X



【速報】アメリカ、1日で33557人感染、1410人死亡  累計感染者数が30万人を突破 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:06:41.24ID:CVabRsR00
>>1
いやいやいやいや
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:06:41.67ID:37HiMDwq0
これから、これから
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:06:42.81ID:IhiVVQ0u0
スピードが半端ないな。
しかもこれから南米でさらに加速するんだぜ。
日本の政治家じゃ絶対対応できないな。
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:06:44.16ID:R/iY7L6X0
553 名無しさん@1周年 2020/04/05(日) 14:46:29.97 ID:D4+9gbkb0
>>513
NY在住だけど既にめちゃ治安悪いよヤク中とギャングがうろついてる

644 名無しさん@1周年 2020/04/05(日) 14:50:09.77 ID:D4+9gbkb0
NY在住でもう3週間程度一歩も外出れない状態続いてるわ いつになったら普段の日常になるのやら…

707 名無しさん@1周年 2020/04/05(日) 14:52:03.65 ID:D4+9gbkb0
>>663
なんか黙示録だの俺達の街だーって道路の真ん中でパーティーしてる輩がいっぱい

724 名無しさん@1周年 2020/04/05(日) 14:52:30.41 ID:D4+9gbkb0
>>699
生命の危険しか感じないww

792 名無しさん@1周年 2020/04/05(日) 14:55:20.58 ID:D4+9gbkb0
>>717
親父がアメリカ人で買ってきてくれる 俺は外に絶対に出るなって厳命されてるわ




ニューヨークこわい・・・
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:01.06ID:8WNZmmMM0
アメリカ本土で中国軍が1400人殺したら中国消滅だけどウイルス兵器なら平和なもんだなー
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:02.06ID:sUYHB4YS0
収まったら米中戦争不可避
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:21.98ID:E+wu5eTN0
細井郁代は今どこにいるんだ?
0011名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:25.72ID:zh0HNwsg0
まだまだ瀬戸際です
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:29.55ID:Hyd3RGgZ0
>>1
BCG摂取で重症化率が変わるのはもう確信してる
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:31.65ID:IacR3D0I0
欧米の中国人への怒りと憎悪はもう止まらないし消えない。
中共が支那資本マスゴミや移民支那人使って印象操作扇動すればするほど悪化するだけ。
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:40.58ID:dC7nvdsH0
安倍を叩きたい連中が山ほどいるのに
医者や看護婦が揃って隠蔽していると?
それならどっかから死体袋だらけの写真が出てくるだろ
そこまでいかなくても患者で外まで溢れかえった病院とかな
でも日本では皆無だな
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:41.82ID:W4MTpI7T0
なんでもかんでも雑に10倍にすればいいってもんじゃねえぞ!
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:54.36ID:+jImgemD0
あどわなみすぁしん〜♪ (´・ω・`)
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:56.80ID:+2dNZTp20
感染して治療費300万円掛かるから病院行けないから死ぬんでしょ?
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:07:57.13ID:ppQZC9fF0
キンペーの隠蔽のせいで、中共による大虐殺がおきてるな。
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:29.88ID:J0CbLKb90
マスクしない
手も洗わない
キスハグしまくる
これでどうしろと?w
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:45.02ID:i94WpOxC0
いやヤバイほど増えてるなこれ
自由な国ではウィルスも自由なのか?
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:51.19ID:dt7A3YHG0
イタリアよりひでーな
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:54.44ID:GJhUnHnJ0
致死率を下げる為に
無理やり検査数を増やしてる。
トランプらしい
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:57.76ID:VTqADm8B0
これでもピークじゃないんだもんな
アメリカは一体どうなってしまうんだろう
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:08:58.45ID:+spZrDK00
アメリカという大国ですら疫病には勝てないんだなぁ…
なんだかショックだしアメリカが弱ると世界の治安が悪くなりそうで怖い
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:07.16ID:ROU6+0RP0
アメリカは検査無茶苦茶増やした途端にこんな惨状になったわけだが、
ケンサーズは結局自分たちが間違えてました とならないのは何故なのか?
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:19.46ID:SOV7vq6x0
最初は銃弾買い占めとか鼻で笑ってたけどこのままいくと使うような事態に突入するのでは・・・
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:27.42ID:z2JqP5rl0
>>21
そこよりも
精神疾患か反社会的なアジア人がSNSで汚染して動画アップさせたりしておるのがなw
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:37.30ID:XvISjwV40
日本も検査たくさんやって致死率下げろと。
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:38.70ID:f1HZsOSd0
>>1
無能アメリカwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:41.17ID:KRL/6zeo0
日本の行く道や

日本も遅かれ早かれこうなる
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:09:49.80ID:R/iY7L6X0
>>1
まあ結局日本との違いって国民一人一人の衛生観念の違いだよね
いくらお上があれこれ言ったって当の国民がしっかりしてないと意味がない
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:18.17ID:0+AoPSt30
>>25

消防隊員や警察も感染してるから拡大すれば治安も大変なことになりそう。。

軍に頼ろうと思っても軍からも感染者が・・
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:24.74ID:J0CbLKb90
検査もきっと適当なんだろう
0039名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:29.38ID:COIsBZd40
夏になったら終息するとか言ってる奴らいるけど
冬になったらまた再流行するから
ワクチンや治療薬できるまで終息なんてしないよ
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:30.69ID:RgPrAuxE0
銃弾の買い占めは何も間違っていなかったな
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:32.72ID:zusPJWIW0
中国もいっぱい死んでたら気の毒と思われるのに死者数隠蔽してるからアメリカから怒りだけ買うことになるぞ
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:42.85ID:XkRfcb6C0
仮にコロナが終息しても海外旅行は控えた方がいいな
0045名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:45.02ID:drhEW2tR0
普段から病気でこれくらい死んでるだろ。
まぁ普段よりちょっと多いかな?ってレベル。
0046名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:10:45.21ID:6qilGxO90
グローバリストどもを国外に追放しろ!
0047名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:10.41ID:dC7nvdsH0
>>19
そういう人はカウントされてないだろう
その上でこの数字だな

>>31
頭の悪い人だけが拘る数字だからどうでもいいだろ
最終的に死者数を減らすことに注力してればよい
途中の明確な数字を取るために危険を犯すとか、いらん
0048名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:13.67ID:8IYb7+yN0
>>5
潔癖国民様様だな
0049名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:17.77ID:jAxRAPWu0
いよいよアメリカの衰退崩落
中国がアメリカに代わって世界を牛耳る座につくのが現実のものとなりそうだな
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:20.31ID:Mm6Z3rX30
キンペー「アメリカ人を殺すのに核もミサイルも必要ないアル」
って思ってそう…
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:25.31ID:VMAe9EU80
人口考えれば一概に言えないとはいえ、
台湾なんか死者5人しかいないのはすごいよなあ。WHOにはぶられた国が一番健闘してるという皮肉。
0053名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:32.19ID:ncSJi9Ld0
もう行くとこ行くまで突っ走るつもりだな
後には引けないトラちゃん
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:44.54ID:zAoccGxC0
ただ、日本の死者も、他のアジアに入れると馴染む。
アジア全体が欧米と比して少ない。日本がとかじゃなくて。

韓国だけ死者が変に多いけど、なにか対応に失敗したのかな。
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:44.81ID:AcFRNq300
これってスラム街の貧乏人や外人がバタバタ死んでるだけなんだろ?
0059名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:57.16ID:vn8OI0uG0
第一波でまだあと3か月は続くのに、どうすんのこれ
0060名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:58.35ID:QE68i2S/0
アメリカ分裂の危機!中国よりもアメリカが先に割れるぞ!(カリフォルニア州はイギリスをも凌ぐGDPを持つ)

そりゃ皆して銃を買い込みますわ(笑)
0061名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:11:58.33ID:GN7nL84H0
国民皆保険制度も無い土人国家マスク使うの早く覚えろよアメ公
0062名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:02.00ID:sUYHB4YS0
中国が覇権にぎったら世界中ウイグルだぞ
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:12.30ID:wEm97sCZ0
>>1
ニューヨーク州の感染者数・死者数が、中国のそれを超えた
さすが合衆国、1州で独立国並み!!

2位のニュージャージー州は、まだまだ少ないけど
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:12.53ID:SotaO0oS0
どっ どうなってんや? この数値だと、3週間後に死者10万人超えやん。 エクセルが計算間違えたかな? x=c^a*r^b*t
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:16.25ID:GTJKOHE30
アメリカに検査数少ないとかマスク2枚配布だけとか日本を批判する資格一切無し死亡者数はごまかせない
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:21.02ID:SSOjYWsz0
アメリカ凄いわ止まらないね100万人も見えてきたよねアメリカ人全員マスクしろ
0069名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:26.40ID:XsiI7zjH0
安倍!
早く国内収束させてアメリカ助けにいけや!
逆トモダチ作戦早くしろ
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:32.82ID:Xarbf/HB0
この死者の数を見るとゾッとする。
感染しても軽い風邪の症状が出るだけで軽症で済むと言われてるけど本当なんだろうか。
0071名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:39.50ID:iPmFzU4u0
検査しまくってるからなー
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:12:47.74ID:0tB5Jy2E0
アメリカが止まると世界も止まる
トヨタも止まった
0075名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:08.70ID:zrmjd1qk0
「新型コロナウイルスが蔓延したせいで、昨年よりも死者が多いのかどうか」という
統計を先進国がどこも出さない。本当に馬鹿げている。

例年ならばインフルエンザで死んだ人が、コロナで死んだだけかもしれないのに。
0076名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:08.96ID:wpd+aM1g0
>>6
俺が子供の頃(1970年代後半あたり)のニューヨークなんて
こんなやで
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:09.33ID:6qilGxO90
アメリカは自由の国だ、今こそグローバリストは渡米するべき
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:17.27ID:e2T3ESbl0
( ゚∀゚)o彡°USA!USA!
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:25.27ID:MhoyTFWG0
>>64
正しい
このペースなら少なくとも今月中に10万人は亡くなる
0082名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:31.31ID:MvoYdAmQ0
ついこの前まで圏外だったブラジルは5万5000の検査で感染者1万超え
南半球はこれから冬に入るからかなり大変なことになりそうだ
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:38.43ID:0OGMPsow0
まあ他国の事とやかく言ってる場合じゃないけど
手洗いうがいマスクくらいは日頃から心がけてればここまでには
まあ最近までマスク笑ってたもんな
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:39.06ID:TGnStukj0
トランプ「コロナはインフルエンザより安全!」

    「やっぱ最低でも10万人死ぬわw」
0085名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:43.18ID:rntJW8kD0
アメリカでコロナで入院したらいくらかかるん?
0086名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:43.11ID:25XRG8Xj0
アメリカの白人たちは、キス、ハグの習慣があるから、
一人がコロナになると、あっというまにすぐに感染が広がっていく。
0087名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:52.01ID:TfXRAXl40
>>38
検査は暴動を起こさせないためにやってるだけでしょ
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:13:54.56ID:f6hK9Jne0
キンペー ロックダウン効かなかったアルカ?おかしいアルネ
0092名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:06.87ID:8NJK5zY70
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな

さっさと滅びろや

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもは
滅びたくなければ
自主的に国連と全ての関連組織を解体して世界支配を止める宣言を出せ
それが出来ないならさっさと滅んで地球を明け渡せ

どうせ不可能やから
そのままさっさと滅びろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども

さっさと在日米軍・国連軍の日本占領を止めろ
さっさと国際連合による世界支配を止めろ
さもなくば絶滅しろ!!!!!!!!!
0093名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:08.19ID:l5es5Me70
経済メチャクチャになっていくよ
マスク、手洗いなどの衛生観念を強く持ちながら、娯楽は避けつつ普通の生活に戻るべき
それができるのは日本人みたいな国民性の国だけだ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:20.16ID:7rwsjSrc0
中共上手いな
まずは日本や韓国で弱毒型を広める
→本当の狙いのアメリカに強毒型を広めて政権に打撃を与える
予備選中で時期も適確
0095名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:20.45ID:1OXtPHGx0
米国には何か手を貸したい気持ちもあるんだけど、
全く打つ手なくてどうしようも無いからな。
日本も気が緩むと一気に行きそうだし。
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:23.40ID:x9ikU5I/0
中国対策で東南アジアに展開してるアメリカ空母が感染流行して自国に引き返したってな
乗組員4000人だって
0097名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:23.40ID:dC7nvdsH0
>>55
インドネシアとか、何かをカウントするとこまですら医療が機能してないだろう
現地の人によるとかなり酷い状況のようだが、どうなんだろうな
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:14:29.25ID:nb6LpQSw0
前スレでケント・ギルバートの検査厨ぶりを書いた物ですが
彼の様子が、まるでゾンビ映画で最初に殺される人の様で面白かった。
youtubeにて194後半【怒っていいとも】加藤×高橋×ケント で検索すると
御覧戴けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況