X



【速報】森三中・黒沢かずこ、新型コロナウイルスに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりん ★垢版2020/04/04(土) 03:21:09.60ID:bjygjFug9
お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(41)が新型コロナウイルスに感染し陽性反応が出ていたことが4日、分かった。所属する吉本興業が発表した。

吉本によると、黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、同日夜には平熱に戻ったという。医師の診断で2日間は自宅療養。25日に仕事復帰し、番組の撮影に参加したという。しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り、その症状がコロナウイルス感染の症状という報道もあったため、大事を取って、以後の仕事はすべてキャンセルしていた。

その後、複数の医療機関を受診。1日に受診した医療機関でCT検査を行い、肺炎の可能性があるとの診断を受け、PCR検査を受け、3日夜に感染が判明した。

吉本は「医療専門家、行政機関の指導のもと、黒沢の体調管理を徹底してまいるとともに、他の所属タレント、関係各位の皆様、社員への情報共有と健康観察などを通じて、感染拡大防止の措置をとってまいります」としている。

黒沢は日本テレビ系「ヒルナンデス」(月〜金曜・前11時55分)の月曜レギュラーを務めていたが3月23日、30日と2週連続で欠席しており、心配の声が上がっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-04040027-sph-ent
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:22:10.73ID:mmNekURz0
どんどん芸能界も感染するだろうな
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:23:04.95ID:QagF47kP0
腹括って、マジで2週間全員自宅待機にしろよ
芸能人とかの収録も含めて。
このまんま、ズルズルやっても解決しねーよ。
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:23:06.70ID:CEJmG3f30
コロ沢
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:23:12.38ID:K0YlwcUJ0
何でこういう小汚い芸能人ばかりが感染するのか
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:23:15.99ID:xzUKxp890
>黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、

おいおいおいおい
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:23:18.14ID:p15SaAUL0
芸能人は接触者多そうだからねースタジオ内も換気悪そうだし人多そうだし
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:05.26ID:Q9uPdM3+0
黒沢ってデブい方?
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:06.75ID:IXooK7B90
森三中全滅不可避
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:09.85ID:SWkCy0Ie0
わりとどうでもいい
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:11.83ID:ek5LIPcj0
吉本クラスターwww
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:35.41ID:oSdTvAzX0
うわあ、症状出た後に仕事の収録しちゃってんじゃん…関係者オワタ
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:41.46ID:1D1Uz/qE0
芸能界クラスター
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:41.50ID:bQT55JkG0
志村けんが↓
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:48.71ID:viQrFZU+0
>>10
真っ先にそれかよwww
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:55.59ID:Y8YizOh60
楽しい仲間がポポポポーン!
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:57.25ID:w1lL5XS80
あんな健康そうな人でも発熱からの味覚嗅覚って分かりやすい症状出るのか
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:24:58.34ID:GlmwGAAd0
あーこれはTV局内に広めてますね
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:04.44ID:M+AJOrU60
笑い事ちゃうで
まだ他人事とでも思ってんのかいな
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:17.07ID:75eIOVWH0
生存に関わるもの以外の全ての経済活動を停止しろ
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:19.11ID:dBmp8Zvu0
やっぱ味覚障害は治らないの?
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:37.95ID:fEzh4ZRc0
芸能界とかテレビマンは一蓮托生、そこに六本木や銀座が絡んでる


これが東京コロナの構図だな
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:39.27ID:HWVz7Ba70
>>1
陰キャがかかってどうする
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:42.75ID:S5bJUkFi0
東京どんだけ蔓延してんだよ
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:51.23ID:Z91qGS120
↓宮迫が一言
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:52.57ID:osF9YajT0
21日に発症して発表今ってことは
なるほどな
検査待ちがかなりいるのか
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:25:54.93ID:RndzpJqq0
芸人さん営業頑張って広めまくったね
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:06.30ID:hndpjrKv0
どこで罹ったんだろう
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:10.59ID:GwqX76hV0
独身だから危機感ゼロだったんだろうな
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:12.52ID:grjvmHkB0
自宅からでない引きこもりだといってたはずだが
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:16.54ID:jwD/R6fh0
黒澤ってそういうキャラだよね。
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:19.32ID:FxSyDlIP0
>>5
やだよーだwwwwwふぐプリプリwwwwwwwwwwwwwお肉ジューーーーーーーシーーーーーーーーーーwwwwwwww
0057名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:19.44ID:CEJmG3f30
>>44
太ってるやつよ
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:23.04ID:fEzh4ZRc0
>>35
芸能人の感染は、他人事だな
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:24.65ID:G6x8tWNe0
汚部屋暮らしでウィルスには強いと思ってたが残念だな
痩せれば嫁の貰い手はいくらでもあるだろ
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:25.71ID:IXooK7B90
誰かヘリ云々大物運ばれたって昨日行言ってたな
吉本の大物といえば・・・さんまか
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:27.19ID:nrX4q1mj0
ヒルナンデスは運がいいな
ちょうど復帰のところと重ならなかったというね
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:32.29ID:ElQeqiu80
一番かわいいこだよね?
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:34.43ID:adykcPow0
酒癖がわるそうw
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:39.43ID:rL41PM1q0
>しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り

これ多いな
 
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:40.78ID:3Ax1xxpo0
いいぞ、デブでブスな女芸人全員感染しろ。見苦しくてしょうがなかった
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:41.84ID:GlmwGAAd0
>>34
感染しにくいんじゃなくて
感染してもやせてる人より耐えられるっていうんじゃなかったっけか?
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:42.11ID:oGgDBX3O0
黒沢逝っけぇ〜( >д<)、;'.・ ゴホッゴホッ
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:43.62ID:FQwWpBnE0
東京は想像以上に感染が拡がっているのでは
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:44.16ID:1+eoxsNs0
25日に仕事復帰し、番組の撮影に参加したという。
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:45.32ID:3/VhhXBp0
芸能人やべぇな 芸人はツッコミやらでかなり唾飛ばすし相当蔓延してるだろ
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:50.58ID:uxovB8ca0
CTで肺炎の症状が出るんだな。
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:56.89ID:ZDR/kAq80
誰にうつされた?クドカンからか芸能人クラスター
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:26:57.16ID:JuioaMfP0
複数の医療機関ってダメだろそれ
芸人ごときがあちこちの医者を使い潰していいとでも思ってんのか
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:01.31ID:n1U/ZtvC0
>>32
健康そう…?
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:03.28ID:37Vk8StJ0
鬼女でヒルナンデス黒沢さんが休んでる!◯◯→◯◯→黒沢さんの繋がりじゃない?って書かれてたけど忘れた
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:05.08ID:G6hZLenb0
ずっと仕事キャンセルしてたのは責任感ある対応だったと思うが
それでも「25日に仕事」「複数の医療機関を受診」ってところから広がってるようだと
もう本人がしっかりしててもどうにもならんって話だよな
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:06.63ID:zS4881Dq0
芸能人とかボコボコ感染してるところ見ると一般人とかもっと感染者いるだろ
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:14.94ID:IXooK7B90
>>44
1番ブスじゃない奴
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:16.01ID:2HKLRx8d0
全然3密守ってない番組だらけだもんなー
マスクもせず大声で会話しまくって
アホちゃう
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:21.41ID:3Ax1xxpo0
ガンバレルーヤのデブとゆりやんレトリーバーもはよ
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:21.68ID:Vdh9B6jw0
>>4
なにが面白いの?馬鹿か
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:24.96ID:F594W88k0
もう国民の1割は罹ってるわ
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:30.92ID:Q9C8G0MZ0
昼でてるのかな  神戸のいじめ教師がどことなく似てたような
0097名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:34.55ID:oGgDBX3O0
>>76
病んでそうなやつだよ(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:40.57ID:JZ9Bh8Lt0
芸スポでやれ
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:46.09ID:JjaY24A00
テレビに出てる人ってマスクつけてる?
みんなつけないと全滅だな
0100名無しさん@1周年垢版2020/04/04(土) 03:27:56.98ID:FDBvcg540
濃厚接触な生活スタイルを好むからこその有名人比率ではなかったのか?
いや、まあ黒沢が誰と濃厚接触してるのも有り得ると言えば有り得るけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況