X



【速報】新型コロナ、岡山11人目 岡山市の50代男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:11.11ID:nLrBb0mT0
わりとずっと粘ってた県のが一度出るとバタバタいってるよな
やっぱりちゃんと検査してなかっただけで普通にいたんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:31.04ID:kpJQ0TIm0
学校再開延期なし

愛知県(5位)
名古屋市
岐阜県(圏外)
三重県(圏外)
北海道(6位)
札幌市
兵庫県(7位)
神戸市(4月6日に判断)
京都府(10位)
京都市
奈良県(圏外)
滋賀県(圏外)
和歌山県(圏外)
茨城県(11位)
栃木県(圏外)
仙台市(圏外)
新潟市(圏外)
広島市(圏外)
岡山市(圏外)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:43.01ID:wIS7wGCa0
老人が花見なんかするから…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:37.14ID:m3OPt1470
シチュー感染?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:12.41ID:b5N0vc9+0
感染経路がわかんないからもう1回検査するって言ってたぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:41.40ID:DmureWbJ0
もう11人とかそんな問題じゃないし
検査してないだけで既に住んでる町内にもうじゃうじゃいます
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:00.05ID:TWznXr7b0
>>11
今日検査だったよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:05.90ID:bWkdmFQAO
玉野のフットサル関係者野放しが怖過ぎるんだけど…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:35.68ID:t5LAmziS0
おきゃーま県民だけどあっという間に2桁超えたか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:41.51ID:aSgmLjQL0
昨日 ついに感染ルート不明者が出たから怖い
それまでは 海外帰りか 他県から帰ってきた人と その家族だけだったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:50.64ID:y2GfmZYS0
まぢやめて欲しい
県も市も対応ぬるすぎるんじゃ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:08.72ID:bxgtjbLK0
南部だけで、こらえてつかーさい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:45.56ID:NAimM7Dp0
大人数で花見をしてる連中ってモラルないのかな?

こななのが感染して国から保証を受けると思うと納税する気がうせる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:45.71ID:AFz9Wfnw0
まだ、作州は0?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:04.16ID:8IlBB7Jt0
>>20
NHKのサイトで中継してたよ
先月末東京出張、濃厚接触者は一人だって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 13:43:40.93ID:N0SAHbCU0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://slote.ejlj.net/y7etore147/plpil5qy16ly.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://covi.io7.org/32s43h6o58q/mb4pa2xhdzbk.h FDSDV
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:42.58ID:+8JuutYr0
岡山って本当にひどい場所だな
民度は低いし飯は不味いし風俗駄目だし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:09.09ID:aSgmLjQL0
東京出張か 市内感染でないだけが救いだ
でも テレビ会議とかでできないのか?
直接 会わないとダメな出張だったんか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:05.66ID:F3gDDKey0
何区か、移動で使った公共交通機関は何処かは言ってほしいね 出張もあり得ないけど東京周辺から観光に来てるのムカつく 鳥取砂丘も東京や関西からの客だらけらしいし移動を制限しろよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:42:44.42ID:y2GfmZYS0
ちょっと行って帰ってくるだけで感染するとか、東京はもうゾンビだらけになってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況