X



【小池知事】「自分を守る、家族を守る、社会を守るための行動を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/04/05(日) 16:25:53.71ID:qHCgCsjn9
東京都 新たに130人以上感染確認 1日で最多 都内1000人超に

東京都の関係者によりますと、5日、都内で新たに130人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日に確認された数としては4日の118人を超えて最も多く、これで都内で感染が確認された人は合わせて1000人を超えることになります。

※中略

東京都の小池知事は5日午前中のNHKの番組「日曜討論」の中で「自分を守る、そして家族を守る、同時に社会を守るための新たな行動をもう一度見直していただきたい」と呼びかけました。

2020年4月5日 15時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200405/k10012369381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006
0385名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 21:38:47.14ID:jUynCGEI0
ちょっと前までオリンピックやる言ってたやつが何言ってんねん
0386名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 21:39:12.67ID:asKEdFze0
>>8
重症は少ないんだよな
軽症をどうやってこの確率で見つけてるんだ?
自己申告してくる奴なんでもかんでもCTとってるわけないだろうし
0387名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 21:43:32.66ID:VC9Uh7GH0
国民がめいめいで何とかしてくれると思ってんだろうな
なんでこんなに決断力の無い政治家しかいないんだろう
0388名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 21:53:17.17ID:744pdatb0
成田と羽田をぶっ潰すしかねーじゃん
0389名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 21:56:15.54ID:DMwIraPx0
他の地域を守るために早く首都圏封鎖してください
0390名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:00:11.41ID:dMFvx7pK0
今回の騒動で一番足を引っ張ったのは五輪ファーストの糞どもだ
まずはそいつらの腕の一本も落とさないと国民は納得せんよ
君らが惨めに醜く喚くショーを見せれば少しは鬱憤も張れよう
0391名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:52:29.08ID:WQBp4xrB0
日本中混乱させて喜ぶシナチョンが
都市封鎖煽ってる
0392名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:03:56.40ID:GTp2kf5z0
>>1
自分を守るために食料の買い溜めします
田舎に疎開します。
0393名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:06:26.16ID:ZoApjcVA0
>>1
それ


政府に言ってくれ 笑
0394名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:07:23.23ID:810+9BTN0
まず五輪中止回避の為に対応が遅れたことを謝るべきだね
0396名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:10:39.02ID:f6b4xLKE0
うちにも70超えの老人が居るけど、
死ぬとしたらコイツらなんだろうな
若者は死なない

ジジババは死のリスクがあるにもかかわらずヒマだからと出ようとする。家族に持ち込むリスクを説いてなんとか外出は我慢させたけど
0398名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 00:01:59.60ID:kLDQXPzn0
東京で入学式強行するらしいぞ。
小池さん教育委員会だか何だか知らんが危機感皆無の連中を何とかしてくれ。
0399名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 01:44:23.12ID:AE9MP7B80
>>1
んで、具体的に何するの?
0400名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 01:45:12.10ID:EPEocyBc0
>>1
国があてにならないから自分で守れってことだな。
0402名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 01:46:34.28ID:/gc+vwpR0
俺たちネット保守は安倍さんを守ろう
0405名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:01:44.63ID:IpVFbOl60
普通に竹槍持って国会に突っ込む姿を想像したわw そういうことだろ?
 
0406名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:02:40.91ID:IpVFbOl60
>>403
大丈夫だ ここにいる奴らはみんなおまいの家族みたいなもんだw
 
0407名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:04:51.29ID:HyowwtIk0
おれは釘バットよりルシール派
0408名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:06:03.24ID:QiLLCkpp0
首相が国民を守る気サラサラないようだから無理
0409名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:08:32.57ID:MHzFjJ0G0
本当に家族だけ守りたいやつは自分は残って嫁と子供だけ疎開させてるよ
0410名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:10:25.63ID:66yLWUVV0
>>75
緊急事態宣言な

で、その宣言に一体どれだけの強制力があったのか理解してんの?
0411名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:10:55.47ID:DTk9b9nO0
都民の民度の低さに草
0412名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 03:28:43.43ID:YzY0hNi00
五輪ファーストのクソどものせいで命の危険にさらされてるわけなんだが
どんだけ化粧の皮がぶ厚ければ都民の生命を守るみたいなツラできんだよ
0415名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 04:01:20.37ID:evGGobgB0
>>143
これ早くPS4に対応してくれないかな
メインPCは貧弱構成だし、
プレステは置物になってるから使いたい
0416名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 11:36:23.51ID:qCJQjARe0
都知事の呼称を 風見鶏 → パフォーマンス知事へ替えましょう!
0417名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 13:15:37.68ID:pQBk0Sax0
インドア派だったけど、行動を見直してアウトドア派になります
0418名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 14:50:10.86ID:g76axzXt0
小池ババアは自分を守るだけやで。
0420名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 15:28:04.42ID:GfOpSVvb0
お・こ・と・わ・り・だ
小池のお願いなんぞ聞く耳持たんわ、バーカ
0421名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 15:32:10.75ID:K23YsgK00
オリンピック延期までダンマリだったくせにキャンキャン喚くな
アベ一味ババァ死ね
0422名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 15:34:54.17ID:KX9h7zBZ0
>>1
それって普段からだろ?
今までパチョンコも風俗も反社も嘘つきマスゴミも出来レース上級もすべて野放しにしてきて今更何をw
0424名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 16:52:24.45ID:vQM71Q6A0
このBBA、自粛という言葉で
何も出来ない己の無能を誤魔化しているだけだろw
0426名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 07:38:55.00ID:dfroedIQ0
>>1
ババア劇場型すぎんぞ
宝塚かよwwwww
0427名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 07:41:11.13ID:b6+a8UsO0
「そもそも守るような価値のあるものか?」という根本的問題について
0428名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 07:42:25.33ID:7pKmCoXU0
要求するだけだなサイコババア
0429名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 07:43:33.17ID:H9CDrjlK0
>>1
社会は俺に何もしてくれなかった
だから社会を守る気などないw
0431名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 07:49:36.46ID:rP+ZpvFc0
このババア最近は喋らされてる感が強い
0432名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 08:19:39.03ID:jmfvhMbC0
>>1
自分を守るために出社拒否して閉じこもるか?、それで補償無しなら感染覚悟でで歩くしかないわけだが。
0433名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 09:18:59.12ID:8ZHR4uzB0
社会なんぞどうなってもいいからもっともっと増えろ
0434名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 09:26:44.20ID:bNY1qg3m0
強制力がないから民心に訴えたいのだろうが全く響かない
選挙演説の時の方が真剣に訴えてただろ
0435名無しさん@1周年垢版2020/04/07(火) 10:46:02.61ID:tgTz0j2v0
もう誰が 武器を隠し持ったベトコン か 農民 か区別がつかない
もう誰が 陽性で無症状 なのか 陰性 なのか区別がつかない
ならば自分を守る、家族を守る為には、怪しい奴、飛沫を飛ばす恐れの有る喋ってる奴らを射殺するしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況