X



【コロナ日報】イラン、死者3,603(+ 151)、感染者58,226(+ 2,483) 5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:37:53.28ID:MB4IGPhA0
だいぶ収まってきた?
0006名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:38:00.41ID:tiascEA80
序盤あんだけ独走してたのに、すっかりザコ化
0007名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:38:24.90ID:1uem8GlA0
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,669人 死 3,329 (?)
01 アメリカ・・・311,637人 死 8,454
02 スペイン・・・130,759人 死 12,418
03 イタリア・・・124,632人 死 15,362
04 ドイツ・・・・・96,471人 死 1,447
05 フランス・・・・89,953人 死 7,560
06 イラン・・・・・58,226人 死 3,603
07 イギリス・・・・41,903人 死 4,313
08 トルコ・・・・・23,934人 死 501
09 スイス・・・・・21,100人 死 680
10 ベルギー・・・・19,691人 死 1,447
** オランダ・・・・17,851人 死 1,766

** 韓国・・・・・・ 10,237人 死 183
** 日本・・・・・・・ 3,849人 死 93
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11

▼国内武漢コロナトップ10【検査数42,882 退院584】

*東京都・・・1033人 死 30
*大阪府・・・・408人 死 4
*神奈川県・・・265人 死 7
*千葉県・・・・261人 死 1
*愛知県・・・・224人 死 20
*兵庫県・・・・203人 死 11
*北海道・・・・192人 死 8
*埼玉県・・・・185人 死 3
*福岡県・・・・162人 死 1
*京都府・・・・125人 死 N/A
*茨城県・・・・・64人 死 2
*岐阜県・・・・・58人 死 1
           
0008名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:38:51.19ID:sbkmVztd0
日本も最終的にこれぐらいだろうね
0010名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:43:24.07ID:GSZjtkbD0
死者3600ってすくねーな

麻痺してきた
0012名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:46:11.31ID:PHSp1Ucs0
一方日本のフジテレビのミヤネの番組では
中国では既に収束して市民生活が通常に戻りましたそうですよ
0013名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:48:40.25ID:mAy5AQlw0
ここ数日のイラクはどうなの?
BCGがどうのこうの言われているけど
0015名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:54:44.92ID:mlPYAF5x0
イランクラスは放置がベストだったか 
0016名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:56:45.86ID:YZr16FfA0
感染者の数の割には死者が少ないな。
欧米の白人が圧倒的に弱い印象。
統計がまともだからなのか、あるいは人種的な適応力の違いなのか。
0017名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 22:58:31.29ID:NEEMsZPb0
0019名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:00:17.94ID:Vve71C+U0
宗教行事で壁舐めるのやめた?
0020名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:00:38.58ID:JQ7jDpqY0
収束したな。ウイルスも細菌も人類を滅ぼすことは不可能であることが証明された
やはり人類を滅ぼすことができるのは人類だけだ
0021名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:06:50.92ID:Qu2SwxvA0
航空機撃墜も隠蔽しようとしたイランがまともにカウントしてるわけがない
0023名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:07:20.05ID:Fn5x210M0
>>20
てか全世界で1億死んでも焼け石に水なんだよね、そう考えると過去の歴史に出てるレベルのウィルスじゃどうやっても無理だね
0024名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:10:19.59ID:e35g/ize0
>>12
南京だろ。あそこは元々感染者数もそこまでではなかった地域だし、封鎖も長い期間やってのあれだからな?

日本がいかに間違ったやり方やってるかが尚更わかる
0025名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:11:55.64ID:PdxkwMpW0
イランも地味に増え続けてるんだな
0026名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:15:32.31ID:HlkBWeiQ0
ぶっちゃけイランの数字はアテにならないだろ
多分その10倍はあると思う
イラン、ブラジル、エクアドル
ここら辺は実情はヨーロッパ以上だと思う
0027名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:18:34.56ID:OB2SQkaM0
>>26
それは日本も同じでしょ
0028名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:23:34.91ID:KRc4eAS40
>>27
は、バカなの?  情報統制されてないし、何かあればこんだけスマホ普及してるのに何もでないじゃん!  
まぁ、日本はこれからだよ
0030名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:30:00.34ID:w5mXEvHv0
>>16
イランも白人国家やん
0032名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:31:09.59ID:xL6uZHBp0
封鎖なんて日本でやったら文句言う馬鹿多くてやれないだろ
国民に権利を与えすぎた
0033名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:34:57.83ID:eqYfWbWB0
>>20
ウイルスって宿主まで絶滅させたら意味無いからねえ
0035名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:55:42.09ID:QkfBWgDq0
イランはアビガン使ってたんだっけ?
効いてないのかな?
0036名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:55:48.99ID:WWpNdcCI0
イランは政情不安にコロナ前から制裁で医療崩壊と言われながら延びが穏やかやな。
0037名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:56:25.35ID:RSrFY54Z0
イラン人が最初から言ってたよね
ものすごく沢山死んでるって、全然数字が違うって
0038名無しさん@1周年垢版2020/04/05(日) 23:57:10.58ID:Jn7oE7jM0
まあイランは隠蔽してるやろな
0040名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 00:43:54.91ID:RPhX0xV50
>>7
時間が経つほど中国が出している数字があり得ないレベルの嘘だとわかってくるな。
0041名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 01:26:03.01ID:azOsZ+Ag0
イランてずーっとこの感じで横ばいだねーおかしいくらいに
0043名無しさん@1周年垢版2020/04/06(月) 02:47:16.89ID:RH1DWzwO0
>>40
おそらく武漢封鎖とかしたタイミングで北京でも今のアメリカぐらいの感染者&死亡者がいたんだと思われる
キンペーが180度の手のひら返しで封鎖を決めたのはそれが分かったからかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況