X



【コロナ、米空母制圧】米空母セオドア・ルーズベルトで44%の船員を検査、うち155人が陽性に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:14.65ID:sQpvDO780
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

** 中国・・・・・・81,636人 死 3,326 (?)
01 アメリカ・・・293,481人 死 7,896
02 スペイン・・・124,736人 死 11,744
03 イタリア・・・124,632人 死 15,362
04 ドイツ・・・・・92,150人 死 1,330
05 フランス・・・・82,165人 死 6,507
06 イラン・・・・・55,743人 死 3,452
07 イギリス・・・・41,903人 死 4,313
08 トルコ・・・・・20,921人 死 425
09 スイス・・・・・20,278人 死 641
10 ベルギー・・・・18,431人 死 1,283
** オランダ・・・・16,627人 死 1,651

** 韓国・・・・・・ 10,156人 死 177
** 日本・・・・・・・ 3,496人 死 84
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数39,446 退院575】

*東京都・・・・891人 死 23
*大阪府・・・・387人 死 4
*神奈川県・・・238人 死 7
*千葉県・・・・236人 死 1
*愛知県・・・・220人 死 19
*北海道・・・・191人 死 8
*兵庫県・・・・190人 死 11
*埼玉県・・・・160人 死 3
*福岡県・・・・146人 死 1
*京都府・・・・116人 死 N/A
*茨城県・・・・・59人 死 2
*福井県・・・・・47人 死 1
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:27.19ID:bhNClKnp0
しかしまだ第1形態
ここからさらに何段階も地獄のカタストロフィックに向かっていくんだぜ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:28.17ID:PzNdY9UX0
空母内で感染拡大って地獄だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:10:18.76ID:Ej2dULhO0
>>1
何人乗りよ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:11:13.03ID:cSCgtCRL0
この地球は中国ののもだ
毛等は出て行け
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:12:23.56ID:57gTm62W0
フルフェイスヘルメット装着義務にしてれば良かったのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:12:48.74ID:6qAhJpod0
米国がさらにボロボロになったところで、中国がロシアと手を組んで
攻撃をしかける。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:19.26ID:9vZywLIV0
深夜にかなり衝撃的なニュースだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:25.23ID:NGsLQmEK0
戦争する前にアメリカが終わる
当然日本も共倒れ
中国に蹂躙される日は近い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:58.05ID:Dejj09210
濃厚接触しすぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:40.21ID:aSNrvgqf0
>>10

戦略原潜は大丈夫だろうから
中国ロシアは壊滅するぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:50.31ID:R66wA3e30
中国 武漢封鎖解除
米国に進出準備に取り掛かる?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:16:00.14ID:EQ+irKRB0
「狙い通りある」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:16:58.30ID:qA7mo4ln0
中国には、賠償させないと駄目。
中国を借金まみれにして潰そう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:17:38.84ID:Zd19FB8t0
>>18
だいたいそんな感じ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:20.59ID:cFmcfuh60
他人事のように語ってるが

日本の取り合いだからな
この米中のいがみ合いは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:22.85ID:soxAhzni0
単位統一しろバカ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:53.28ID:H95HvUF/0
ダイプリで大はしゃぎして日本叩いてたニューヨークタイムズやワシントンポストはコメントしろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:20:56.98ID:XC+LLXHn0
艦長クビになったとかだっけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:28.10ID:eMnLKvOb0
>>5
潜水艦セウォル号
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:01.96ID:aK7T9bwp0
かつてインディアンを細菌攻撃した呪い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:03.40ID:PgrH88Xm0
空母終わった
まさかこんな小さな小さな悪魔に負けるとは...
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:37.27ID:RJKWZmY+0
我が兵団は精強なり
いざ征かん、新型コロナウイルス蔓延地域へ
しゅっぱーつ、しんこー

をやって、将兵に帰って来られたら軍にその命を下した本国の心配が必要だろ
「軍を動かしたくないでーす」ってメッセージが、
茶目っ気で新型コロナウイルスに仕込まれてないかをだな、
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:25:46.92ID:eMnLKvOb0
>>15
核撃つ判断はどうやるんだ
トランプは死んでるとして
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:25.93ID:vOxZEhSa0
>>21
ベトナム寄港時に下船許可受けた乗員が夜の店で濃厚接触かな
寄港予定を知った中国が予め先回りして感染女を送り込んでたとしたら映画化決定
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:29:56.63ID:8rr55E5m0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:31:46.52ID:O5dkB+QF0
中国「アメリカ空母を機能不全にしてやった。次は、わかるな?」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:32:09.31ID:NZbJB+6F0
未だに海をコッチクンナ徘徊させられてるクルーズ船の扱いを見て本気でヤベーと艦長は思ったんだろうねー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:34:44.52ID:NZbJB+6F0
>>31
順序は決まってんでしょ
大統領と副大統領が絶対同乗しないのは
スイッチをそれぞれが携行してるから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:40:15.40ID:G0IjLfw10
>>39
トランプってすぐ押しそうで怖いw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:41:40.41ID:RPcrtxpa0
>>31
つ修正25条
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:37.15ID:xizH7XV/0
とりあえず同盟国の日本の原発が武装精力十人くらいに制圧されて
無条件でごめんなさいするんだろうな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:24.08ID:cyWhbwc30
これもねー船長が下船する時に
USA !USA !しちゃってるしなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:41.97ID:57hEXGtH0
熱い友情が行きすぎてホモに到達する
アメリカンビューティーな人たちが感染を広げてたりするのかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:44.72ID:86IWldCGO
>>19

第一次世界大戦のときのドイツにベルサイユ条約やったときみたいな罰を与えようぜ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:47:51.02ID:n/V0MEWL0
とっくに戦争だからな
マジで
先日の漁船突っ込みもそうだ
ウィルス侵略戦争
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:48:14.43ID:sCmqfov+0
これ艦長が告発したんだよな。
海軍上層部は感染を隠蔽しようとしたんだけど、艦長が乗組員の為に公表して解任された。船を降りるとき乗組員が大合唱で送ってる動画が有る。岸壁にデカいアメ車が停まってて副官がドアを開け乗り込む、おー、アメリカだな〜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:50:19.98ID:v48dYgz50
しかしどうやって拡がるんだ?
洋上航海中じゃなくて停泊中に誰かが陸上でもらって乗り込んだってこと?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:18.62ID:v48dYgz50
>>10
感染しても核のスイッチは押せる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:49.16ID:CqP+NOi20
潜水艦の交代クルーも結構感染してんじゃないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:52:12.88ID:Xd+rdmaG0
恐るべしチャイナの生物兵器
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:52:14.19ID:xEZZtqD50
映画化決定
と思ったけどドンパチなさそうだし盛り上がらなそうだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:54:02.67ID:Xd+rdmaG0
パニックorホラー映画のネタにはなるだろうよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:55:43.90ID:q8wf1VwjO
クルーズ船と同じだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:56:00.43ID:Lv1aYNOY0
これ、とんでもなくおそろしい話だよね
とにかくワクチンなり治療法を開発するのが急務

ワクチンを中共が先に実用化すると各地を簡単に制圧できる・・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:11.33ID:7X7FfQY80
>>49
先月半ばにマニラに寄港してる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:16.11ID:FnpXJTV00
>>1
米海軍のダイヤモンドプリンセス??
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:55.97ID:7X7FfQY80
>>49
間違えた
2月半ばにマニラに寄港してる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 02:59:21.36ID:s9hrWXeJ0
>>12
>>11
ミリタリーバランスがな

かつてモンゴル帝国も
伝染病であっという間に滅んだ

その故事を参考にして
中国が攪乱作戦したんだろうな


潰し合いなら
人口多い中国が生き残って勝てるしな


>>38
リアルのコスモクリーナーなんて
無いんだぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:03:09.95ID:jcG61yPM0
下艦させてもらえない乗組員が小国相手に戦争仕掛けても知らないぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:03:12.80ID:v48dYgz50
>>60
なるほど、ありがとう
空母の全体消毒とかとてつもない労力かかるな
艦載機や機関部も全部やるのかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:03:34.31ID:TZncGrhI0
空母しいなりんご
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:05:02.84ID:v48dYgz50
原子力空母大原麗子
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:06:23.92ID:VXmXAEoq0
新型コロナアメリカに効きすぎ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:47.44ID:emfqZwuW0
あれ?これ軍事秘密とかで今後一切情報は出さないとかいう記事昨日だかおととい出てなかった?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:25:50.73ID:cSCgtCRL0
>>38
第三艦橋やられて脂肪だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:28:15.81ID:nSx9ahZc0
>>15
原潜自体は
何か月も海中に潜んでられるけど
乗員のストレスが半端ないから
たしか 1 か月か 2 か月程度で
別のチームに交代するので
そこに新型コロナウイルスが紛れてたら
同じことだよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:30:04.15ID:yFv12B8q0
ロシア艦隊も緊急的な動きしてるらしいな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:33:20.66ID:r8CgIRSK0
チャイナボカン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:54.43ID:oAP9bmTU0
ウィルス攻めはアメリカにかなり効果あると判明したから、
中国は今頃コロナを変質させたり様々な実験をしてるかもな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:51.30ID:NZbJB+6F0
>>67
日本語が堪能な外国人さんですね。
日本から出られなくなって血が迷ってますか。
お察しとお見舞い申し上げてクレ日本に
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:34.45ID:s9hrWXeJ0
>>73
乗り込み式だとストレスや事故のリスクがある


そのため中国では
土方では
すでにリモート遠隔操作での
砕石がかなり普及している

これを機に
無人兵器がもっと増員
(増設)されるだろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:44.78ID:FlCVyCSg0
生物兵器って貧者の核兵器と呼ばれる。
敵味方関係なく攻撃できる
のは意外だった。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:14:46.64ID:nSx9ahZc0
>>81
とはいえ、人間の介在しないエラーで
戦闘行為が勃発したら
責任 (と賠償や報復) はどうすんだ?って
話もあるんだよねぇ...
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:37.26ID:D4cRho0C0
原潜がヤバそう
一人感染者がいたら全員アウトだ

まあ航空機だってキャビンの気圧を保つために密閉してるからこわいけどさ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:18:09.04ID:D4cRho0C0
宇宙に行くのもこわいな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:29:53.22ID:d3x8mm6t0
>>86
旅客機や旅客機ベースの軍用機は密閉されてないぞ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:31:31.04ID:LLfDJriY0
中国ウィルス目標達成
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:32:42.75ID:8BEYSH7w0
ポジ種ヤバ航海
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:38:35.12ID:Td6awEu10
>>1
鉄の棺桶になりかねんな。

>>66
国民クイズかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:40:24.25ID:NZbJB+6F0
乗員下ろす為と艦内掃除する為のシナリオじゃね?>クビ
乗員から中半端に漏れてメディアが騒いだら接岸すら不可能になってたのではないかと
クルーズ船相手のノリとか見るとさ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 04:41:43.61ID:g232Gwlu0
うわー空母運営出来ないレベルじゃん
こんなの報道したらアカンでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 05:10:32.50ID:HYBoRbdA0
艦長のお別れ会やってたしアホすぎ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 06:11:40.36ID:s9hrWXeJ0
>>85
最終的には
僚機10隻が
付近の原潜をリモートするくらいに
落ち着くんじゃないかな

原潜に何十人も、何週間も、
詰め込むメリットは無いし


>>82
伝染病と害虫は、
古式ゆかしき伝統兵器でございます

モンゴル帝国やナポレオン軍といった
世界最強軍隊も壊滅しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況