X



安倍首相私邸に侵入し「人生をリセット」しようとした26歳女…ガソリンの携行缶、ナタ、催涙スプレーを所持
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:54.00ID:qHCgCsjn9
4日夜、安倍首相の私邸の敷地内に26歳の女が侵入したとして、現行犯逮捕されました。女は、ガソリンの携行缶やナタなどを持っていたということです。

捜査関係者によりますと、4日午後11時頃、東京・渋谷区にある安倍首相の私邸マンションの敷地内に、26歳の女が侵入し、邸宅侵入の疑いで警戒に当たっていた警察官に現行犯逮捕されました。女は、ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレーを持っていたということです。女が侵入した当時、安倍首相は私邸にいましたが、けがはありませんでした。

女は、「親子関係で悩んでいた。逮捕されれば人生がリセットされると思った」という趣旨の供述をしているということですが、警視庁は、動機や経緯について、詳しく調べています。

2020年4月5日 15:27
https://www.news24.jp/articles/2020/04/05/07620609.html

関連スレ
在宅中の安倍首相私邸に壁をよじ登り侵入…三重の26歳女を逮捕「人生をリセットできると思った」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586069538/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:08.86ID:QNIuTmHi0
烈士だな
女性にやらすやなよ。お前ら。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:09.47ID:w5dkLpeQ0
俺が嫁に貰ってやるよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:15.42ID:paQCP8G00
やる気満々だったw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:28.27ID:bhNClKnp0
国を、国を変えようとしたのか??

こういうのが革命に繋がるのかもしれない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:41.24ID:MJOWDkE20
なんだよあきえくらい仕留めとけよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:49.54ID:f0oaKzBu0
昭恵をやっつけたい気持ちはよくわかるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:51.62ID:jlstWAn40
革命家か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:53.50ID:VtaX87AO0
持ち物やべぇw侵入する前に止めろよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:54.08ID:GM//ibJM0
水島劣士の影響
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:58.92ID:eOMRcRgJ0
>>1
これ何人かの警察関係者のクビが飛ぶなww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:21.16ID:hsyTB+ox0
昭恵が相手にしてくれないのでデリベルを呼んだだけなのであります
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:28.50ID:gVeUOxLE0
おいおいガソリンて
シャレならん奴
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:30.35ID:a0MI7fKz0
ガソリンの缶やナタはブラフで本当はコロナ感染者だったりしてw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:31.07ID:vumCAIGt0
安倍をやってれば英雄になれたのにな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:31.20ID:YKoVaXiL0
若い女にも青葉真司系のキチガイがいるのか
日本社会も荒廃してきた証だなあ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:33.27ID:IFXHbHv30
これがリベラルの成れの果てだからな
お前らこうはならないようにしろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:43.41ID:ckMHJuSb0
実に惜しい…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:44.70ID:/exuqAVU0
>>「親子関係で悩んでいた。逮捕されれば人生がリセットされると思った」

総理も政治も何も関係ねぇ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:46.93ID:rG9HuDPY0
無罪に決まってんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:48.43ID:SgFmza0d0
成功してて美人だったら現代のシャルロット・コルデーとして讃えられたかもしれないのに。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:54.07ID:+OuvWefT0
.
なんだよ!  やっちゃって くれてれば 日本が良くなってたのに!!!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:55.17ID:K0il6Plr0
なんだ失敗したのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:58.08ID:05c2xjwv0
抵抗しないことが予想できるアニメーターとか幼児狙うキチガイより
よっぽど男性ホルモン出てる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:58.78ID:KRL/6zeo0
1人で死ねよ

迷惑BBA
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:59.84ID:gwDCljy20
英雄かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:00.37ID:aSNrvgqf0
無能すぎる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:00.83ID:A8s5Fcxi0
間違いなく在日韓国人だな
自分は死んでも祖国の敵をぶち殺してやろうと思ったんだろう
見事な民族愛だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:01.54ID:3+KuRLVe0
子どもや弱い人に向けていた怒りがようやく政府中枢に向かってきたか
こうでもしないと真剣に取り組まないからな…
かといって朝日みたいに「痛快」とは思わんが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:02.23ID:pebquoyE0
パヨチンは野蛮w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:07.37ID:Qa/tXABQ0
で、国籍は?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:14.75ID:J2Z6HSTA0
無能。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:20.31ID:FxUw3SLc0
仕留めれば腐敗した日本もリセット出来たのに…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:20.61ID:aDoWpld80
こどおじども、よく見ておけよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:21.37ID:UDGOapP00
チッ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:28.76ID:YbNSYXve0
おもしろネーちゃんから
アカン人になった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:31.29ID:pJKQYmKY0
どんだけ簡単に侵入できるんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:32.54ID:P+dAX8fJ0
だが知能指数の低い昭恵は誰がなんど言っても納得せずに
安倍ちゃんの封印されてる股間にさらにもう一個鍵を
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:38.65ID:v62UUpHa0
未遂か。
チッ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:41.19ID:nkteE4ue0
>>1
そこまで用意したんなら遂行しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:44.41ID:/VxorrjY0
政治の腐敗の犠牲者だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:50.13ID:UHK24TK60
一方、男はコンビニやスーパーで「俺コロナ」と言うだけなのであった

女の行動力をみよ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:53.11ID:LSQBlJ+o0
ただの殺人未遂でやばいだろw
まぁ・・・町中でやらかさなくて良かったよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:54.91ID:Tet3htwKO
実質無罪だけど、形式的には懲役20年の可能性もある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:55.43ID:htTo9+tK0
マンさんなので、特権で名前は発表しません。
サヨクは狂ってるなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:56.54ID:yPt+jFbO0
テロリストじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:59.93ID:xa72n+aO0
パヨクはとうとう武力闘争路線にはいった?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:02.23ID:MCHwkjXj0
なんだ、まぁたシナチョンサヨクが発狂してるのか・・・凝りない連中だ・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:04.41ID:fZ1JMnO60
安倍狙い感染者のリセッター増えそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:12.57ID:xY/FS5Z50
裸にされて膣検査受けてるところだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:13.06ID:O2hiyh5M0
> ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレーを持っていた

> 親子関係で悩んでいた。

なるほど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:20.47ID:lw+nnLkt0
使えない女だな
これじゃ何もしないのと同じだろ
ガソリンの携行缶は空だったりしてなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:20.75ID:yCXqFcwx0
安倍晋三の自作自演くさいな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:22.97ID:8gNHQg1R0
俺たちは贅沢する。テメエらはそのためにいる。(公務員談)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:23.85ID:nUv2j0YVO
16時半からテレ朝のニュース始まるからどんな容姿か楽しみだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:26.31ID:OitCvEfQ0
ガソリンはヤバい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:26.84ID:Eode73BH0
ガソリン被ってから突撃しろや
そしたら迂闊に取り押さえる事出来んから
こいつただのかまってちゃんやろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:31.85ID:vyqbIarw0
天誅までもう少しだったな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:35.51ID:LBpYZi8B0
>>8
寝てる間にちんちん切られるぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:43.20ID:IFXHbHv30
こういうの礼賛する奴は気をつけてね
匿名掲示板とはいえマジで警察ぶっ飛んで来るから
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:45.75ID:1zZzcoSX0
そんなことしなくても感染してから安倍邸に突撃するだけで大丈夫だ
うまくいけば身内が感染。失敗しても警備員が感染 とにかく安倍の近辺を感染させ
アベノリスクを実現しないとね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:45.86ID:5JBg5CLh0
ヤル気まんまんやん…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:47.46ID:KZCVfmGa0
うーんこれは情状酌量
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:48.52ID:xa72n+aO0
安倍に負け続けてとうとうテロwwwwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:50.00ID:rbfPEOO70
惜しかったな…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:50.51ID:4SrYkWjq0
知らなかったならしょうがない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:52.03ID:a0MI7fKz0
>>42
まだ分かんないよw

証言も準備した道具も全部ブラフでコロナ感染者があちこちに
咳やクシャミで飛沫をまき散らしてたのかもしれないし・・・

ああここで変にネタバレしちゃまずいのかなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:53.33ID:O8vyA08C0
なかなかの装備だな

未遂とはいえ韓国みたいに持ち上げる人いそうだね

最近は日本人と韓国人指して変わらない気がしてきたよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:54.03ID:KBVIhsxE0
完全にアサシンじゃん(´・ω・`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:54.45ID:eVfDSMgd0
革命家だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:55.64ID:xY/FS5Z50
無罪でよくね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:57.83ID:H9vfmHS60
こいつは本気だな!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:59.21ID:FUHS/h+10
>>33
出てるよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:01.49ID:GLam+cve0
天誅を下したあとで逮捕されたら義士として称賛されたのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:01.99ID:UHK24TK60
>>55
日本だと5ちゃんバトルでおわり
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:03.55ID:nkteE4ue0
>>1
令和版・安倍定事件である
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:06.66ID:oBQqOpNg0
庭に立ってたまでは笑えたが、ガソリンは笑えんぞ
あべんちが京アニにならなくて良かった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:11.82ID:IeoD3ckD0
持ち物が無駄のない3ステップで草
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:12.34ID:pMz1A04r0
過ちと選択ミスを重ねるだけじゃん
巻き込み型は迷惑だね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:13.14ID:/zeN113E0
>>8
ガソリン、鉈、催涙スプレーを使うプレー内容知りたいわ。
ハードSMってレベルじゃねぇぞ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:18.08ID:z3tvl9gb0
うわー惜しいなぁ
警備員も日本を思うなら見て見ぬ振りしとけよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:19.20ID:7qxCj5Nr0
本当に安倍殺ってたら英雄になれた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:19.29ID:vuSw8QI/0
理由がそれなのにがっつり仕込んでてどういうことなのよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:22.95ID:mZDQUoBK0
女なのにすごい実行力だなw
本格的なテロリストじゃないか、未遂に終わったが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:23.12ID:l5f9iiSh0
「ナタ」とかすごいな。
この準備の周到さは八つ墓村並みだな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:29.40ID:Jck8qHRk0
リセットとかいうレベルちゃうぞ
つかこんなのに簡単に侵入されるとか案外ザルやな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:31.36ID:xekieO2e0
フル装備で侵入して知らなかったは草
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:42.69ID:FUHS/h+10
真の極右
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:46.33ID:XsiI7zjH0
パヨはヤベェなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:46.45ID:o+dE3RgB0
重信房子は25歳の時にはリーダーだったわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:50.58ID:0tHL1cqJ0
英雄だな
お前らも後に続け
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:57.85ID:OitCvEfQ0
こいつ
どのパヨクの賛同者なのかな、名前でないかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:59.06ID:wb+4rGTf0
春な上に世の中高ストレス状態だからな
メンヘラの中には焼き切れちゃうの多かろう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:02.20ID:NrAZF5Bf0
これ完全にテロリストじゃねえか、何か組織とのつながりがないか徹底的にしらべろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:02.22ID:QdDFtR8E0
逮捕されるのが目的でやる気はなかったのかよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:05.39ID:f6VioYWX0
安倍夫婦をリセット
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:18.16ID:zfwr5fYq0
国民感情で無罪になるって知った韓国人か
残念だがここは日本だ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:20.81ID:MvllFs+C0
ちゃんと殺せよ

日本滅ぶぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:21.47ID:UR90Alf00
愛国無罪(^^)v
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:22.28ID:GQoaLJJ70
すごい美人だったらしいぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:23.29ID:qBw2WC2L0
>>38
誰でも良かったと言いながら女子供を狙う通り魔的な殺人犯よりマシ
誰でも良いなら政治家やヤクザを狙え
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:25.43ID:ZWT4cn/+0
日本にも居るんだなぁ…愛国者
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:29.52ID:37WA2Ywn0
京アニのアレと大して変わらんな。
尻に火を付けて走り回れば良かったのに。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:29.45ID:Gotm46At0
>>1
闇サイトとかで、その道の人らに相談とかしてたら、もっと大事になってたな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:29.84ID:9wxkxdUv0
コロナにかかってから「コロナの安全を教えるため」とか言ってたら憂国の志士として讃えられていた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:30.89ID:0/joEioN0
パワフル
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:34.49ID:S5ISVJZS0
パヨクってキチガイしかいないな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:37.18ID:LrBZgNP20
>>182
まじか
写真はよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:38.09ID:JmcyNZ/m0
殺るき満々で草
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:38.45ID:L26ZIHdl0
ついに極左が行動を開始したか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:42.57ID:bHsYrK5R0
安部総理を京アニしようとしたのか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:42.74ID:eVfDSMgd0
>>35
なんでリベラルがリベラルの安倍を狙うんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:43.91ID:0j/vQpQh0
>>121
聖帝の城の周りの警備がいっそう強化される
マスコミも駆けつける。野次馬も増える
人がそこに集まるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:45.51ID:utc7/rEN0
あーこりゃただの犯罪者だな。確かに人生リセットだ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:48.57ID:irgk1/kz0
女や子供を狙う腐った奴らとは比べ物にならないな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:49.37ID:RrxDY6pk0
ガソリン携行缶て例の京アニ以来厳しくなったんじゃないのか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:50.00ID:37rxcErV0
ワンダーウーマン
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:51.53ID:Vb90Pjck0
>>81
日本人

多分,無敵系の人だから,最初実名報道だったけど。
途中から無くなった。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:01.26ID:6lJ0z2rM0
だから朝鮮人が暴れだす時期だと言ったろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:01.85ID:FUHS/h+10
これぞ愛国心だろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:03.59ID:xa72n+aO0
負け続けるパヨクくやしいのうくやしいのうwwwwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:09.89ID:d4ztsYdM0
やっぱり

なんか計画的な臭い

黒幕のメッセージ性もありそうやな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:13.72ID:+v40bKXf0
この女性は真の愛国者
個々の底から尊敬します。
あなたは国の英雄です。逮捕どころの話ではない
国家から10億の報奨金をあげるべき
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:18.35ID:w0GdBPKH0
>>1
これが噂の暴力革命か
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:19.97ID:saTGCh4D0
火事起こすだけなら複数人でドローンとか使えばやれてしまえそうな世の中だものな怖いわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:20.13ID:ZWT4cn/+0
>>177

ワロタw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:20.64ID:nE+RdlC60
捕まるアサシンはアサシンじゃないねえ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:20.60ID:KhTF++y20
殺意の波動でてるやん…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:20.16ID:Tet3htwKO
すげえ勇気だな、ただ単にバカなのかもしれんが
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:23.21ID:Wx916+7u0
>安倍首相の私邸マンション

たしか安倍や麻生の家に集団で押しかけるデモあったよなあ
主催者なんつったっけ?サギノミヤマリンカリン?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:25.03ID:RF+qy+xT0
自作自演かよwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:25.38ID:93DSd+K10
今年はこういう人間が大量発生する年だよ。コロナの二次被害や。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:26.84ID:OTIy+Kh50
おー、日本でこういうことする人が出てくるとはな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:28.22ID:MQWLTZoI0
昭恵だって首相私邸に立ち入るしアウトドア志向でナタくらい持ってるだろうしガソリンも買うでしょ
つまり昭恵と比べて何ら悪いことをしていない嫌疑なしということ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:30.39ID:jXwAZ+8a0
>>122
変わらないどころか一緒
まさかここまで英雄あつかいとはな
さすがに犯罪者を持ち上げるのは頭おかしい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:32.30ID:d6lpbzky0
英雄になりそこねた女
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:34.26ID:a0MI7fKz0
もう一つの可能性としては本人も自覚してないコロナ感染者で
飛沫巻き散らかして官邸でコロナ患者発生とか・・・

そういうミラクルも期待しときましょうw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:34.62ID:VPCz7Hlv0
用意周到だけどアホなまんさんだった
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:35.71ID:1MAHQbbm0
アグレッシブだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:41.61ID:FxUw3SLc0
お魚券やら旅行券ときてマスク二枚で国民から相当恨み買ってるからな
アホみたいに瀬戸際連呼で何もやらんし
いい加減にしないとこういう人出て来ると思うよ、コロナで身内が死んだ人とか何するかわからん
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:44.84ID:48mz3NHQ0
思ったより本格的だったw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:45.23ID:cincayyR0
>>60
あなたはこどおじですか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:45.59ID:yz3GsT4g0
国士あらわる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:46.88ID:4/b7YsYM0
やけくそになった自殺者が不法侵入 怖い物なし
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:46.94ID:1zZzcoSX0
今度はウィルスを味方につけていけよ それで簡単に制圧されなくなるからな
(防護服つけて制圧は難しい。暴れられた場合は感染リスクが高すぎるから)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:48.21ID:cWhOH1iI0
>>7
女性の時代だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:49.24ID:RrVPvLyP0
京アニをやった根暗な奴より度胸があるな
やっぱ女はすげぇわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:49.94ID:vUzBu7Gs0
青葉かよ!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:51.62ID:yF30MXWA0
アイテム、ずいぶん本気じゃねえか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:53.05ID:9Y4fqIyg0
催涙スプレーで目潰しして屈んだところをナタで行くつもりだったんだろな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:53.75ID:XmHWbRZs0
英雄になりそこなったな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:53.93ID:eSlg724A0
トンキン土民の基地外率は異常
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:55.53ID:Ilua5xyQ0
ナタwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:56.64ID:GM+mIl7P0
異常な行動だけど外国じゃ政治に不満ある奴は徒党を組んで火炎瓶なげつけて来る
日本人が大人すぎてこの女の行動が極端に思えるんだろ
でも国民の心の中は怒りで煮えたぎってるよ
あべちゃん、これが国民の意思なんだよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:58.76ID:UqkT8DP50
出所後リセットして下さい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:58.91ID:DVwcrAWm0
ガチすぎる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:00.47ID:DOBJMfHy0
まあ安倍みたいなもん頃されても何も思わんけどな
代わりはいくらでもいるし基本使い捨て
其れ位4流国であり後進国ジャップの総理大臣の職って軽いし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:03.93ID:CebjVya10
烈士か、最近批判が増えたからな、こういうのもでてくる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:04.72ID:NdKiL23d0
>>1
元カノのキャバ嬢だろうな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:06.05ID:f6VioYWX0
リセット目的の奴ってたいてい弱者を狙うからね。
安倍夫婦を狙ったのは凄いわ。
0273後藤
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:08.03ID:oRlunFc40
セラミックのグラスブレイカーと
バールももってけやwwwwwwwwwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:08.92ID:3Qsn+LL70
後に続く者が出そうだ
国難突破突撃隊だな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:13.74ID:2OJBCp8G0
ナタでは無理だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:15.01ID:WtlToq1s0
こんなキチガイが簡単に侵入できるくらいだから
ガチのやつならほんとに危害加えられそう
日本ってやっぱガードユルユルなんだな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:16.20ID:NpDK6VhV0
男は自暴自棄になると一般市民を攻撃するけど、女はこうやって強大な組織に挑むからいいよね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:17.87ID:UHK24TK60
>>145
ジャンヌダルクみたいに天から啓示を受けたとかじゃね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:19.44ID:/pnhCN+20
とうとう狙いに行く人間現れはじめたか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:20.50ID:SvxNZXNm0
こんな事するのはアホしかいないから仕方ないけど、狙う相手が違うよね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:20.89ID:ckMHJuSb0
全国の若者よ
是非真似してくれ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:20.90ID:iYx/1yT90
準備万端だったんだな
怖!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:22.34ID:hK5wPEgE0
本物じゃねーか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:25.25ID:afGtYYuJ0
一字違いなら無罪になるぞ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:25.36ID:LrBZgNP20
>>231
そこはまあ調べれば分かるんでない?
毎日出勤してるわけだし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:25.80ID:50J6kFJ50
>>36
ほんとそれ
安部を憎む割に、やれ暴動やれとか他力本願が多過ぎやし、高みの見物やってる傍観者ばっかだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:30.87ID:FdO8W9ei0
理由がショボすぎる、、 安倍ちゃん関係ないじゃん
政治がらみだったら、パヨクに担ぎ上げられたろうにw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:31.45ID:q/0vSBMj0
処女を安倍に?
悪趣味な女やな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:32.61ID:OitCvEfQ0
こいつから芋づる式でテロ教唆犯も逮捕されないかな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:33.17ID:cWhOH1iI0
国民の意思がこぼれた
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:38.96ID:1OXfTnQS0
親子関係に悩んで総理襲うとか安倍の隠し子かなんかなのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:42.37ID:Hyd3RGgZ0
間違ってない
デモなんて日本には合わない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:42.40ID:i/63AXpb0
京アニ青葉と比較してる奴居るけど京アニの社員は何の罪も無いからな?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:44.65ID:ZWT4cn/+0
>>236

凄く、カリスマ性ありそう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:47.25ID:E2M8DuJT0
一国の首相を殺すには無理がある装備だろ〜
まあハハミナ共和国のンガンポ首相ぐらいなら殺せるかもしれんが
一応ここ先進国の日本だからなあ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:51.01ID:nRF/uMCU0
若い女はマジで貧困で苦しんでるからな
今は誰も結婚してくれないしマジで安倍ちゃんんちに向かうのも仕方がない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:52.88ID:bCsaqk4/0
尊敬しますね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:53.54ID:LSQBlJ+o0
別に安倍をやったところで、麻生が変わるだけで状況は悪化するだけだ
みんな勘違いをしている
やるだけ無駄だw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:54.73ID:CGiYumM+0
画像が出ないのは美少女だからじゃね?
変に影響されるとまずいから政府は画像を公開しなかった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:56.40ID:qA7mo4ln0
工作員によるテロですな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:58.03ID:7gv25S6B0
コロナのストレスかなあ
首相は刑務所に入るのが一番安全かもしれない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:58.27ID:a0MI7fKz0
今のご時世だとコロナ患者が装備なしで突撃するのが一番効率的
何だけどなあ・・・

この話聞いたときは真っ先にコロナ患者が突撃したのかと思ったしw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:58.98ID:bik+fhVU0
女フォーティーセブンか
ダッシュで走り抜けたら放火くらいはできただろうに惜しい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:07.38ID:eLp45QG10
國を憂える女傑國士なんて史上初だろ

コロナで私邸周りで咳しまくるような卑怯なことしてないだけでも偉い
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:10.24ID:nYGJsU0h0
ちんさん「誰でも良かった」←女子供狙う


ばかオスさぁ…www
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:12.56ID:smuKPHsi0
おもろい女やなぁ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:13.49ID:dYmY+TPj0
テロリストレベル
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:16.02ID:F7Jjijm10
ナタというのはなかなか良いね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:16.17ID:93DSd+K10
>>278
女は股を開く方が先だからな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:16.93ID:+5nnQGyI0
泥棒かと思ったらガソリンかよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:20.83ID:YJff+XBi0
首相のくせに普段から私邸にいるからだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:26.68ID:FUHS/h+10
名誉日本人
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:29.09ID:QQUnU1F70
ヤバ過ぎ
コロナは携帯してないんか?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:29.65ID:YzW22OQG0
素人でここまで可能なら、プロに狙われたら安倍なんてすぐ死にそうだな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:30.30ID:eQUA89Hz0
セキュリティあますぎ
プロやったらあかんやん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:31.73ID:hYgHhqQe0
ナタで阿部首を掻っ切るつもりだったんだな
ネットで吠えるだけのネット右翼は見習え
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:32.76ID:OTIy+Kh50
親子関係・・・この人が親なのか子なのかでここの人らの評価が分かれそうだ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:34.01ID:vUzBu7Gs0
ガソリンの缶とナタと催涙スプレーを所持して乗り込んだのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:35.83ID:SoltWDxt0
必殺仕事人
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:35.93ID:I8Jdvqvg0
親子関係って?このま〜んと親なのか、はたまたま〜んとその子供をさすのか?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:37.44ID:ARnPkt1P0
壁までたどり着くとはただもんじゃないな。捕まったときの言い訳もメンヘラ装うとはよく訓練されてる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:38.92ID:wMtNjk9x0
わかんないよ?
もしかしたら未来から来て歴史を変えようとしたのかもしれないよ?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:42.52ID:eRiHcN/90
厳重警備体制になるだけじゃねえかよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:42.75ID:+YhsjyPg0
本物の愛国者だと言われるようになるだろ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:44.20ID:UTmM/BRe0
>>1
京アニしようとしたんだから死刑で良いよ
そのまま人生リセットさせてやれ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:44.45ID:ZR9lmnkv0
やるならキチンと放火するなりしろや
中途半端でダメな女だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:48.38ID:SgJfGHBU0
実行したらヒロインだったのに・・・・
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:48.82ID:sXe7NSMi0
そこはマチェーテだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:50.11ID:l5f9iiSh0
森林とか生えていない東京でどうやって「ナタ」なんて手にいれんだ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:52.81ID:EBhDOhz30
底辺サヨさんらしいねw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:53.40ID:KhTF++y20
どっかの部族のナタ戦士だったのかもしれん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:53.74ID:Tet3htwKO
青葉はクズだがこの女は英雄
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:56.34ID:d4ztsYdM0
>>289
「コイズミ」と名乗った男の
元厚生官僚メッタ刺し事件

思い出したんだわ

『京アニ事件』の要素も
プラスされてるような‥
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:58.45ID:jsTOn/hC0
チョンだろ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:00.20ID:SHB+qUIr0
動機がダメだな。
5.15事件の犯人は「(殺した)犬養総理は朝鮮の殖産興業にかまけすぎていて、冷害と飢饉に苦しむ東北地方の人々を疎かにしている」
などと言って、日本中から減刑嘆願書が殺到して
遂には死刑を免れたと言うのに。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:02.36ID:YHNG2DpB0
ナタなんか所持しちゃだめでしょう
26歳とか楽しい時期でしょ
なにやってんの
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:04.15ID:50J6kFJ50
>>284
無敵の人だろ

電車にダイブより勇敢だ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:08.63ID:IFXHbHv30
背後関係徹底的に洗われるだろうな
どこの関係者か楽しみ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:08.96ID:0Ig35VOB0
なんで入れたんだ?
26歳の女だから警備の警官が油断たのか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:10.52ID:Q2wZfM7Q0
昭恵には何か言いたいことは無かったのか?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:10.53ID:+v40bKXf0
この人選挙に出るべきだ
私は投票したい。
素晴らしいとしか言えない
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:15.62ID:4op/Nufq0
殺る気満々だったのか
愛国烈士は
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:18.21ID:n8BKgHFO0
ぶははは
どんだけ恨まれてんだよ安倍チョンwwww
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:18.12ID:n6FZ7tqA0
凄いな!マジもんの奴か
セキュリティくぐってくるだけでも辣腕だな
女性にやらせるなよ、おまえらさぁ…
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:18.59ID:0tHL1cqJ0
>>361
映画化決定
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:23.44ID:FwECXDgp0
愛国女だね、
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:24.87ID:1qMmlvvK0
名前と国籍履歴はよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:26.28ID:saTGCh4D0
アホだからまだ助かってる感じだな知能犯だとヤバいかも
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:26.91ID:RrxDY6pk0
日本の左翼は本当に口だけ
ネットで文句言ってるだけでガス抜きになる
せいぜい国会の前に集まってデモごっこやるだけ
香港みたいな事は絶対にやらない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:27.59ID:k9xJKFvW0
裸で潜入して一発やらせてもらえたかもしれないのに
人生逆転のチャンスを損したな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:29.32ID:o17Bwb7J0
またひぐらしが叩かれてしまうのか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:31.19ID:ZR9lmnkv0
>>367
結果を出せてないからただの基地外だよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:35.78ID:vOxZEhSa0
誰から命令されたのか、どっから司令受けてたのか、
拷問して吐かせろよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:36.17ID:+ddivkSd0
正義のヒロインだな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:37.55ID:AWQwIaoC0
一歩間違えば安倍邸が京都アニメーションになってたのか
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:38.73ID:bfRVj/S60
無差別殺人よりはマシだな
その憎悪を政治家に向けるのは間違いじゃない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:39.89ID:6hY7alTj0
>>1
糖質
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:43.21ID:1olTrc310
やっぱりパヨク女子なのか
テロリストってパヨクしか浮かばない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:45.92ID:MQT5bu+Z0
このフル装備で安部私邸に乗り込むとかテロリスト以外の何者でもないだろ
早く氏名と顔、国籍を公開しろ、危険過ぎるわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:47.43ID:bCsaqk4/0
もう少しだったな
次のチャレンジャーに期待
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:47.96ID:dYmY+TPj0
副首相がトップに代わるんだぞ
安倍の方が良いと思うぞ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:48.05ID:25XRG8Xj0
草加 草加
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:50.49ID:edX/fwNa0
>ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレー
ただ逮/捕されようという奴が揃えるには過剰
これは明らかに計画性ありだろ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:52.33ID:J2Z6HSTA0
>>291
表の理由なんてどうでもいい、何を成すかが重要なのだ
年金問題の厚生事務次官を成敗したのだって犬のリベンジだったし
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:52.45ID:ah7RfcZX0
女がこれやったら終わりだわ。
総理あんた最悪だわ。
普通男がやるもんだけど
女に放火されそうになるってどう言うことか考えるこった
泣けてくるな。情けない。遊んで殺されるならまだしも
女追い詰めて生活や人生悩まし殺されかかるなんて
しっかり守れよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:01.07ID:DOBJMfHy0
逆によく頑張ったわ
もっと後に続く者が出てくればいいよ
上級国民ってそれだけ腐った屑が多いし
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:03.39ID:D+ybhypg0
26で人生絶望ってデブスか糖質なんだろうな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:03.23ID:OCS5IUOG0
愛国を叫んでるだけの口だけのチンカスウヨクとは違うな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:03.25ID:2LVyk98O0
幕末にはこういう人間が非常に尊敬されて活躍をしたんであります
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:04.45ID:OitCvEfQ0
青葉の模倣犯か、罪がでかいな青葉
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:04.73ID:LE87chMt0
密勅を受けてたことは隠し通して
アレな子を演じるとは見事な愛國烈士
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:06.35ID:Vb90Pjck0
青葉と同じで
5ちゃんねる電波を浴びすぎたんだろうね・・・・
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:06.49ID:6vvk5ioE0
>>308
安倍ちゃんGJ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:08.82ID:plu4Zyz70
親子関係で悩んで首相暗殺しようとするとか、まあ完璧にキチガイ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:09.91ID:mNxMTtp50
シナチョンと共産党のタッグだな
死刑でいいよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:15.95ID:jsTOn/hC0
骨砕いてもいいから、誰からの命令か吐かせ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:18.59ID:vUzBu7Gs0
親子関係の悩みからの犯行なのか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:20.63ID:EcWfhweF0
本気すぎる
明らかに人生リセットだけが理由じゃないだろ
供述隠蔽してないか、これ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:22.82ID:mNxMTtp50
>>379
お前が死ぬべき
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:22.96ID:NdKiL23d0
名古屋二刀流殺人で催涙スプレーがあれば家族友人を救えるかもって結論出たが
その後、ガソリン最強と言う事も判明した。
元彼に令和全部盛りで立ち向かった感じか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:23.96ID:uYEdCsx40
ほれみろ
ガス抜きせんとエロテロリストやくノ一が暴れだすぞ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:25.57ID:aKZf6POy0
ガソリン携行缶どうやって持って来たんだろ
って言うか売ったところ可哀そうに
三重から車で来たのかね?いろいろアグレッシブだわw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:25.93ID:6lYJrwf+0
これから時間たって倒産する会社増えてくるともっと恨まれるけどね
マスク配ってる場合ちゃうで
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:26.57ID:LrBZgNP20
>>375
どこだろうな?
捕まったんでキチ演じてるだけで某国の工作員か?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:26.85ID:8NJK5zY70
動乱罪までいったら死刑だっけ
ゾルゲ事件は死刑だったな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:29.67ID:KhTF++y20
でもナタって合法系武器では最強のチョイスだな
接近戦でナタに勝る武器ってそんなにないだろ
0455(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:32.44ID:eKjmrcHJ0
パヨクたちが遂にやらかしたか・・・
(´・ω・`)
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:32.59ID:dPL6YWTc0
安倍「俺にとってこの状況は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ」
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:33.52ID:jy6356IJ0
「親子関係で悩んでいた。逮捕されれば人生がリセットされると思った」

政治関係ねーーーwwww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:35.14ID:yF30MXWA0
辻元にカッターの刃が送られてきましたなんて
比較にならないほどの本気さを感じる
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:37.18ID:tefc67bi0
理由が意味不明。
三重からわざわざコロナにかかりに東京に来たのか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:37.52ID:n6FZ7tqA0
>>368
あれ何だったっけ?
愛犬を保健所で頃された、とかの理由じゃなかった?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:38.68ID:ZR9lmnkv0
>>424
どうせ髪ボサボサのドブスだろうな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:40.16ID:mNxMTtp50
>>387
死ねよチョン
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:42.30ID:iYtRnWBU0
女「アベをコロコロしに来ました」
ボディガード「どうぞどうぞ」
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:42.57ID:dg0ZXU0h0
フェイクだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:45.04ID:CebjVya10
青葉はただのバカ者だが、この女は憎めんな
ただまあよくない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:49.09ID:yDsUvH0b0
女も責任問われる時代になってきたからな
女の犯罪も増えてくるよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:49.47ID:QhTcHxVD0
これは桜井誠信者じゃないかなw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:50.20ID:o+dE3RgB0
写真ないんだよな?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:50.16ID:Tet3htwKO
いかなる理由があっても暴力はお薦めしないが、気持ちはわかる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:52.37ID:xA+fd+tu0
ただのアフォかと思ったら
マジモンだった
完全にテロリストやんけ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:53.58ID:AWQwIaoC0
24のマンディみたいな感じだろ
0478元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:54.00ID:Cyq6EbVN0
>>10
安倍夫妻を殺すつもりだったね!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:55.13ID:lgalSv3U0
下手したら英雄だったな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:57.60ID:fW2eSa6P0
でも安倍やっちゃうと黒幕が遠のくからな
法的に根本から潰した方がいい
お前らやるなよ絶対やるなよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:58.80ID:QiZ5NA7b0
女青葉かよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:59.83ID:SHB+qUIr0
目的は総理の暗殺ではなく、邸内にコロナウイルスをばらまく事かも知れない。
今、安倍総理が病に倒れたら、日本はおろか
世界中でパニックが起こるのは必定だからね。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:59.80ID:mNxMTtp50
>>460
民団が呼んだんだろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:01.02ID:PxIvRcsO0
怖わ
これはむしろ
右翼的犯行だよな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:02.17ID:ZrGNvKUb0
キチガイに焼き殺されそうになる首相とその嫁
日本らしいかな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:04.38ID:3SuwV0+z0
国籍は?
特定の宗教や組織に属していなかった?

報道機関は普段「アニメ」や「ゲーム」を所持していただとか根掘り葉掘り書くわけだから
今回もきちんと正体を報道してね

ただし本当の事だけ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:05.78ID:50J6kFJ50
>>374
匿名でオッケー
国賊を倒してくれようとした英雄だぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:09.54ID:afGtYYuJ0
創価学会だろうなあ
あいつら安倍晋三を何故か異常なまでの憎悪を抱いてるからな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:10.09ID:a0MI7fKz0
一応言っとくけどコイツの証言を真に受けたら絶対にダメだよ!
本当の事なんて言うわけないじゃんw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:10.40ID:mNxMTtp50
>>470
死ねよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:12.15ID:URXnR9a/0
生きてる内に人生リセットなんか出来ないよ
いい事も悪い事も全部付いて回る
ボランティアでもやればいいのに
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:13.42ID:pdX1s4Q80
>>1
こいつwww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:16.47ID:HIjIIWah0
この無能がぁー

そこは最低でもダイナマイト10本だろうがw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:20.44ID:n1mXmZq90
パヨ「この女性こそ国士である!」
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:21.65ID:8z4dxc5D0
このままじゃ韓国がベネズエラ化するからね。向こうも必死だよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:24.29ID:OitCvEfQ0
親子関係がうまくいなかい→安倍が悪い

これか?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:24.41ID:msrtsYWB0
>>1
無能おまわり
なんの為に鉄砲もってんだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:24.68ID:3lEXqxSg0
>>1
いったい誰がそそのかしたんだろうな・・・
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:27.28ID:nHREFN/10
>>185
正しくそれ
近所の老人や子供を狙わないで年上の男性を狙うこの心意気
日本男児は見習い給え
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:29.83ID:NMOsrWFM0
マジで暗殺遂行あと一歩のとこまでいってたのかよ
こんな事件が起きるってことは国民感情もう限界寸前だろヤバいな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:30.13ID:8ktVPkoo0
>>1
火ダルマになってから突入してればなあ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:30.69ID:z8pGSr4w0
だいぶ怨み買ってるなぁ
そのうちSPも守らなくなったりして
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:30.71ID:Tet3htwKO
>>439
頭が逝ってるかもしれないから
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:31.80ID:RrxDY6pk0
アベガー ランサーズガー

老人はこれ書いてるだけで満足する
若い方が行動力あるね
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:33.16ID:i2LG3ASv0
>>1
首相私邸の両脇にポリスボックスがあって警官が何人か詰めてないの?
昔、都内、文部大臣クラスの私邸の前すらポリスボックスで警官が1人詰めていた。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:34.12ID:kiGvOlVZ0
>>418
まあ、女は基本的にこういうことせんからな。

男は「俺はコロナだ症候群」とかあるけれど
女は基本的にやんねえからな

よっぽどだよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:35.22ID:UHK24TK60
>>334
どこに向かって開くんだよ童貞
おまえには誰も開いてくれないからって拗らせすぎ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:35.96ID:fZ1JMnO60
懲りずにメンヘラは安倍ちゃんに相談すればいいよ!
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:36.87ID:WEZxY5s40
>>10
女は構ってちゃん馬鹿だから無理無理w

リスカ準備リスカ痕ありの女はたくさんいるが、死亡0
男はリスカ準備、リスカ痕は無いのに自殺成功率高い

な?パヨチン女ってゴミだろ?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:40.19ID:nkteE4ue0
ずっと安倍を甘やかし続けたツケを今国民が払わされてるからな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:46.61ID:MQT5bu+Z0
パヨク大喜びのスレになっとる
やっぱりコイツら日本から出ていくべきだわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:47.44ID:8NcwVu2w0
惜しいなあこの女
もう少しで日本国を救った愛国烈士として靖国神社に祀られたのに

残念
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:48.30ID:g1Ej5j9o0
完全にテロリスト実働員じゃん
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:48.49ID:o+dE3RgB0
重信房子が40年若かったらきっちり決めてくれたやろね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:51.53ID:N+ySL+hr0
>>208
携行缶だけ?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:52.46ID:iNAGAfTU0
惜しかったな
無念だろうに
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:52.61ID:+ddivkSd0
親子関係で悩んでいたところアベノマスクと検定付き30万円でタガが外れた
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:53.02ID:FUHS/h+10
【朗報】 日本人終わってなかった
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:53.17ID:NwmbGksk0
家に火をつけ出てきた安部の首をナタで
警備員には催涙スプレーで戦う
なんという用意周到
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:58.02ID:SGDbVqO80
テロかよ。
パヨクか鮮人か、それとも?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:01.52ID:25XRG8Xj0
天皇よりも偉い安倍さんに
反抗するなんて、この下級はキチガイだろ。
しかも女っていうAV男優のこともあるけど、
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:01.86ID:dV9Fe7e20
>>456
くっさ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:07.61ID:oVaOdUdo0
在日烈士のまぬけ犯罪記録がまた1ページ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:07.83ID:T8U23Flz0
男もこれくらいの心意気を見せろや
無差別に女子供狙う糞男ども
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:07.66ID:fKly3wt60
お前の親子関係問題と関係無いだろ!
基地外か!? 殺人未遂罪も入るな!
投獄しとけよ!
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:08.34ID:96NjXmf80
リアル デッドゾーンだな。英雄になってたかもしれんな。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:08.95ID:oBQqOpNg0
安倍はなんで公邸にいないんだよ
公僕なんだから、公邸で休めよ
だから緊急時の対応が遅れるんだろが
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:10.53ID:uOYup7ct0
まぁ女でここまで実行するのは
安倍本人とか政府とか日本の行く末とか絶対に関係ないのは分かってたわw
全く関係ないものに無意識のつもりで突き動かされるようなのが女だからな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:12.86ID:92GXwuc90
頭悪い女だな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:13.13ID:c3GFKZbl0
カクマルも連合赤軍も三島由紀夫もなしえなかった偉業

歴史に残る女になったのは間違いない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:14.65ID:fKly3wt60
>>1
お前それで「安倍の私邸だと知らなかった」とか言ってたんかいw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:15.74ID:wjuNuJ+f0
これ系の犯罪増えてるが
男だと手近な小学校を標的にするのに
総理私邸とは
女の方が大胆なのかな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:16.11ID:6T4dNnhX0
女性が強行に及ぶのは珍しいから背後を徹底的に洗うべき案件だ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:17.95ID:i95r00OC0
気体 液体 固体 女体

死体が出なくて良かったね
でも、まさか自分の親を・・・
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:18.50ID:QNIuTmHi0
オリンピックにIR中止。コロナから日本はいいことしか起こらないwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:19.07ID:pdX1s4Q80
いや〜26のみそらでどんな生き方すりゃヒットマンになるんだよw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:20.88ID:ah7RfcZX0
>>408
相手女だ国籍だけでいいだろ。
報道したら許さんよ。思想がちがっても
殺されかけたとしてもその一線越えると
女は生きれなくなる
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:23.22ID:yF30MXWA0
>>454
ナタ系のククリやマチェットがベストだろうな
買えるやつでは
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:24.17ID:jsTOn/hC0
アベガーってのは、韓国の指示だしな。在ちょん取り締まれ!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:24.58ID:kzXohgLE0
>>1
>26歳女…ガソリンの携行缶、ナタ、催涙スプレーを所持

これでも女だと女性特権で名前出ないんだ
いいご身分だね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:24.95ID:rODmQ9is0
けしからんな!

でもこの状況下だ
日本人なのかもわからんけどある意味国士
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:26.22ID:9sRUgnsg0
>>459
そりゃ自作自演だからなw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:27.09ID:OTIy+Kh50
親子関係・・・まさか安倍の隠し子?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:27.55ID:z8pGSr4w0
偉いわ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:28.49ID:IjApxNeo0
何をしようとしてたのだろう?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:29.20ID:qS3wmYHu0
完全に殺る気だったじゃねえか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:32.27ID:n6FZ7tqA0
>>410
アスホーール!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:35.61ID:V8/5t7oh0
1億3000万の日本人を救うためだからな
彼女はよくやったよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:36.40ID:XQdgBDsU0
誰かから依頼された可能性もあるよな
誰か?そりゃあ・・・
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:36.51ID:4op/Nufq0
これで安倍のガードが堅くなってしまったな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:37.53ID:93DSd+K10
>>539
ヒント : 休校
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:38.65ID:Z9HpIqGO0
>>12
警察が供述を操作してる可能性もあるな
どうせ本人は外でどう報道されてるか分からんし
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:38.71ID:6qGe54/90
非常事態宣言確定しました!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:38.76ID:qzFMjjfV0
パヨクこえええ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:40.86ID:jI3CoztK0
この後の死者数が万単位で変わっていたかもしれないな。どちらにとは言わないでおくが
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:39.55ID:GWRI/aND0
>女は、ガソリンの携行缶とナタ、催涙スプレーを持っていた

どう見ても人殺す気満々じゃねーか
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:42.54ID:brSYIApi0
三重から武装して来て邸宅の壁まで近づけたのなら警備ザルすぎだとおもう。
プロなら簡単に入れちゃうんじゃ?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:43.56ID:7gv25S6B0
顔写真が出てこないのは
絶世の美女で
世間から同情が集まらないようにとかなのかな?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:46.34ID:4o1K6Dp00
間違いなくマスクに激怒した犯行
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:51.98ID:WTd7llaG0
これ非常事態宣言くるだろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:51.81ID:Q36coZNA0
日本の「民度」が朝鮮レベルにまで落ちていたことが良く分かるスレですね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:53.35ID:VRkbNgy20
>>1
なんで名前でないの?( ・᷄ὢ・᷅ )
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:53.49ID:xZyIfyIO0
ナタの性能を披露できなかったか
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:54.14ID:ZcG5DDQP0
完全にアカン人間やん
ここまでせんでも普通に万引きで捕まって
ブタ箱入ればいいのにそれせんって
活動家かシナの手羽先じゃないの
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:54.73ID:PxIvRcsO0
2.26事件みたいだな
この女マジの右翼じゃん
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:55.49ID:ToCKBGJ30
人を殺すつもりだったかもしれないのに誉めてる人達おぞましいわ
最近の残念っぷりは確かにあるけど、ガチの犯罪は別だろ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:57.74ID:QgPbP4yr0
俺たちネトウヨでパヨクから首相を守る自警団作らないか?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:59.12ID:o+dE3RgB0
風俗か水商売の反抗なら面白かったのに
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:59.54ID:POH5yTAH0
黄金の日々の五右衛門のごとく、仲間が5人くらいいたら1人ぐらいは屋敷までたどりついたかもしれん
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:00.69ID:Sa7EQVSh0
エクストリーム嘘w
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:01.28ID:UTmM/BRe0
>>1
京アニしようとしたんだから望み通り死刑にしてやれよ
わいが裁判員なら死刑にする

大量放火殺人は未遂でも死刑
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:02.81ID:DOBJMfHy0
226の再来ムーブメントがもっと流行るといいよねw
日本の議員とか役立たずだしこの世に要らんわ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:02.52ID:25XRG8Xj0
永田洋子みたいなブス
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:04.64ID:lwd7GCkh0
安倍ちゃんは総理官邸に住んでいるんじゃないの?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:04.73ID:wJaKm4sg0
おぉ…こんなこと日本でもあるんだね
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:05.33ID:PvvevL5g0
放火は未遂だから大した罪にならないの?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:06.32ID:GADlCGzP0
次は香山リカ(60)がいくでー
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:09.07ID:PPaCOHtC0
青葉フォロワーか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:09.37ID:ZrGNvKUb0
こんなのが山のように居たら安倍はいくつ命があっても足りんな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:10.99ID:mXg0gqBB0
ついったーらんどで洗脳されたなwww
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:11.34ID:Opb+Ik2C0
入っただけなら頭おかしいんかなって思ったけど
ガチの思想犯じゃねえの
極左か極右か何かしら加入してそう
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:12.27ID:zxRmJ9Rl0
今回は捕まってもいい素人次訪ねて行くのは玄人わかるなってメッセージ?
って映画の見過ぎか(笑)
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:12.64ID:LrBZgNP20
背後関係徹底的に洗え
どこのヒットマンだよ
日本も物騒になったな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:13.44ID:n6FZ7tqA0
>>567
映画 ジョーカー観たんかね?w
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:13.70ID:50J6kFJ50
>>476
テロリストは安部
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:13.83ID:jsTOn/hC0
名前出さないのは、お察しの通り。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:15.17ID:9xZJAeMD0
成功したら英雄だったのになあ
残念だ
別のチャレンジャー求む
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:20.37ID:U2OvNNDY0
これ、ヒットマンじゃね?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:21.44ID:/50vgVYR0
侵入まで許すってクソヤバい
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:21.24ID:nsy+SqWC0
竜宮レナだ
ってレスがなかった
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:21.72ID:EzEa31LN0
見た目による
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:21.89ID:GlyI5jmd0
5年前なら総叩きだったろうけど今の状況だと擁護も出てくるな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:23.85ID:YMcnX1LQ0
ちっ、惜しい・・・
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:24.79ID:WFySfson0
アベの家知ってたり壁よじ登ったりこの女素人じゃねーだろw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:26.02ID:/pnhCN+20
子供「お腹減ったよ」
母「もう我慢できない 行ってくる」

こんな感じか?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:27.17ID:2uMxLZCn0
ガソリンとかナタとか・・・
完全にテロじゃんwww
死刑しかないな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:27.23ID:csHpsgNR0
安倍総理の警護に警視庁からの増援が来て
安倍総理がコロナに感染するリスクが上がるね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:27.96ID:cLLjWrcf0
ガチ勢でワロタwwwwwwww
ついに命まで狙われるようになったかクソ安部w
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:28.46ID:UK+/XoiF0
これから総理は那須の地下シェルターで指揮だろ
平民だけ都内に残る
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:30.34ID:fqeba8Jb0
>>1
俺の人生がうまく行かないのは
アベノセイダー
こんなやつばかり
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:32.79ID:2LVyk98O0
本当に女性が輝いてる時代来たな
安倍ちゃんも喜んでる後悔はないよな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:33.80ID:1Gag2o7M0
>>1
あー、これは非常事態宣言出るわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:34.50ID:szqOpRQW0
おいおい簡単にこんな基地外女に侵入されるとか
セキュリティ、ザル以下だなw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:34.72ID:u3Y5NFs50
ガチのテロリストやん…こわ…
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:37.45ID:8NJK5zY70
関係者全員公安行きだな
パヨク赤軍系もまきぞえくるね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:39.05ID:LdkuFf2q0
やるやんここでとかネット上でしか物を言えないクズとは違うな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:40.14ID:4iCnTbve0
これ普通に暗殺未遂だろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:40.65ID:FxUw3SLc0
どうしても朝鮮人に仕立て上げたいアホウヨ
ツイッターで安倍と検索してみ、安倍 死ねが出て来るから
相当国民から恨み買ってるよ、こっちのバカ殿は
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:40.88ID:SRrGlM6I0
直接命狙われるとか笑えるw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:45.73ID:YJff+XBi0
>>548
緊急時の対応より私用が大事だから
公私混同の男
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:47.62ID:qLbDpQou0
侵入出来たのが奇跡やなw
アベマジで殺されるとこだったってことか
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:49.97ID:jdppGxal0
単独だから防げたけど
複数いて陽動だったらヤバかったな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:50.74ID:a0MI7fKz0
実際問題としてあまりに危機感薄い平和ボケしすぎてる政治家には
良い薬になったんじゃないの?

今の酷い対応でもし新型コロナの感染爆発で万単位で死者が出たら
安倍に限らずその他の政治家や自治体のトップも安全は保障されないよ!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:51.27ID:25XRG8Xj0
法政大学の革マル派?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:53.52ID:5KEiBthV0
火点が無い。やりなおし!
チャッカマンよりジッポがええぞ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:55.03ID:9gPVFor60
この女性の勇気を称えよう
訓練されてたらやれたな おしい
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:55.22ID:1NIWp5gL0
負け犬チョンパヨクwww



( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ







(╯⊙ ω ⊙╰ ) 負けチョンパ!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:57.72ID:O77VaoV80
ガチテロやわ。生け捕りにしたのはデカい。共謀罪適用を期待している。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:02.08ID:/FakjxCJ0
>>588
プロじゃないから入れたんじゃない?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:02.93ID:jW3mVzCh0
これは義士だな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:03.79ID:i2LG3ASv0
昭恵がオーナーで、行きつけの居酒屋uzu に感染者が飲みにいったら…
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:03.97ID:/lHWBVZN0
これで分かっただろうバカ安倍麻生とか二階の言いなりになっていると日本が滅びるだよ
チンパンジー少しは学習しろ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:04.18ID:ho605hv40
ここまでして名前が出ないって
どんな人間だよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:04.92ID:jsTOn/hC0
公安徹底的に取り締まれ!テロリストグループが暗躍してる。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:07.27ID:ah7RfcZX0
>>555
女のが怖い。しかもこれ多分怨恨だからね
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:07.50ID:oIPsSwEV0
素人かよ
ガソリンはバケツに入れて運ぶのがセオリーだろう
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:07.91ID:aiZ/8I+00
>>1
名前が晒されない
あー察し
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:09.49ID:h0/rb+eh0
>>626
一度目で失敗したら警戒されるからもう無理だな
中途半端な事しやがって…
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:11.25ID:moC9pRZR0
404事件と言われて日本が震撼する日になってた可能性があったんだな

4と4ってことは死ね死ねということか
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:12.46ID:mE2s2NlL0
>>537
ただのアベガーだろ?
あいつらウヨサヨ以下のクズだし、コロナ感染すれば喜んでばら撒く連中だからな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:12.54ID:pdX1s4Q80
リセット超えてゲームセットですよw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:13.28ID:upClE7ri0
住所公開されてるん?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:13.31ID:3IPS+/Hn0
>>613
マッチやライターないなら未遂にもならなそうだが何用だろう?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:13.36ID:I/sRd0Eh0
女の20代ってボーナスタイムだろ
なのにこんな行動起こすのただの基地外だろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:13.88ID:OitCvEfQ0
なぜ名前が出ないのか?
きっと複雑な事情があるんだろうなー
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:15.26ID:k/uPN6YJ0
もうちょい頑張れ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:15.93ID:tTGtJwTm0
早く韓国に送り返せ
0701(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:15.98ID:eKjmrcHJ0
テロリストとか暗殺者を褒めはやすのは韓国人か何か?
何が英雄だよ?
パヨクたちは犯罪者を持ち上げるほどキチガイに成り下がったか?
もう死ねって
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:16.76ID:RnlH6Cm+0
ほのかに春の訪れを感じさせるニュースですね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:16.91ID:n6FZ7tqA0
>>618
背後関係洗われて、一生家族は公安マークやな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:18.66ID:1Fn+EifD0
殺す気まんまん
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:18.01ID:wyPyJ3oY0
名前国籍無いの?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:24.81ID:4jPBGA950
屈強なヒルクライマーかよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:27.68ID:qoo0IaKU0
そのうちコロナウィルス感染させられた人が
国民に早期に検査を受けさせていたら…。と静かに近づく事案も出るかもな

日本人なのに検査を受けられないのはおかしい

上級国民や電通は即検査だったよね

30万円の給付金も在日の生活保護受給者なら貰えて
感染の恐怖と戦いながら
電車やバスに揺られて毎日通勤する、頑張って働く日本人は貰えない

国民は、日本人は搾取されるばかりで憤り、怒っているからなぁ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:28.08ID:W86od7lJ0
弱い者を狙いに行く青葉や植村は胸糞悪いが
こういうのは正義を感じる
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:30.68ID:FIGQsLWB0
パヨク恐すぎる
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:30.87ID:4d9vnfoJ0
・成人なのに名前が出ない
・ガソリン携行缶、ナタ、催涙スプレー等の装備
・首相私邸を壁をよじ登っての侵入
・「人生をリセット」とかいう殺意アピール
 
 
テロリストやんけ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:30.99ID:u+hIzTZO0
英雄だな。最後まで実行してほしかった。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:32.55ID:atQlIGtb0
敷地内への侵入を許してるのか
警察の警備担当はどやされるんだろうなあ
クビかな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:32.76ID:kW9URTM30
すごいわ
男でも口だけでアベガーっていうだけなのに

ちゃんとヤル気満々準備万端で・・・女すげえw
男もがんばれや!!!!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:33.23ID:u+old1dv0
>>1
ガチでしょwww
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:33.22ID:UTmM/BRe0
>>599
多分ガチで頭おかしい女
糖質じゃね?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:34.80ID:uc6pHkaZ0
これ給付金対象外で絶望したんじゃないのか?
マスク2枚で相当腹が立ってもあるけど。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:38.21ID:8NcwVu2w0
愛国無罪!

国事犯は死刑にしないという国際法を破って
自分に都合の悪い政敵・江藤新平を死刑にしたのが
ナチス麻生太郎の先祖の大久保利通

なお後に愛国烈士に惨殺されました
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:39.82ID:uYHbQ2zT0
武装したとわいえたかが一般人が侵入できる程度の警備なことにまず驚くわ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:41.50ID:GLe8qz3P0
日本って平和だなやっぱ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:41.61ID:s/zYQOE20
>>1
英雄か
女神
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:42.48ID:pwn0pcK90
マジで殺る気だったのか
すげーな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:42.77ID:JEkTfwiP0
いや普通に暗殺指令受けた女工作員だろ
拷問にかけて徹底的にゲロらせろ
0732元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:42.79ID:Cyq6EbVN0
>>1
素晴らしい!
この女は無罪だ!
安倍夫妻は殺されても良い!
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:43.97ID:cOgOudC40
現代の荊軻
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:44.71ID:3kFIXLFC0
>>675
もしくは 
安倍がデリヘル呼んだら
ガソリンとナタと催涙スプレー持った姉ちゃんが来ただけかもしれんやん?
安倍の趣味は変わってんなあとしか思えない
無罪で
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:44.78ID:OTIy+Kh50
>>456
冨樫仕事しろ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:45.06ID:9sRUgnsg0
>>564
嶋田えり(26)って別ソースで出てたぞ
三重県松阪市、自称会社員とか
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:45.95ID:bik+fhVU0
ガソリンなら一瞬で安倍邸は火の海だったのに、
火つけるタイミングすらなかったんだろうか

侵入できたんだからやれそうなもんだけどな
まじで惜しいわ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:47.70ID:+ddivkSd0
男は口だけだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:48.28ID:nP0JKGwO0
これ絶対そそのかしたバックがいるでしょ
若い女性に全部なすりつけて。恐ろしい
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:49.45ID:lEGNOFka0
これから仕事を失い困窮してこんな事件が増えるだろうな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:50.35ID:GCuHhtRV0
女ってやる時は、やるよね
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:52.86ID:PxIvRcsO0
>>598
ナタは超怖い
映画「この子の七つのお祝いに」
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:54.14ID:ZWT4cn/+0
長州テロリストを尊敬する安倍ちょんなら歓迎するだろw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:54.77ID:z8pGSr4w0
こんな非常時でも官邸に詰めないあべさんが悪いわ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:54.57ID:50J6kFJ50
>>622
ヒットマンなら銃だろ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:54.89ID:wMtNjk9x0
「誰でもよかった」って言いつつ一番弱い人間狙うやつの対極だろ
日本で一番強いやつを狙ったんだから
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:54.91ID:4jPBGA950
>>686
青葉さんこんちは
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:56.26ID:yEQA9RpC0
アチャー
これは安倍ちゃん
狙われたね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:57.12ID:jsTOn/hC0
他国籍なら宣戦布告と同じ。うやむやにするなよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:58.67ID:T8U23Flz0
俺は陽性だぜうおー!ってキャバクラの姉ちゃんに感染させて満足な日本男子とはえらい違いだな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:00.35ID:YZ1hzNrU0
青葉さんは社会の被害者達にガソリンという選択肢があることを教えてしまったからな
フォロワー第1号か
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:01.02ID:RrxDY6pk0
やる奴は黙ってやるからな
ネットのパヨクは口だけだから怖くない
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:01.91ID:ZaHJZm9+0
クッソ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:02.71ID:HeoP6Fkk0
というか仮に成功しててもこんな時期にやったらアカンやろ
次の総理決めるだけでどんだけ時間掛かる事か
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:06.67ID:rL677omL0
斬奸状は?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:07.77ID:WwFxt89h0
岸信介さんを刺した男は懲役4年で意外と軽いと思った
安倍さんもその現場を見て靴が血だまりでぞっとしたらしい
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:09.94ID:XnJJWq4n0
逆に言うと日本人でここまで来るレベルになったということか
日本人が国に暴発するのはもっと後年の事かと思ってたわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:10.41ID:IkLjRdRV0
支離滅裂だな
さすがにお薬案件だわこれは
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:10.52ID:HKtPpjHJ0
最悪の事態にまで発展したな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:13.95ID:bfRVj/S60
しかし安倍ってやっぱ嫌われてるんだな
安倍自身は悪徳セールマンみたいなもんで政策は麻生とか二回とか経団連の犬なのに
まぁだからこそ安倍を総理大臣に推すんだろうけど
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:17.16ID:nSG+TyLa0
今回の件で警備が人員増やす→マスコミも集まり密集する→コロナ

ここまで計算に入れてるらしい
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:20.04ID:gEEn49uy0
警戒レベルがあがっちまうだろうが
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:20.92ID:25XRG8Xj0
京都アニメーションを放火したやつってすごかったんだな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:21.40ID:0QLEEZX10
>>1
惜しいとこまで行ったなw
ふだん着公邸だしタイミングもバッチリだったのにw
神は無慈悲
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:21.49ID:a0MI7fKz0
いやこいつは多分馬鹿を装ってるだけで訓練受けてる可能性あるよ!
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:22.55ID:/FakjxCJ0
>>640
俺の分身で処刑してやるw-
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:22.65ID:ho605hv40
>>8
1週間で死にそうだなw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:26.45ID:mBbhUfrx0
女子供やアニメーターしか狙えないオスジジイと比べて何と勇敢なことか
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:26.88ID:lQ8e/trx0
>>26
天誅かも知れんぞ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:27.50ID:C8rNzyXR0
キチガイ女のテロなのかしら・・・。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:28.83ID:LSQBlJ+o0
名前は出とるね
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:28.88ID:SSqCumNq0
ヒットマンだろ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:29.67ID:4kyM0SVr0
ガソリン,ナタ、催涙スプレー
朝鮮人の犯罪道具3点セットだよ。
チョンだな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:30.21ID:v7/OzUmv0
>ガソリンの携行缶、ナタ、催涙スプレーを所持

わーお
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:30.71ID:0U47lDAm0
よくやったな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:32.93ID:4XARc7640
オウム、秋葉原、相模原…より大いに評価できる。
よくやった。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:35.28ID:MB4IGPhA0
ジャンヌ・ダルク
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:36.54ID:wWwdSozK0
女でもここまでやるのに、男は腰抜けばかりだな、一般人は無差別に狙うくせに。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:36.87ID:ewS033HO0
やるじゃん
リスペクトする
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:37.29ID:smIgwEfM0
実行してたら歴史に名を残せたかも知れんね
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:37.69ID:FRIv2bas0
リセットする前にセーブしましょう!
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:37.77ID:q2kw7+vE0
なぜ止めたんだ?
達成させてやれよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:39.38ID:UxzGpTpD0
令和のクーデターかと思ったのに
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:40.88ID:p5WCuzEY0
私邸とは言えこんなに簡単に侵入出来るのって大問題でしょ
警備の強化して欲しい
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:43.90ID:4z+Ebs6/0
多分、世間は残念がってますね。
安倍は国民に酷いことしてるから。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:45.68ID:tssLPe6P0
安倍「話せば分かる」
女「問答無用」

がやりたかったのかな?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:46.06ID:nRIktU8b0
うるすらのまりあ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:47.43ID:ZvHDGkEx0
>>1
やっぱ警察が悪党だった
安倍の犬は死ね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:47.89ID:j1KMKln50
計画性無さ過ぎワロタw
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:48.59ID:+YhsjyPg0
女SHINEって先に煽った安倍さんサイドに問題がある
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:49.01ID:ALl46/MZ0
名前が公表されないってことは、あっちの人間なんだろうな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:51.78ID:1zZzcoSX0
コロナウィルスに感染した革命部隊を結成し、安倍の私邸を集団でウロウロすれば、
誰も止められない、そのまま安倍ごとコロナウィルスで重症化して、アベノリスクが達成する。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:53.44ID:hAqU3xCT0
なんで失敗したんだとみんな思ってる筈
安倍政権は腐り過ぎだからな。検査絞って日本人見殺しだしな
まぁとにかく早く安倍はやめてほしい。令和のヒットラーだからな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:55.02ID:NCBCzASt0
>>185
誰でもいいからこそ、
一番殺しやすい女子供を狙うんだろうが
頭悪いな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:54.97ID:IzotYUEs0
グモよりは正気
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:55.28ID:SHB+qUIr0
昔、アメリカで女が銃乱射事件を起こして
逮捕された時に言った動機が「月曜日がいけ好かない」だったことがあった。
女は何を考えてるかわからん。

※後にボブ・ゲルドフ(ライブエイドの主宰)が、この事件を元にI Don't Like Mondaysという曲を作った
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:59.12ID:90n+zQBG0
すげーな出所後は中核派がスカウトに来るぜ

どうせならケケ中家やって欲しかったなぁ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:59.86ID:1M89BB530
ガチの工作員が居たら侵入し放題のガバガバセキュリティ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:00.38ID:kBUcDMcP0
「ナンシー!応答しろ、作戦は中止だ」
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:00.82ID:C9ZLLoIF0
今どきガソリン携行缶でガソリン買うのって許可がいるだろ
使用目的とかなんて言ったのだろう
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:01.05ID:NqhyG1k10
釧路の大型スーパーでの無差別殺人も同じ理由じゃかかったっけ?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:01.12ID:YHNG2DpB0
ナタと催眠スプレーとガソリン所持して、
高い壁をよじ登ってくるとか
完全にいかれてる
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:01.51ID:34CYDgoJ0
テロリストなのに何で氏名が無いんだよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:03.15ID:bqtVdFy10
パヨク「英雄ニダ!革命ニダ!!」

アホw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:03.52ID:yVIzwCiX0
安倍さんが無事で良かった
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:07.82ID:GM+mIl7P0
SP目を欺ける進入ルートって素人が思いつきや勘で潜れるもんではないけどな
誰が手引きしたんだろうな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:08.35ID:fKly3wt60
おそらく左翼思想家だろ…国籍も気になるな……これで在日南北朝鮮系だったら大変な事だな……
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:11.69ID:FUHUtG010
画像を見てから判断するわ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:13.84ID:0sU/bXsu0
これから先、同じようなことする奴がもっと増えるだろうな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:15.28ID:GW8IZHGs0
中核派かな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:16.77ID:gUDx6zG20
まだだ
まだ終わった訳じゃない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:17.21ID:QNIuTmHi0
ガソリン何か馬鹿しか使わんよ。自分も燃える。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:17.90ID:s/zYQOE20
>>806
現代版のジャンヌだね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:17.78ID:Gotm46At0
>>153
日本は銃器刀剣を所持・携帯できた戦前でさえ、暗殺だらけの国やで?
未遂含めて、どんだけ要人が襲撃されたとおもってん?
軍は解体、ターゲットは丸腰の現代なら余裕だよ┐(゚〜゚)┌

もっとも日本人に暗殺された長州出身の総理大臣は1人も居ないんだけどな(あっ・・・(察し)
その逆は腐るほど居るけどwwwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:18.96ID:FnEpW12X0
こいつ知らなかった言ってたじゃん 助かろうとした時点でゲスだな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:19.06ID:YwO1Na/I0
こんなのまだまだ出てくるだろなあべちゃんが無能すぎて国難招いてるし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:19.88ID:50J6kFJ50
>>769
即、緊急事態事態宣言が発令されるだけ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:20.33ID:7gv25S6B0
>>596
悪政だからなあ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:21.44ID:n6FZ7tqA0
宅間とか小学生狙うとか雑魚やな
女性は大胆だわ…
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:22.43ID:d4ztsYdM0
>>461
今回も
「家族げんかで人生リセット・・」
とかいってるな

ほんとうか?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:22.66ID:c3GFKZbl0
>>606

重信房子レベルを期待

写真早く見たい
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:22.96ID:faLsAzGE0
ジョーカーだな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:23.93ID:pXM8r4gG0
あともう一歩がんばってくれてたら日本のガンが取り除けてたのに…
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:24.23ID:IjApxNeo0
やっぱり複数人でやらんとな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:24.91ID:4z+Ebs6/0
>>814
わざとゆるくしてるかもね。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:28.03ID:+iPuv6tn0
何もしない傍観主義の日本人の中でこの行動力
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:28.31ID:Wly4jIqF0
パヨクもやるときはやるんだな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:28.55ID:J5Zw6QJe0
おー!日本のジャンヌダルク!!
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:28.67ID:l75/L4si0
>>769
ほぼ自動的に麻生になるだろうな
他にすぐに対応できる人間が自民には見当たらない

野党まで目を広げても野田までだろう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:29.20ID:K58apKGn0
安倍の私邸には人生のリセットボタンがあると聞いて来ました
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:30.95ID:6dmVStvQ0
スパイ法はよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:31.94ID:irw7AbTi0
青葉なら任務完遂しただろうに
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:35.20ID:GR5uAVig0
ラブスコール 不二子
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:35.93ID:smIgwEfM0
若いのに俺より立派だな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:36.72ID:25XRG8Xj0
カルトでもないかぎり、安倍さんの私邸の場所なんて出回らないよ。
つまり、実行犯はカルト
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:37.84ID:TLR4nP720
どうせエロ警官が制圧する時におっぱい揉んだんだろ
強姦罪で訴えろよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:39.41ID:a0MI7fKz0
>>782
本当の事言わず黙ってるだけでこの女性が既にコロナ感染者の
可能性だってまだあると思うけど・・・
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:41.47ID:67NeSg680
調べに対し、女は容疑を認め、「両親との人間関係に悩んでいた。
首相の家に侵入すれば逮捕されて人生をリセットできると思った」と供述している。
警視庁は、壁を乗り越えて侵入したとみている。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:46.65ID:p5XgQiR/0
こんなメンヘラでさえ侵入しちゃうのに
オリンピックやって大丈夫かよ
今はコロナもあるし国内外で安倍さんや日本狙う奴潜んでいるぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:48.31ID:PxIvRcsO0
>>792
いやどう考えても右翼だろ
2.26事件だ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:49.49ID:fWUmE8a70
馬鹿だな
26にもなって
親子関係に悩んでいた?
事件を起こしたら解決するのか?
どっかの崖から海に飛び込んで
無に戻したらいい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:50.81ID:uMBqZElf0
催涙ガスでひるませてナタで仕留める
ガソリン缶で証拠隠滅
完璧すぎる暗殺計画
女アサシンを生け捕りにしたのは大きいな
依頼した勢力の解明に期待だな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:51.86ID:/lHWBVZN0
抹殺して欲しいのは安倍麻生二階コイツらは日本の最大のガン
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:52.19ID:v7/OzUmv0
ネタにしている場合じゃなかったな
安倍総理に万が一もあった
今夜からは公邸で休むようにお願いします
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:52.95ID:jsTOn/hC0
平和ボケはそろそろ終わりだ。日本国民は一国の首相が狙われたんだ。怒りで立ち上がれ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:53.62ID:RrxDY6pk0
国をひっくり返すなら警察自衛隊と連携してクーデター起こさないと無理
安倍1人殺ったところでトカゲの尻尾きり
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:55.22ID:J2euwPJC0
賞賛してる奴が多いけど普通にテロだからなこれ

あっ(察し
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:55.80ID:ok19a8mh0
あの売国奴を仕留めてくれれば出所した後いくらでも金出して生活みてくれる奴はいそうだ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:57.74ID:h0/rb+eh0
人生リセットどころか日本リセット出来るチャンスだったのに…無能め!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:59.27ID:PGS+IoqL0
すげぇな、SPを催涙スプレーで無力化し、出てきた家人をナタで斬殺(芸能人と花見なんかしてんじゃねぇぞ的な)、
携行缶の中身をぶちまけて内閣総理大臣こと気化爆発、ちゅどーん
もちろんその途中で複数の異種格闘戦を繰り広げながら奥へ奥へと侵入
すげぇな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:59.36ID:5qMoLATJ0
安倍リセットされそうだったんかww
あんま舐めたことできねーな日本でも
0925元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:01.83ID:Cyq6EbVN0
>>1
この女は日本国民が思ってることをやってくれた!

素晴らしい女だ!
この女は無罪だ!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:01.93ID:m5VUdy770
で、安倍が殺された後はどうなるんだ?
中国の属国になるのか?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:03.29ID:pdX1s4Q80
リセットってかアタマがハッピーセットですよw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:04.56ID:9vHMA7/v0
ガソリンとナタと催涙スプレーだろ?
キャンプしようとした山ガールだったんじゃね?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:06.37ID:u+old1dv0
4.5事件惜しいwww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:10.58ID:0QLEEZX10
>>753
コーナー非常時でもアベを引摺り下ろさない
日本国民が悪い
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:10.81ID:oe9UBBuX0
男はなるべく弱い奴を選んで殺そうとするが
女は金持ちや上級国民でも容赦無しに殺しに行くよな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:12.19ID:AFz9Wfnw0
ん、動機が逮捕されたい目的なの?
テロちゃうんか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:13.28ID:hoFUrG+Y0
パヨク怖いわ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:13.37ID:GggvdadN0
単独犯とか考えにくい
こいつに入れ知恵した奴がいると思う
テロ補助罪で逮捕できない?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:15.46ID:+ZKWR0vQ0
>>1
三重から携行缶とナタ持っていったの?
京アニの影響とか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:19.02ID:QSJY7znC0
こいつ国政に立候補したら当選するだろ
待ってるからな!
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:23.90ID:zOsHSRT10
親があべみたいなタイプだったとか?w
もう少し「思想」を持って人生を終わらせてほしかったな
26歳なら
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:24.10ID:lwS5FQtn0
彼女を無罪にしてあげてほしい
やり遂げてもおれは非難しないし、むしろ良くやってくれたと思ってたと思う
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:25.26ID:wHX6cMJa0
未遂とか雑魚すぎるだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:25.56ID:njKh8Ul90
これは安倍の無能政策に腹を立てた人間の心理行動

安倍はコロナで何人もの人間を対策もせずに見殺しにしてきている
見方によっては人殺しとかわらない

それを一人で乗り込む女性とか大したもんだよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:25.59ID:7gv25S6B0
これからはコロナに感染して人生リセットが流行りそう
一般市民は巻き込まないで大物狙いで
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:28.47ID:QNIuTmHi0
「山守さん、タマはまだ残っとるがよう」
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:28.57ID:sNzWHEvu0
>>876
惜しかったよな

ここまでの行動力のある若い女は、中々いない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:32.50ID:DOBJMfHy0
>>718
正直安倍の警備とかやりたくないと思うよ
警備する価値ないもん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:32.70ID:yEQA9RpC0
まあコレでパヨクライターが
多数在籍する幻冬舎あたりから
自伝執筆の依頼とかくるから
細くは食いつなげるだろw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:33.13ID:eOfq0Ebf0
>>1
よくやった
侵入の理由は個人的なものでもこの行動は称賛に値する
国民は皆これがやりたかった
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:33.12ID:ZvHDGkEx0
>>1
この女は素晴らしい
無罪!!!!!!!!!!!!!

余計なことした悪の警官を死刑にしろwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:34.19ID:dIpCi2qp0
英雌
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:37.07ID:Xt3nfZ2s0
藤田孝典posseあたりがしゃしゃり出てきそう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:40.50ID:BLaO+KAk0
えっ!?これ抗議とかじゃなくてガチの奴だったの?
遂に狙われるようになったのか
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:41.91ID:XbRx4tFu0
東京のリセットまだかよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:41.78ID:m5VUdy770
>>925
それで中国の属国になって北朝鮮に金を払い続けるマシーンになるのか?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:41.89ID:IjApxNeo0
>>814
公邸に住むのが基本なんだから、
嫌なら公邸に住めばいいのに。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:41.63ID:UscqOqOa0
黒幕、誰だよ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:42.59ID:mZDQUoBK0
ガチテロ案件で
公安責任者のクビが飛びそう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:43.08ID:tHtNJJ3W0
しゅごい
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:43.79ID:SRrGlM6I0
これ逮捕しても第2第3の奴が現れるんだろw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:47.10ID:NfWecRlv0
しかしこれ中国の武装集団とかが本気出したら
いつでも殺せるってことか
もっとセキュリティ頑張れよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:47.82ID:Q36coZNA0
>>701
死んだふりしてるだけで、左翼ってもともとはそういうキチガイな生き物だよ
まあ、右翼もだけどね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:48.84ID:lEGNOFka0
イタリアとかスペインは職につけない若者がたまに暴徒と化しているが、日本も国債が限界に達するとそうなるだろう
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:49.87ID:fz79aTgc0
>>1
女サッカーとか女レスリングとか、ドマイナー競技でメダル取ったくらいで、日本は女性が強い!とか言うのは失笑ものだが、
この事件こそ、女の方がリキあるじゃねえか!と言いたくなる。ホント何やってんだよ、男の穀潰し共は。
バイト解雇されただの、給付金が出ないだの、しょーもない泣き言ばっかり言ってないで、この女を見習えや!
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:50.81ID:J5Zw6QJe0
ヒーローやん
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:51.01ID:fRVhNGUh0
親子関係で悩んでいたなんて嘘っぽいな。
コレマジでやる気満々だよなー。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:51.88ID:P5fFk3uZ0
〇ってくれれば英雄だったのに
おしい
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:53.43ID:qw2RsAa00
植松とか青葉なんか比較にならない任侠道
何年かしたら広域暴力団の組長なってそう
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:54.21ID:rs9DcRPv0
この女は愚かだが、この女の行動を軽い気持ちで称賛している連中がいることにこの国が腐っていると感じる
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:55.75ID:G3gJl/AL0
元気で行動力のある娘w
その元気と行動力を違う世界で使えばよかったのに
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:56.70ID:CE9dQfw70
これ名前は出ないと判断します
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:56.96ID:4YnoVcSc0
コロナ禍で不遇な人生を強いられた親を持つ未来人
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:56.93ID:6qGe54/90
そういや令和なるときもなんかあったな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:58.61ID:QNIuTmHi0
これこそ愛国無罪
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:00.50ID:z8pGSr4w0
そのうち検査もされず原因不明の肺炎で苦しんで死んだ人の身内や、補償もなく廃業に追い込まれた人たちに毎日狙われるようになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況