X



【画像】財務大臣の麻生太郎、マスクを上手に着けられないwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/04/05(日) 15:21:25.05ID:JLoINgkA9
https://twitter.com/gendai_news/status/1246005641287614464
日刊ゲンダイ ニュース記者 @gendai_news

この人もせっかくのマスクを上手に着けられないようです…
#アベノマスク #麻生太郎

https://pbs.twimg.com/media/EUqzguhUMAIc1iJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUqzguhU4AErpdH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUqzguiU8AEyFAq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUqzgusU8AcDmlA.jpg


※前スレ
【画像】財務大臣の麻生太郎、マスクを上手に着けられないwww
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586000159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:22:05.43ID:1Gag2o7M0
>>1
口が曲がってる人用をはよ!
0004名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:22:19.58ID:paQCP8G00
ヒヒか
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:22:58.19ID:9hOaXdSs0
諦めたチンパンのよう
0009名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:23:09.42ID:JNxqr/j00
齋藤飛鳥かよ
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:23:09.67ID:4uv9+zS/0
そこまで曲がってるのか
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:23:53.80ID:Tg9y/+Mj0
編集の悪意よ
0014名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:23:57.32ID:jjOggous0
エスカレーターで大学に行くしかなかった馬鹿2世議員は酷すぎる
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:24:37.00ID:9hOaXdSs0
>>8
それは・・・
下側食い込んでるっていうことか?
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:24:44.22ID:hr6zzLhE0
この4コマ漫画おもろすぎ
0018名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:24:45.68ID:dIfunnQz0
お茶吹いたわ 面白い
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:25:02.43ID:D+cxQtfk0
いや、そこじゃなくてさ
緊急事態宣言とめてるのが麻生なら理由を聞きにいけよ
安倍友マスコミは何もしないな
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:26:31.65ID:RjaX/DTx0
知恵遅れW
0022名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:26:37.96ID:KRL/6zeo0
世界4大マスク

アベノマスク
タイガーマスク
サンダーマスク
イーロンマスク
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:26:48.61ID:zXr6UB9a0
>>12
麻生を閣下とか言ってそう
今は封建制じゃないんだわネトウヨ
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:27:17.33ID:UCbtIiq20
でも太郎は偉いよ。ずっと記者会見のときからマスクしてる
あべちょんとかおい!小池はしてなかった
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:27:31.23ID:nj+COF2v0
保育園児かよ
0029名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:27:35.90ID:zar+fArr0
>>19

そそ。国民の半分は貯蓄するって

認識が間違ってるのを麻生にしっかり説明してあげないといけない

麻生に一律現金給付を説得できれば

すぐに緊急事態宣言できる

国民全員で麻生に土下座して説得するしかない
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:27:44.69ID:pmwawKe90
失言マスク
0031名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:28:09.05ID:/k/X8I8N0
目に付けてるとは思わなかった
意表を突くわ
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:28:22.42ID:IacR3D0I0
>>23
在日チョン造語ネトウヨ連呼厨の外来害虫在日寄生虫チョンはさっさと帰国して兵役義務果たせよ兵役逃れ犯罪外人
0034名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:28:38.69ID:RBzwFA280
>>1

何が面白いの?
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:28:52.36ID:q+2yyC8C0
>>7
笑ったw
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:28:58.33ID:fBgkggbn0
この人のマスクにはバツ印付けてあげるべき
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:29:01.46ID:jW3mVzCh0
さすが阿呆の太郎よ
0042名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:29:17.62ID:zar+fArr0
>>32

お前が日本から出ていけよ

自民党はランサーズ、自民党ネットサポーターズを利用して

世論操作はやめろよ

世論操作は犯罪だぞ
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:29:22.67ID:lw+nnLkt0
不得意な事を長時間掛けて克服するよりも得意分野をどんどん伸ばせ
って死んだハムスターが言ってた
0050名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:30.01ID:IkLjRdRV0
思った以上に口が臭かったと邪推
0051名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:40.78ID:Vs2yesHb0
誰か縦に付けてやれよ
0052名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:48.62ID:VHYDYQAc0
カワイイでいいなら動物園にでも入ってて
こんな人達に命を預けられない
0054名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:52.81ID:Ohyt0Wrp0
>>1
かわいい
最後諦めとるwww
0055名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:52.28ID:u48rHQWw0
財務省の犬ですってマスクに貼っとけ
0056名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:31:57.99ID:iwf7/IRn0
面白すぎw
麻生さん、かわいいですー。
0058名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:32:38.10ID:lTxbMhTF0
>>1老害麻生太郎

財務省に洗脳されたアホの安倍晋三自民党幹部には理解できないのか?

対策は簡単!

一律現金給付10万円を収束まで毎月。
これで食料品店や薬屋病院など以外の店舗閉鎖。
外出する人がほとんどいなくなって感染拡大は収束する。

原資は実質日銀引受の永久債でとりあえず100兆円調達。返す必要など無い。

これだけの話。何故金を出さない?自民党!
0063名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:34:22.44ID:UHK24TK60
>>23
ローゼンメイデンが由来だろ
0064名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:34:24.85ID:ns9fvX7L0
メイドかお手伝いさんいないと、できないんだろうな
0065名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:34:30.81ID:zar+fArr0
>>58

アホだから、ずっと国民は貯蓄するから

経済には回らないと思ってるんだ

誰か訂正教えてあげれる政治家おらんのかよ

こいつ一人に国民の命を握られてる
0066名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:34:49.38ID:DSsRZcs+0
顎まで付けるタイプ付けたことないから下唇に下側を合わせちゃって上が目まできてどういうこと?ってなってるんだろう
0067名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:35:18.91ID:JPoYO3F10
安倍といいこいつといい、なんで一度顔を覆うんだよ
0068名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:35:30.90ID:UHK24TK60
>>45
年寄りだから自分の口の臭さが耐えられないのかもな
0070名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:35:37.79ID:MMjqppog0
これまでのところ
カワイイなどの好意的な意見が約6割

支持率回復か
0073名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:36:38.79ID:pdwZraGr0
>>52
かわいくも賢くも無い奴にはもっと無理

そろそろ野党支持者は担ぐ御輿を間違えてる事を認めるべき
安倍はオカシイでも野党議員は問題外にオカシイ
野党議員が問題外って所を認めないから新しい芽の邪魔を
してるだけって事に気がつかない
ぶっちゃけ元民主党議員は太郎の所の障害者以下だとちゃんと
自覚するべき
0074名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:36:46.22ID:zar+fArr0
>>70

自民党のランサーズ自民党ネットサポーターズを
利用した世論誘導って犯罪にならんの?
世論操作は犯罪だと思うんだが
0077名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:37:33.69ID:Iy7ModAp0
こんなことで中身がヒョットコだと露呈しちゃうなんて、恐ろしいよね〜
0078名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:37:54.27ID:Lv2OBi030
このスレには朝鮮人が集結します
彼等は人を 嘲笑う のが大好きだからね

見ててごらん
嘲笑を楽しむレスだらけになるから

朝鮮人の 病身舞 って知ってる?
ニタニタしながら障害者の特徴を真似た踊りをするのよ
知らない人はググってください
卑しさとはこういうものだと実感するから
0079名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:37:55.16ID:lwd7GCkh0
体が小さい人用に小さめサイズのマスクあるの知らないんだろうな
0080名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:39:26.55ID:XKc6vp360
>>8
この使用済みマスクなら1万で買う
0081名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:39:34.53ID:cLiaGrRR0
その方が早く逝ってくれてお前ら嬉しいだろw
0083名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:41:12.32ID:GHruNj/l0
閣僚の皆様飽きさせませんな
国民がコロナで疲弊してるの
分かってらっしゃる
次も期待してます
0084名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:41:20.43ID:i6bNL8Vn0
>>1
危機感ナッシング。
0088名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:42:48.05ID:v4wZ3j2L0
さすがはローゼン閣下です!ww
面白いので国民はエネルギーがチャージされました。
ありがとうございます。国民は全員あなたの味方ですよ!
0089名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:42:58.54ID:HZGOxe2E0
つけたこなかったのかな
0090名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:43:34.77ID:b9GTFb720
>>8
牙があるよ?
0091名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:44:34.28ID:jJuDfQ+K0
高すぎる供託金、古すぎる選挙制度を変えて
議員総入れ替えレベルの事をしないと日本ヤバイ
0094名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:46:06.74ID:mZJDPx/t0
ピンキーリングなんてしてるんだ
小指にしか指輪がはまらなくなっただけかな
0096名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:49:03.40ID:tkda3kdM0
>>1
こんなモンでワロタ言ってる奴なんなん?
搾取され過ぎて思考力死滅したん?
0098名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:50:13.26ID:pIjhxQUy0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
https://cxmky.usajusaj.org/sz/?zjowgq3m21c91/xoo253krcx33.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

https://cxmky.usajusaj.org/vb/?27ezo7uu/ntn50bir73c2.html.html
0099名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:50:14.45ID:Lv2OBi030
「誰が頭を下げて金を貸すか」という麻生さんは朝鮮人のターゲット
0102名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:52:36.45ID:Iy7ModAp0
将豊や彩子も、マスクを上手に着用できずに、今のうちに感染死してくれると良いけどね〜
0103名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:52:56.56ID:YmMQHzeU0
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes

 
05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:54:00.85ID:HI3nZT0Z0
死神
0108名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:54:06.11ID:WCKcdjR20
>>75
なんでこの人は腕が通らないだけでわざわざ脱いじゃうんだろう。
0109名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:55:50.27ID:EDzM96Oe0
飯塚のアンポンタン
0110名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:55:54.71ID:Gj5wdRf20
マスク上手に扱えない人多いよね。テレビとかでもっと啓蒙した方がいいと思う。
0111名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:57:28.30ID:kws3ei6R0
アイマスクとしては間違いじゃない。
0113名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 15:59:56.31ID:u16g+fi00
>>112
なんで付き人が上皇に付け方教えてないねん
0114名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:00:25.69ID:cuyFyYwD0
こんなん記事にすんなよバカ
0116名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:02:22.88ID:Lv2OBi030
【画像】財務大臣の麻生太郎、マスクを上手に着けられないwwwww ★2


タイトルのつけ方からして朝鮮人丸出し
彼等は人を 嘲笑う ことを楽しむ民族なのよ

朝鮮人の 病身舞 って知ってる?
ニタニタしながら障害者の特徴を真似た踊りをするのよ
知らない人はググってください
卑しさとはこういうものだと実感するから
0117名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:02:37.34ID:Iy7ModAp0
>>113
火星人の兄なら感染しても発症しないからかも知れないね〜
0118名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:03:05.35ID:eM7t3uF+0
顔曲がり「下々のみなさんと違いまして、わたしは小便のとき自分のチンコももったことはない」
0119名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:03:47.32ID:Idtd9fw90
どこまでクソ無能やねん

殺すぞ
0120名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:05:34.43ID:L3Ed33Xr0
メガネ外した時に引っかかっただけやろ
0123名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:07:51.17ID:/eJtxDb20
この写真から読み取るべき事は

マスクなんて今まで使った事の無いような人まで使う必要性が出て来ているのが現在って事
上手に活用してね☆彡
0124名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:08:28.37ID:Qi0MhRtF0
>>8
ブラの製造→マスク製造へ→ブラ製造へ「進化」
0125名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:08:47.69ID:wjlGlzbw0
>>112
正しい使い方教えてあげてよぉー(´;Д;`)
0126名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:11:07.85ID:9347SJCu0
不織布マスクの着け心地悪いもんなー、三次元とか日本製はマシだけど箱入り激安品はペラいわ鬱陶しいわで最後の画像みたいになる
0127名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:12:56.87ID:yfa1cK8D0
なにやってんのこの人ww
0129名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:13:18.52ID:n+rCpvZ10
猿並みの知能しかないからマスクの付け方を理解出来ないのでは?
0130名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:15:41.32ID:ibpOrRpC0
あ 察しw
0132名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:17:06.53ID:zVvQfhWs0
麻生は小さめサイズのほうがいいんじゃない?
0133名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:17:45.87ID:gbXwEqeq0
呆け老人
0134名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:18:25.12ID:Sv6IyNs60
クソワロタwwwwww
0137名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:20:35.49ID:/E++9ccv0
ヤジばっか飛ばしてないでマスクの正しい使い方を議題にあげろよ
0138名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:20:37.39ID:rYi8xSO90
お茶目さんw
0139名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:21:30.02ID:Lv2OBi030
このスレには朝鮮人が集結します
彼等は人を  嘲笑う  のが大好きだからね

見ててごらん
嘲笑を楽しむレスだらけになるから

朝鮮人の 病身舞 って知ってる?
ニタニタしながら障害者の特徴を真似た踊りをするのよ
知らない人はググってください
卑しさとはこういうものだと実感するから
0143名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:26:03.64ID:Iy7ModAp0
2.26で和子を討ち漏らしたばかりに、こんな池沼が生まれてくるなんて…orz
0144名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:29:47.69ID:JkEAWL8s0
アベノマスクのサザエさんの画みたいに
また韓国KBSで流されますわ、この麻生の画像
0145名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:29:59.88ID:eU62K8ZB0
このスレは

ランサーズvs共産党網軍

こうですよね、わかります。
0146名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:30:02.03ID:pwtQTzLe0
サルかよ
0147名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:30:15.98ID:39UKqJoq0
麻生は昔からバカw
0148名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:30:53.35ID:PZOD9Stm0
>>1
コロナが終息するころには、財政破綻してそう
0149名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:31:11.78ID:QV8EaNGE0
>>1
>麻生太郎

もう死ねよ!
ボケじじいめ!
0150名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:31:22.35ID:7cRi2ii40
ひょっとこ用のマスクの開発はよ
0151名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:32:16.18ID:AhdvgBzj0
>>103
別の番組で、多分同じ会社だと思うけど途中から素手での作業に切り替わって日本には検査で引っかかるので出せないと言ってた
0153名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:36:04.22ID:yfVIl5qA0
これで4コマ作ってくれ
0154名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:36:19.50ID:W5QrZZHj0
>>148
しない
金刷ればいいだけだしこの国は圧倒的に国債発行が足らない(発行したら国民資産の増加になる)

このままで破綻するのは国民の生活と命だよ
0156名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:38:26.86ID:zLycb0UI0
サルにマスクを渡したらこうなるw
0157名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:40:58.64ID:m49fusav0
目からもウイルスの危険があるのは犠牲になった中国の医師が教えてくれたから
麻生も目も守ろうと・・・・まぬけかw靴下も奥さんにはかせてもらってるんでしょ
0159名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:44:09.67ID:+PLm6mZB0
(ど田舎の)おぼっちゃまだからママにずっと着けてもらってたんだろうwww
0160名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:47:14.83ID:9347SJCu0
>>132
小顔用は売場でも比較的余りがちだから小顔男性はあっち使って欲しいわ、何でピンクに染めて売るんだと毎年思ってた大顔女
0161名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:54:03.45ID:0GMno9tZ0
>>23 閣下
お上より直接お言葉を賜る人
0162名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:56:22.81ID:iQGSN0H80
このスレ好きよ
麻生のアホさ加減が一発で分かるから 笑
0163名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:56:32.78ID:eDRQaCBn0
子供か麻生w
でも、俺もマスク長くつけてると蒸れてムズムズして、一時外すとかやるわ
0165名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 16:59:58.64ID:Lv2OBi030
朝鮮人とはこういう民族です


「銃殺刑の脅しもあった」 北朝鮮から退去処分の豪学生、拘束時の様子を告白 英紙

> その際、「狂ったような顔つきで、目が腫れて血走った」男から「くそ野郎」などと怒鳴りつけられ、「わが国にやって来てこんな罪を犯すとは。
トランプ(米大統領)やポンペオ(米国務長官)が情けないお前なんかの尻拭いをしてくれるとでも思っているのか?」と罵声を浴びせられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000017-jij_afp-int


嘲笑ったり罵ったり、奴隷扱いが心底身についてるんでしょうね
彼らに人間並みの自尊心を期待しても無駄なのはこのスレが証明してる
0168名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:04:39.62ID:8gihOAo90
呆けたじーさんだから
大神宮やってることの方が不思議
0169名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:05:48.11ID:i0RAqa1Q0
もしかして金持ちすぎてネクタイや靴紐も結べないタイプかな?
0170名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:07:28.03ID:g6DYxNkU0
この人感染すると死亡率高いのよね
その辺、全く意識していなさそう。
0171名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:09:29.03ID:50hkrWs70
老害麻生
「コロナは風邪と一緒」

風邪で入国制限w
風邪で給付wwww
0172名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:19:16.35ID:C/S2sWn90
麻生、大臣辞めてお笑いスターになれ、
君ならできる
0174名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:37:04.45ID:XgaUGadK0
いつも記者に対してデカい態度で暴言吐いてるから
こういう仕返しをされても仕方がないな
0175名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:38:15.01ID:2S8BXlmA0
>>1
なんかかわいい
0176名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 17:54:36.43ID:WCqTu/y30
また太郎さんの人気が上がってしまう
0177名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:04:57.64ID:qUVfrN/50
太郎さんかわいいな
0178名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:08:22.92ID:xiUO0EQr0
ただの風邪じゃないじゃん
0179名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:12:39.36ID:AJP130Vt0
安倍の給食マスクと麻生のマスクギャグに笑ってしまって悔しい
0180名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:21:38.02ID:+dcDzLkt0
日本人ヘイトのロイターだそうです

ロイターカメラマン
くびへ

朝鮮人なら送還
0181名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:24:28.28ID:TouaRbQ90
世界の恥だろ
俺が不勉強なだけかもしれないが麻生に限らず他国でこんな光景みたことない
0183名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:35:17.58ID:eM7t3uF+0
顔曲がり「目からも感染するんだからこれが正しいだろ?」
0184名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:37:05.14ID:sWj3C2s20
口が曲がっているからな
0185名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 18:41:26.31ID:IJIG1Dru0
口が曲がってるだけならまだいいが、完全に根性がねじ曲がってるのが問題!
0189名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 20:01:51.26ID:8xArMTGn0
>>8
普通のニッコリで八重歯出せるとかすげえな
0190名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 20:10:53.81ID:S7kQK8xv0
>>1
久々に笑った
0191名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:00:01.30ID:BVBlmufZ0
>>1
アベノマスク効果なのか CDCが布マスク効果ありと発表 シンガポールで布マスク配布

シンガポールが全世帯に布マスク配布へ
4/3(金) 23:00配信 朝日新聞社

t
0194名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 01:41:39.17ID:bCqq7ZE/0
カスゴミが
「みぞーゆー」をガキどもに言わせて
麻生をバカにしまくって総理の座から引きずり下ろした

あの事件を思い出すなあ いい思い出

これぞカスゴミよ
0195名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 02:36:26.27ID:4k3N/FNj0
>>194
まぁ マスゴミが総力費やしてその次に据えたミンスがアレだったから余計になw
糞ゴミって言われて然るべきだよ 本当w
0196名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 05:29:33.58ID:bnzOEAPo0
>>128
今の状況で年寄りならコッチのがいいやって人も多いだろうね。
0197名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 05:37:58.86ID:454eF32k0
アホウ擁護員の自演こそ
日本に対する大損害を加速する行為であり、完全な非国民

日本から消えろ
.
0198名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 06:42:31.05ID:8OvUnGRv0
ヨボヨボの 麻生引っ込め もう歳だ
0199名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 08:15:04.41ID:Bo+u5HGL0
>>1
マスク2枚ばかり話題になっているが、

・1500万枚以上の医療マスクを確保し一部は配布済み、4月中には追加で1500万枚
・介護高齢者施設向けにも別途2000万枚以上確保済み、順次配布
・小中学校向けに1100万枚の布製マスクを確保し4月中をめどに配布
・4月中に1億枚以上のマスクを国民全体に配布 ←今回のはこれ

新型コロナウイルス感染症対策本部(第25回)

v
0200名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 10:35:39.52ID:CNtSMiqK0
某学習院大学卒業生が読めなかった漢字
怪我 かいが
完遂 かんつい
基盤 きはん
希求 ききょう
偽装請負 ぎそううけあい
詰めて つめめて
見地 かんか
御祈り ごいのり
参画 さんが
思惑 しわく
傷跡 しょうせき
焦眉 しゅうび
詳細 ようさい
水面 みずも
前場 まえば
措置 しょち
低迷 ていまい
踏襲 ふしゅう
破綻 はじょう
頻繁 はんざつ
物見遊山 ものみゆうざん
未曾有 みぞゆう
有無 ゆうむ
0202名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 11:51:57.90ID:eHgDrOEe0
ブーメラン日本語不自由福島瑞穂wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況