erAQQ0
田舎での感染者が出るとだいたいが帰省してきたヤツ経由なんだよな
0643名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:55.82ID:7xDHKBRb0
取りあえず今月は軽井沢にくるんじゃねえ
0644名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:20:59.84ID:O6+Ixm5s0
鳥取終わったな
こういう奴らは自粛どころか好き放題するだけだから
今月末には感染者だらけになってるわ
0645名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:04.30ID:cvB/eLZk0
疎開というか観光なんだろな
逃げるくらいなら家でじっとしてればいいもんな
0646名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:11.17ID:gf9vvo4d0
>>54
元気な地球が作ったんだよ
本気にする人いるからデマはやめてね
0647名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:13.29ID:lVMoDhe60
クルーズ船のドタバタ騒ぎの頃
日本からイタリアに逃げた人って居るんじゃないかと考えると
思わず白い歯がこぼれてしまう
0648名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:14.21ID:a1k32WhT0
これでうちの市は逝きました
0649名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:16.97ID:/xMab/hJ0
岩手、鳥取、島根が0人なんて宣伝するからガキが押し寄せたんだろ。
0650名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:17.82ID:W9MTS01A0
都会からバイキン持ち込むな!
0651名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:20.85ID:H/9yfOCE0
スタバも無いが、コロナもいない
0652名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:24.94ID://vhOnok0
>>632
人間こんなもんだろ
イタリアだって、ロックダウン前にみんな逃げだして結果的に国内広域が汚染されたんだよ
0653名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:30.45ID:MbC/+IW10
>>623
ピュアな奴だな
むしろ毎日満員電車に乗ってる奴らの開き直りだよ
ゾンビが仲間を増やしに行ってるだけ
0654名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:21:32.47ID:7IcqoWjj0
トン菌さん人災やめな?
0660名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:00.46ID:Emm+uWsi0
>>649
地上の楽園
0662名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:16.01ID:PQKL51L+0
武漢から逃げてきました…
ミラノから逃げてきました…

逃げてきました…
0664名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:27.13ID:zxcouvp20
それにしてもじっとしてられない人間がこんなに多いとは思わなかったわ
家で本でも読んだりゲームでもしてりゃいいのに
動き回ってないと損した気分にでもなるのか
0666名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:39.68ID:wbBbkOrH0
まあ島根も大社なんかは観光客だらけだろうから検査してないだけだろうけど
空気が良いからそれだけで免疫力はありそうだよな
0667名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:40.84ID:2+jbNmsG0
平泉どうよ
0668名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:41.53ID:pvcuN8sj0
>>369
黄砂が飛ぶ距離から、結晶化したウィルスが飛ぶ距離を想像してみれば良いのかもしれない
0669名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:47.16ID:Oh+jb4Zc0
東京ヘイトで皆通報案件です
0670名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:49.07ID:uHSIITDn0
あーあ
汚染したか
0672名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:22:52.38ID:5Iei3B4J0
ほんま東京の奴らって中国人みたいで気持ち悪いわ
0673名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:01.15ID:AUUmZygr0
「武漢から来ました。日本の皆さんには申し訳ないですが、避難してきました。」
0674名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:03.19ID:1wGZxyxF0
自分が感染してるかもって発想はないんだな
0675名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:04.65ID:0nJ6C2Gx0
観光客を呼ぶためにコナン空港とか鬼太郎空港っていう名前をつけてるんだろ
良かったじゃん
0676名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:10.70ID:slO53BLq0
島根と岩手って嫌われてんの?
0677名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:11.33ID:AaAN/P2N0
>>1
砂丘の砂はコロナまみれデンジャラス
0678名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:17.99ID:zq2o0see0
>>599
そういう家系なら出雲大社をリスペクトしろよw
0679名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:20.29ID:OSBfd+/s0
>>655
島根も観光客で大賑わいだ。
0680名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:42.73ID:K+eInCEX0
地元には親族居るからすぐは帰りたくない 2週間くらい滞在してみて
0681名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:42.85ID:5PLLHhwW0
コロナがあれば ああコロナがあれば
辛くはないわ この鳥取砂漠♪
0682名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:50.02ID:MbC/+IW10
大げさに騒いでるけど、東京の小さい公園より人少ないぞwww
0683名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:50.71ID:uHSIITDn0
月末、鳥取砂丘でクラスターの謎
0684名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:23:57.90ID:fFnMGbcc0
このバカどもの総攻撃に耐えて感染者ゼロを貫けたら
まじですごいぞ鳥取県。次の首都候補だ。
0685名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:01.11ID:QrKcfK3b0
トンキンウイルスw
0689名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:18.52ID:g8O8pGm+0
外国帰りの人がいっぱい来てるみたいなもんか
地獄だな
0690名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:19.55ID:d7J3hr6j0
鳥取クラスター
0692名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:22.22ID:C53KFQrs0
首都圏に非常事態宣言なんか出してみな
首都圏住民は大パニックで買い占め騒動
田舎のある人は慌てて戻って全国感染激増だよ
のらりくらりで緩やかに首都圏を封鎖させておくのが一番
0693名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:28.69ID:ow9pGRQo0
一つ言っておこう。
元田舎者の経験上、田舎にきて

「東京からきましたー」

これ言う奴はだいたい普段東京に通う神奈川・埼玉・千葉県民
だいたい8割くらい合ってる。
0694名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:29.48ID:NoyOA44a0
>>549
>自分の娯楽のためだけに人を踏みにじるようなことができるのか
残念だけど日本には在日朝鮮人朝鮮系帰化人が鳥取の人口の10倍いる
0695名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:40.70ID:EVmdCkNF0
>>21
JRがGWの新幹線や特急券の事前購入を見合わせてる
もしかすると、公共交通機関停止措置がとられるかもしらん
0696名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:41.36ID:DzFS/Uny0
何があれって大体こう言う事するやつはそもそもあまり気を付けてないから感染してる可能性が真面目に自粛してるやつより高い事
0698名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:44.36ID:DjFs9S550
この時期に観光で金落としてやってるんだからむしろありがたいと思えよ。
っつかそんなに来てほしくないならバリケードでも設置しとけww
0700名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:24:59.32ID:SqxrhEdh0
鳥取なんて全滅しても新宿くらいだし
0702名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:25:23.67ID:xqpjjhje0
鳥取なんてどうせ出入りないんだからさっさとロックダウンしておけばよかったのに
0704名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:25:37.44ID:2P0P4BIl0
>>678
俺はしなくても宮司はしてんだろw
0705名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:25:40.27ID:1wGZxyxF0
>>664自分なんかゲームのログイン作業してるだけで1日終わる
0707名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:25:56.29ID:FnVFj/nH0
感染者出現県の仲間入りおめでとう
絶対に無症状の感染者が来てる
そんな奴が飲食店に行ったらその店は一発で感染拡大だよ
0708名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:01.83ID:OSBfd+/s0
>>699

ノーサンキュウ。
0709名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:03.81ID:34rmq2ux0
鳥取以外に良かった。スマホも通じるし。オレ鳥取に移民する
みたいな若者が増える。夢の県民人口100万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:15.21ID:MbC/+IW10
あれで異例の賑わいなら、普段は人見つけることすら出来ないほど過疎ってるのか?
0712名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:23.49ID:F/2IgmAO0
>>1
なにこのそびえ立つ崖みたいなの
砂丘にこんなんあるの?
0713名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:27.96ID:i+sSRO8k0
他国が給付金あり罰則あり
ここは給付金なし罰則規定もない。よってこれは法律の不備によるもの。
0716名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:42.34ID:WSaUbEgh0
クソガキばっかじゃねーか。親もおやなら子も子だわ。

コロナって死んでしまえ。
0718名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:47.54ID:eXwYZiLR0
絶対に赦せない! こんな時期に地方へ逃亡して迷惑掛けるなんて!ウイルス感染拡大させたらどうするんだ!
自分本位な奴等は本当に情けないな!
こんな奴等が同じ日本人だとは……地元へ逃げる様に帰る子連れ母親も軽蔑するよ!親、祖父母が感染死したらお前のせい!地元にも感染拡大するだろ!
0721名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:26:59.79ID:SU3CQsL80
島根岩手の決勝戦か
0722名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:02.49ID:uTR767Xy0
東京ころ奈をお土産に持ってきたよ
0723名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:02.60ID:Fng2vJ6V0
トンキンは完全封鎖すべき
一切の出入りを禁じよう
0724名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:03.89ID:cvB/eLZk0
>>664
たしかに
休日はほとんど家で寝てるタイプなので大して生活も変わらず自粛疲れとかもない
在宅勤務になってからいよいよコンビニくらいしか外出しなくなって逆にヤバイと思ってる
単身者がみんな自分みたいなタイプなら大して感染拡大しなさそう
0725名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:07.96ID:WF/3jMpa0
ちょっと前は砂丘に人がいないで呼び込んでたから自業自得
0727名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:12.54ID:KV63BFsM0
つーか単に自治体が発表してないだけでコロナ感染はあるんじゃないの?
0728名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:24.57ID:s8DO6gm50
あーらら、観光客で鳥取が陥落するかもな。
0729名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:38.21ID:SB2tsaca0
東京砂漠〜♪
0730名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:39.54ID:T5ukYPEy0
東京から逃げてきました→×
東京から伝染しにきました→○
だろ?
スレタイ間違えんなw
0731名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:41.53ID:0o3iOIlc0
無感染が故にバカばっか集めちまったかーw
こりゃあ、無感染優勝からの感染トップ集団入りあるかもなwww
0732名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:42.22ID:slO53BLq0
ここ数日鳥取の勢いがすごいww
東京のバカから妨害されまくってるのに、
段ボールで感染予防とかマスク製造開始とかやることやってるからな
一方で東京もんは布マスク2枚ww
0734名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:45.66ID:lAr0RJjI0
地元の人はコロナ持ち込んできやがって
こんな時にだけ来るんじゃねぇ!
って思ってるだろうな。
0735名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:52.28ID:i+sSRO8k0
鉄道ヲタは岩手県へ
0736名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:52.76ID:gWWbGbX00
都内から長野の別荘に家族で避難中なんだけど千葉とか神奈川とか他府県ナンバーの車が郊外の大型店の駐車場に毎日たむろしてるよ
ほんとそろそろ規制して欲しいわ子供が不安がるしほんと迷惑
0737名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:57.64ID:OSBfd+/s0
>>709

有史以来100万人なんてなったことないし、若者の流入以上にジジババがお亡くなりになるので、無理です。
0738名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:27:57.59ID:OJ8ASluB0
鳥取さん逝く
0740 【東電 81.1 %】 垢版2020/04/03(金) 19:28:00.26ID:RyZpuyPD0
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010003-bfj-soci
情報フルイ
0741名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:04.60ID:w/uHGDNc0
>>27
ねっとりっていうらしいね。
0743名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:17.88ID:DbATiACm0
鳥取!嘘でもいいから感染者1000人とか発表しておけクズ共は数字に弱い
0745名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:25.89ID:q6NiVMo80
こいつら全員中国人だぞ
0746名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:27.04ID:p+eeKcAq0
>>47
千葉ババァのせいで奥飛騨温泉郷では宿泊キャンセル相次ぎ
いくつか旅館が廃業してるよ
たった一人の身勝手なクズのせいで
0749名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:44.39ID:aBFx46/90
>>1
移動中のリスクあるだろみんな車で来たんか
0751名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:47.26ID:Ta/OIAeI0
ああ…><
残るのは島根さんか。
0753名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:28:51.30ID:aFnWeTTa0
何で、たった数週間じっとしていない?社会人なら、自分はもう罹って居ると思って、行動しろや。自分の行動の結果として、沢山の人が死ぬかも知れないのに。
0755名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:02.37ID:ne4ybfXv0
そしてSAの食堂やトイレで感染するのであった(完)
0756名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:03.28ID:NXKu6fse0
あ〜あ
トンキンのせいで日本終わる
0757名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:10.85ID:xZrPe/1R0
>>1
ウイルス巻き散らかして
本当に迷惑だな死ねば良いのに
0758名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:12.92ID:0T/LWWEi0
コロナが街にやってきた!
0760名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:20.12ID:Rtq+tJKA0
大迷惑
嫌がらせかな
0761名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:21.18ID:2P0P4BIl0
つってもお伊勢参りに八坂祭で出雲がどうのこうのとか聞いたことねえけどなw
0762名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:25.03ID:WSaUbEgh0
鳥取の若い奴!今日の夜中に出撃せよ〜!ナンバー見たら〇〇〇
0765名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:54.23ID:9h8QtKQo0
どんどん疎開しろ
田舎は繁華街がないからコロナを持ち込んでも拡大しにくい
0766名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:29:56.54ID:slO53BLq0
数日後こうなるよ

東京で新たなクラスターか?鳥取観光帰りで多数感染
一方、鳥取県本日も感染者ゼロ
0769名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:00.35ID:xZrPe/1R0
>>751
岩手も
0770名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:02.41ID:5gNnZMaz0
画像がアリ地獄かと思ったよ!
0771名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:04.12ID:lAr0RJjI0
>>736
長野の人から見たら同類だよ
0772名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:11.90ID:I6uNnkNa0
>>35
出雲大社に疫病退散の祈願しに
0774名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:24.68ID:NCmc6C4d0
関東都市部だけど、すこし疲れた。生活に対して変化はないけどね。
なんでだろう。
最近の多人数の感染のニュースは、じわじわ首絞められている感も。
0776名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:25.97ID:aBFx46/90
>>748
た、た、楽しそうじゃないか
0778名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:29.16ID:ik70MZYT0
ヤバイwww
0779名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:29.55ID:aMBiSMs+0
せっかく数少ない非汚染地域だったのになあ
0780名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:32.53ID:Nn/lR6kZ0
トンキンさあ・・・
0781名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:33.63ID:eXwYZiLR0
脳天気大学生(勉強出来ても人としては最低も現実を良く考えて行動しろ!
劣化激しい大学生よ!社会の事は幼稚園児並みの思考しか出来ないのか!?
地元、地方の事も良く考えて行動しろ!
0782名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:39.13ID:DG6XhgQt0
こういう人たちは、自分が無症状感染してる可能性とか考えられないもんなんかね。
0783名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:41.97ID:4N2hSUve0
避難はまぁ良いとしても観光地に行くとか死ななきゃ治らない病だな
0786名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:52.42ID:OJ8ASluB0
鳥取みたいな田舎でコロナ出したら全滅するぞ。高齢化社会で医療脆弱だしすぐ病院いっぱいになる。
0787名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:54.17ID:OSBfd+/s0
>>756

車でくる関西人のほうが多いと思う。
0788名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:30:54.19ID:dZp0oFnw0
これは、おとなしく家にいるべきなのに
わざわざ鳥取まで感染広げに行くのはいかんよ
0791名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:08.18ID:kcssERwJ0
トンキン死ね
0793名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:11.18ID:t6+DJoqx0
>>736
帰れよ
0794名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:16.87ID:SB2tsaca0
若者が多かったんだろうね
地方の方もなるべく不要な外出を避けて家の中にいる方が良いだろうけれども
これから若者が家にコロナウィルスを持ち帰るだろうからね
0795名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:26.28ID:4ZkUklkL0

https://www.sankei.com/life/news/200403/lif2004030055-n1.html
渋谷のライブハウスで複数感染 観客50人のイベント
2020.4.3 13:55

 東京都渋谷区のライブハウス「LOFT HEAVEN」で3月20日に
開かれた公演の出演者から、複数人の新型コロナウイルスの感染が
確認されたことが3日、運営会社への取材で分かった。
同店はホームページ(HP)で、公演を訪れた客らに、体調不良の場合は
帰国者・接触者相談センターに連絡するように呼び掛けている。

 HPや運営会社によると、公演は3月20日夜に開催された
イベント「大衆キャバレー・ニューヤナギヤ」。15人ほどが出演し、
約50人の観客が訪れていた。
出演者がツイッターで体調不良を訴えたのを店側が確認し、
30日に保健所に連絡。出演者の感染が判明した。

 店は100席。自主的に26日ごろから休業し、現在も継続している。
0796名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:27.54ID:aMBiSMs+0
>>786
まるでイタリア
0797名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:35.89ID:LiAqwcX30
やっぱ政治も政治なら国民も国民だなって
0798名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:38.15ID:Wov/vCDS0
トンキン「北海道は汚染された!北海道を閉鎖しろ!!」

トンキン「トンキンから逃げてきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0800名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:44.15ID:tCeS7YnC0
東京封鎖しないせいで日本中が汚染されていく
0801名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:48.25ID:Pb+Kwy490
島根は伊勢の天照がやられて「ほらなっ」って言ってるだろうな
0802名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:49.17ID:kRjz6HRm0
鳥取県の人口が10万人未満になってしまう……
0803名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:31:50.32ID:ILlyFg7v0
これくらい人と人の間が離れているならそこまで問題ではないだろう
0806 【中部電 - %】 垢版2020/04/03(金) 19:32:01.98ID:ZRSzbu1wO
隣の島根県には来るなよ、、、
年老いた俺の母が住んでるからな。
0807名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:03.95ID:szzSsh120
おまいらも来年の今ごろは・・・「コロナちゃったよ大した事ねえなあ」何て言ってる
0808名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:05.36ID:yjRPvRO40
ふざけんな!馬鹿野郎!
0810名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:08.76ID:RqZaYwPl0
山陰地方は丹後も但馬も感染ゼロで盤石かと思っているが
外から鳥取を狙って来られちゃ山陰神話危ういな
0812名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:13.88ID:f6OKSjVh0
それでも来ない島根
0815名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:32.70ID:qDcWikS/0
石垣島も、普段の3倍観光客来てるってよ
東京人が中国人化してる
0816名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:32.87ID:hcPTP8mY0
鳥取いいなぁ
東京たたんで店だそうかな
0818名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:45.64ID:6y1TWp/o0
>>1
蟻みたいな奴らだな
0819名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:48.34ID:SB2tsaca0
>>806
地方ももうなるべく外出しない事よ
バカが動きまくっているからね
彼らは今から自宅にコロナウィルスを持ち帰るんだから
0821名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:57.58ID:0o3iOIlc0
>>811
それは嘘。確認した。
0822名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:32:57.89ID:3NfEZbIs0
島根、岩手、北海道、九州、沖縄も占領するやでー
0823名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:03.86ID:D4fsa6cQ0
もう通行証作って通行税取った方がいいよ
こいつら東京に戻すなよ
0824名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:05.27ID:eyXNguro0
トンキン土人は危険だから

発見次第 処分するように
0827名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:11.97ID:yoYYMDYi0
これは鳥取可哀想だわ
ホント自分の事しか考えてないバカ達

って思ってたらニュースで続々とトンキンのバカ北海道にも来てる!!!
札幌住みのワイもヤバかった
0828名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:12.54ID:OSBfd+/s0
>>806

安心しろ。島根も観光客でに賑わってる。特に出雲。
0829名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:29.28ID:jfwi2LJK0
入県料を徴収したら?
0831名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:31.55ID:SB2tsaca0
もう病院なんて空きがないだろうから、何かがあったら身内の看病になるんだろうね
0832名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:33.51ID:hcPTP8mY0
鳥取島根ややこしいんだよ
0833名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:37.28ID:RwO+JWJK0
テロリストじゃん
やめろよ
ふだん鳥取なんて気にもかけないどころか
田舎じゃんとバカにしてるくせに
0834名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:43.36ID:q6NiVMo80
都内は既に中国人が戻って来てる
ほんとに危険だよ
0835名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:43.62ID:jK7KoTF20
頭トンキンかよ
0836名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:45.67ID:9h8QtKQo0
田舎なんかコロナが出てもちょっと強めに自粛すればすぐ収まる
どんどん疎開しろ
0839名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:33:57.29ID:FI18WeFG0
逃げ出すか

中国で、武漢から逃げたやつが、逃げた先で、
そこの住人達に厄介者扱いされてた映像くらい、ニュースで流れてたろ

感染が拡大してるエリアから逃げ出すって、そういうことだからな
0842名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:00.53ID:34rmq2ux0
くー、こんなに沢山の人達が来てくれて、県外は島根しか行ったことがない
亡くなったオヤジも草葉の陰で喜んでいるよ(ノД`)
0843名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:13.06ID:s8DO6gm50
鳥取の妖怪に頼んでみては?
0845名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:15.72ID:H8MI+Mkg0
もう避難先とその移動中が東京や全国から人集まってて逆に危険地帯になってるね
家でじっとしてるのが正解
0846名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:15.92ID:sX3Sqvhl0
東京のバカどもがあなたの田舎の親族を56します
0847名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:25.88ID:/fdQkRZo0
こいつら公共交通機関使って行ったのか?
こんな長距離移動するだけでも怖いんだが
0848名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:30.46ID:OSBfd+/s0
>>812

ニュースに上がらないだけで、関西人が大勢来てる。
0849名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:33.44ID:hcPTP8mY0
地方の感染者ってほとんどが関東圏なんだな
それでも封鎖しないんだな
0850名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:37.06ID:XxDxHXU10
逮捕しとけよ
0853名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:50.03ID:yjRPvRO40
>>748
じわじくるw
0854名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:50.66ID:U4+8XvRO0
岩手も暖かくなってきたし
疎開が増えるだろうな
出た県も患者数少ないし東北は安全だけど
これからは
https://i.imgur.com/NIn18hZ.jpg
0855名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:54.53ID:U0lM3FLB0
>>1
砂丘でクラスター発生
0856名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:54.66ID:achpL7Kr0
鳥取行ったら島根にも行くよな
出雲大社や玉造温泉、松江城とか色々あって楽しかったよ
0857名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:34:56.14ID:kRAdt/Jm0
>>171
ほんと、クズ過ぎて腹が立つわ
0858名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:02.15ID:lAr0RJjI0
鳥取県民「コロナだ!コロナが来た!」
0860名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:04.02ID:gNGVAqkL0
東京の人は来ないでとか言ってる奴いるけど都民がいなければ田舎者なんて一瞬で死ぬぞ
0861名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:04.85ID:OSBfd+/s0
>>847

車で来る関西人が大多数だ。
0864名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:12.15ID:SB2tsaca0
地方だから安全とは思わず、田舎にもバカは集まって来ると思って
しっかりと自粛をした方が良いだろうからね

このウィルスはヒトからヒトに感染していく中で変化がわからないところが
一番恐ろしいところであるからね
0865名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:19.47ID:s8DO6gm50
実は、岩手が放ったとか?
0866名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:21.38ID:gg+RtnT50
土産物屋とかから感染始まって広がるだろうね
0867名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:24.21ID:sZVFG1f10
東京育ち東京生まれだけど
鳥取さんごめんなさいwwwwでも馬鹿は止められないのです
日本列島真っ赤なのに空白地帯あると埋めたくなるような心理だと思われ
パズルみたいなもんです
0868名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:26.16ID:1c4hZA/U0
>>837
こわいわΣ(゚д゚lll)
0869名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:30.27ID:IEVcbmsf0
東京民=1月の武漢
鳥取民=1月の日本
0870名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:33.95ID:kRjz6HRm0
月山の夏スキーにも東京の奴らが来てる
月山周辺は爺と婆しかいないから、蔓延したら西川町が消滅する
0871名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:35.39ID:eXwYZiLR0
地方で自警団作った方が良いなw
国が放置するなら自分達でやらないと!
0872名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:35.90ID:t6+DJoqx0
燃やしてから砂に埋めればいいよ
ウイルスは要らない
0874名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:48.19ID:tCeS7YnC0
中国人
 中国コロナでヤバいから日本に観光しようぜ

東京人
 東京コロナでヤバいから地方に観光しようぜ
0875名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:35:56.34ID:6vRNBHb60
東京から来た人は2週間隔離した方がいい
各都道府県に隔離施設は必要
0876名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:10.04ID:vT/Z1+6D0
携帯の電波止めればいいんだよ
そうすりゃトンキン人の心臓も止まる
0878名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:12.74ID:Emm+uWsi0
鳥取、島根は若いうちに行けか

そんなCMあったなあ
0879名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:13.84ID:l1tatKCv0
こいつら自分が感染源になること考えないのかよw
バカだな・・・・
0880sage垢版2020/04/03(金) 19:36:13.94ID:xpEJytbI0
こいつら既に感染してるから今さら逃げても仕方ないだろ
0881名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:23.37ID:SB2tsaca0
もしコロナウィルスで死んだら、24時間以内に火葬しないといけないからね
0882名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:27.62ID:bhQsz/0A0
>>748
世界一優秀な民族とは到底思えない
0883名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:31.53ID:B4ZGB2Ec0
絶対トンキンが広げるやつだ、これ
0884名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:32.79ID:gz0zInnK0
インスタ見映えのせいだよ
認証を求める ヒトに評価されないと死ぬ
ここに逝ってきましたあ
スマホ片手にどや顔

バカなんだよ もう日本人
自粛の言葉の重みすら理解出来てない
政治家もね
葉桜の季節
さあ どうなることやら
0885名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:33.46ID:Mqcs3niO0
トンキンは加害者であることをいつも忘れてる
0887名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:36:39.39ID:GJWduYbC0
都知事が不要な外出は控えろつーてんのにそれを無視する東京人はもう人として見てはいけないかも
ウィルスを保持しているという認識で接しないと偉い目に遭うぞ
0890名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:01.19ID:CtpAaucv0
家から出るなよクソが
0891名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:09.61ID:RwO+JWJK0
山陰なんてジジババしかいねーんだよ
殺人ウイルス持ち込んでバタバタ死んだらまじでテロリストだからな?
0895名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:24.47ID:kcssERwJ0
トンキン差別がますます拡大
0896名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:31.03ID:qsXGXrQp0
>>877
中国人「安全な国に逃げるのは当然だわな」
なお
0898名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:45.36ID:QB+Bt5+A0
だから関所を作れとあれほど
0899名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:45.17ID:YDjfWW2V0
こいつら馬鹿じゃないの
石川県に行けよ
0900名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:45.99ID:67mg0XI60
金も貰えないし、自粛なんて馬鹿馬鹿しい
旅行に行って楽しむぞ〜
0901名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:51.42ID:Vo5n2hbP0
近寄るな、すぐに出て行け!
0902名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:52.26ID:Da4Wrj7c0
この時期に駅とかでキャリーバッグ持って歩いてるヤツたまに見掛けるけど
こんな時にアイツら何処に何しに行くんだろうと思う。
ウイルスに感染して滞在先や戻ってきた後の地元や職場に迷惑掛けるなよ
0903名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:52.35ID:slO53BLq0
岩手「ククク…」
0904名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:56.63ID:xwhPDGa50
安倍ちゃんええ加減に緊急事態宣言してもええんやないか…
0905名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:37:58.14ID:oSxswUcU0
中国人観光客何十万人も受け入れといて、今更って感じ
0906名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:02.03ID:D4fsa6cQ0
>>873
こいつらがウイルスじゃねえかw
0907名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:09.44ID:MZAaFLE+0
仕方ないよ
安倍政権が都市封鎖しないから
0908名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:13.44ID:yjRPvRO40
>>856
出雲そば
シジミ
ぜんざい
ノドグロ
マツバガニ
島根和牛
0909名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:17.90ID:Pb+Kwy490
>>882
優秀ではないぞ?見たらわかんだろ神様がいるから優秀に見えるだけなんだわ
0910名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:17.88ID:DwElw4D30
松平健!
0911名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:18.84ID:7Shw4IHT0
行きたいけど場所がわからんわ
0912名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:20.72ID:Tca7N4A20
静岡だけど明日も東京の買い出し組で道路が混むと思う
ちな東部ね
0913名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:31.62ID:SB2tsaca0
若者は免疫力が暴走して突然死が多いものだから
とりあえず何が起っても不思議はないものだし、
ちょっと色々と身に覚えがあったら、親に普段からの感謝を伝えておいて
悪くはないんじゃないかと思うけれどもね
0914名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:31.71ID:AkMQABel0
かつて鳥取がこれほど注目浴びたことがあったろうか
0915名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:32.83ID:lAr0RJjI0
>>860
よりによって
今の今じゃなくていいんじゃねーの
嫌がらせにしか思えんw
0916名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:36.87ID:9K7C0xHN0
でも鳥取の人も悪いよ、こんな時なんだから、リフトとか運休にしてしまえばいいのに
0917名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:45.88ID:kcssERwJ0
シナチョントンキンは、絶対拒否
0918名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:49.92ID:3W/cU/g90
トンキン民は厚顔無恥
0919名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:50.62ID:aMBiSMs+0
てか東京から鳥取どうやって行くの?
移動時間長いし危険度ハンパなくね?
0920名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:51.01ID:34rmq2ux0
実は自分のいなかが疎開には向いているんだよね。冬暖かく農業盛ん。
戦時中ある県の子どもたちが沢山疎開してきてその時はとても感謝された。
内緒だけどね
0922名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:38:53.00ID:FYouBrDW0
まだ感染者が出てないところに逃げるなよバカ、うつるだろーが
0924名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:08.66ID:yjRPvRO40
>>867
悪そなな奴だな
0925名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:11.66ID:oSxswUcU0
>>34
確かに。到底人間が登れる傾斜に見えない
0926名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:16.48ID:hLRY6LeJ0
鳥取無事だったのコレで終わったな
0928名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:22.00ID:gNGVAqkL0
日本を支えてる都民が歓迎される事はあっても煙たがられるなんてあってはダメ
0931名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:30.73ID:JSNJqm2G0
島根には大国主命とゲゲゲの鬼太郎がいるからな。
対する岩手は政界の妖怪小沢一郎だ。ちょっと見劣りするか。
0934名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:38.46ID:yjRPvRO40
>>919
つ サンライズ出雲
0935名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:44.41ID:SB2tsaca0
運動をし過ぎると、免疫力が著しく落ちるというものね
砂漠だと動くだけでも一苦労だろうからね
0937名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:50.34ID:aMBiSMs+0
>>921
だよな。降りただけでもちょっと後悔する
0938名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:54.14ID:s8DO6gm50
>>919
飛行機
0939名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:39:54.10ID:aZDgLKsf0
>>1

鳥取砂丘って結構ガチでスゲエんだな。砂の壁みたいになってる。
よじ登るのがおしゃれさんか…
0942名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:00.09ID:y3SwTBO+0
こんなアホばかりだとさすがに総理に同情
0943名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:00.79ID:It0oyeSs0
そのまま砂の中に埋もれてしまえ
0945名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:08.22ID:NvE45rgR0
鳥取陥落待ったなし!
0946名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:10.07ID:UngeEhLi0
>>325
いやいやあの馬の背の一番勾配きついとこヤバイだろ
一番勾配きついとこで登ったら足元悪すぎて全然思ったように登れなくて登りきったとき酸欠で倒れかけたぞ
0948名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:16.63ID:AkMQABel0
岩手の陰謀と見せかけて島根の差し金だよね
0949名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:20.24ID:d9Ohe9Ab0
東京から逃げてきましたって
ウイルスを東京に持ち帰る
0950名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:28.35ID:t6+DJoqx0
>>928
とっととコロナでくたばったら?
0952名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:35.43ID:c/fMVq290
鳥取県に感染症専用病床は12床しかない あとは知らん 蟻地獄に埋まれ
恨むならこの馬鹿低IQ遊びまわり集団だな
0953名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:35.53ID:7Xh2RsfL0
山本太郎の姿は見えないか?
0954名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:35.84ID:mOSjRRTN0
中国人来るな!って言ってた東京人がその中国人と同じことしてることに気付けないのか
自粛の意味も知らないし気付けないんだろうな
0955名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:47.13ID:yKXBpref0
道中よ
0957名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:40:58.44ID:AMGoCbRt0
砂に埋めてしまえ
0959名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:02.29ID:FYouBrDW0
中国人がまだ感染者が出ていない日本に逃げてきて感染を広めた事実をもう忘れたのか
バカにつける薬はない
0961名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:09.21ID:I6uNnkNa0
>>748
かわいい
0963名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:11.20ID:s8DO6gm50
本命中の本命だった鳥取が、こんな形で陥落するとは
0964名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:12.25ID:OJ8ASluB0
とりあえず鳥取の人は近寄らない方がいいぞ。特に公衆トイレ行かない方がいい。ドアノブや便座やて洗うところなどコロナが付着する。
0965名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:13.05ID:IEVcbmsf0
移動するよか家でじっとしてる方が遥かにリスクも少ないし何より感染しない精神的安定感が得られる
0966名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:14.04ID:eF/yk7Zw0
遊びに行っていいの?w
0968名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:24.90ID:kcssERwJ0
鳥取が汚染されていく
0971名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:27.19ID:DK+0HsvI0
これで感染者が出れば次は出雲大社に行くんだから
もう全国制覇目前
0973名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:34.32ID:sXMTj5Dy0
これ県外になってたのに東京からに変わったの?
0974名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:39.32ID:yjRPvRO40
>>958
つ 座布団
0975名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:49.85ID:pZpBgIPw0
鳥取砂丘行ったよ
貧乏旅行だったからラクダに乗れなかったけど・・・

乗りたかった。
てか値段知らないけどああいうのは高いもんなんだよな
0976名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:50.40ID:XRwUnySc0
都民は隔離しとけよ
他所に迷惑かけるな
0980名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:41:57.09ID:u+tXRNk50
駱駝がいるからMARSに気をつけろよ。
0981名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:01.49ID:YkdPoII50
>>942
政治家が酷いっていうけど、そもそも投票する人たちが酷いと思う
みんな自分は賢い、周囲が馬鹿、って態度だけど
0983名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:09.69ID:9q3lp5w/0
鳥取壊滅すんぞ!今すぐ焼却しろ!
0985名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:18.67ID:DwElw4D30
エドガー・アラン・ポオの「赤死病の仮面」って短編小説思い出すわ
0986名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:19.48ID:AkMQABel0
銀メダルと銅メダルにあまり違いはないけど
金と銀の間には天国と地獄ほど違う
0987名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:19.69ID:XRwUnySc0
>>979
都民が異常なんだよ
0989名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:39.89ID:vLTyF41A0
福井と鳥取、どこで差がついてしまったんだ
0990名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:42.84ID:s8DO6gm50
感覚が中国や観光客と同じ
0991名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:52.27ID:zdA4HrXh0
>>1
帰れ!
今すぐ帰れ!
お前らもう手遅れなんだよ
0995名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:53.57ID:nzkJkBNq0
感染者がいない土地に逃げてきたじゃなくて感染者増やしに来ただろwトンキンがゾンビだよw
0996名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:53.62ID:aMBiSMs+0
>>982
車で走ったら市街地あっという間に終わる
0997名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:56.69ID:SB2tsaca0
サイトカインストームで、脳が溶けていた報告が出たばかりなのにね
0998名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:42:58.04ID:DwElw4D30
>>988
日本人の90%が朝鮮系らしいですよ
0999名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:43:03.72ID:XRwUnySc0
感染者の約4割が外国籍
1000名無しさん@1周年垢版2020/04/03(金) 19:43:12.89ID:kcssERwJ0
汚物焼却を
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況