X



【コロナ日報】アイルランド、感染者4,604(+ 331)、うち少なくとも1,084人が医療関係者 国内ロックダウン 5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 04:57:04.04ID:ytDKBrpmO
`
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0004名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 05:43:44.78ID:lylqPPqB0
グリーンランドが最後か?
0006名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 05:52:26.96ID:1gbRz9Pq0
日本もそうだけど、
防疫のプロがバタバタ感染するって何なんだろう?
0007名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 06:02:26.42ID:gPQQegMn0
知り合いの医者が逆ギレして
なーにかえって免疫ry言い出したわ…
インフルかて、医者はいつも10月にかかるものらしいよ
無敵になって帰ってきてやんよ!って言ってる
0008名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 06:51:12.08ID:l8/rxpyV0
検査やりすぎて医療関係者の感染爆発
0009名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 07:01:34.47ID:x7tbFcEd0
ブレナン大丈夫か
0010名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 07:08:30.66ID:eARChUcc0
お医者さんは疲れから免疫弱ってきてるとこに患者殺到で感染か?
0012名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 07:38:39.56ID:78d/eyWh0
どうみても検査感染
0013名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 07:46:21.53ID:vWzz6AoT0
>>6
感染防御って血液感染ならカンペキにやるのは簡単だが、空気・飛沫だと完璧にやるのは大変で、感染者が少ないうちはできるが、感染者増えてくると現に不可能になるから
0015名無しさん@1周年
2020/04/05(日) 08:37:32.70ID:fDwCjklD0
完全に出来なくてもいいが、病院の
飛沫予防策では不足で、可能な範囲で
空気予防策を取る必要がある

WHOの失策だよ。エアロゾル感染や
院内感染の報告か多発したパンデミック
宣言辺りで、病院では空気感染に準じた
対応手順をとるよう警告すべきだった。

エアロゾル感染対応手順を規定していた
病院なんて無かった筈なのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況